Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она дает постоянные поводы для ревности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Senderr

Senderr
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2019 - 22:28

Привет всем! Не буду лить гору текста. У меня есть конкретная проблема, я готов в этом признаться. Я НЕ ВЫВОЖУ ДЕВУШКУ. Да это мой косяк!!! У меня нет путёвых друзей, нет уверености в завтряшнем дне, я не ощущаю себя комфотно в своем теле и т.п. Я ощущаю что она НАМНОГО развитее меня.

Я много работаю и у меня нет времени по вечерам проводить время вместе со своей девушкой. Она студентка, которая не очень занята своей учебой. В свободное время она гуляет, покупает себе шмотки, работает по специальности, гуляет с подругами. 

Я знаю её "игривый" характер, и поэтому у меня подсознательное недоверие. Я не знаю как это обьяснить, но я ревную её даже когда она идёт в магазин. У меня было много девушек, но именно эта заставляет меня переживать! 

К примеру как бы вы отреагировали если бы ваша девушка гуляла в майке без лифчика, без вас? Если бы она ходила в клуб  без вас? Если бы после каждой гульки она рассказывала о том, как к ней приставали мужики? Марафетилась как на свидание, когда идёт гулять с подругами? Именно отсюда и берется ревность!!!!!!!!

Мне это не приятно! Скажу честно. В моем понимании семья это когда вы вдвоем работаете над отношениями, когда вы вдвоем проводите время, ну или хотя бы ВМЕСТЕ с кем то. Она этого не понимает. Для нее пойти гулять в компании с подругами  и их парнями - в порядке вещей, пока я сижу на работе. Я ничего не понимаю в этом!!! Скажите мне, будет ли адекватным если я начну доказывать ей мой посыл, или это будет казаться смешно?

Они любят выпить, потанцевать, попеть караоке, пока я работаю. Я скажу честно, я этого не понимаю и завидую, да. Завидую тому, что ей для этого не нужно ничего делать, в то время как мне нужно "еб*шить" и зарабатывать деньги трудом.

Имеет ли смысл вдалбливать в её голову что это не правильно, или проще смириться с этим? Дело в том что я не знаю как правильно, поэтому и задаю этот вопрос вам. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 22:56

Проще найти ту, которая разделяет твоё понимание отношений.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 06:20

Низкая значимость у тебя, вытекающая из первого абзаца старт- поста (она это все тоже понимает и видит, не сомневайся).
Что- то ей говорить, думаю, смысла нет, поскольку определенное количество времени тебя все устраивало, а тут ты вдруг решил высказать своё мнение. Это так не работает.
Прокачивайся и подумай наконец о себе, а не о том, что кто-то без лифчика гулять пошёл.
Ну или вариант ещё расстаться: ведь тебя много что не устраивает в этих отношениях, девушек у тебя было много,найти новую не составит проблем.
  • 0

#4 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 08:29

Мне кажется автор уже создавал такую тему ранее 

• 1

#5 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 08:44

Чёт да, подобное не так давно тут проскальзывало.

Автор, если тебя напрягает, что тебе "нужно "еб*шить" и зарабатывать деньги трудом", тут два путя:

1. Развиваешься, учишься, набираешься опыту и устраиваешься на работу, где "еб*шить" для заработка не надо.

2. Делаешь операцию по смене пола и гуляешь без лифчика, бухаешь и поёшь в караоке с подругами и их парнями взамен на минеты своему парню.

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 11:00

К примеру как бы вы отреагировали если бы ваша девушка гуляла в майке без лифчика, без вас?

Отзеркаль её и ходи на работу без трусов
  • 2

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 11:05

Я может че не понимаю - а если с тобой она гуляет полуголой - это типа порядок ?
  • 0

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 12:40

https://www.pickupfo...howtopic=229659

https://www.pickupfo...howtopic=229646

https://www.pickupfo...howtopic=229594

Ох уж эта баба без лифчика...

• 4

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 16:30

какая-то каша у тебя в посте.

Пишешь, что тебе надо ебошить, чтобы зарабатывать, а ей не надо ничего делать, но при этом она и учится и работает. Так распиши конкретно - сколько ей и тебе лет, сколько ты и она зарабатываете и сколько она и ты и на что тратите. Кто где и с кем живет?

Если ей 20-21 год, то не удивительно, что хочется тусить, петь караоке, ходить без лифака... Как она может проводить время с тобой, если ты на работе, а у неё уйма свободного времени и самый возраст, чтобы тусить?

Девушек было много... Эта, видимо, вторая? )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 18:39

Спасибо Дени за подборку. Автор болен, тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0