Ребят, всем привет! Давно курю форум, уже лет 5. Прочитал много, но в основном были отношения, где тупо не нужно было всё это применять. Не любил - так сказать.
Сейчас всё иначе. И я как теоретик, зная всю "эту литературу" не знаю как применить это на практике.
Отношениям год, живём вместе. В самом начале не думал что получится что-то серьезное. Приезжал её тупо трахать и домой. Ничего не предвещало - сейчас живём вместе. И в последнее время я жутко стал ревновать и портить себе нервы. Виду не подаю! Но возможно со стороны заметно. Как учил форум - не вздумай ревновать ОЖП.
Не буду лить воду, сразу скажу что не так. Живём вместе, она учится, я работаю. Нам по 22. Работа у меня очень оплачиваемая, в нашей "деревне" я получаю в 2-3 раза больше средней зп. Сразу скажу, для МСК это копейки, но тут можно шиковать.
Но тут нужно работать! И большую часть суток я просто кручу мысли в голове, относительно работы. Думаю как поднять ещё бабла, как не потерять то что заработал. Потому что зп плавающая. Если расслабиться - могу получить копейки, что не хватит даже на еду. Но если постоянно работать (от слова РАБОТАТЬ), то зп просто шикарная. С другой стороны, весь этот конвеер денег, завтра же может прикрыться!
В следствии этого, девушка вечно "скучает" дома, и говорит что я не уделяю ей время. Поэтому ей хочется ГУЛЯТЬ. Я всё прекрасно понимаю. Что ей ещё делать в свободное время когда я занят. Но почему у меня такая зависть или злость или ревность - я не понимаю! Мне просто хочется бросить всё и послать всё нахрен из-за того что я просто сутками работаю, зарабатываю денег для НАС, а она всё что делает - так это тусит с подругами, и заказывает себе актуальный шмот. Красится, носить короткие юбки и ходить без лифчика.
У меня появился страх что я не правильно живу, что жизнь проходит мимо меня. Я начинаю сомневаться в том что ей нужна семейная жизнь. Хотя явных признаков она не подает! Так же готовит, убирает, ухаживает как и раньше. Видимо я просто завалил значимость.
Мне страшно думать о том, что пока я горбачусь и зарабатываю деньги, она учиться, занимается своей внешностью, гуляет, заводит новые знакомства, живёт полной жизнью. А я работаю, не вижу отдыха, уже заработал проблемы с осанкой, похудел, ещё и никак не развиваюсь.
Что будет если завтра все мои доходы закончатся? У меня так же как и было - нет стажа работы, нет высшего образования, проблемы с осанкой, старые шмотки и дерьмовая машина. А она вся в новом, заряжена позитивом, новые друзья и знакомства плюс высшее образование.
Как это правильно назвать ревность или зависть?
Нужно ваше мнение - так и живут современные пары? Просто мои друзья, коих не много, все без девушек. Это так и должно быть что парень работает а девушка кайфует просто получает удовольствие, или это только с девушками модельной внешности так?
Мне не понятно какие могут быть перспективы в дальшейнем. Завтра она уйдет - а я останусь нисчем. Может меня просто параноит?
Цель темы получить ответы на вопросы:
1. Что делать с самооценкой в моем положении? Нужно развиваться. Что конкретно делать? Имея 2-3 часа свободного времени в день. Сюда входит и дорога, и душ, и ужин, и все бытовые мелочи. Времени мало!
2. Похоже на то, что я очень ревнивый или тут работает принцип: "если тебе кажется что тебя обманывают, то тебе не кажется"? Я не помню чтобы я когда-нибудь ревновал прошлый девушек. Может проблема всё таки в ней? Или во мне?
3. Прошу помочь, увидеть перспективу. Стажа, опыта, знаний на моей работе не прибавляется. Нигде на собеседовании я не смогу себя зарекомендовать "опытом работы". Как бы вы поступили на моем месте - зарабатывали бы деньги пока есть возможность, или бросили всё, работали по специальности но за копейки?
4. Как мне себя вести по отношению к девушке? Делать вид что мне вообще всё равно и меня не цепляют её гульки? Или всё таки устраивать "серьезные" разговоры на эту тему? Первый вариант - может сесть на шею, второй вариант - буду выглядить нытиком. Как быть?
Спасибо за то что прочитали!

Тема закрыта