Всем привет! Встречаемся год. Девушка переехала ко мне, в отношениях БЫЛО все идеально, именно поэтому и сьехались. Сейчас живём уже пол года, всё было ок, до истории ниже. Но смущает её отношение к одному делу...
По началу у меня не было работы, мы пару месяцев жили за её деньги. Она к этому нормально относилась, но я параллельно хотя-бы на мелкие расходы занимал у друзей. Ей высылают деньги родители, она не работает. В итоге через определенное время я сделал ей предложение, мы это отпраздновали, она согласилась и т.д
Проблема в чём?
Я получаю сейчас достаточно денег, чтобы жить. Но чтобы отправиться в путешествие и купить машину в любом случае нужно экономить. Она это знает! И сама постоянно говорит об этом, однако как только ей пересылают деньги она сразу тратит их на шмотки.
Я не вылажу из дома, работаю больше 15 часов в день, просто убиваюсь чтобы столько зарабатывать. Света белого не вижу. И откладываю всё! На себя не трачу деньги, только на еду и коммуналку. А она просаживает свои бабки на шмот? Это справедливо, как считаете? У меня язык не поворачивается её упрекнуть в этом, но хочу услышать ваше мнение.
Мы "вместе" собираем на машину, путешествие. Но только она тратит свои бабки и не вкладывается, а я что черт работаю и из дому не выхожу, в старых кроссовках уже пол года, но зато моя девушка гуляет.
Что с этим делать? Ваше мнение, я могу ей сказать чтобы она экономила и вкладывалась вместе со мной, или хотябы я откладываю а на её деньги едим? Или это будет звучать, будто я ною? Хотя я так понимаю в этой ситуации работает принцип - кому больше надо, тот и делает..