Сообщение отредактировал Sohard: 09 июня 2019 - 02:53
В меня резко перестали верить! (Прошу прощения за штору).
Отправлено 09 июня 2019 - 02:52
Отправлено 09 июня 2019 - 03:41
Ну и сам думай как лучше распорядиться деньгами, тогда будет чем аргументированно возразить матери. Сам-то как планируешь их тратить и какие вообще планы на жизнь? Бабло не спускай просто так, если тема продержится 2-3 года, то готовь запасные источники доходов. Я хз, что за работа, но неужели она такая единственная на всю страну? Набирайся опыта, присматривай других работодателе в этой же сфере или присматривайся что как организовано на работе и можно ли аналогичный бизнес организовать в другом городе
Ну и, скажи ей пару раз что ты не хочешь разговаривать в таком ключе и в следующий раз ты положишь трубку. И, когда она снова начнёт выносить мозг по телефону, говоришь "Мам, когда захочешь поговорить на другую тему, тогда позвони" и тут же кладёшь трубку. И так каждый раз, когда она будет истерить на эту тему. Это называется обозначать и отстаивать свои границы.
Про девушку - расстанься с этой, найди другую. Ну и, не думаю что прям такая работа, что 15 часов не оторваться. Учись искать баланс между работой и жизнью.
Отправлено 11 июня 2019 - 08:50
Сдаётся мне, что человек начал заниматься какими нибудь ставками, и после пары выигрышей - воспринимает это как "Работу" Встречал таких..
Иначе к чему весь этот завуалированный рассказ?
Было бы дело серьёзное, думаю не выносили бы тебе мозг
Сообщение отредактировал Svensson2018: 11 июня 2019 - 08:50
Отправлено 11 июня 2019 - 14:22
1) Внеурочная работа оплачивается 1 к 2м. Т.е. если ты работаешь по 16 часов, то в любой компании это х3 заработка. Так что никаких суперденег я тут не увидел.
2) Твоя ликвидность на рынке труда. Тут важно то - чем ты занимаешься, какую профессию осваиваешь, насколько она востребована и насколько востребованы технологии, которые ты применяешь. Иными словами - сможешь ли ты в случае чего уволиться, написать резюме и без труда устроиться в любую другую компанию на хорошие деньги? Если нет, то твоя мама права, и ты занимаешься хуйней.
3) Все твои вопросы про поддержку мамы или девушки - это детство. Просто ты еще маленький, поэтому тебе так важно получить этакий соушл апрув от мамы-бабушки-тети-девушки. Когда ты повзрослеешь и заработаешь себе на машину и квартиру - тебе будет похуй, что там скажет мама и бабушка. Ровно как если ты добьешься успеха - все тебя сразу же начнут хвалить. Ну а пока ты ничего не добился - за что тебя хвалить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0