Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика - лучший тренинг по убеждению и продажам

старт 25 марта 2015г

Сообщений в теме: 2

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 09:26

Этой весной Челябинске пройдет лучший тренинг

по убеждению, продажам и не только

"Лингвистика 3.0 или фокусы языком"!

Тренинг Самоокупаемый!

«Умение общаться с людьми – это товар,
который можно купить точно так же,
как мы покупаем чай или кофе…
и я заплачу за такое умение больше,
чем за что – либо другое на свете»

Дж.Д.Рокфеллер

Цитата

Свободный график работы с уменьшением оклада на 30% после первой ступени (нужно было время на домашку), и последующее увеличение в два раза с тем же графиком после третьей ))

Цитата

Я был торговым агентом во время прохождения лингвистики. В процессе – продажи росли, месяц после окончания тренинга – и я первый в рейтинге продажников. Потом сменил работу. Доход +200%, свободного времени +200%

Что же такое "Лингвистика"?

Авторский тренинг проекта МЦПиР от Филиппа Олеговича Богачева обучающий «правильному» общению. Правильное общение – это когда в результате общения ты достигаешь своих целей.

Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача «Лингвистики» – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.

Для кого тренинг:

Если в проекте РМЭС основой обучения и преподавания стала модель 100 баллов (Т 100 Б), то на этом семинаре основой преподавания стала модель продаж. Но продаж в более широком смысле, чем торговля на рынке за пучок петрушки или получении скидки в сто рублей при покупке новой машины.

Я считаю, что продажи в нашей жизни присутствуют практически всегда и всюду. У избирателей покупают голоса с помощью обещаний, мы идем к тому продавцу, который нам больше нравится, мы работаем с теми людьми, который заслуживают доверие.

Когда я писал Лингвистику, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей.

Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.

Задача Лингвистики – дать Вам навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Моя цель, как тренера – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить Вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми. Здесь не будет тактики переписки по SMS или высокоэффективной флудорастии на форумах.

61419636.jpg

Чему учит тренинг:

• Навыкам самопрезентации

• устанавливать и вести комфортное общение

• собирать информацию во время разговора

• доносить ясно и однозначно свои мысли до собеседников

• убеждать, переубеждать и разубеждать других людей

• побуждать других людей к действию (мотивировать)

• «видеть» и «чувствовать» собеседника

• оставлять о себе хорошее впечатление

• креативно мыслить

• «гасить» конфликты

• говорить ярко, выразительно и интересно

• манипулировать группами людей

• ставить цели

• достигать СВОИ цели

• работать с собственными дискомфортными состояниями

• и т.д.

block_15.png

Тренинг предназначен для тех, кто хочет научиться общаться лучше.
Для продажников, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей.
На семинаре нет возрастных и половых ограничений. 

post-70799-1348592258_thumb.jpg

Ещё про тренинг узнать можно тут:
http://mcpir.ru/trenings/linguistics/

Даты проведения: весна 2016г

Место проведения: Челябинск, один из конференц-залов в самом центре города.

Кто ведет: Ведет тренинг тренерская команда и сам Филипп Богачев.

Отзывы об экономической выгоде Лингвистики:
http://www.pickupfor...howtopic=109901
и вот еще случай на эту тему
http://www.pickupfor...howtopic=159071

Что говорят люди, которые которые УЖЕ прошли Лингвистику?
Калининград, октябрь - декабрь 2009

Екатеренбург, лето 2010

Москва, осень 2010

Москва, март-май 2010

Киев, 2009-2010

Москва, май 2009

Интересно? Запишись прямо сейчас! 

block_15.png

Или позвони по телефону +7 (950) 729-78-29 Никита

Пиши так же в контакте http://vk.com/nikita_holkin

И самое главное, про стоимость участия.
Как обычно, мы идем навстречу тем, кто не тянет резину, и даем самые вкусные условия для тех, кто принимает решения быстро!

Сэкономил? Значит заработал!
Тот самый случай, когда время действительно стоит денег.

ХВАТИТ ДУМАТЬ! БЕРИ И ДЕЙСТВУЙ!

G2F4ZN_h9XQ.jpg

НАБОР ОТКРЫТ! 

Старт 25 марта 2016г

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 14:22

Предыдущая Лингвистика в Челябинске была рекордной - 7 пролингвистов, если я не ошибаюсь. Кто еще размышляет, получать ли эти навыки, наберите меня, просвещу, и как ДЧ, и как пролигвист, и как просто человек, лично через это прошедший и применяющий.

Телефон в подписи.

• 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#3 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 13:49

Предыдущая Лингвистика в Челябинске была рекордной - 7 пролингвистов, если я не ошибаюсь. Кто еще размышляет, получать ли эти навыки, наберите меня, просвещу, и как ДЧ, и как пролигвист, и как просто человек, лично через это прошедший и применяющий.

Телефон в подписи.

Поправлю Достойнейший! На Челябинской Рекордной Лингвистике было 5 про-лингвистов. 

Действительно мощный тренинг по прокачке коммуникаций. 

Это эксклюзив. Вы больше нигде не сможете научиться тому, чему учат на этом тренинге за сумму, что стоит этот уникальный тренинг.

Мыслевирусам уж точно никто не научит, кроме тренеров. 

Смело записывайтесь или сожалейте всю жизнь об упущенной возможности сделать инвестицию, которая приносит в будущем тысячи процентов годовых.

• 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0