Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2009, 23:06
|
|
|
Самый толстый и длинный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7.113 Регистрация: 22-July 01 Из: Moscow |
Жгите :)
-------------------- |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
May 18 2009, 18:45
|
|
|
Лингвисты Сообщений: 23 Регистрация: 1-July 08 Из: Москва.Россия |
Да друг лингвистика закончилась...зато жизнь продолжается,и это радует!
Что-же я узнал на этом тренинге: Очень понравилась манера ведения тренинга,информация доносится тренерами доходчиво,последовательно и при этом нет и намека на академическую сухость времен института.Все происходит как бы в игре,тренера постоянно шутят,стебутся по доброму друг над другом и над участниками,разбавляя очень важную информацию анекдотами,байками и просто непередаваемой невербаликой ;) И одновременно просто исключительное чувство группы,когда кто-то задает вопрос,становиться практически видно,как тренер вникает в суть вопроса,калибрует участника,анализирует еще какие-то только ему известные критерии и дает ответ,и все это на потоке. мои тренера: Филипп,Сурен,Артем,Саша-огромное спасибо вам за все,вы достигли в своем развитии таких высоких уровней,продолжаете развиваться и за то,что учите этому всех желающих. Из личных просветлений: -при выходе из зоны комфорта,для отработки новых навыков,после их успешного усвоения-опять получаем зону комфорта,но более высокого качества.(по непроверенным слухам-это называют процессом развития личности) -по ходу тренинга пришла мысль об абсолютно новом продукте,сейчас подумаю,что с ним делать. -мой мозг способен убедить меня,что все нормально(мегауниверсальное и мегаширокое понятие),когда реально полный Самое важное: -в борьбе с самим собой я таки победил Тому кто решится: -пройти полностью,по честному от начала и до конца. З.Ы. Тема о МЫСЛЕВИРУСАХ взорвала мозг. Дима (34) -------------------- Я в контакте В борьбе с самим собой, таки победил я (с)
|
|
|
|
May 18 2009, 21:32
|
|
|
Лингвисты Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 09 |
Ура, мы выжили)
Действительно, уже привык к ритму, и уже как-то странно, что через три недели не будет новой ступени, ещё более сложный заданий, и очередной борьбы с собой в полях. Тренинг меняет представляения об общении, и о жизни вцелом. С людьми можно общаться просто так. Дела можно делать в комфортном для себя ритме. И вообще, можно всё, все ограничения - они только внутри тебя. Задания действительно надо делать, иначе потом выйдет сильно плохо) По темам хочу отметить: ПОМ реально помогает сделать жизнь сильно лучше без особых усилий. РЦ и ЗШ - злое шаманство, но работает, и ещё как. Мыслевирусы. Взрывная тема! Спасибо огромное всем. Людям на улице, с которыми я выполнял задания. Ребятам из группы. Тренерам, которые дали огромный пинок в правильном направлении. Сурену отдельное спасибо за юмор и анекдоты :-) З.Ы. специально для Бабушки. http://www.2domains.ru/ Всем удачи и успехов в жизни) Саня ("Боря из Чертаново" :-) ) |
|
|
|
May 19 2009, 00:16
|
|
|
Лингвисты Сообщений: 10 Регистрация: 13-May 09 |
Тренинг в закате…
Печаль и радость моя… Отзыв написать… Лингвистика – это когда «вербально кивая головой», вдруг ощущаешь: «запахло полевым». «Полебрейк». Сидишь, бухаешь с мужиком и через час созреваешь: «у вас красивые глаза!» Когда просишь в ментовке сфоткать тебя на мобильник. Ну а что, «не каждый день бываю в ментовке». А потом «снова вспоминаешь тот секс с клоуном». СЕКС! СЕКС! свадьба... Жестко. Жестче, чем ожидалось. Уже совсем не база. Там с мотивацией бороться не приходилось: что ж мотивирует сильней, чем девушки? А тут… Тут же. Дважды я практически плюнул на все и был на грани досрочного завершения. На грани. Дошел. Дожил. Это того стоило. Вечная борьба с собой. Мини-жизнь на 2 месяца, прожитая по другому сценарию. Сценарию, когда нужно успевать делать в разы больше. Делать часто неочевидное и непонятное. И с потрясающим финалом в конце. Когда в один момент меняется все. На противоположное. Окупаемость... Некоторые вещи сложно измерить деньгами. Сколько стоит лучше понять, что тебе нужно по жизни? Сколько стоит уверенность в себе? Сколько стоят улыбки друзей? Сколько стоит «Спасибо, друг! Я понял, как же здорово жить!» ? Сколько стоит, когда гаишник не забирает права, а просто выписывает штраф на соточку? Возможно, навыки с тренинга тут не при чем, только раньше почему-то так просто это все не получалось. Ложка дегтя: косяки с организацией, особенно первая и последняя ступень. Не всем повезло с сертификатами сразу. Мелочь, а немного смазало ощущение вселенского счастья. Да еще задания не выстраиваются в четкую структуру, не понятны для чего нужны. Даже выполняя, не понимаешь, как это связано с другими и для чего вообще. Да и видимо еще что-то не так, если треть отличных парней просто недоживает до финала. :( Ребята, которые делают тренинг. Браво, Фил, за идею, за задания, переворачивающие все с ног на голову, просветления и структурность. За «Красиво пиздит!», после которого становилось не по себе. И дальше только «по-честноку». За личную ответственность. За много чего. Только наши вкусы совсем не совпадают, приходилось тренировать смирение :) Саша. Ты просто замечательный, с отличной моделью преподавания и клевыми графиками и рисунками вместо простого ответа. Супер! Сурен. Честно даже жаль было, что ты не вел 3-ю ступень. Уж больно хорошо у тебя получается заряжать позитивом. Чувствуешь, что все получится, и даже с улыбкой на лице) Сектантство реально работает!) Потрясающий коммуникатор, очень был удивлен и рад видеть тебя тренером именно на этом тренинге! Артем. Морда-лопатой и потрясающие раскрутки. Я просто влюбился в эту тему. Добрый ты человек! Успехов вам и благодарных учеников! Люблю вас! Парни, с которыми посчастливилось учиться. Вы все потрясающие. По мере тренинга и знакомства ближе, просто очаровывался вами всеми, благо пообщались за 2 месяца практически со всеми. Девушки, вы украшение этой жизни! Без вас все было бы не так круто, и на тренинге тоже) Искренне жаль, что не все дошли до финала. Напоминало передовую... Вчера вы вместе делали полевое, а сегодня уже его нет… Успехов всем! Будьте счастливыми и эффективными! Игорек из Казани (Бабушка2 с фотоаппартом). Будете в Казани, устрою теплый прием. Контакт: http://vkontakte.ru/id7684 PS: проблема с флешкой вроде решилась. Когда вылью фото в сеть, дам ссылку в нашей группе. PS: мыслевирусы! Это просто шикарно! Сообщение отредактировал Ikea - May 19 2009, 00:26 |
|
|
|
May 19 2009, 10:30
|
|
![]() Лингвисты Сообщений: 48 Регистрация: 10-March 08 |
Всем привет! )
Тренинг классный, всем кто думает идти или не идти - идти! Тренера как всегда на высоте, от их вещания заряжаешься энергетикой и узнаешь много важного, интересного и просветляющего! После тренинга чувствую, что выхожу на новый уровень как личность, также когда-то было после Базы. Хотя для окончательной интеграции навыков потребуется еще месяцев 6-12 работы над собой. Получил много информации "на подумать" и зарядился новой порцией уверенности. Что было особенно хорошо: - Классная "атмосфера тренинга РМЭС". Кто проходил что-то из семинаров РМЭС, тот поймет что я имею ввиду. Более проще - это были полезные и интересные 2 месяца моей жизни, которые я запомню навсегда. - Хорошая подача материала, т.е. тренера жгут и просветляют одновременно с полной самоотдачей. Что можно было сделать лучше: - Устранить косяк с сертификатами. Свой сертификат я получил, но реально понимаю как это смазывает ощущение торжественности и радости тем, кому сертификат не дали по "непонятной причине". (Да да, я помню про корпоративную политику РМЭС :) ) За сим, разрешите откланяться, искренне Ваш, Василий (Vasil`), тот что с Калужского региона. Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id12400853 (пользуясь случаем, передаю личный привет Калужской братве, которая читает этот отзыв! ;) ) З.Ы. Мыслевирусы - Мозгоразрывающая вещь! Отдельная просьба к уважаемому администратору форума. Поменяйте мне, пожалуйста, отображаемый на форуме ник с "wh-" на "Vasil", если это не архи сложная задача для Вас и не вызовет адского негодования у других участников форума) причина - ник "wh-" я регил по молодости, по глупости и сейчас, он слегка портит мне карму. Спасибо! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:01 |
| --> |