соблазнение малолетки. все стандартно.
Отправлено 24 августа 2014 - 10:49
с друзьями пошли в пивнушку. пока стоял у бара увидел девушку, высокая блондинка, 7-ка, с виду 22 года.
посидели и когда уходили заметил, что она вышла в туалет. подождал у входа. вернулась. диалог.
- привет, (передаю телефон) напишите номер, я вас наберу.
- привет, у меня мокрые руки, продиктую.
- я *имя*, рад знакомству.
- *имя*, взаимно.
первая встреча
позвонил. сказал примерно следующее. "давай не будем долго болтать по телефону, ибо у меня много дел, в такой-то день в такой-то час заеду за тобой"
заехал на машине. пообщались по дороге. оказалось ей скоро исполнится 18. модель.
в кафе мило пообщались. 2 сока и чизкейк. сильная заинтересованность со стороны девушки. поехали учиться водить машину. 20 минут езды. миникрышеснос.
отвез домой. поцелуй в щеку.
вторая встреча
заехал, пришли в кафе с кабинками. 15 минут общения.начинаю кинестетику. глубокий раппорт. сильный интерес со стороны девушки. отвез домой.
третья встреча
заехал. поехали в автодром. 40 минут учил водить машину. походу кинестетика. начинается малолетский бред аля "моя любовь греет", родной, милый и т.д.
четвертая встреча
с друзьями сидели в ресторане. позвал ее. просто посидели, потанцевали вроде. кинестетика.
пятая встреча
арендовал квартиру. отвез. пообшались 30 мин. предложил массаж. раздел. массаж телом.
вводить член не дает. аргуемнтирует тем, что пол года не было секса и я второй парень. прошу доверится мне.
трахал час. минет на 4. секс на 3. опыта нихуя. слишком романтична. ей любовь подавай, а не животный секс.
последнее СМС от нее. "привет моя нежность". забил.
ЧБСХ
познакомился по директу.
трахнул малолетку.
расходы порядка 50-70$.
ЧМБСЛ
меньше встреч.
не встречать ее вообще.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:21
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:25
Я не понял, их там несколько было что ль?- привет, (передаю телефон) напишите номер, я вас наберу.
Шучу) Камрад, нахуя на "Вы"?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:43
Экологичность? Не - не слышал. Мог бы хоть как то экологичнее ее слить, а то девушке псих травму сделал.последнее СМС от нее. "привет моя нежность". забил.
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:08
Какие-то взаимоисключающие параграфы, или нет?ЧБСХ
познакомился по директу.
трахнул малолетку.
расходы порядка 50-70$.
ЧМБСЛ
меньше встреч.
не встречать ее вообще.
"Лучше было бы не встречать её вообще", но тем не менее инициатор знакомства - ты, 50-70 долларов потратил, пять встреч провёл, ещё и присунул ей.
Сообщение отредактировал vehicle: 10 сентября 2014 - 17:09
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:12
первая встреча
позвонил. сказал примерно следующее. "давай не будем долго болтать по телефону, ибо у меня много дел, в такой-то день в такой-то час заеду за тобой"
заехал на машине. пообщались по дороге. оказалось ей скоро исполнится 18. модель.
в кафе мило пообщались. 2 сока и чизкейк. сильная заинтересованность со стороны девушки. поехали учиться водить машину. 20 минут езды. миникрышеснос.
отвез домой. поцелуй в щеку.
А поподробнее? Как ты это видел? Кинестетика? Как учились водить машину - кто где сидел и что делал?
Как ты начинал, и как она реагировала? Как ты понял, что раппорт глубокий? и интерес сильный?вторая встреча
заехал, пришли в кафе с кабинками. 15 минут общения.начинаю кинестетику. глубокий раппорт. сильный интерес со стороны девушки. отвез домой.
п.с. отчет напоминает оглавление в книге)))
Отправлено 13 сентября 2014 - 17:58
А, по-моему, неплохо. Ключевые моменты им выделены, нет ненужных деталей. Мне понравился момент с ее выходом из туалета. Вот так вот сходу "напиши телефон". Она ж его видела всего две секунды на тот момент, но все же телефон дала.Как-то скучно и не интересно, не хватает истории
Отправлено 13 сентября 2014 - 17:59
Ты же про аренду квартиры и ресторан говорил? Чего-то не ясно, как ты уложился во всей этой истории в такую сумму. Что за ресторан? МакДоналдс? Что за квартира? Хрущовка с тараканами?знакомство
ЧБСХ
познакомился по директу.
трахнул малолетку.
расходы порядка 50-70$.
Сообщение отредактировал Off-white: 13 сентября 2014 - 18:01
Отправлено 14 сентября 2014 - 14:28
Наверно у знакомой за пивко квартира))...Ты же про аренду квартиры и ресторан говорил? Чего-то не ясно, как ты уложился во всей этой истории в такую сумму. Что за ресторан? МакДоналдс? Что за квартира? Хрущовка с тараканами?знакомство
ЧБСХ
познакомился по директу.
трахнул малолетку.
расходы порядка 50-70$.
А в ресторане ничего не брали, так, для антуража))...
Отправлено 14 сентября 2014 - 15:41
Это скорее всего и был интересный момент в истории, далее - позвонил - 5 раз встретились - трахнул - герой!А, по-моему, неплохо. Ключевые моменты им выделены, нет ненужных деталей. Мне понравился момент с ее выходом из туалета. Вот так вот сходу "напиши телефон". Она ж его видела всего две секунды на тот момент, но все же телефон дала.Как-то скучно и не интересно, не хватает истории
Вот примеры интересных историй:
http://www.pickupfor...howtopic=210084
http://www.pickupfor...howtopic=210818
http://www.pickupfor...howtopic=201345
http://www.pickupfor...howtopic=204075
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:27
Отправлено 16 сентября 2014 - 00:12
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:58
я был настолько разачерован, что вообще не хотел ее видеть/слышать. хотя, думаю можно было и поэкологичней слить.Экологичность? Не - не слышал. Мог бы хоть как то экологичнее ее слить, а то девушке псих травму сделал.
ну так же я не знал в начале, что она бревно в постели.Какие-то взаимоисключающие параграфы, или нет?
"Лучше было бы не встречать её вообще", но тем не менее инициатор знакомства - ты, 50-70 долларов потратил, пять встреч провёл, ещё и присунул ей.
есть некий опыт, понимаю, когда девушка проявляет интерес. скажем под конец встречи от нее "а мы увидемся еще?", или после встречи смс "мне было очень приятно. надеюсь не в последний раз" и т.д.А поподробнее? Как ты это видел? Кинестетика? Как учились водить машину - кто где сидел и что делал?
Как ты начинал, и как она реагировала? Как ты понял, что раппорт глубокий? и интерес сильный?
п.с. отчет напоминает оглавление в книге)))
посадил ее за руль, научил трогаться и тормозить.
начал стандартно. беру за руку, комплимент про красивый маникюр, говорю красивые пальчики, гадаю по руке, после руку не отпускаю. говорю вкусно пахнет, нюхаю волосы, целую в щечку, смотрю на ответку и целую в губы.
не думаю, что моя машина за $15к ее сильно впечатлила.Скорее всего просто повелась на тачку )))
ЛМР как такового не было. как и говорил интерес со стороны девушки был очень сильный.Не описано, когда первый раз засосал. Не описано, как конкретно присунул ей, мне кажется, самый интересный момент, когда ты пристаешь к ней, а она ломается (если ломается) и ты проходишь проверки. Имхо, это самая познавательная часть, где можно что-то новое узнать и взять на заметку.
пригласил в классное место. приехали на хату. посмотрели 10 минут телек. потом предложил массаж. разделась сама. немного нервничала когда хотел вводить член, объяснила, что пол года не было секса. тем не менее выебал без проблем.
Отправлено 16 сентября 2014 - 18:45
Fragma-Toca's Miracle.mp3
Отправлено 16 сентября 2014 - 20:48
спасибо. твое мнение очень важно для меняавтор, ты неудачник
"начинается малолетский бред аля "моя любовь греет"
нельзя так с девчонками, тем более 18-летними
пикап - это не просто трахнуть и пропасть как лошара последний, а получить удовольствие от соблазна
а у тебя походу было так - вот бы дала (а то не трахался уже полгода) и отвалил бы от неё, я же целых 2 тыщи рублей потратил!!!!
внатуре, диванный...
да и вообще, в 30 лет 18-летних соблазнять - позорище
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0