Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

еще одно соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dimon-Piter

Dimon-Piter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:29

Познакомились на СЗ. Студентка, по фоткам 6-ка. В начале засыпал комплиментами, расположил к себе откровенной лестью, но сработало: Я: ХХХ, Вы красивы как звезда! Но звезды красивы только ночью, а Вы прекрасны и днем! Она: спасибо) Я: ХХХ, можешь улыбнуться в мою сторону из окна? А то тут так темно Она: :))) Я: когда с тобой можно пообщаться? вижу ты как министр, занята. вся в трудах) Она: нет, просто с мамой разговаривала Она: пообщаться ты имеешь ввиду реальное общение?) Я: (о-па, думаю, долгой переписке не бывать!) конечно, тут хорошо, но я за реальное общение обоими руками Она: я тоже) Потом треп "кто кого ищет", треп про одежду. Потом перенесли общение в вк. Она: ты есть в вк?) Я: /ХХХ. а твой аккаунт? Она: я тебе там уже написала0 Я: вижу) Ну а дальше немного пообщались в вк. Настала интересная пауза... Я: чувствую пошло изучение фоток))) Она: у тебя?) Я: смотрю твои. не скрою, интересно ж Она: я не получаюсь на них) Я не сказал бы. Но мне интересно сравнить с жизнью) Она - ну возможно у тебя будет такая возможность)) Я - неправильно написала. Утвердительно надо: У меня уже есть такая возможность Она - и когда же?) Я - когда договоримся) Я пока плохо представляю твое расписание дня. Учишься? Она - да учусь, во вторую смену) Далее потрепались про универы, про обучение, работу, цели в жизни, спорт, фитнес и т.д. и попрощались на этом. На следующий день списались еще: Я - Как пофитнесилась? Она - отлично, зарядилась энергией на весь день) Я - Попку накачала? Она - и не только ее) Я - Надо бы встретиться как-нибудь, за чашкой чая оценить твои фитнес-успехи! Но в ближайшее время я не смогу - работа и плотный график. Но я найду обязательно время. (этой фразой я ее увел в негатив и вывел обратно в позитив) Она - найди))) Я - А как мама твоя отнесется, если я тебе предложу поздно вечером встретиться? Она наверное будет против? Она - нет, мне главное придти домой) Я - Оооо, ну не знаю захочешь ли ты возвращаться домой от меня Она - а придется) Я - Уговорила! Можно завтра встретиться вечером. Я заканчиваю в 18 и могу отменить свою тренировку в ФК. Ты как? ...минут через 5 добавляю: Я - А в принципе не важно как ты. Мы встречаемся завтра вечером, я решил за тебя. Если девчонок о чем-то спрашивать - толку всегда будет мало! Она - я учусь до 9-ти, но возможно раньше освобожусь) Я - Завтра пойдём в лабиринт страха! Хочу заранее предупредить тебя, готовься! Она - нее.. я туда не пойду:) Я - Пойдешь, я рядышком буду! Думаешь мне хочется туда идти?! НАДО! Она - может все таки не надо?) Я - Знаешь, если я ставлю себе какую-то цель, то я ее всегда достигаю. Если я тебя сейчас не уговорю, то ты меня будешь считать тряпкой, а я такого допустить не могу. Мы туда пойдем, хотя бы ненадолго. Я - и добавлю еще мужское "Я так сказал!" ... В общем, смог уговорить ее, взял телефончик, ненадолго созвонились, договорились встретиться на след. день. В середине дня приходит от нее смс:"Слушай, а мы можем перенести нашу встречу на завтра?" Я: (пишу хитро) "Т.е., если я тебя правильно понял, то ты хотела бы придти, но неожиданно возникшие обстоятельства не дают тебе такой возможности?" Она: "Да". Я: "Знаешь, я скажу тебе, как это выглядит для меня. Это просто мой стиль. Когда я назначаю с кем-то встречу, и этот человек не может придти, я предоставляю ему самому, выбрать другой день и время. В общем, если ты хочешь со мной увидится, знай, что я тоже этого хочу. Позвони мне и скажи когда и я скажу "ДА"." Через полчаса отвечает "Хорошо)" И еще через час: "У нас все-таки получится увидеться" Отменять не стал. Хотя чуть было не договорился с другой девчонкой о свидании в этот же вечер. Ждал на выходе с эскалатора. Опоздала на 15 минут. Жду с ухмылкой, уже даже придумал как пошутить про ее опоздание. Пришла. Твердая 6-ка, оказалась золушкой: ростом 1,5 метра, мне по грудь =) Но опрятно одета, каблучки, юбочка, все как мне нравится! Я сразу быка за рога: шутканул, чмокнул в щеку, взял за руку, СДП - положительная реакция. Пошли в лабиринт страха. Пока шли болтали ни о чем, я шутил, она смеялась, я грел ее руку у себя в кармане. Ей нравилось. Дошли минут за 10 до лабиринта, оплатил. Она: оййй, мне уже страшно (еще не зашли в сам лабиринт) Я: все, поздняк метаться, деньги плачены! Пошли! ... и потащил ее в лабиринт... =) А там классно! Скелеты, неожиданности, страшные звуки и т.д. Она от меня ни на шаг) Обнял ее за талию, пару раз даже за грудь :) Реакция положительная, но было по ней видно, что боится. Была мысль прямо там целовать начать, но решил, что лучше не спугнуть ее. Отложил. После лабиринта - до фига положительных эмоций у нее, что мол поборола себя, что молодец. Да, мол, было страшно, но все прошла. Я поприкалывался над ее поведением, над тем как она визжала. Утилизировал, мол как здорово, что я тебя туда вытащил. Потом решили пойти в кино. Но куда и на какой фильм предстояло решить, и мы зашли в кафе, выпить чаю и заодно посмотреть в интернете что и где идет. Я рассказывал истории по Яндекс-картам из своих путешествий, по прикольные места, в которых побывал и т.д. Пытался вызвать эмоциональные переживания, схожие с моими. Потом выбрали фильм "Горько!" в ближайшем кинотеатре ибо ничего другого в ближайшее время не было. Билеты - естественно последний ряд :) Сели, смотрим. В момент затишья в фильме неожиданно беру и поцелую ее, сопротивления не было, но и на встречу не пошла. Может растерялась и не поняла - не знаю. Далее пытался "завести" ее, руками гладил по ее волосам, шее, проводил тыльной стороной руки по щекам, смотрел в глаза. Как назло фильм оказался веселым и она дала понять, что ей фильм интереснее. Исходя из этого я применил тактику ближе-дальше. То обниму, то отодвинусь от нее. Фильм кончился и мы вышли на улицу. Идем, обсуждаем фильм. Я резко останавливаюсь и пытаюсь ее засосать - отвернулась, сказала что-то типа "Не могу, люди смотрят!". Поржали) Далее решил не обнимать пока больше и отдалился. Даже за руку не брал. Спросил хочет ли она есть и она ответила, что да. Предложил пойти перекусить в итальянский ресторанчик. Пришли, сели, заказали. Он спиртного (вина) отказалась, ну и я пить не стал. Посидели, я много шутил, но ее не касался. И тогда она взяла мою руку и начала ко мне прижиматься. Так мы просидели еще час. Затем я вызвал такси, отвез ее домой, а потом уже приехал к себе домой. При прощании целовать не стал - не заслужила, решил я. Специально довольно быстро и холодно с ней попрощался :) Пока ехал домой в такси - смс "Спасибо еще раз за прекрасный вечер :)" Отвечаю: "Пожалуйста. Мне тоже вечер понравился. Спасибо за компанию, созвонимся!" Она: "Обязательно! Спокойной ночи)" И я после этого пропадаю на пару дней. Мы пообщались через несколько дней в вк. Я узнал, что она уехала к родне в область на 3 дня. А также у нас состоялся такой диалог: Я: Знаешь, я подумал и понял, что мне вчера не стоило так себя вести. Я имею в виду приставать к тебе с поцелуями в кино и на улице! Я даже не знаю, это был какой-то порыв эмоций, и он тебе явно не понравился, т.к. ты отвернулась) В общем извини. Это было глупо. Просто такой запах, что сложно было контролировать себя, понимаешь? Она: я понимаю, все хорошо)) Я: А что ты чувствовала? Она: мне с тобой было хорошо Я: Мне с тобой тоже было хорошо!!! ... фактически лицензия на дальнейшие прикосновения и поцелуи получена :)) Продолжаю диалог, закинул еще такую удочку: Я: Я тут подумал и решил тебя к себе пригласить фильм посмотреть. Можно еще что-то приготовить! Если конечно хочешь покинуть свой уютный уголок сегодня))) Она: ты извини, но я думаю еще рано мне к тебе в гости идти)) я же не дурочка, все прекрасно понимаю) Я: (понял, что тут лучше отступить и вернуться к этой теме позже) Да, ты права. Тебя я за дурочку не держу. Ты умнее своих сверсниц на мой взгляд Она: спасибо) Ну, думаю, ладно. Я тебя дожму скоро :) Договорились, что надо бы еще встретиться. На следующий день пишу ей смс: "Так-с, принимаю командирское решение! Сегодня встречаемся! В 19 часов в ХХХ у твоего метро. Готовься!)" Она: "Я не знаю смогу ли" Я: "Сможешь, я в тебя верю!" Она: "Я не обещаю давай в шесть созвонимся" Я: "Хорошо" Созвонились, смогла. Пока поднимался из метро, рядом на другом эскалаторе ехала прикольная девчонка и все на меня поглядывала. Уже придумал как к ней подкатить на поверхности, но вот неожиданность... Она меня встретила прямо на выходе с эскалатора))) Хорошо успел вовремя сообразить что к чему, а то получилось бы некрасиво! Дошли до места, сели. Продолжаю тактику прошлого свидания ближе-дальше: то обнимаю, то сижу на расстоянии. Предложил отметить мой отпуск, выбрал за себя и за нее "лонг айленд айс ти". Реакция - позитивная. Раскрутил ее на длинный и качественный тост в мою честь - выпили. Болтали еще час, опять истории, тосты за нее, за меня, я много креативил, смеялись как два неадеквата :) Потом заказал неожиданно для нее пару коктейлей "секс на пляже" - она игриво ударила ладонью меня и сказала "Ты чтоо?!" и слегка смутилась. Поржали и над этим. Пока сидели она начала ко мне голову склонять, класть свою голову мне на плечо, когда смеялась всем своим видом подавая сигналы. Бывало, что наши губы были в 5-10 см др. от друга. Но я принципиально не целовал. Продолжал возбуждать. Расплатился и я пошел ее провожать до дома. Дошли до ее парадной. Перекинулись парой фраз и тут я наклонился и сказал: "Закрой глаза, у тебя тут ресничка...", взял за уши и поцеловал. Реакция более чем позитивная! Я предложил пойти в ее подъезд и продолжить целоваться и мы поднялись на ее этаж и вышли на общий балкон. Целуемся, обнимаю за попу, глажу руками ее ножки, сильно прижимаю к себе и чувствую как она "плывет". Целую уши, шею, расстегиваю куртку и залезаю под кофточку руками, шепчу что хочу ее, что она очень соблазнительно пахнет, расстегиваю лифчик одним движением, целую грудь и обнимаю грудь руками. Запускаю руку в трусики - мокрая :) И мы начинаем жесткий петтинг прямо на общественном балконе. Предлагаю ей пойти к ней домой - она говорит, что не может. Там у нее кто-то есть. Тогда я говорю поехали ко мне! Она на отрез, нет. Тогда я ей шепчу вопрос: "Ты что меня не хочешь?!" Она отвечает, что хочет, но еще рано, что она не хочет чувствовать себя какой-то шлюхой. И вообще секс для нее - нечто большее. И начинает одеваться, я тоже заправляюсь. Демонстративно достаю телефон и при ней заказываю такси домой. Подхожу к лифту, вызываю его. И мы снова начинаем целоваться, возвращаемся на балкон, она опускается и начинает целовать мой живот, опять залезаю рукой к ней в трусики - вижу как она кайфует, спускаю колготки с трусами и собираюсь ее трахнуть прямо там, говоря что у меня есть с собой презерватив. Она в отказку, здесь не хочет. Звонит такси, типа приехали, я говорю к черту их :) и продолжаем целоваться еще минуты 2, а потом я наспех заправляюсь, беру ее сумку, беру ее за руку и говорю: "Все, мы едем ко мне!" и тащу ее в такси. Она конечно опешила и для приличия бросила пару фраз "а может не надо?", "а у меня завтра с утра фитнес, я не могу". Я все игнорю, мы садимся в такси и едем. Поднялись ко мне домой. Помог снять куртку, не успел даже всю квартиру показать, она говорит: "- А можно в душ сходить?". Я:"- Конечно!" и выдал все необходимое. Пока ждал ее из душа зажег свечи, включил Enigma, налил мартини с соком и льдом. Мы выпили немного, а потом я ее бросил на кровать со словами "- А сейчас я тебе сделаю массаж!". И начал неспешно массировать руки, ноги, снял футболку и помассировал спину. Потом перевернул и сделал аналогичный массаж фронтальной поверхности :) Ну а дальше долгий классный секс (кричала когда кончала как сумасшедшая :)), душ, сон. На утро снова секс, но возникла проблема - резинка натерла ей (хотя я контролировал наличие смазки, вроде все было хорошо) и я перешел на альтернативный вариант получения удовольствий - 69. Кончил в рот - класс! Потом завтрак, фильмы, минет, секс и к вечеру мы разъехались по своим делам. Расстались на позитиве. Может быть еще с ней продолжу - посмотрим. Мне понравилось! ЧБСХ: применил в самом начале крышеснос - лабиринт страха и утилизировал его. Много креативил, смешил, рассказывал истории из жизни в красках, вызывая эмоции у нее - раскачал эмоциональный мозг. Применял увод в негатив и возвращение в позитив, применил ближе-дальше. Не целовал на протяжении нескольких часов на втором свидании, хотя видел как она этого хотела и тем самым разогрел ее интерес. Нигде не тупил. ЧМСЛ: на первом свидании у нее была четкая установка "я ни за что не трахаюсь на первом свидании" - можно было ее попробовать пробить, но это надо быть пикап-мастером, а я пока только учусь ) Вообще, чем моложе девушки, тем трепетнее они охраняют свои дырочки :) Мог трахнуть еще и на балконе - было бы классно. Мог бы не оставлять так много денег на обоих свиданках.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MegaVlad

MegaVlad
  • Участник
  • 8 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:14

Молодца! Честно говоря после прочтения первой части, где ты девушку вознёс до небес такой мега культурной программой, я уже начал сомневаться, что она тебе вообще даст...
  • 0

#3 Dimon-Piter

Dimon-Piter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:00

1) ей 19 лет. В этом возрасте они еще активно вые#$#ся. Поэтому длинная культурная программа для установления раппорта 2) это еще было до моей базы :) Если бы я ее сблазнял после базы, то я бы немного поменял свое поведение и культурную программу. Кстати, с той девочкой больше не встречались.
  • 0

#4 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 12:50

Неужели она больше Тебе не звонила и не выясняла куда Ты подевался????????? И не пыталась внушить Тебе какая Ты сволочь? ))))
  • 0

#5 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 23:52

прочел все пока поел. в целом, молодец, нигде не оплошал. многое запомнил. ты до начала общения застобил ее конкретно на перепих?
  • 0

#6 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 19:33

Я: Знаешь, я подумал и понял, что мне вчера не стоило так себя вести. Я имею в виду приставать к тебе с поцелуями в кино и на улице! Я даже не знаю, это был какой-то порыв эмоций, и он тебе явно не понравился, т.к. ты отвернулась) В общем извини. Это было глупо. Просто такой запах, что сложно было контролировать себя, понимаешь?
Она: я понимаю, все хорошо))
Я: А что ты чувствовала?
Она: мне с тобой было хорошо
Я: Мне с тобой тоже было хорошо!!!

Думаю что это было лишним.
А в целом - хорошо))
  • 0

#7 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2014 - 14:06

Хороший зачет! Все понравилось, кроме прямого приглашения к себе на хату, в принципе можно было как-то по другому предложить.
  • 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2014 - 15:02

Как то даже грустно, что девушки такие легковерные...

Ты девушка? Или тебе просто девушки не дают?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 13:10

Как то даже грустно, что девушки такие легковерные...

Ты девушка? Или тебе просто девушки не дают?

Да там просто реклама в подписи) Вот и цель сообщения!
  • 0

#10 AndreyAA

AndreyAA
  • Участник
  • 21 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 23:34

Зачёт)
  • 0

#11 Тряс

Тряс
  • Участник
  • 9 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 16:44

Молодец, но слишком много ресурсов..
  • 0

#12 Dominic Krow

Dominic Krow
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 09:38

Столько потрачено времени и сил на 6ку...
  • 0
Не презирайте игрока - презрейте игру!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0