Бывшая модель на 3м свидании за 5 дней от знакомства
Отправлено 11 августа 2014 - 11:40
Отправлено 18 августа 2014 - 01:25
Отправлено 18 августа 2014 - 02:32
Отправлено 18 августа 2014 - 08:49
Но надо было на клыка давать.)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 августа 2014 - 21:20
Отправлено 19 августа 2014 - 20:03
как именно утилизировать удалось?По кинестетике в начале отвал - ни обнять, руку убирает. Утилизировал, обнял ее, прижал к себе попкой.
имхо, много раз прогибаться пришлось на 3 свиданке. когда читал про куни - думал, зачета не будет... странноватая девочка, однако.
Объятия – публичный секс в одежде (с)Барни
Отправлено 20 августа 2014 - 09:03
Молодец! Раппорт ты создал очень хороший. "Пожалел" так сказать "бедняжку".
![]()
Но своим "я хочу, чтобы ты отлизал мне" она тебя задоминировала. Ты с ней согласился и выполнил её просьбу, а по сути ты должен делать с ней то, что ТЕБЕ хочется!
Я бы без поцелуев взасос не возбудился нормально... Ты видимо её очень хотел)) Полюбому - МОЛОДЕЦ!
Может я закомплексованный ханжа, но это поражение полное.
После всех рассказов про эскорт, папиков, пивасика - начинать с куни...буэээ...
Сомнительное удовольствие. Один у нее плюс увидел "бывшая модель" - и то под сомнение я бы поставил сей факт...
Спасибо за ОС) Уважаемые! Вы прочитали про завал по кинестетике? Она не давала себя сексуально трогать 2,5 свидания. Вырывалась, убирала руки, отходила курить, писать, говорить по телефону.
Все это разрушало раппорт (кинестетический) с ее стороны. В ответ она меня не трогала. Вот как? Я понял, что она очень сильно держит себя в рукак.
Возбедить поцелуями и прикосновениями, чтобы у нее уехала крыша, и трахнуть пытался - не получилось, она ушла одеваться. Вернулась - снова отсутсвие кинестетики.
В момент ее "просьбы" я понимал, что она хочет меня задоминировать. так же я прекрасно понимал, что смогу ее возбудить, что у нее уедет крыша, и выебать.
Если бы я отказался, она ушла бы в негатив. Я принял решение, и ее дожал.
Лучше бы, по вашему, было отказаться, и гордо уйти без секса домой?
Проги
Охуительная история) Интересная девушка, в плане сочетания гламура и пива с подъездом.
Я так понимаю в её падере тусили. А можно было как-нибудь перенести действо к ней в кровать?
Она живет с родителями в трешке. С ее слов родители купили еще одну трешку (150м) и ее ремонтируют. И скоро она будет жить одна.
Возле подъезда она совершенно спокойно шла в обнимку со мной - я ее обнимал. Похоже на правду. До моей машины так и не дошли.
Всё чётко, A-One.
Но надо было на клыка давать.)
Спасибо! Дам в следующий раз. Она на следующее утро уехала на дачу с мамой. До сих пор там (уже дней 13).
Еще и кончу в ротик.
как именно утилизировать удалось?По кинестетике в начале отвал - ни обнять, руку убирает. Утилизировал, обнял ее, прижал к себе попкой.
имхо, много раз прогибаться пришлось на 3 свиданке. когда читал про куни - думал, зачета не будет... странноватая девочка, однако.
А какие были еще варианты? Не трахать?)
Утилизировал следующим образом:
1. Грузил разговорами и обнимал - приходила в себя, убирала руки
2. Рассказывал про тепло и нежность прикосновений, и про передачу тепла через обнимашки - обнимал
3. Силой хватал и смотрели с ней на звезды - работало
во всех случаях она через 10-200 секунд приходила в себя, и или отстранялась, или шла курить, или писать, или звонить/читать смс.
было очень много разрывов раппорта с ее стороны. Не реагировал на это никакак, зеркалил ее. Тоже ковырялся в телефоне, заставлял ее ждать.
Станноватая это не то слово. Но красивая - с симпатичным лицом, высокая, худая, стройная, умело накрашенная, эпилированная и вкусно пахнущая. Ах, да - еще в дорогих платьях.
Но вопросы ее в неделю общения после секса - это ппц:
- А ты считаешь себя обеспеченным?
- А ты в двушке живешь или в трешке?
- А какая у тебя машина?
- А ты умеешь ухаживать за девушкой?
....
Но для меня это просто слова. Буду трахать, пока дает. Потом переключусь на других.
Отправлено 20 августа 2014 - 17:55
Вот так и надо было продолжать :))Суб и вскр отдыхал активно, рафтинг, квадроциклы, бассейн, солнце, шашлыки. без нее.
Нахер тебе это "кончить в ротик" с таким гемороем?
Отправлено 20 августа 2014 - 18:00
Так и продолжаю. А "кончить" почему бы и нет) Или таки все, активная жизнь не предполагает секс?Вот это сделал отлично
Вот так и надо было продолжать :))Суб и вскр отдыхал активно, рафтинг, квадроциклы, бассейн, солнце, шашлыки. без нее.
Нахер тебе это "кончить в ротик" с таким гемороем?
И, уважаемый bozored, где ты увидел геморрой?
Отправлено 20 августа 2014 - 21:26
Отправлено 21 августа 2014 - 06:33
Согласен с bozored. После откровений про её бурное прошлое я бы просто развернулся и ушёл. И какая она нахрен спортивная, если курит и пьет непрерывно! Это у неё просто от природы хорошая фигурка, ей от силы 5-6 лет осталось, потом по-любому раскабанеет, будет обычная алкашка с жёлтыми зубами, каких на мамбе миллионы. Модель... и в каком же модном журнале можно её фотки заценить?)
hottabych, это же слова. Последняя шлюха может рассказывать, что она девственница в 18м поколении, девственница может спокойно говорить, что она 100 хуев пересосала. Если всему сказанному женщинами верить ("А я не такая..."), то не с кем будет трахатся
Фигурка хорошая от регулярного фитнеса 3 раза в неделю, а от природы хороший рост и обмен веществ. И кожа.
По поводу сколько ей осталось и тп - вы ее удочерить планируете? Или за мамбу переживаете? В любом случае, даже в таком виде она не останется без внимания мужчин, хотя бы с мамбы. Не переживайте))
Бывшая модель. Мисс Юго-Северное бутово (другой район рядом с МКАД)) 2009.Модель... и в каком же модном журнале можно её фотки заценить?)
А какое удовольствие выше среднего, по твоему? Не трахаться?В грязном падике трахаться - тоже удовольствие ниже среднего.
Отправлено 21 августа 2014 - 12:19
+1)Но надо было на клыка давать.)
Без клыка какой-то перекос)
Отправлено 21 августа 2014 - 16:06
Отправлено 26 августа 2014 - 03:19
Отправлено 26 августа 2014 - 10:52
Все то, что говорила и говорит девушка - это слова. И ничего больше. Она может говорить, что ты у нее второй. А на самом деле 9002й. Или она может говорить, что 700 хуев пересосала. А на самом деле 7. Верьте девушкам больше!
А вот в чем. Девушка все время пыталась мне навязывать фреймы. Фрейм "ухаживания". Фрейм "соответствуешь ли ты мне". Фрейм "не трогай меня". Фрейм "делай то, что я скажу". В какой-то момент, я понял, что лично мне легче притвориться, что я принял ее фрейм, и ее трахнуть. Т.е. вроде как принять ее фрейм (в ее глазах), но на своих условиях, и добиться нужного мне результата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0