Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка разоблачение пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 21:34

Привет, друзья.
Писатель с меня не очень, но думаю, что-то полезное узнать сможете.

Дано:
Я - 20 лет, студент, начинающий бизнесмен, спортсмен
Девушка - 23 года, студентка, 7/10, жгучая брюнетка

Разговариваем с другом по телефону. Он рассказывает о том что ему очень понравилась девушка, она невероятной красоты, но никак не соглашается на встречу.
Я говорю ему в шутку: пф, спорим, соблазню её?
Он: дааа, конечно...давай, спорим на xxx$
Тут уже заиграла какая-то гордость, мол, сам же я и предложил, по сути. Соглашаюсь. Даёт мне ссылку на её страницу ВК. Изучаю.
Сделал несколько выводов, основные из которых - девочка любит рэп, серьезно интересуется политикой, учится на врача.
Написал ей какую-то фигню...ответила из вежливости. Завязался разговор...плавно перешёл на тему любимой музыки, где начал выхваливать её любимого исполнителя - она в шоке, мол "вау, я тоже его обожаю". Потом, конечно же, затронул политику, где заставил её писать целые сочинения про то как и чего она считает.)
Предложил "прогуляться" - согласилась.

Жду в оговоренном месте в оговоренное время. Немного опаздывает. Подходит - оцениваю...брюнетка, невысокого роста, с красивыми глазами и милой улыбкой.
Целую в щечку. Идём по парку. Общаемся. Собеседник оказался достаточно простым...ничего выдумывать мне не пришлось.
Узнаю детали её жизни - несколько лет встречалась с парнем, недавно разошлась, сильно переживает по этому поводу. Перевожу всё в позитив.
Она: ты мне напоминаешь пикапера.
Я: какого ещё пикапера?
Она: ну, те что пикапом занимаются...ты что!
Я: пикап? Так это ж авто такое...ты что несёшь?
Она: пфф...та не, это ребята которые девочек красиво разводят.
Я: аа...что-то слышал такое. Да, точно...я пикапер ещё тот.
Она: ахах))Ну правда...ты так красиво мне написал, и так ведёшь себя...как-то странно очень. Я даже не понимаю, почему я согласилась на встречу.

Гуляем, держу её за талию - К+. Лишних движений не делаю, веду себя красиво, спокойно, интеллигентно. Веду её в дорогой, хорошо знакомый мне ресторан.
Ухаживаю за ней. Заказал кучу всяких вкусняшек.
Я: слушай, а ты тех девушек напротив не знаешь?
Она: мм, нет вроде...а что?
Я: та ничего, они так странно на нас смотрят.
Она: кстати да, видимо, ты им понравился
Я: также как и тебе)) Приобнимаю её.
(она поправляет лифчик)
Я: мм, соблазнять меня начинаешь?
Она: ммм...ой...Я забыла кто ты.
Я: и кто же я?
Она: ты бабник.
Я: ха, с чего это ты такое взяла??
Она: это в твоих "блядских" глазах написано...и ещё я читала твой аск.фм
Я: ой, то всё неправда...я девственник.
Позитив +++.
Говорю что мне пора. Прошу счёт. Достаю деньги - ложу.
Она: мда, капец...я бы столько всего тебе приготовить могла
Я: будешь себя хорошо вести - предоставлю тебе такую возможность
Провожу её домой. По дороге мне звонят по работе и срочно нужно быть дома (за ноутбуком). Целую в щечку, уезжаю.
Пишу смс - спасибо за хороший вечер, на днях увидимся. Спокойной ночи.
Приходит ответ - ой, тра-ля-ля...тебе спасибо...бла-бла-бла

Написала ВК. У неё нету пар в первой половине дня. Мне как-раз нужно было заехать в её район на важное, серьезное мероприятие.
Говорю ей мол "собирайся, через 30 минут приеду". Она в шоке, но соглашается.
Идём в кафе. Там я вижу очень сильный интерес к себе. Обнимаю её - она увидела у меня пистолет (важное дело было, пришлось травмат взять с собой).
Она в удивлении...кто ты? чем ты занимаешься? Эта реакция меня круто повеселила. Так как девочек мне хватало, я решил поэкспериментировать и добить её.
Говорю официанту- дайте счёт пожалуйста. Открываю сумку - а там дохуище бабла (с этого самого важного дела, обналичивал). Она в ахуе. А я играю роль "загадочного интеллигента". Её интерес прёт через верх...у неё куча вопросов.
Я: я сегодня скачал классный фильм, хотел бы его с тобой посмотреть. Уверен, тебе понравится.
Она: спасибо, но ты правда думаешь что я вот так вот сразу поеду к тебе? Я знаю, что это значит...
Я: мда, понятно какое испорченное у тебя мышление. В моём понимании нету ничего плохого, если мы просто посмотрим фильм. Я бы пригласил тебя в кино, но к сожалению, я ненавижу смотреть фильмы в кинотеатре. Мне больше нравится домашняя, спокойная обстановка.
Она: Если ты начнёшь приставать, то я обещаю уйти.
Я: спасибо, но мне секса что-то не хочется...я бы фильм посмотрел.
Приехали ко мне. Я показываю квартиру. Закрываю шторы. Включаю фильм. Иду на кухню и беру немного еды - икра, фрукты.
Мы смотрим фильм "значит, война", который я всё-таки не зря включаю при просмотре с девушками. Если кто не видел, то сюжет фильма о том как девушка встречается с 2мя парнями.
Я начинаю гнать на главную героиню фильма. Она же естественно старается спихнуть всё на парней. Начинается спор, в позитивном разумеется формате. Дальше, заранее подготовленный трюк -щекотка. Якобы у меня заканчиваются аргументы и я начинаю её щекотать...она угарает, пытается ответить. Обоим смешно...валяемся уже на полу. Здесь я должен был её засосать, но как-то мне не понравился момент этот и я решил подождать.
Говорим увлечениях...и я опять-таки специально упоминаю "я люблю гипноз, транс..".
Она: ой правда, покажи мне! (ну бля, банально, всё они так говорят)
Я: это очень сложная процедура. Из простого - я могу сделать так, что ты почувствуешь то, чего нет.
Она: это как?
Я: я заставлю тебя почувствовать поцелуй, но прикасаться к тебе я не буду
Она: ну хорошо...
Я: Ложись удобнее, расслабься...сделай глубокий вдох-выдох, представь себе самое прекрасное, самое спокойное и тихое место на Земле. Что ты представила?
Она: лес..
Я: прекрасно. Ты находишься в шикарном доме, который находится очень далеко от людской суеты, дом находится глубоко в лесу...здесь тихо и спокойно. Ты слышишь пение птиц, и лёгкий тёплый ветер, который скользит по твоему телу. Находясь в этом прекрасном месте, ты получаешь самый прекрасный, самый желанный, самый сладкий и незабываемый поцелуй в твоей жизни!
Целую её. Она открывает глаза, удивлённый вид и тд.
Она: что ты сделал? ты же обещал...как ты мог!
Я: стоп-стоп, возможно что-то пошло не так...успокойся. Ложись обратно, щас я всё исправлю.
Она ложится))))))Целую ещё раз - всё гуд. Пытаюсь идти дальше - нихера.
Здесь начинается непонятное для меня! Мы смотрим фильмы, периодически я пробиваю её на поцелуи - но дальше я не могу дойти. Она ведёт себя "играя".
В глубине души, она наверняка понимает, что мне нужен от неё только секс и получив это я дальше пойду охотится за новой жертвой. Видимо это и заставило её "поиграть" со мной. Пришёл вечер. Я остался без секса...сыграть на страсти и желании не получилось никак. Тут ко мне приходит мысль "а что если включить романтику?". Я оставляю её одну в комнате...а сам иду на кухню, сажусь за стол и сижу. Она должна прийти сюда! Ждал минут 20. Приходит.
Я делаю разбитый, расстроенный вид, без настроения.
Она: что-то случилось? что-то не так?
Я: нет ты что, всё отлично.(+наигранная улыбка...когда видно что ты улыбаешься через нехочу).
Она: пошли смотреть фильм
Ложимся. Я пристально смотрю на неё...поглаживаю её голову, играю волосами...нежно держу за шею. И именно здесь я уже чувствую что она возбуждается.
Я продолжаю в том же духе. Нежно целую в губы, потом плавно, аккуратно поглаживаю задницу, пытаюсь ещё больше возбудить её и перехожу на грудь.
Запускаю руку в трусики - фак, как же там всё мокро. Бешенный секс, соседи в ахуе, кровать сломалась (старая была конечно).
Я трахал её очень много раз вечером, много раз ночью, и утром. Мне уже тупо болел хйу.
Ах да, из-за большого количества оргазмов девушка попала в больницу (теряла сознание). Причина - резкое изменение гормонального баланса.

ЧБСХ:
- выиграл спор с другом))
- применил несколько заготовок
- неоднократно красиво разыграл
- классно трахнул

ЧБСП:
- не засосал на 1м, хотя всё наверстал потом
- написал смс, которую наверняка не стоило писать
- не смог сразу возбудить как надо
- много рисковал. Хотя всё пошло в карту.
- аск.фм уже удалил, заебали писать там чушь!

Спасибо, если осилили прочитать.
От себя хочу добавить. Ребята, куда приятнее вести себя так как ты хочешь, так как тебе нравится, а не тупо делать всё ради секса.
Мне конечно понравился секс, но куда больше понравился именно процесс, эмоции, применение техник и заготовок.
  • 8

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2014 - 20:08

Молодцом=) про транс понравилось
  • 0

#3 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2014 - 22:54

Встречалась с парнем, недавно рассталась. Секса очень хочется.

Она: Я даже не понимаю, почему я согласилась на встречу.

ну да, ну да.

В этом кейсе все бы отлично сработало без понтов и тд.
  • 0

#4 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2014 - 07:51

Можно было и на 1 встрече закрыть) так же пойдя фильм смотреть. Ну и понты с баблом и травматом лишние на мой взгляд. Да и больше нравится собой быть, общее что то искать чем подстраиваться, врать что тебе реп нравиться)) а так норм все

Сообщение отредактировал Clowdawn: 24 августа 2014 - 07:53

• 0

#5 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2014 - 15:38

Зачет! Тоже больше люблю процесс, чем тупо секс.
  • 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2014 - 12:26

понты с баблом и травматом лишние на мой взгляд

Нет, я считаю, это как раз ключевой момент. Автор создал таинственный образ "благородного мафиози", который так нравится девушкам. Любая мечтает о сказке, о приключениях. Вот это уровень! Не то, что обычные парни: "Я Вася Иванов, учусь в ПТУ на программиста, работаю в Евросети и все лето провел на море, бухал с дружбанами".

Сообщение отредактировал hottabych: 27 августа 2014 - 12:26

• 0

#7 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 сентября 2014 - 14:04

Мы смотрим фильм "значит, война", который я всё-таки не зря включаю при просмотре с девушками. Если кто не видел, то сюжет фильма о том как девушка встречается с 2мя парнями.
Я начинаю гнать на главную героиню фильма. Она же естественно старается спихнуть всё на парней. Начинается спор, в позитивном разумеется формате. Дальше, заранее подготовленный трюк -щекотка. Якобы у меня заканчиваются аргументы и я начинаю её щекотать...она угарает, пытается ответить. Обоим смешно...валяемся уже на полу. Здесь я должен был её засосать, но как-то мне не понравился момент этот и я решил подождать.

Фильм так и называется "Значит, война"?

Сообщение отредактировал Hi all!: 21 сентября 2014 - 14:05

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#8 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 22:44

Фильм так и называется "Значит, война"?

Абсолютно верно)
  • 0

#9 Фри

Фри

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2014 - 14:27

Мне очень понравилось) а ты из какого города?
  • 0

#10 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2014 - 19:11

Мне очень понравилось) а ты из какого города?

Я из Украины...если реально интересует город- такое в ЛС лучше))
  • 0

#11 OhFortuna

OhFortuna

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2014 - 15:11

Ну посмотрите на это чудо. 20 лет, а уже есть дорогой, хорошо знакомый ресторан. И сумка в которой дохуище бабла. И при этом он чуть не остается без секса вечером. Мои аплодисменты.
  • 0

#12 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2014 - 16:07

И при этом он чуть не остается без секса вечером.

Чуть не считается, а факт остается фактом. Секс он либо есть, либо его нету.

Сообщение отредактировал А.Gatti: 28 сентября 2014 - 16:07

• 0

#13 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 07:12

Явно лишними были детские понты с игрушкой и деньгами, но в 20 лет простительно.
  • 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#14 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 17:17

Явно лишними были детские понты с игрушкой и деньгами, но в 20 лет простительно.

надо же было поэксперементировать))

п.с. щас есть пару мощных фишек - по эмоциям, на днях сделаю зачет и напишу))
  • 0

#15 OhFortuna

OhFortuna

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2014 - 22:08

А.Gatti, ты не уловил иронию.
  • 0