Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика - лучший тренинг по убеждению и продажам

Сообщений в теме: 36

#31 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2013 - 23:39

Вот та весть, которую так долго ждали:) Вести 1ю ступень Челябинской Лингвистики будет Алексей "Kerby" Лукин - в представлении особо не нуждается, многие его знают, но все же в кратце его представлю.

Керби - один из ведущих специалистов МЦПИР в области общения и речевых стратегий, знает о важности правильно подхода к собеседнику не по наслышке: имея большой опыт успешных продаж, он прошел путь от продавца в Лужниках до Директора международного представительства компании по поставкам программных продуктов.
Весь свой накопленный опыт, энергию и успешные методики продаж Алексей передает своим ученикам в рамках треннинга “Лингвистика”, который он с успехом ведет уже несколько лет. Он учит тому, что лучше всего умеет сам – общаться и достигать целей коммуникации. “Работать с начинающими интереснее и увлекательнее всего”, - говорит Алексей, -”Ведь в начале пути человеку можно быстро и просто помочь решить рад очень важных вопросов, дав нужный совет в нужное время”.
На своих треннингах Алексей старается рассказать своим ученикам тонкостях и ньюансах, максимально избавляя их от необходимости “наступать на грабли” своих ошибок. Являясь одним из самых популярных тренеров «Лингвистики» и ведущим интернет-семинаров, Алексей делится секретами профессионалов общения на своей Мастерской речевого воздействия.

Отзыв об Керби:

Я собирался на Лингву около года и вот понял, что или сейчас или просто забудь про треннинг.
Изначально было ожидание жести, что все будет сложно и волшебные таблетки будут раздавать пачками, но приехал Бабушка, и предложил выбор: Лайт или Ад, и только на третьей ступени я понял что каждый этот выбор делает только для себя, ведь ответственность на тебе дружок.

Спасибо, Саша, тебе за твой положительный образ, за твою легкость восприятия мира. РАППОРТ, Золотой шарик и ПОМ - вне конкуренции. И я кстати думал, что знаю неплохо РАМКУ ЦЕЛИ, оказалось не знаю, и непонятно как, но РЦ сцука работает, работает и опять работает. А волшебное заклинание забыть нельзя - SUMMON THE МО+ЗГ. А еще мне запомнилась твоя фраза: "Не кашерно" и теперь хочется, что бы всегда было кашерно.

Метасообщения и Патерны реально разорвали мозг (собирать пришлось всю дорогу в Ставрополь), но тема реально работает, мое начальство теперь не знает, что же делать с таким отличным сотрудником.

И вот на третьей ступени появился ФИЛ.
Ты знаешь Фил твоя жизнь-это уже пример действия, и мне понравилось, что на протяжении все трех дней ты транслировал нам такую уверенность, что теперь я стал проще относиться к многим вещам в своей жизни, а к своим мыслям, словам и делам гораздо серьезнее. Непонятно почему, но я выполнял такие задания которые раньше даже не смог бы придумать. Я выполнял и мне нравилось каждый раз покидать зону своего комфорта и делать Полевое.
Чему я у тебя научился это: гибкость, навыки презентации и конечно же одно простое правило - ХУ + ЯРИТЬ.
Многие навыки которые я нарабатывал в течении двух месяцев, каким то образом схлопнулись на третьей ступени и получился результат (100% продажа леса).

У меня до прохождения треннинга было большое желание сменить работу и заняться тем, что мне интересно, теперь я уверен, что не потеряюсь, потому что у меня есть такие инструменты , как РЦ, РАППОРТ (кстати он рулит), BSFF, СПМ, волшебные заклинания, техника визуализации целей (Бонус от Kerby), опять же правильное питание и мышление, ПОМ. Я не знаю, как я жил раньше и не знал всего этого.

Отзывы с некоторых его проведенных тренингов:
Ливнгвитиска, Киев 2012
Ливнгвитиска, Москва 2012
Ливнгвитиска, Ростов 2012

Места есть, до старта уже меньше 2х недель, помним что тренинг очень сильный и самоокупаемый. Когда будет следующая Лингвистика в Челябинске - неизвестно, аналогично в Екб - там сменился организатор. Так что успеваем воспользоваться шансом увеличить свой доход и прокачать себя личностно. Компания в прохождении собралась очень достойная, все уже в предкушении тренинга:)

Запись как обычно у меня, контакты ниже в подписи
  • 0

#32 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2013 - 07:19

Точные даты 20-22 сентября, 11-13 октября, 8-10 ноября
  • 0

#33 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 08:41

Не жалуйтесь на отсутствие денег, их тогда никогда и не будет. Действуйте. Лингва - один из лучших инструментов за зарабатыванию денег. Можно вечно желать когда то там открыть бизнес, сидеть в ипотечном рабстве, экономить и мечтать о лучшей жизни. Но лучше действовать, записывайся на Лингвистику, места еще есть, придется попахать на тренинге, отдать за него бабло, но что делать, в жизни надо что то менять.

Но везде есть выход, выходи из нищеебства, позволь себе чего то желать и развивайся http://mcpir.ru/trenings/linguistics/
Запись как обычно у меня, стартуем уже в эту пятницу:)
  • 0

#34 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 21:32

Новость дня! Пока еще не точно, но похоже что 2ю или 2ю ступень нашей Лингвистики будет вести лично Филипп Олегович Богачев!!! Это будет круто, думаю сильно скажется на эффективности нашей Лингвистики )) Завтра будет известно, будет Фил или нет. Думаю, что это лишний повод быть на этой Лингвистике, успеваем записаться, возможность поучиться у основателя проекта, автора книги Успех и автора самого тренинга Лингвистика - не каждый день бывает
  • 0

#35 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 22:42

Во дела, новость за новостью! На 1й ступени, помимо Алексея Лукина будет еще 2й тренер - Андрей Снегерев. Все круто, до старта, чуть более суток, ждем с нетерпением Первую Челябинскую Лингвистику:)
  • 0

#36 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2013 - 05:50

хотелось бы верить, что не зря с Мальдини провели PR акцию на стене Фила :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#37 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 00:07