Керби - один из ведущих специалистов МЦПИР в области общения и речевых стратегий, знает о важности правильно подхода к собеседнику не по наслышке: имея большой опыт успешных продаж, он прошел путь от продавца в Лужниках до Директора международного представительства компании по поставкам программных продуктов.
Весь свой накопленный опыт, энергию и успешные методики продаж Алексей передает своим ученикам в рамках треннинга “Лингвистика”, который он с успехом ведет уже несколько лет. Он учит тому, что лучше всего умеет сам – общаться и достигать целей коммуникации. “Работать с начинающими интереснее и увлекательнее всего”, - говорит Алексей, -”Ведь в начале пути человеку можно быстро и просто помочь решить рад очень важных вопросов, дав нужный совет в нужное время”.
На своих треннингах Алексей старается рассказать своим ученикам тонкостях и ньюансах, максимально избавляя их от необходимости “наступать на грабли” своих ошибок. Являясь одним из самых популярных тренеров «Лингвистики» и ведущим интернет-семинаров, Алексей делится секретами профессионалов общения на своей Мастерской речевого воздействия.
Отзыв об Керби:
Отзывы с некоторых его проведенных тренингов:Я собирался на Лингву около года и вот понял, что или сейчас или просто забудь про треннинг.
Изначально было ожидание жести, что все будет сложно и волшебные таблетки будут раздавать пачками, но приехал Бабушка, и предложил выбор: Лайт или Ад, и только на третьей ступени я понял что каждый этот выбор делает только для себя, ведь ответственность на тебе дружок.
Спасибо, Саша, тебе за твой положительный образ, за твою легкость восприятия мира. РАППОРТ, Золотой шарик и ПОМ - вне конкуренции. И я кстати думал, что знаю неплохо РАМКУ ЦЕЛИ, оказалось не знаю, и непонятно как, но РЦ сцука работает, работает и опять работает. А волшебное заклинание забыть нельзя - SUMMON THE МО+ЗГ. А еще мне запомнилась твоя фраза: "Не кашерно" и теперь хочется, что бы всегда было кашерно.
Метасообщения и Патерны реально разорвали мозг (собирать пришлось всю дорогу в Ставрополь), но тема реально работает, мое начальство теперь не знает, что же делать с таким отличным сотрудником.
И вот на третьей ступени появился ФИЛ.
Ты знаешь Фил твоя жизнь-это уже пример действия, и мне понравилось, что на протяжении все трех дней ты транслировал нам такую уверенность, что теперь я стал проще относиться к многим вещам в своей жизни, а к своим мыслям, словам и делам гораздо серьезнее. Непонятно почему, но я выполнял такие задания которые раньше даже не смог бы придумать. Я выполнял и мне нравилось каждый раз покидать зону своего комфорта и делать Полевое.
Чему я у тебя научился это: гибкость, навыки презентации и конечно же одно простое правило - ХУ + ЯРИТЬ.
Многие навыки которые я нарабатывал в течении двух месяцев, каким то образом схлопнулись на третьей ступени и получился результат (100% продажа леса).
У меня до прохождения треннинга было большое желание сменить работу и заняться тем, что мне интересно, теперь я уверен, что не потеряюсь, потому что у меня есть такие инструменты , как РЦ, РАППОРТ (кстати он рулит), BSFF, СПМ, волшебные заклинания, техника визуализации целей (Бонус от Kerby), опять же правильное питание и мышление, ПОМ. Я не знаю, как я жил раньше и не знал всего этого.
Ливнгвитиска, Киев 2012
Ливнгвитиска, Москва 2012
Ливнгвитиска, Ростов 2012
Места есть, до старта уже меньше 2х недель, помним что тренинг очень сильный и самоокупаемый. Когда будет следующая Лингвистика в Челябинске - неизвестно, аналогично в Екб - там сменился организатор. Так что успеваем воспользоваться шансом увеличить свой доход и прокачать себя личностно. Компания в прохождении собралась очень достойная, все уже в предкушении тренинга:)
Запись как обычно у меня, контакты ниже в подписи