Калининград: РМЭС-Мастер!
Отправлено 04 марта 2008 - 14:39
Отправлено 12 марта 2008 - 16:41
С местом определимся чуть позже.
На встрече потусуемся,
выпьем пивка-чайка-соков и вод,
обсудим месяц проведения,
расскажу про сам тренинг,
и расскажу про самые последние новости.
Их есть у меня ;)
Отправлено 17 марта 2008 - 15:57
Отправлено 18 марта 2008 - 01:12
Отправлено 30 июля 2008 - 09:45
Сроки проведения: конец этого - начало следующего года.
что бывает на мастерском? на мастерском бывает все! :)
Тренинг в Калининграде будет проводится по новой программе.
Из программы удалены некоторые прикладные темы, вместо них добавлены новые интересные разработки. Благодаря реструктуризации, РМЭС-Мастер вновь является самым актуальным тренингом по соблазнению высокого уровня.
Основополагающие моменты в программе остались прежними, но корректировке подверглись практически все изучаемые аспекты. Также сделан упор на более легкое и комфортное соблазнение.
Этот тренинг – тренинг по мастерству соблазнения. Тренинг, который реально выводит на другой уровень соблазнения. На уровень выше предназначенного природой.
На тренинг могут попасть только те, кто успешно завершил обучение по программе РМЭС.
Чем будем заниматься:
Внутренние состояния и метасообщения (прокачка, моделирование), Различные принципы и модели соблазнения, Что говоришь (речевые стратегии), Как говоришь, Фасты, Сложные случаи в соблазнении, Соблазнение не для соблазнения, Долговременными отношениями и многим другим.
Что получим в итоге:
1. Внутренние состояния и метасообщения соблазнителя.
2. Различные интегрированные модели соблазнения.
3. Кайф от жизни в принципе и от девушек в частности.
4. Умение соблазнять легко, комфортно и на высоком уровне.
5. Умение соблазнять в сжатые сроки.
6. Знание и умение получить любую барышню.
7. Умение решить любое затруднение в соблазнении.
8. Умение привлекать внимание девушек.
9. Наличие в своем арсенале навыков на все случаи жизни соблазнителя.
10.Умение получать от женщин все что хочется, за счет соблазнения.
11.Умение управлять всеми видами отношений.
И еще. Людям, записавшимся до конца лета - мы делаем отличный подарок ;)
Подробности - при личном общении.
Ну и на дорожку несколько крайних отзывов:
http://www.pickupfor...howtopic=109974
http://www.pickupfor...howtopic=109864
Отправлено 24 сентября 2008 - 22:01
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:59
- Внутренние состояния и метасообщения. Прокачка (развитие), моделирование, поддержание.
- Фасты. Все виды. Полностью от и до. Максимально подробно и понятно.
- Что и как ты говоришь. Речевые стратегии на все случаи жизни. Убеждения, эмоции, будущее, сознание, бессознательно – все станет тебе подвластным.
- Сложные случаи в соблазнении. Что, как и почему. Причины возникновения. Лучшие и оригинальные методы решения.
- Соблазнение не для соблазнения. Коллеги, партнеры, друзья, подруги. Все, что ты можешь получить от соблазнение вместо секса (ну или вместе;)
- «Великий» Positive LifeStyle. Как жить и соблазнять весело, легко, непринужденно и, конечно, с удовольствием!
- Эмоции. Твои и ее. Те, что испытываем мы и те, что вызываем в них. Как надо и как можно. Все что нужно знать и можно постичь….
- Клубы. Как действовать. К чему стремиться. Как побеждать.
- Долговременные отношения. Смысл, подержание, управление и завершение.
- И многое-многое другое….
Отправлено 17 апреля 2009 - 12:00
Отправлено 04 мая 2009 - 17:33
http://www.pickupfor...?showto...?????
Почитайте:
Вчерашний вечер. Я еду домой на машине. Горят огни большого города, и снег бьет в стекло. В машине тепло и уютно. Не знаю, почему, но для меня уют в машине создают дворники, которые двигаются назад и вперед, точнее, конечно, не сами дворники, а этот звук, который возникает тогда, когда дворники трутся об стекло. И я вот еще не дома, я очень голодный, уставший и нормально не спавший.Но, я отчётливо понимаю, что вот сейчас, именно сейчас, в этой машине,этим вечером, в этот час закончился важный этап моей жизни: закончился мастер.
Я испытываю смешанные чувства: это и радость, с одной стороны, что я, сука, наконец-то нормально поем, я высплюсь, что мне не надо соблазнять, идти в клуб, думать о том, что я сегодня, во чтобы-то ни стало, должен уснуть не один. Это грусть и горечь, с другой стороны: я ведь понимаю, что всё закончилось. Уже вот точно всё. Уже не мне надо будет жечь, не мне надо будет удивлять братву и тренеров, совершая такие вещи, о которых раньше приходилось только мечтать. Я уже никогда так не испытаю и не переживу того, что я пережил и прочувствовал на протяжении этих недель.
Я был немногословен, когда писал отчёт после базы, потому что отзывы, в принципе, у всех одинаковые. Также, все находятся на большом эмоциональном подъёме, поэтому иногда можно прочитать достаточно абсурдные вещи. А мастер индивидуален, индивидуален для каждого. И база не была для меня окончанием, это я уже понял в конце второй недели. А вообще, для меня не было базы и мастера отдельно: было два больших, абсолютно разных, очень важных этапа под названием РМЭС.
Для меня центровая тема мастера относительно женщин - это метасообщение. Это слово, которое я знал, о котором читал. Но проникся я этим, в полной мере прочувствовал силу метасообщения, только на мастере. Знакомство взглядом, соблазнение на метосообщении: одним только им, ты можешь сделать так, чтобы женщина тебя захотела. Женщины смотрят, женщины оборачиваются, они умоляют тебя своим взглядом подойти. Они сидят со своими молодыми людьми, а глазами пожирают тебя. Все вокруг не понимают, что происходит, чем он отличается от других, но ты уже знаешь чем...
Милтон, визуализации, внушения, метафоры - ядерная бомба, которая уносит твою спутницу высоко-высоко. Настолько высоко, что временами я был не готов к этому, настолько был не готов к этому, что упустил очень чувственный фаст, который мог бы быть после тридцати минут общения на первом свидании.
Тема, которая навсегда изменила мою жизнь - хочу/надо. Это так важно и так просто, что я даже не знаю, как прокомментировать её.
Последний день тренинга, который касался серьезных отношений заставил меня взглянуть на эту тему по-другому, заставил переосмыслить многие вещи, многое понять и сделать выводы, которые сделают мою жизнь, жизнь девушек, которые будут рядом со мной более насыщенной, гармоничной и интересной.
Отжиги, которые запомнились больше всего:
- Клубный фаст на метасообщении в Делайте с увозом через полчаса;
-Яна, которую подарил мне Коля (Mr. Andreyev )
-МЖМ с Яном;
-Наше первое ночное полевое с субботы на воскресенье с Ваней и с Яном. Парни, это было здорово!
-Два фаста за ночь, один из которых был на заднем сидении Toyota Yaris с нетонированными стеклами, напротив клуба Росси, а второй с девушкой из Москвы, которую увёз Ян и соблазнил я у себя дома;
-Как я соблазнил на первом свидании мечту своего 13-ти летнего детства;
-Потерянный фаст, когда на первом свидании через полчаса у барышни улетела крыша, а я просто не мог поверить, что надо сейчас, вот прямо сейчас вести ее в туалет...и потерял;
-ШМК... как было сыкотно, что они не придут;
Сертификация.
Парни, я не жег. Я выложился процентов на 15. Усталость, отсутствие сна, голод, волнение - я все задания делал через себя. Мне невербально телефон-то было взять тяжело. Шаман, на следующей сертификации я выжгу этот клуб, выжгу для тебя, для братвы!
Благодарности:
Коле Шаману: спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что ты своим примером вдохновляешь, удивляешь и… ,блять, Коля, ЭТОГО НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ;
Ване Багричу: без тебя я вообще не представляю всего этого. Спасибо за поддержку. Огромное уважение и благодарность. «Среди меня бытует мнение»;
Яну: вместе с самого начала и до самого конца. Остальное – очень личное, чтобы писать;
Ване Петрову: Ваня, спасибо тебе за наши разговоры, за твой пример, за наши неудавшиеся МЖМ, МЖММ, МЖЖЖММ на мастере. И большое спасибо тебе за поддержку. Ты умеешь вдохновлять.Для меня ты – ДЧ. Ты третий, кого я там написал;
Коле (Mr. Andreyev ): Спасибо тебе за наше общение до базы, это отдельной строкой. Спасибо тебе за то, что ты есть, теперь уже намного ближе, чем раньше. Спасибо за Яну. И…спасибо за честность;
Антону Антону (FrenzyIce): Огромное спасибо тебе за поддержку на сертификации. Ты даже не представляешь, как ты меня тогда вытащил;
Саше Эстету: Спасибо за поддержку на сертификации, ты мне очень здорово помог. Готов открывать с тобой новые миры;
Виталику – трансовику: ты –пиздец. Ты, как откроешь рот, и так становится хорошо. Ты помнишь, да, о чем мы с тобой договорились))
Виталику не трансовику: Веталь, честно, не ожидал. Ты так выстрелил!!! Я горжусь тобой! Ты – ДЧ!
Андрюхе – стилисту: спасибо тебе за то, что вдохновил тогда на базовом с кисс клоуз;
Глюказиму: ебать, директор-то ты директор, но ты глюкозим. Своими рассказами очень поднял мне настроение. Ты – молодчина! Работай;
Максу – врачу: я очень рад знакомству с тобой. Я был рад пройти с тобой все это;
Братва, с моей базы и с моего мастера. Те, кто дошел до конца. Я очень рад знакомству с вами. Каждый из вас - достойная личность. Мне очень приятно то, что я получил ДЧ. Но еще приятнее то, что вы меня признали лучшим в группе. Спасибо вам за столько теплых слов на обратной связи. Это было безумно трогательно и приятно. Я буду очень рад, если я кого-то из вас вдохновил, ободрил, помог своим примером или словом.
Парням, кто думает о мастере, да и вообще об РМЭС:
- НЕ ИДИТЕ на мастер после знакомств;
- парни, мастер – это не база. Если вы идете на мастер за эмоциями, которые вы получили на базе, вы их не получите. База и мастер – это два абсолютно разных тренинга;
- чудо будет. Но надо будет много работать;
Парни, у меня не смазливая внешность – я не красавчик. Я не одет на сто тысяч. У меня нет восьми кубиков, и я не жму 140 на 8. Мой кошелек не ломится от кэша. Я за рулем, но не на Бэнтли. Все это у меня обязательно будет, но это все нужно мне для себя, для своего личного удовлетворения. Девушки будут хотеть вас не за это и любить вас будут не за это . А за что? А это, парни, тема мастерского блока…
Отправлено 08 мая 2009 - 13:54
Отправлено 27 мая 2009 - 21:32
Жжизнь - как мечта!
Тренинг перевернул мое сознательное и бессознательное. Весь отжиг начался с начала тренинга в первый день. Давно хотел побывать в БуддаБаре в контексте соблазнения... И вот, первая суббота. Грем, 2 московских ДЧ, Я и Кир идем в буддабар... Как было офигенно наблюдать за "этими" тактиками, соблазнением и кричать внутри себя - Блядь, я тоже так хочу. Прошло два часа, все расслабились, а еще через 2 мы с Киром замутили первую "групповушку" за мастер. Открыли сезон :)
Все остальное шло, как в фильме, сложно вспомнить отдельные моменты, потому что каждый день, отдельная взятая жизнь. Как меня вштырили МЖМ, а как я устраивал первую свою кармический ЖМЖ, приплетая ведьм и всемогущую вселенную... Весь тренинг - Самый лучший отжиг в моей жизни.
Вспоминаю Титаник... 2 вопроса, ну почему же его не было раньше и почему не создали ценность жизни :) Думаю, Петро меня запомнил, эти крики и призывы уйти в мир иной вместе, когда рвешь билеты и создаешь секту в секте и как тебя просветляет, когда люди присоединяются к тебе. Ведь в порыве смерти я все равно вербовал, как и положено сектанту...
Помню, что в клубах просто поселился и спасибо определенному человеку за карточку Авалона. Там нас запомнили надолго. Особенно после соблазнения с Шаманом девочки на МЖМ. Нас пытались утихомирить, но и тут мы не остановились и поехали рвать крышу дальше. А это за пару часов до сертификации... Никогда не забуду заму сертификация с ее Отжигами и моим проблесками в клубе и за ее пределами...
Внял совет Шамана: с наркотиками - завязал, пить в больших количествах - только с уважаемыми людьми.
Ребят - спасибо за атмосферу. Решает! Моя мечта осуществилась. Просыпаюсь с улыбкой в 32, вырубаюсь - так же.
Я горд, что работаю в проекте, где есть Настолько сильные Тренинги и Тренера.
Перевернули мою жизнь - Грем, Шаман, Петро, 2 Московских Д.Ч.
http://www.pickupfor...howtopic=126146
Отправлено 30 мая 2009 - 01:16
http://www.pickupfor...howtopic=125970
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0