IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

14 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мастерский ежедневник, весна-лето 2009
CrazyInLove
сообщение May 23 2009, 20:28
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

Достойный Член
Из: Moscow Never Sleeps

Ну что, братва:)

Сегодня стартанул РМЭС-МАСТЕР. Рад был увидеть вас всех в аудитории. Поздравляю, ваша жизнь скоро сильно изменится. Она УЖЕ начала сильно меняться:)

Группа классная, много интересных личностей:)

Пришло время рассказать миру о своих достижениях, успехах и отжигах! Именно для этого и создан этот Мастерский Ежедневник:)
Здесь отписываются ТОЛЬКО те, кто сейчас проходит МАСТЕР и саппортящие их МОСКОВСКИЕ ДЧ.

Пишите о том, как вы зажигаете, что с вами происходит, когда и куда вы собираетесь ехать и т.д.
Думаю, всему миру будет интересно почитать, что творится на лучшем в мире тренинге по соблазнению;)

Пару правил:

1. Задания не палим
2. Теорию не палим

Пусть для будущих поколений это станет приятным сюрпризом:)

з.ы. к концу мастера будет проведено голосование среди форумчан, где они выберут ЛУШЧЕГО по их мнению ЖГУНА этого мастера.
Естественно, самого жгучего мы наградим классными призами:)

з.з.ы. ничего общего с выбором лучшего ДЧ Мастера это голосование иметь не будет.

Так что жгите, парни...И помните, назад пути нет!!

Погнали! :))))))))

--------------------
Запишись на тренинг РМЭС в Москве:
+7(495)509-44-34 icq:642-493-724
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Shambler
сообщение May 23 2009, 20:47
[ + 00 - ] | Сообщение #2

бывалый
**

Достойный Член

Первый день сильно просветлил! :D Особенно когда ко мне подошел какой-то парень со второй ступени аналогичного тренинга (не РМЭС) и попросил расписаться на листочке (а я парень), замотивировав меня тем, что ему это нужно, чтобы выполнить задание для тренинга :))

Поле легкое :)

Идет такая пафосная, слегка косится на меня.
— Привет! Я сообщу тебе очень серьезную вещь.
(идет дальше, типа не замечает. Я придвигаюсь: )
— У тебя задница грязная :)
— о_О Где? <и где ее пафос? :))>
— Ща отряхну :))

Оказалась, как и ожидал, обычная недалекая девчонка из солярия, но красивая :)

--------------------
id1106293

The One
сообщение May 23 2009, 21:53
[ + 00 - ] | Сообщение #3

тусовщик
*

Перцы
Из: Серпухов->Москва

Из приколов на полевом:
(прожимаю девушку минут 5)
Я: Слушай, да у тебя, наверно, самооценка подлетела до небес
Д: да нет. не совсем.
Я: ну так давай телефон.
Д: нет, я сказала "давай я твой запишу и бла-бла-бла".
(взбесила меня в конец :)
Я: бля, я интелигентный парень, а мужчина должен звонить первым.
Д: ... ты прав, пиши.

--------------------
Творю добро и причиняю радость :)))

Enot-Poloskyn
сообщение May 24 2009, 06:59
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Участник

Итак, лёд тронулся господа)

Лично меня повеселил тот нюанс, что до этого я не бегал по полям где-то полгода и на этой волне ходил фрустрировал где-то в общей сложности час. А потом пошёл общаться, потому что, сука НАДО))) Что я, хуже всех чтоли!) И тут пошло нормально. Две какие то отмороженные, у другой ниибаццо любимый парень бла бла бла. А вот три другие прям одна за одной номер без вопросов давали. Бля) 50% эффективности, нормууууль)

sk8er
сообщение May 24 2009, 19:31
[ + 00 - ] | Сообщение #5

Перцы
Из: moscow

халлоу френды.

базу я кончал в августе 43го, то есть 2007, что одинаково дофига... разгоняться тяжело, бегать пока ломает.

писать могу тут дофига. но буду кратко :)

сегодня было весело. сначала я был во ВГИКе, косил под актера из питера, пытаясь прорваться в здание на прослушивание\просмотр,
почти уломал охранника меня пустить, но оказалось что там строгая и четкая запить к преподам. Вчера там было мноого интересных особей:)

затем я был футболистом, на стадионе, что по дороге к метро, там был футбол матч, и болельщицы. выследив одну оч. хорошую,
я вломился в тренерскую (это типо бытовка-вагончик на улице), она в а.уе, но улыбается сидя на кровате (одетая) и зырит телек,
дальше понимая что у меня особый к ней интерес, почувствовав мою низкую интонацию и медленные речи,
поменялась в лице и выгоняя за дверь (которую я держал) начала кому-то звонить. я не стал обострять ситуацию и свалил.
но было весело :)

затем ВДНХ, но не густо... ощущение что погода всё попортила.

что будет дальшее...

да, кстати, завтра меня в москве нет, еду в питер по делам до вечера.

--------------------
... я Скейтер ... люблю гнать и гонять ... ;)

Playmaker
сообщение May 24 2009, 21:53
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Просветленный

Перцы
Из: Moscow City

Первый мой пост в Мастерском :)

Глобально - Крейзи был прав в своем отзывве с зимнего. После каждого теоретического блока, после каждого упражнения ты понимаешь, что все это настолько важно и работает, что удивляешься, как же ты раньше жил без этого!?!?!?!?!

Сегодня вымотался, устал, эмоций много, мозг кипит, реально приятная усталось от того, что хорошо потрудился, пусть и не пока не доделал все, что надо. Завтра в обяз доделать и начать домашку. И вечером мутить свиданку :)

Просветление огромное, ниибическое, приводит в восторг. Я доволен. Продолжаем.

Погналииии :)

--------------------
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

ext84
сообщение May 24 2009, 23:18
[ + 00 - ] | Сообщение #7

тусовщик
*

Перцы
Из: врат

...механизм запущен, ууух, просто пиздец как... состав несётся, ломая всё на своём пути, движок работает как надо, на горючке с октановым числом бля в пару лямов:)
а теперь по делу.
Услышав последнее полевое, молясь прихуел, было какое то чувство растерянности, с огромным вопросом "КАК". Но для себя решив, что очень интересно, что я буду чувствовать в себе и как себя вести после выполнения полевых. Был удивлён после, что происходит во мне и как рушатся рамки, ограничения,колонии тараканчиков, словами не смогу, так как ещё ахуеваю!!!:) Просветление пришло сразу же в глобальном масштабе. Когда свет упал на меня по теме Positive LifeStyle, меня как накуренного хомячка разорвало, в щепки... увидев планку щепки разорвало ещё сильнее.
Ну и на последок, так, для поржать:) Выхожу из метро, безумно опаздываю на тренинг,но с таким ниибическим состоянием внутри думаю о просветление о первом, о втором.... и сука блять воробей сверху тоже о нём, видимо, подумал... улыбнулся, посмотрев на голубя рядом, клюющего семячки на земле:)
P/S/ пиздец как интересно, что будет вечером в воскресенье следующей недели

Shambler
сообщение May 24 2009, 23:39
[ + 00 - ] | Сообщение #8

бывалый
**

Достойный Член

Команда Гандбольных Чемпионов, позвоните мне завтра ;)

В воскресенье вечером две девки позвали нас всех в кафе за свой счет :) Мы, конечно, согласны, только зайдем через двадцать минут.
Заходим и видим, что рядом с одной сидит ее парень (как потом выяснилось). Наш перец сразу подсаживается к ней и начинает кинестетить :) [ко второй подсел я] На вопрос парня "А что за хуйня?.." девка тихо отвечает, что все в порядке и это совершенно нормально :))) А когда парень отошел позвонить, она сообщила нам, что это "ее знакомый" :)))

Чем у вас все кончилось-то после моего вынужденного ухода? :)

--------------------
id1106293

Johnny Mnemonik
сообщение May 25 2009, 11:29
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Помощник организатора тренингов РМЭС в г.Москве

Перцы
Из: Moscow

Парни, моя крыша улетает нахуй!!!

Полный отчет - выходные были ФЕИРИЧНЫЕ!

Из отжигов:

На втором полевом с Бо устроили телке полный разводос на групповуху. 15 минут присовывания в мозг и девка была готова уехать с нами двоими "хорошо проводить время";) АХУЕННО сработались вдвоем в раппорте + перегруз по всем трем каналам + маркирование и АЛИЛУЯ!

"Богдан Аппетитный и Джонни Сочный - сладкая парочка..ммм"

"Мальчики, я заканчиваю работу через полтора часа и ... ;)"

"Встать не проблема, а вот подняться - другое дело"

"У вас оооочень богатая фантазия - талант пропадает" - Да? Исправь;)

После тренинга поехали доделывать поля - ибо ебланить нельзя. Развел телку на минет, но, сука, с договоренностью на среду - раньше не может. Я все же добьюсь результата сразу с полей. Но сам процесс ясен и есть ахуенные стратегии. А каким был процесс - этого не описАть - мне нравится это делать, мне хочется это делать. Из "надо" в "хочу". Кто знает - тот поймет.

И на этом вечер воскресенья не закончен. Николай с телкой цепляет меня в метро - причем спонтанно. Телка ждала подругу - мы ее подождали. И началось ФЕЕРИЧНОЕ-шоу. Change place. Девочкам рветь нахуй крышу от гей-бара;))))))))))) Тусим, танцуем рядом с пидорами. На сцену выходит Лора (мужик, переодетый в телку, 53 года) - устраивает шоу в честь своего ДР. Под общий кипишь везем девок ко мне, где произошла непредвиденная ситуация (Коля, все под контролем;)) - доебывать будем сегодня;))) Вот так с полей снять и ТАК оттусить - это НЕЧТО, парни.

Домашкааааа;) Звоните, если че!

--------------------

Provocator
сообщение May 25 2009, 11:56
[ + 00 - ] | Сообщение #10

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.
*

Достойный Член
Из: Москва

2 дня мастера 2 зачета.
Крышу рвал поведением.

--------------------
В Контакте 4570170
ЖЖ

CrazyInLove
сообщение May 25 2009, 13:15
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

Достойный Член
Из: Moscow Never Sleeps

Странно, но почему-то в ночь с субботы на воскресенье все девки в клубе стали самоклеющимися:)

Либо атмосфера мастера так заряжает, либо одно из двух:))

Что понравилось в клубе:
-девочка, которую парень разводил на "поедем отсюда", отвечающая ему "извини, у меня есть парень". Через 3 минуты общения после моих слов "Зай, я тебе сейчас расскажу то, после чего ты меня возненавидишь" - и рассказываю о тренингах и пикапе, о том, что я лучший ДЧ зимнего; и после нашего интересного диалога:

Я: Зайка, извини, но я сегодня не хочу заниматься сексом. Я сегодня просто бухаю и веселюсь.
Д: Да я и сама не хочу. Я недавно классно потрахалась со своим парнем - мне надолго хватит!
Я: Если бы я всегда только СЛУШАЛ девочек, я бы тебе поверил. Но я умею тебя читать. И я вижу, что ты мне нагло пиздишь:) Ты ТАК СИЛЬНО хочешь трахаться, что у тебя зубы сводит от этого. И ты сама это понимаешь:)

я люблю на себе ее охуевший взгляд. "Дай я запишу твой номер. Я хочу прийти к тебе на тренинги." :)))

-ошалевшие глаза Коляна "Братан, 8 телок ведутся. НАДО ИХ УВОЗИТЬ БЛЯ!!"
-подвожу девочку за руку к тумбе с go-go. И обращаюсь к танцовщице со словами "Зай, не впадлу, дай девочка потанцует". Она слезает с тумбы. Крышеснос у меня. Я поднимаю на руки свою девочку, и с криками "Ты что, поставь меня!!!!!!" она залезает на тумбу и начинает танцевать. Крышеснос у нее.
-через 5 минут все парни после моей агитации начали засовывать ей чаевые во все места, куда она позволяла. Крышеснос у нее намбер ту:)
-история Дениса с Мастера про чувака, стоящий член и его новую рубашку. Это был пиздец:) Кто в теме - поймет:)
-встретил на танцполе девочку, которая оказалась стриптизершей(познакомился несколько недель назад), которая меня узнала и с удовольствием танцевала передо мной, позволяя своему платью открыться так, чтобы я отчетливо заценил ее грудь. Парни рядом жадно смотрели и были в ахуе:)
-и конечно, супер эмоциональный и красивый фаст с девочкой, впервые увидев в клубе которую, я тут же загорелся, как мальчишка. метр восемьдесят, спортивная фигура, ДИВНО красивое лицо, белозубая УЛЫБКА с милыми ямочками на щеках и главное - дичайшая ЭНЕРГЕТИКА. такие девочки на вес золота:) Счастлив как младенец короче:)

з.ы. протестил еще разок все фишки при работе с ЛМР. Буду их давать на тренинге в пятницу. Все темы оказались ГИПЕР рабочие, и результат просто пиздец:)

Пиздец одним словом:) Жжем дальше! :)

--------------------
Запишись на тренинг РМЭС в Москве:
+7(495)509-44-34 icq:642-493-724

sk8er
сообщение May 26 2009, 10:27
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Перцы
Из: moscow

май френды!

вчера был в питере до вечера, в питере хорошо, 22 градуса и девочки лучше чем в москве, но я по работе, не до съема было.

начиная с текущего момента, я готов влиться в гандобольную команду сегодня, и зажечь, а также спеть песни, и тусануть с вами!

вызвоните меня 9o9-6семьпять - 2пять - четыре 5.
icq 81120020

/ps
рассказы Крейзи таааакие красивые, что похожи на сказку.... я тоже хочу метрвосемясь спортивную с дивно красивым лицом! :)

Кстати! Среда считается клубным днем, и входы бесплатные.
Надо обдумать куда завалиться!

--------------------
... я Скейтер ... люблю гнать и гонять ... ;)

Johnny Mnemonik
сообщение May 26 2009, 11:12
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Помощник организатора тренингов РМЭС в г.Москве

Перцы
Из: Moscow

Буду сегодня делать домашку в районе 21-00 в центре или в метро. Присоединяемся 8девять26один78девять089

--------------------

chanz
сообщение May 26 2009, 12:01
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Перцы
Из: Москва

Купил п для д.з. Иду прогуливаюсь по ч.п. (чистые пруды). Д (девка) первая пугается еще на опенере, вторая долго мажется и смущается, когда достаю п. убегает и истерически смеется. Нахожу более расслабленную пару Д., которые фотографируются на ч.п. Подхожу,
Я: Привет;
Устанавливаю раппорт,
Я: у меня тренинг по общению, нужно отдать п. взамен на спасибо, посодействуйте;
Они: ладно;
Отдаю;
Смеются, одна говорит спасибо.
Потом отхожу, они угорают, говорят что пригодится.
Я разворачиваюсь и говорю, что еще мне нужно два телефона красивых девушек (что - чистая правда);
Они смеются, говорят что не судьба с телефонами;
Прожимаю убеждениями и маркированием;
Д: у меня есть парень;
Я: У меня тоже;
Д: смеются;
Я: дополняю, что у меня не парень, а два парня;
Д: угорают, спрашивают – а это куда?
Девушка звонит подруге, которая тоже гуляет по ч.п. – подходит добродушный тяжеловесный крокодил.
К: че случилось?;
Д: вот тебе молодого человека нашли;
Я: говорю правду – что я на самом деле хотел взять телефон блондинки, а они тебя не любят;
К: недоумевает и злобно смотрит на девок;
Я: ударь ее, они тебя подставляют и издеваются;
К: злобно злобно смотрит на девок, готова явно им вломить;
Далее прожимы, убеждения, активное маркирование направленное на девку у которой хочу взять телефон.
К: а сколько тебе лет?
Я: 29
К: ну как раз (блондинке), хорошая пара!!!;
Я: убеждения, шутки, маркирование;
Достаю телефон;
Д (подруга блондинке – не К) ну смотри какой парень прикольный (с опаской смотря на крокодила), с ним будет весело.
Д – блондинка смущенно: записывай…

Nib
сообщение May 26 2009, 13:35
[ + 00 - ] | Сообщение #15

бывалый
**

Перцы
Из: Москва ЮВАО

И так,у меня история такая,вчера мы с напарником увидели двух телок в коротких юбочках которые походу явно хотели приключения на пятую точку.Пошли открыли их начали общаться,в процессе общения я и напарник,узнаем что у одной из девочек сегодня ДР,я перетащил свою девушку у которой ДР с одного на другое место от возторга она "визжала" потом я как оригинальный человек проявил смекалку =)) Короче говорю своей девушке (В) что у у меня для тебя есть офигительный подарок,который тебе пригодиться сегодня " протягиваю подарочек )" Были еще моменты срывания крыши в блоке "Ж".Она будет свое ДР наверное долго помнить.

--------------------
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic