Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
May 24 2009, 21:53
|
|
![]() Просветленный ![]() ![]() ![]() Перцы Сообщений: 704 Регистрация: 9-November 08 Из: Moscow City |
Первый мой пост в Мастерском :)
Глобально - Крейзи был прав в своем отзывве с зимнего. После каждого теоретического блока, после каждого упражнения ты понимаешь, что все это настолько важно и работает, что удивляешься, как же ты раньше жил без этого!?!?!?!?! Сегодня вымотался, устал, эмоций много, мозг кипит, реально приятная усталось от того, что хорошо потрудился, пусть и не пока не доделал все, что надо. Завтра в обяз доделать и начать домашку. И вечером мутить свиданку :) Просветление огромное, ниибическое, приводит в восторг. Я доволен. Продолжаем. Погналииии :) -------------------- Игродел жжот :)
Я ВКонтакте |
|
|
|
May 25 2009, 11:56
|
|
|
3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск. ![]() Достойный Член Сообщений: 130 Регистрация: 9-February 06 Из: Москва |
2 дня мастера 2 зачета.
Крышу рвал поведением. -------------------- В Контакте 4570170
ЖЖ |
|
|
|
May 25 2009, 13:15
|
|
![]() Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 2.071 Регистрация: 9-September 03 Из: Moscow Never Sleeps |
Странно, но почему-то в ночь с субботы на воскресенье все девки в клубе стали самоклеющимися:)
Либо атмосфера мастера так заряжает, либо одно из двух:)) Что понравилось в клубе: -девочка, которую парень разводил на "поедем отсюда", отвечающая ему "извини, у меня есть парень". Через 3 минуты общения после моих слов "Зай, я тебе сейчас расскажу то, после чего ты меня возненавидишь" - и рассказываю о тренингах и пикапе, о том, что я лучший ДЧ зимнего; и после нашего интересного диалога: Я: Зайка, извини, но я сегодня не хочу заниматься сексом. Я сегодня просто бухаю и веселюсь. Д: Да я и сама не хочу. Я недавно классно потрахалась со своим парнем - мне надолго хватит! Я: Если бы я всегда только СЛУШАЛ девочек, я бы тебе поверил. Но я умею тебя читать. И я вижу, что ты мне нагло пиздишь:) Ты ТАК СИЛЬНО хочешь трахаться, что у тебя зубы сводит от этого. И ты сама это понимаешь:) я люблю на себе ее охуевший взгляд. "Дай я запишу твой номер. Я хочу прийти к тебе на тренинги." :))) -ошалевшие глаза Коляна "Братан, 8 телок ведутся. НАДО ИХ УВОЗИТЬ БЛЯ!!" -подвожу девочку за руку к тумбе с go-go. И обращаюсь к танцовщице со словами "Зай, не впадлу, дай девочка потанцует". Она слезает с тумбы. Крышеснос у меня. Я поднимаю на руки свою девочку, и с криками "Ты что, поставь меня!!!!!!" она залезает на тумбу и начинает танцевать. Крышеснос у нее. -через 5 минут все парни после моей агитации начали засовывать ей чаевые во все места, куда она позволяла. Крышеснос у нее намбер ту:) -история Дениса с Мастера про чувака, стоящий член и его новую рубашку. Это был пиздец:) Кто в теме - поймет:) -встретил на танцполе девочку, которая оказалась стриптизершей(познакомился несколько недель назад), которая меня узнала и с удовольствием танцевала передо мной, позволяя своему платью открыться так, чтобы я отчетливо заценил ее грудь. Парни рядом жадно смотрели и были в ахуе:) -и конечно, супер эмоциональный и красивый фаст с девочкой, впервые увидев в клубе которую, я тут же загорелся, как мальчишка. метр восемьдесят, спортивная фигура, ДИВНО красивое лицо, белозубая УЛЫБКА с милыми ямочками на щеках и главное - дичайшая ЭНЕРГЕТИКА. такие девочки на вес золота:) Счастлив как младенец короче:) з.ы. протестил еще разок все фишки при работе с ЛМР. Буду их давать на тренинге в пятницу. Все темы оказались ГИПЕР рабочие, и результат просто пиздец:) Пиздец одним словом:) Жжем дальше! :) -------------------- Запишись на тренинг РМЭС в Москве:
+7(495)509-44-34 icq:642-493-724 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:15 |
| --> |