Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У всех такие качели в отношениях?

эмоциональные качели гормоны ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 октября 2025 - 10:14

Почему задаю такой вопрос, потому что у меня именно отношений с ОЖП с совместным проживанием было всего двое, включая эти отношения и соответственно какого-то большого опыта проживания с ОЖП нет. Мне 30, ей 36, вместе ровно год, стали жить вместе спустя месяца три отношений.

В чем суть: у нее постоянные эмоциональные качели. Т.е. у нас может быть все хорошо две недели, ни одной ссоры, все хорошо спокойно. Потом начинается какой-то период, что начинаются конфликты, по причине того, что она начинает грубить, хамить, отмораживаться и все в этом духе. Я начинаю на это как-то реагировать, в стиле: ты почему так со мной разговариваешь? или подобное. И понеслось.

Последнее время, она начала говорить мне на мои вопросы "что с тобой не так?", "ты не в настроении?"  следующее: я живая, не могу быть всегда одинаковой, у меня гормоны, это у мужчин постоянный гормнальный фон, у женщин не так. Я говорю хорошо, понимаю, НО - почему это должно так отражаться на общении со мной? грубости, колкости, подъебы и подобное. 

Вот и живем: день нормальный, день ссоримся, две недели нормально, потом неделя у нее настроение снова поменялось и начинаются ссоры. То овуляция, то ПМС, то просто вот что-то погода, то не с той ноги встала, то на работе заебали и т.д. и т.п.

Ну ладно бы ссоры были вменяемые, они проходят в основном по схеме: я озвучиваю что мне не понравилось, когда спокойно, когда не очень, далее у нее начинает врубаться скилл завиноватить меня (или "опять тебе что-то не нравится, да ты такой сякой, сколько можно мне говорить, тебе все не нравится" или "это ты во всем виноват, потому что ДО этого сделал что-то не так"), дальше начинается спор в котором она бесконечно долго доказывает, что нет, это она права, а я во всем не прав. В момент когда начала говорить, что я нудный (был такой период) - говорю, окей, могу реагировать иначе, давай просто буду немного отдаляться в такие моменты, а потом возвращаться в общение как отойду. Но она что словами говорит, что ей это не подходит. А один раз просто решил не раздувать ничего, отморозился малость, спрашивает: все нормально? я говорю да (но сам отсранен), ну и привело это опять к ее истерике, что вот, ей так не нравится когда отстраняются, говори прямо. Ну а так говорю прямо - в ответ слышу "ты докапываешься, прикапываешься, ты меня рассматриваешь под лупой, ты нудный" .

Еще последнее время ее фразы в стиле: да, я в плохом настроении / да, я ворчу, поворчала - имею на это право. Я говорю, реально? Она: как и любой человек. 

Вопрос, это я реально такой нудный доебистый, заебистый?? (ссори за мат) или дело в ОЖП? Ну окей, если я такой нудятина, почему тогда периоды есть без ссор спокойные, это уж точно не потому что я в чем-то там поменялся... Ну или что, мне лучше проглатывать все ее эти колкости подъебики, это же напрягает в моменте...

Вопрос - так будет с любой ОЖП? у меня и прошлый опыт подобный совместного жительства. Хотя там было другое поведение в целом от ОЖП, в прошлых отношениях, там постоянный негатив был просто я этого сразу не отследил не сделал выводы (но там год был идеальный первый). А тут вот эти качели...

Чуваки, бывает так что просто живешь с ОЖП и кайфуешь от жизни ни ебя мозг ни ей ни себе? Без качелей от ОЖП, без подъебов от нее, без колкостей грубостей раз в неделю или волнами?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2025 - 12:31

началось https://www.pickupfo...01#entry4216474
а ты спорил..

готовься сливать ее (или она тебя сольёт)

PS. пришпорить ее не можешь (начинаешь «выяснять»), а она этого хочет, вот и бесится
баланс значимости не на твоей стороне
  • 0

#3 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 октября 2025 - 12:47

PS. пришпорить ее не можешь (начинаешь «выяснять»), а она этого хочет, вот и бесится
баланс значимости не на твоей стороне

Что имеешь в виду под "пришпорить"?
  • 0

#4 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2025 - 13:40

послать на хуй, не выяснять отношения в конфликтной ситуации, не спрашивать "что с тобой?", "как я могу помочь" и тд

Сообщение отредактировал dominator3000: 08 октября 2025 - 13:41

• 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2025 - 16:49

Судя по всему, это главная героиня прошлой темы. Автор там ещё загонялся из-за того, что дама старше, а это неправильно, и не знал, что ему делать. 

Здесь надо разбегаться, автор. Если такой вынос мозга, то ловить, скорее всего, нечего. Возможно, дело в ней. Возможно в тебе - она видит твои метания и напряги из-за того, что она старше, а это само по себе уверенности в тебе ей не прибавляет. Может, просто "не твой человек". Я не знаю. Но хорошего не будет.

Если боишься, что защемит, сливай её сам.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 октября 2025 - 17:06

Возможно в тебе - она видит твои метания и напряги из-за того, что она старше, а это само по себе уверенности в тебе ей не прибавляет.

Не, дело точно не в этом, много раз это обсуждали просто понятно, что явно не из-за этого. Просто какая-то неустойчивость, непостоянство полное в ней, т.е. такой человек, "человек настроения". Но вот постоянно это терпеть тоже тяжело как-то...

А может и во мне дело, что я заебистый и реально прикапываюсь к "каждой мелочи", но можно ли считать мелочью вот такие вот качельки, грубит, огрызается в таком состоянии или подъебывает, наезжает.

Она как считает: вот, "ты мог бы не обращать на это внимания" или "сказал один раз и все". Ну когда я так себя виду, по итогу я начинаю отмораживаться, т.к. от нее не получаю никакой обратной связи по поводу того, с чего бл она начала вести себя в моменте как какая-то стерва... нет объяснений, окей, ну у меня желания нормально общаться после плевков в мою сторону тоже как бы нет в этот момент. А ей такое не нравится, ей надо, чтобы я проглатывал и типо как ни в чем не бывало "зайка, пупсик, любимая", несмотря на то что только что была грубость с ее стороны...

Ну и как я выше писал основное объяснение всего этого: "ну у меня ПМС, овуляция, гормоны скачут, была раздражительная, мог бы войти в положение и пожалеть", вот что-то такое говорит. Я должен после ее хамства к ней подходить со сладостными речами и обнимашками...

Я вот и в раздумьях уже что с ней делать.
Уже в начале отношений были звоночки, но сейчас это приняло уж сильно выраженный характер. Я ей говорю, а как в начале отношений, почему не было этого, ее ответ - "ну так у всех вначале все сладко да гладко, а потом вот, по разному"... ну и нахер тогда мне вообще отношения, буду чисто тогда по демке с девочкой, а потом расставаться когда начнется такое мозгоебство :yes:  :biggrin: (шучу), я просто одного не могу понять - неужели все ОЖП такие, ну не может же такого быть. Я считаю спокойствие должны быть в ЛТРе, или не так?

Просто дело то в чем, у меня нет сейчас уверенность ее бросать по этому поводу, т.к. кроме озвученного минуса есть и плюсы. Допустим вот в этих ссорах, как сама подостынет - подходит сама мириться, обнять, улыбается. Не все так ведут себя все же, и ценю это. Но не будем вдаваться в подробности, все же сильно уже заебывает этот негатив который прорывается постоянно, думаю он позитив имеющийся уже скоро вообще перекроет, если ничего не менять. Вопрос в том, это мне меняться, или делать выводы что это дело в ОЖП и с ней конкретно не по пути нам дальше...

Потому что совсем себя переделать тоже не получится, я ж не смогу не газовать там, где хочется, а ходить с довольной миной и идти обнимать ее, ну это против себя. Тут можно сдерживаться, успокаиваться, спокойно игнорить, или спокойно говорить ей что не так, но чтоб вот как она себе это представляет, не получится так я думаю

Сообщение отредактировал AlexHi: 08 октября 2025 - 17:11

• 0

#7 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2025 - 21:29

Выскажу свой взгляд, он отличается от взгляда коллег.

Если все остальное у вас хорошо, я бы не ставил крест. Возможно, у человека правда гормоны, скачущее настроение и тп, но она не зловредна.

Можно договориться так: когда у нее такое состояние (или ты это чувствуешь) - можно просто приобнять, сказать «хорошо, я чувствую, ты сейчас на взводе, не волнуйся, пожалуйста, все будет хорошо, я рядом». Если будет грубить и хамить, а ты вовремя не поймаешь ее настроение - не беда: «Я понимаю и чувствую тебя. Только пожалуйста, не груби мне - для меня это очень неприятно. Я рядом и мы все решим». Идти от любви. И не докапываться до нее. Думаю, девушка оценит.

Мог бы ты для полноты картины привести пример ситуаций, которые ты озвучиваешь?

По поводу твоего вопроса «все ли такие?» - да кто как.

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 08 октября 2025 - 21:31

• 0

#8 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 10:31

Вчера вообще какая-то дичь дичайшая произошла, подобного вообще ни разу не было.

Забираю ее с работы вечером, по дороге домой делаю один резкий маневр (не черезчур резкий, в пределах разумного, просто этого требовала дорожная ситуация), она начинает скандал: у меня заболела голова, когда ты так резко затормозил, что ты так едешь, я говорю: да нормально я затормозил, как обычно, она начинает спорить, что нет, не как обычно, сто раз одно и то же мне выговаривает. Ну ладно, доехали домой, все нормально, забыли эту ситуацию, заходим домой.

А за день до этого, я к ней начинал приставать, она сказал: ой, сегодня устала, давай завтра.

И вот, заходим мы домой, все нормально, но как только, я начинаю к ней приставать - она вдруг закатывает сканадал, что вот я отношусь к ней как к вещи, ведь за рулем я ехал мне безразницы на ее состояние было, что ей стало плохо, боже... это такая ахинея и бредятина... я ей говорю, ты специально такой скандал устраиваешь просто, чтобы не заниматься со мной сексом? Секс со мной что для тебя каторга и обязанность? Она: а что, после ТАКОГО??? думаешь мне хочется? (хотя она реально сама просто инициировала эту дичь и бредятину про то, что отношусь как к вещи) дичь короче, я в шоке от ее поведения, перестал с ней просто разговаривать и заигнорил ее. Она потом перед сном что-то пыталась, подходила обнималась со мной, типо что хочет помириться, я ей ничего не отвечал на объятия, утром тоже... 

На предмет васянов тут ничего нет, это 100%, так что в эту сторону просьба не копать, дабы не тратить время, в данном случае точно не в этом дело. Она пьет препараты для ЖКТ, которые снижают либидо как одна из побочек. Что мне тоже вчера было предъявлено, типо: вот, ты что не входишь в мое положение, что я пью эти таблетки и либидо снижается...

Я когда еще с ней разговаривал, сказал что мне не нужны такие отношения, но на этих словах тормознул себя, и прозвучало больше как просто эмоциональный выпад не более, ни как решение, да она и значения этим словам не придала

Сообщение отредактировал AlexHi: 09 октября 2025 - 10:34

• 0

#9 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2025 - 10:41

Неужели не очевидно: её бесят не ситуации. Её бесишь ты.
А дальше не важно что и как ты будешь делать. Она будет спокойна лишь когда ты перестанешь отсвечивать и просто будешь её ресурсом.
Нужны тебе отношения, где так?
  • 0

#10 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2025 - 13:19

да "лоха" из тебя делает профессионально) а ты в иллюзиях

На предмет васянов тут ничего нет, это 100%, так что в эту сторону просьба не копать, дабы не тратить время

дабы тебя это не тревожило, а время тратишь ты свое пока что

значения этим словам не придала

не сомневайся, придала, тебя сольют первым, "неожиданно" и "не за что"  

Можно договориться так

вон, иди с ней "договорись" на секс)) хорош юморить

• 0

#11 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 14:17

да "лоха" из тебя делает профессионально) а ты в иллюзиях

И что предлагаешь в ситуации? разбегаться с ней?

по описанию

Сообщение отредактировал AlexHi: 09 октября 2025 - 14:17

• 0

#12 Яков Ковальский

Яков Ковальский
  • Участник
  • 14 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 16:16

Может быть я не матерый профи по отношениям, но ситуация похожа именно на слив. Только он будет выполнен твоими руками. И ты будешь в этом виноват. Ситуация под это подгоняется.
Когда есть желание слить, но не хочется мораться, ОЖП создают ситуации, чтобы ОМП слил сам. Хамят, выносят мозг, не дают. И чем больше ты это терпишь, тем больше заползаешь под плинтус ну или превращаешься в тряпку. Её это ещё больше раздражает.
Подозреваю, что есть на горизонте симпатия к кому-то, возможно, есть ответы в какой-то форме, не прямой. А тут ты "мешаешь". Вроде как и слить надо, но ресурс ещё не выкачен весь и вроде как отношения - некрасиво будет. Её штормит, соответственно настроение волнами. Вот и подгоняет ситуацию, чтобы сделать все красиво твоими руками.

Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 16:18

• 1

#13 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2025 - 16:18

так я же тебе написал че можно сделать 

сейчас скорее к разрыву идет - ты слабеешь, она наглеет 

Забираю ее с работы вечером, по дороге домой делаю один резкий маневр (не черезчур резкий, в пределах разумного, просто этого требовала дорожная ситуация), она начинает скандал: у меня заболела голова, когда ты так резко затормозил, что ты так едешь, я говорю:

- давай по-тише, я за рулем, не отвлекай

- *она продолжает*

- сейчас высажу

- 1) успокаивается, вы едите в тишине, дома ее трахаешь 2) не успокаивается, высаживаешь, едешь с кайфом домой, она пешком и больше не выебывается

А за день до этого, я к ней начинал приставать, она сказал: ой, сегодня устала, давай завтра.

И вот, заходим мы домой, все нормально, но как только, я начинаю к ней приставать - она вдруг закатывает сканадал

- ладно (говоришь с улыбкой)

собираешься при ней, одеваешься и уходишь на ночь по шлюхам (если совестливый - в каком-нибудь баре зависаешь)

на телефон не подходишь, приходишь только под утро

по идее должна понять

не понимает, сценарий повторяется? собираешь уже ее вещи и предлагаешь съехать 

на все слова и выяснения конечно же кладешь болт 

еще нужно объяснять как пришпоривать надо?

ты можешь еще такие моментики попробовать провернуть, но у вас скорее уже к разрыву идет

она охуела, а ты не будешь проворачивать с ней такие трюки, ссышь ее дрессировать

поэтому и предупреждаю к чему идет, не злорадствую

и дело не в возрасте

это скорее просто добавочный пункт отягощаяющий, если бы слушала тебя - темы бы про возраст не было 

я не просто так в прошлой теме тебя спросил в чем суть

Сообщение отредактировал dominator3000: 09 октября 2025 - 16:22

• 0

#14 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 октября 2025 - 16:31

Я сегодня в офисе, а она дома (у нее выходной). Не писал ей, сейчас к концу рабочего дня уже пишет: ты домой сразу? нужно поговорить. Я ответил да, домой. Дальше начала мне, типо: ты готов обсуждать или опять будешь игнорить меня? я говорю: кратко да можем поговорить, обсуждать не готов.

дальше опять ее понесло, что если я буду так вести себя в конфликте - игнорить ее, то для нее это недопустимо, что если я не учитываю ее состояние, то у нас нет шансов. Я ей написал: будешь готова нормально общаться, возвращайся, нет, твое право. Ультиматумов мне не надо ставить, вчера ты была не права.

Ну и сказал ей, что тема закрыта эта, и этот бред я слушать больше не готов от нее (про то что я не учитываю какие-то ее блять состояния) и что мозгоебство это пора прекратить. Прямым текстом написал ей это. Замолчала пока 

- 1) успокаивается, вы едите в тишине, дома ее трахаешь 2) не успокаивается, высаживаешь, едешь с кайфом домой, она пешком и больше не выебывается

- ладно (говоришь с улыбкой)

собираешься при ней, одеваешься и уходишь на ночь по шлюхам (если совестливый - в каком-нибудь баре зависаешь)

на телефон не подходишь, приходишь только под утро

по идее должна понять

не понимает, сценарий повторяется? собираешь уже ее вещи и предлагаешь съехать 

Вот что ты пишешь, я так пытался делать в начале совместного проживания, но от нее был жесткий негатив на такое... и ночевать уезжал в другое место, и просто уходил когда так выебывалась, это не помогло. Это качели. У нее состояние поменяется через день, она паенькой станет, обычно так происходило.

Даже сейчас мне опять писала: ой, я вчера так устала, что не помню что тебе наговорила (просто пиздежь конечно), я ей сказал, что она сама все прекрасно знает и понимает, я ей больше разжовывать ничего не собираюсь

• 0

#15 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2025 - 16:33

красава) будь морально готов послать ее

выше чел написал тебе что за хуета это может быть: если придется выходить из этих отношений - выходи победителем 

не выясняй отношений, не ругайся 

в общем это оно самое

ты молод, не ссы, это не последний твой вариант

это твой опыт 

Сообщение отредактировал dominator3000: 09 октября 2025 - 16:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0