Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте

старше девушка старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 сентября 2025 - 17:32

Всем привет.

Нужен совет со стороны. Я в отношениях год с девушкой, мне 30, ей 36. Все начиналось так лего, просто, я особо ничего даже и не планировал, думал ну разница в возрасте все дела, тут только временная история может быть и несерьезно...

Но ошибся, с первой встречи у меня чувства и у нее. Во всем устраивает абсолютно, химия и так далее... Но как-то надо понимать возможность перспектив с ней, на семью например, с такой разницей.

Вопрос в чем, кто что на своем опыте знает, возможен ли такой союз на долгосрочной перспективе? Ну т.е. если б не разница в возрасте эта, я б конечно не сомневался, что это вот мое... и я же понимаю какие будут возрастные изменения далее, т.е. разницу между ней и девочкой 25, 20 лет она очевидна, но тут другое... не только же молодое тело нужно, но и душевный контакт... 

Что думаете?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 18:02

Не такая и большая разница... Возраст будет может отличаться когда тебе будет 40, а ей 46))) Живите счастливо!

• 2

#3 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 сентября 2025 - 18:12

Не такая и большая разница... Возраст будет может отличаться когда тебе будет 40, а ей 46))) Живите счастливо!

ну просто я уже об этом думаю, что потом будет если сильно критична такая разница... вот и в сомнениях)

• 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 18:14

блять , просто пиздец ,вопрос суть: мне оч нрав ожп ,я хочу с ней аж детей ,но ни будет ли она слишком старая через 10,20 лет ?  :facepalm:

• 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 19:21

Для кого-то разница в возрасте в 6 лет критична, для кого-то нет. Всё индивидуально. Если у вас ещё ничего толком не началось, но тебя напрягает - не надо себя переубеждать и пытаться переломить. В этом случае ищи моложе, аот и всё.

P.S. Был подобный опыт. Мне было 27, ей 32. 5 лет разницы не напрягали ни меня, ни её. Расстались не из-за этого.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:05

что тебя напрягает в ней? не затрагивая вопрос возраста

не забывай один момент - чем старше одинокая женщина тем больше психологических травм, "обиженности" что ли; со сверстниками они редко ладят

бывает что опыт не такой "нагуленный", но зачем-то ты тему создал - рассказывай 

Сообщение отредактировал dominator3000: 04 сентября 2025 - 22:06

• 1

#7 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:12

Всем привет.
Нужен совет со стороны. Я в отношениях год с девушкой, мне 30, ей 36. Все начиналось так лего, просто, я особо ничего даже и не планировал, думал ну разница в возрасте все дела, тут только временная история может быть и несерьезно...
Но ошибся, с первой встречи у меня чувства и у нее. Во всем устраивает абсолютно, химия и так далее... Но как-то надо понимать возможность перспектив с ней, на семью например, с такой разницей.
Вопрос в чем, кто что на своем опыте знает, возможен ли такой союз на долгосрочной перспективе? Ну т.е. если б не разница в возрасте эта, я б конечно не сомневался, что это вот мое... и я же понимаю какие будут возрастные изменения далее, т.е. разницу между ней и девочкой 25, 20 лет она очевидна, но тут другое... не только же молодое тело нужно, но и душевный контакт... 
Что думаете?

Слушай , если есть химия , все устраивает , чего париться ?
Потому что вроде так не заведено ?)

Я вообще никаких проблем не вижу )
  • 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2025 - 22:26

Я вообще никаких проблем не вижу )

автора безпокоит проблема ,следующего содержания видимо: если ему 30 а ей 36 ,потом будет 40-46 и даже 50-56 ,он волнуеться что девка совсем по-стареет и по-ломаеться , а его огурчьик на 20-30 тянуть будет по самые ажно 100

каких ответов и советов ждет - хз , ну кромь "нра женись ,думаешь старая некст"  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 сентября 2025 - 22:29

• 0

#9 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 сентября 2025 - 09:49

Сорри, что долго отвечаю.

Ну как, не прям все сладко да гладко у нас, сейчас какой-то период, что часто ругаемся, за последнюю неделю почти каждый день. Но ругаемся, миримся потом... В постеле не все супер, в плане того, что последнее время часто слышу от нее: я не хочу, у меня голова болит, устала, еще что-то. Но возможно это действительно от таблеток, которые она пьет, они снижать могут либидо, хотя возможно это отмазка. 

Ну вообщем, проблемы есть, но не глобальные по моим ощущениям, критичного пока нет. Хотя и бывает холод тоже и напряжение между нами.

По внешности то она точно выглядит на мою ровесницу, т.е. довольно моложавая, моложе своего реального возраста точно выглядит.

Но вот что заметил по себе, когда я общаюсь с молодой девочкой, лет 20, с работы общаюсь с телкой 23 года, ну и просто когда где-то контактирую с такой возрастной категорией, я смотрю на них и думаю (даже если не супер красавица, как моя нынешняя), и думаю: просто идеальная, ни морщинки, молодое упругое тело...

Хотя не так давно и опыт был, трахал 20 летнюю, не одну парочку, вообще ни о чем, т.е. там вообще далеко не всегда все такое супер секс, как я об этом сейчас мечтаю, но вот мысли такие есть... т.е. я ее как бы сравниваю с молодыми, и не в ее пользу

Основное меня интересовало - как кто считает реальны ли перспективы с такой разницей в возрасте, кто может привести примеры из своего опыта, за ответы спасибо.

• 0

#10 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 10:59

нет, если фундамент начинает гнить - дом строить не надо

начинает чмырить тебя)) взбодрить ее на секс можно игнором, недоступом своим, но это ненадолго

живете вместе? есть возможность игнора?

ругаетесь на какой почве? бытовуха? или уже критиканство пошло что не так ебешь, мало денег и тд?

Сообщение отредактировал dominator3000: 05 сентября 2025 - 10:59

• 1

#11 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:16

начинает чмырить тебя)) взбодрить ее на секс можно игнором, недоступом своим, но это ненадолго

живете вместе? есть возможность игнора?

ругаетесь на какой почве? бытовуха? или уже критиканство пошло что не так ебешь, мало денег и тд?

Да не то что чмырить, я бы сказал, стали вместе жить и проявились особенности ее. Вот вчера разругались, я ее осадил жестко, она через какое-то время попросила прощение, сказала так не будет и т.п., сама инициативу проявила.

Ссоры по причине, что она моментами груба бывает, и когда ей об этом говоришь - начинает виноватить, в стиле "я права, а ты вообще во всем не прав", ну и так покругу, иной раз разговаривать смысла 0, уж не знаю, может я иной раз слишком требователен, хз. 

Да, живем вместе)

По сексу, у нее такого раньше вообще не было, сама приставала периодически, и никогда не отказывала, а сейчас пошло, это скорее всего реально от препаратов, которые ей надо пропить, потому что на нее это вообще не похоже. Т.е. тут вариант каких-то василиев, его вообще нет 100%, это скорее ее гормональные изменения. При том ну и сейчас ей хочется, но в моменты неудобные, допустим говорит, вот мне утром так хотелось, так ну я утром на работу уехал уже. Или вот вчера говорит, я хотела днем, сейчас устала спать хочу и т.д. Так днем мы по ее же делам и ездили в разъездах. 

Я как-то во всем этом не вижу, что прям можно рассматривать вариант разрыва с ней из-за этого, не настолько все это плохо, просто тут причина понятно что не в моей значимости - а в ее проблемах внутренних, все равно это чувствуется, так что я бы трагедии не делал из этого. Да и обычно, когда так делает, говорит, не хочу сегодня, давай завтра типо... ну не во мне причина, ей реально не хочется в этом случае)) а не то что я возбуждать перестал и т.д. По крайней мере пока что ощущения именно такие, если б по другому было, я думаю почувствовал бы это

Сообщение отредактировал AlexHi: 05 сентября 2025 - 13:17

• 0

#12 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:22

ты, конечно, вижу пытаешься договориться сам с собой) "сгладить углы"

она тебя уже рассматривает более низким в иерархии, типо "взрослая тетя лучше знает"))

да и когда баба начинает ругаться, на постоянной основе претензии - она тебя уже не хочет

готовься, короче

Сообщение отредактировал dominator3000: 05 сентября 2025 - 13:25

• 0

#13 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:33

Вообще не сглаживаю, сглаживал бы, не было бы конфликтов этих  :biggrin:

она тебя уже рассматривает более низким в иерархии, типо "взрослая тетя лучше знает"))

Не в этом дело, она всегда так вела себя. Просто сейчас чаще стало это. Ей скажешь, чт она что-то не так делает, она начнет сразу спорить, доказывать что это не так, ну и виноватить меня во всем. Это просто человек такой.

да и когда баба начинает ругаться, на постоянной основе претензии - она тебя уже не хочет

готовься, короче

Для этого пока нет никаких предпосылок. 1. В ссорах сама идет мириться потом, как остынет, вчера например в пылу своих эмоций сказала "слушай мы ругаемся каждый день, я так не могу, давай тогда примем окончательное решение", я на это жестко отморозился, сказал ей, что хорошо, раз она меня на что-то подталкивает, я подумаю пару дней и приму "окончательное решение". Но она сказала это на эмоциях, прошло время, остыла, дала сразу заднюю, говорит, я не хочу расставаться, больше так не буду говоирить, извини и все в этом роде.

2. Она сама проявляет тактильность очень часто, если отказывает в сексе, то говорит давай лучше завтра, и нивилирует свой отказ ближе от себя, обнимать начинает и все прочие телячьи нежности.

Короч, то что я пишу, это не какая-то попытка уговорить себя. Наоборот, я реально на вещи смотрю, с ее стороны нет признаков, что значимость низкая у меня. Это ее косяки просто, которые проявились при совместном проживании именно. А так если рассуждать, тогда за любое слово поперек, можно бабу сливать сразу... Здесь не тот случай, когда это нужно

• 0

#14 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 13:39

Не в этом дело, она всегда так вела себя. Просто сейчас чаще стало это.

если фундамент начинает гнить - дом строить не надо

Вообще не сглаживаю, сглаживал бы, не было бы конфликтов этих  :biggrin:

Т.е. тут вариант каких-то василиев, его вообще нет 100%, это скорее ее гормональные изменения. 

• 0

#15 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:01

если фундамент начинает гнить - дом строить не надо 

Согласен, но фундамент тут есть, в том что мы оба хотим быть вместе, несмотря на эти трудности, неудобства, колкости которые бывают. Я тоже не подарок, я в конфликтах и наорать могу жестко, и обидеть, что не есть гуд. А ее вот эти вот подъебки в виде грубостей, ну это я же вижу, что не специально делает. Я ж бы понял, если б меня считали "более низким в иерархии", понял бы и по поступкам ее и почувствовал бы. Но тут ни поступков таких нет, которые об этом говорят, ни эмоционального подтвеждения такого нет. Есть капризы эти детские у нее, да и у меня, ну так у кого их нет)) у меня к ней чувства есть, и у нее ко мне тоже, есть поступки об этом

Т.е. тут вариант каких-то василиев, его вообще нет 100%, это скорее ее гормональные изменения. 

Не понял, зачем ты про васисуалисов вставил)) ну тут такого нет, я бы заметил звоночки, их тьфу тьфу нету) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0