Всем привет! С девушкой полтора года, живем вместе год. Мне 25, ей 20. Я у нее первый. Я работаю, занимаюсь спортом, провожу время с друзьями. Она учится, подрабатывает.
В первый год с сексом было все отлично. Сама хотела, приставала. Позже у нее был выезд к себе домой,летом на каникулы, на 3 месяца к родителям (живем вместе в другой стране). Там же была операция, пила антибиотики. После приехала обратно и желание секса у нее отпало. Секс то у нас есть но редкий, особенно у нее появляется желание во время месячных. И то, месячные у нее какие то странные, либо очень поздно появляются, либо рано. А в обычные дни секса ни в какую не хочет. Из за этого включаю дальше,после чего она начинает меня обнимать, целовать и начинает объясняет что у нее такой организм и возможно операция повлияла (хотя уже прошло 4 месяца). Я как то забивал потом на это, но когда мне вчера захотелось и она опять не захотела, то меня это выбесило и решил что то предпринять,так как хочется регулярного секса, а не когда звезды сойдутся и она захочет. Сама просит перенести в выходные, а когда они наступают все равно не хочет. В других сферах жизни с ней все отлично. Готовит, убирает, уделяет внимание. Очень хочет познакомить меня со своими родителями, должны ехать в апреле к ней. Я в свою очередь почти всегда плачу за нее, продукты тоже в основном я покупаю, пытаюсь проводить с ней время,выходить куда то, но она не хочет потому что жесткая домоседка, ей в кайф сидеть дома смотреть фильмы и тд. С подругами тоже почти не встречается, очень редко. Все время со мной.
Васька нет так как сидит в основном дома,телефон проверяю, сама мне его дает спокойно, ничего не скрывает. Еще хотел выделить один момент. Как я уже упомянул она домоседка, и она ничего не хочет делать (кроме домашних дел). У нее постоянно что то болит, какая то уставшая всегда, вялая. Предлагал ей сходить провериться к врачу, но она говорит что летом проверялось и что у нее все нормально. Я ей постоянно предлагаю чем либо заняться (кино, боулинг, аквапарк, бар, ресторан, музеи). Но ни в какую. Ближе к лету ситуация меняется и уже выходим куда то намного чаще. Пытаюсь ее всегда как то взбодрить, но никак не получается.
Вопрос в чем. Как у нее снова вызвать желание? Из за чего она перестала регулярно хотеть секса?
Сообщение отредактировал leviathan: 14 февраля 2022 - 13:07