Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка перестала хотеть секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2022 - 12:57

Всем привет! С девушкой полтора года, живем вместе год. Мне 25, ей 20. Я у нее первый. Я работаю, занимаюсь спортом, провожу время с друзьями. Она учится, подрабатывает.
В первый год с сексом было все отлично. Сама хотела, приставала. Позже у нее был выезд к себе домой,летом на каникулы, на 3 месяца к родителям (живем вместе в другой стране). Там же была операция, пила антибиотики. После приехала обратно и желание секса у нее отпало. Секс то у нас есть но редкий, особенно у нее появляется желание во время месячных. И то, месячные у нее какие то странные, либо очень поздно появляются, либо рано. А в обычные дни секса ни в какую не хочет. Из за этого включаю дальше,после чего она начинает меня обнимать, целовать и начинает объясняет что у нее такой организм и возможно операция повлияла (хотя уже прошло 4 месяца). Я как то забивал потом на это, но когда мне вчера захотелось и она опять не захотела, то меня это выбесило и решил что то предпринять,так как хочется регулярного секса, а не когда звезды сойдутся и она захочет. Сама просит перенести в выходные, а когда они наступают все равно не хочет. В других сферах жизни с ней все отлично. Готовит, убирает, уделяет внимание. Очень хочет познакомить меня со своими родителями, должны ехать в апреле к ней. Я в свою очередь почти всегда плачу за нее, продукты тоже в основном я покупаю, пытаюсь проводить с ней время,выходить куда то, но она не хочет потому что жесткая домоседка, ей в кайф сидеть дома смотреть фильмы и тд. С подругами тоже почти не встречается, очень редко. Все время со мной.
Васька нет так как сидит в основном дома,телефон проверяю, сама мне его дает спокойно, ничего не скрывает. Еще хотел выделить один момент. Как я уже упомянул она домоседка, и она ничего не хочет делать (кроме домашних дел). У нее постоянно что то болит, какая то уставшая всегда, вялая. Предлагал ей сходить провериться к врачу, но она говорит что летом проверялось и что у нее все нормально. Я ей постоянно предлагаю чем либо заняться (кино, боулинг, аквапарк, бар, ресторан, музеи). Но ни в какую. Ближе к лету ситуация меняется и уже выходим куда то намного чаще. Пытаюсь ее всегда как то взбодрить, но никак не получается.
Вопрос в чем. Как у нее снова вызвать желание? Из за чего она перестала регулярно хотеть секса?

Сообщение отредактировал leviathan: 14 февраля 2022 - 13:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2022 - 00:29

https://www.pickupfo...00#entry4148316
В той теме были разные взгляды на похожую с твоей проблему.
  • 0

#3 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2022 - 07:08

От себя в твоей ситуации могу посоветовать следующее - подходишь к ней и говоришь примерно: "Если дело во мне то я готов приложить усилия и исправить ситуацию, если дело в тебе то что ты собираешься делать если я чем могу помочь, то я готов, мы вместе преодолеем данную проблему. Я в данных отношениях неудовлетворен возможно дело во мне возможно в тебе, не будем друг друга мучать и нам лучше расстаться." Опять таки эти отрывки можно разделить на 3 отдельных разговора с определенным перерывом между ними. Если она не реагирует не на первый не второй вариант, но тогда говоришь третий и расстаешься.
  • 1

#4 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2022 - 10:56

Не знаю, что у неё там "всё нормально", но скачущие месячные, вялость, нежелание секса в 20 лет - это НЕ нормально. У неё явно проблемы с гормональным фоном и ей нужно глубоко обследоваться на эту тему, поменять врача и клинику, где до этого обследовалась.

Сообщение отредактировал Janina: 15 февраля 2022 - 10:57

• 1

Люби жить

#5 leviathan

leviathan
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2022 - 11:24

От себя в твоей ситуации могу посоветовать следующее - подходишь к ней и говоришь примерно: "Если дело во мне то я готов приложить усилия и исправить ситуацию, если дело в тебе то что ты собираешься делать если я чем могу помочь, то я готов, мы вместе преодолеем данную проблему. Я в данных отношениях неудовлетворен возможно дело во мне возможно в тебе, не будем друг друга мучать и нам лучше расстаться." Опять таки эти отрывки можно разделить на 3 отдельных разговора с определенным перерывом между ними. Если она не реагирует не на первый не второй вариант, но тогда говоришь третий и расстаешься.

Буду разговаривать, других пока вариантов не вижу. Можно конечно опять играть в дальше и тд., но смысла в этом в долгосрочной перспективе не вижу.

Не знаю, что у неё там "всё нормально", но скачущие месячные, вялость, нежелание секса в 20 лет - это НЕ нормально. У неё явно проблемы с гормональным фоном и ей нужно глубоко обследоваться на эту тему, поменять врача и клинику, где до этого обследовалась.

Тоже так считаю. В 20 лет чтобы так себя чувствовать, это очень странно. Может у нее есть какие то проблемы и она не хочет мне говорить? В любом случае надо ее заставить пойти к врачу.
  • 0

#6 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2022 - 13:06

Девушка автора не хочет, может достал вконец с сексом, не влюблена, судя по всему, может он воняет, а вы сразу ее лечить. Он ее видимо любит, хоть и жалуется на форуме, и вдруг придет и скажет а давай ты лечиться будешь. Лучше не решать, что ей делать. Она итак в курсе, что автору хочется. Автор, посмотрите, кому вы кроме нее нравитесь, может нет никого и не светит, а она с вами потому, что удобно и для нее этого достаточно
  • 1

#7 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2022 - 21:38

Автор, если она не заинтересована в том, чтобы решать проблему (т.е. не предлагает варианты решения) - готовься к расставанию.

Скорее всего, ей удойно и на тебя почти все равно. Исходя из того, как ты описал.

• 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2022 - 05:03

А что за операция была? Может действительно в ней собака зарыта?

Вообще на ум приходят такие варианты (причем они могут быть как по отдельности, так и все вместе):

- у неё гормональные нарушения

Операции, упадок сил, нерегулярный цикл и тд - маркеров достаточно. Нужно заняться здоровьем.

- у вас разная половая конституция, у тебя более сильная, у неё слабее

В начале отношений это может нивелироваться новизной, яркими романтичными эмоциями, на этом фоне либидо повышено. Но прошел год и разница стала заметна.

- прошла любовь, угасли чувства

Тоже очень вероятно, ибо известно, что первые юношеские отношения всегда разваливаются. Ей всего 20, вы вместе больше года, по сути у неё первые романтические отношения. Ожидать что они будут долгими и стабильными - весьма наивно.
  • 0

#9 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2022 - 10:19

Мне 25, ей 20. Я у нее первый.

Как часто говорят на форуме, первые отношения обречены на провал.

Ей будут интересны другие письки. А расставаться с мужиками она пока не научилась. Ответственность за решение о расставании - штука тяжелая.

Видимо оправдать все только здоровьем не получится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 февраля 2022 - 10:20

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0