Секс в ЛТР
Отправлено 13 января 2022 - 21:52
Гуру секса не являюсь, но девушка исправно кончает, всё нравится. Но чуть ли не постоянно приходится уламывать, то есть выглядит со стороны так, что только мне оно и надо. Все звёзды должны сойтись, то работа, то учёба, то устала, то месячные, то не была в душе ещё и т.д. О спонтанности вообще речи нет с её подходом. При этом в свободное время часто тоже предпочтёт, условно, сериал посмотреть, когда пристаю.
И так почти с самого начала отношений, после первых пары раз, то есть фактор надоедания не рассматриваем. Сейчас дошло до того, что за месяц может быть всего 4-5 раз.
В постели не бревно, но обсудить какие-то моменты касаемо что кому и как нравится-хочется получается через раз, переводит тему. Минет не любит делать, но делает, и делает так себе. С разнообразием тоже не богато, эта поза ей не нравится по ощущениям, в этой просто не хочет пробовать без объяснения причин и т.д. И так на 3-4 базовых топчемся.
Иногда заигрывает, а потом заднюю даёт (не играет, всерьёз). Бывало, прожимал считай силой - не вкатило ей грубо всё равно.
Васька исключаем пока - вместе живём, переписки открыты, работаем удаленно вместе и т.д.
Забыл уже, когда она сама первая лезла ко мне. Такое ощущение, что если не буду приставать, то можно и месяц без секса сидеть. И ладно бы удовольствия не получала, я бы ещё понял.
Как быть с девушкой? Или искать проблемы в себе? Не охота рвать просто из-за секса, но и делать что-то нужно.
Отправлено 14 января 2022 - 00:18
Девушке ты особо не нужен, поэтому и желания нет. В остальном в отношения она вкладывается?
Отправлено 14 января 2022 - 05:49
1. У вас нет сексуальной совместимости, нет той самой "искры" и "химии". Речь тут не о любви, а именно о способности друг друга хотеть.
2. У девушки низкий уровень либидо и слабая половая конституция. Да, это и у парней бывает. Таким людям секса пару раз в месяц достаточно, это их норма.
3. Возможно у неё еще не проснулся интерес к сексу в виду возраста и отсутствия опыта. Пик женской сексуальности 30-35 лет, это статистика, а в юности она может подменяться этакой воздушной эротичностью: любим заигрывать, целоваться и читать любовные романы, но сам секс это что-то непонятное, и нафиг он вообще нужен (это например был мой случай, я долго "не догоняла").
Это проходит с возрастом, но именно вы как пара до этих времен скорее всего не доживете.
Общий совет, если данный трабл не проходит месяцами - не мучить друг друга и найти любовницу на стороне. Если с любовницей всё будет иначе, ну значит придется расставаться, иначе просто наживете себе невроз и фрустрацию на этой почве.
P.s. Ну и я бы все же не исключила, что ты просто хреновый любовник, но тут нет экстрасенсов чтобы это проверить. Надеюсь у тебя нормально с самооценкой.
Ну и на внешность свою обрати внимание, может что не так - лишние кг, неухоженность и тому подобное.
Отправлено 14 января 2022 - 17:02
Девушке ты особо не нужен, поэтому и желания нет.
Все верно.
Когда трахаеться на отъебись - ищи новую.
Отправлено 14 января 2022 - 17:19
Я бы не торопилась заводить любовницу на стороне (этим никогда не поздно испортить отношения), а пробовала бы всё таки её усадить и поговорить на эту тему, причём так, чтобы она поняла всю важность ситуации с сексом - прочувствовала её, а для этого нельзя позволить ей соскочить с темы - переводит разговор, значит верни его обратно сам и озвучь, что тебя беспокоит в вашей ситуации (что редко, что не видишь от неё инициативы давно, а тебе нравится чувствовать, что тоже желанен и ваши чувства "не игра в одну калитку").
Буквально словами: "я хочу сохранить наши отношения, но меня очень беспокоит вопрос нашего секса и если мы хотим эти отношения продолжать, потому что дороги друг для друга, то нам нужно эту ситуацию обсудить и найти решения". Если ей важны отношения, не хочет/боится тебя потерять, то всё таки пойдёт навстречу. Ну а если нет, то тогда и смысл в любовнице отвалится - можно заканчивать отношения и дальше хоть трава не расти: и МЛТР, и СО, и групповуха - всё, что твоей душе угодно ;)
Она молоденькая, могу предположить, что тема секса для неё всё ещё ощущается как табулирования (привет из СССР и соответствующее воспитание родителей), особенно если она "из поздних", т.е. первый секс был "поздно" по сравнению со средне-статистическим возрастом. И тогда все вот эти проявления очень вписываются в эти рамки. Тут остаётся только её раскачивать на эксперименты и, да, тащить эту инициативу на себе. Если улучшений не будет, ну значит, возвращаемся либо к варианту Искрины про любовницу, либо к тому, чтобы расстаться и не парить друг друга - оба ещё побываете далеко не в одних отношениях.
Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 17:21
Люби жить
Отправлено 14 января 2022 - 20:01
Но чуть ли не постоянно приходится уламывать, то есть выглядит со стороны так, что только мне оно и надо
возбуждать пробовал или ты сразу "го ипаться я создам"?
Отправлено 17 января 2022 - 11:38
может ты просто запустил себя?
Или ты изначально был задрот танчиков?
ты похож на чуваков с греческих статуй?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0