Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OneStepCloser

OneStepCloser
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2022 - 21:52

Я 27, девушка 21, пол года вместе, живём вместе. В отношениях устраивает всё, кроме странного секса.

Гуру секса не являюсь, но девушка исправно кончает, всё нравится. Но чуть ли не постоянно приходится уламывать, то есть выглядит со стороны так, что только мне оно и надо. Все звёзды должны сойтись, то работа, то учёба, то устала, то месячные, то не была в душе ещё и т.д. О спонтанности вообще речи нет с её подходом. При этом в свободное время часто тоже предпочтёт, условно, сериал посмотреть, когда пристаю.

И так почти с самого начала отношений, после первых пары раз, то есть фактор надоедания не рассматриваем. Сейчас дошло до того, что за месяц может быть всего 4-5 раз.

В постели не бревно, но обсудить какие-то моменты касаемо что кому и как нравится-хочется получается через раз, переводит тему. Минет не любит делать, но делает, и делает так себе. С разнообразием тоже не богато, эта поза ей не нравится по ощущениям, в этой просто не хочет пробовать без объяснения причин и т.д. И так на 3-4 базовых топчемся.

Иногда заигрывает, а потом заднюю даёт (не играет, всерьёз). Бывало, прожимал считай силой - не вкатило ей грубо всё равно.

Васька исключаем пока - вместе живём, переписки открыты, работаем удаленно вместе и т.д.

Забыл уже, когда она сама первая лезла ко мне. Такое ощущение, что если не буду приставать, то можно и месяц без секса сидеть. И ладно бы удовольствия не получала, я бы ещё понял.

Как быть с девушкой? Или искать проблемы в себе? Не охота рвать просто из-за секса, но и делать что-то нужно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 00:18

Почитай в теме про отношения, где автор с женой так несколько лет жил.
Девушке ты особо не нужен, поэтому и желания нет. В остальном в отношения она вкладывается?
  • 2

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 05:49

Причин может быть несколько.

1. У вас нет сексуальной совместимости, нет той самой "искры" и "химии". Речь тут не о любви, а именно о способности друг друга хотеть.

2. У девушки низкий уровень либидо и слабая половая конституция. Да, это и у парней бывает. Таким людям секса пару раз в месяц достаточно, это их норма.

3. Возможно у неё еще не проснулся интерес к сексу в виду возраста и отсутствия опыта. Пик женской сексуальности 30-35 лет, это статистика, а в юности она может подменяться этакой воздушной эротичностью: любим заигрывать, целоваться и читать любовные романы, но сам секс это что-то непонятное, и нафиг он вообще нужен (это например был мой случай, я долго "не догоняла").
Это проходит с возрастом, но именно вы как пара до этих времен скорее всего не доживете.

Общий совет, если данный трабл не проходит месяцами - не мучить друг друга и найти любовницу на стороне. Если с любовницей всё будет иначе, ну значит придется расставаться, иначе просто наживете себе невроз и фрустрацию на этой почве.

P.s. Ну и я бы все же не исключила, что ты просто хреновый любовник, но тут нет экстрасенсов чтобы это проверить. Надеюсь у тебя нормально с самооценкой.
Ну и на внешность свою обрати внимание, может что не так - лишние кг, неухоженность и тому подобное.
  • 1

#4 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 17:02

Девушке ты особо не нужен, поэтому и желания нет. 

Все верно.

Когда трахаеться на отъебись - ищи новую.

• 1

#5 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 17:19

Я бы не торопилась заводить любовницу на стороне (этим никогда не поздно испортить отношения), а пробовала бы всё таки её усадить и поговорить на эту тему, причём так, чтобы она поняла всю важность ситуации с сексом - прочувствовала её, а для этого нельзя позволить ей соскочить с темы - переводит разговор, значит верни его обратно сам и озвучь, что тебя беспокоит в вашей ситуации (что редко, что не видишь от неё инициативы давно, а тебе нравится чувствовать, что тоже желанен и ваши чувства "не игра в одну калитку").

Буквально словами: "я хочу сохранить наши отношения, но меня очень беспокоит вопрос нашего секса и если мы хотим эти отношения продолжать, потому что дороги друг для друга, то нам нужно эту ситуацию обсудить и найти решения". Если ей важны отношения, не хочет/боится тебя потерять, то всё таки пойдёт навстречу. Ну а если нет, то тогда и смысл в любовнице отвалится - можно заканчивать отношения и дальше хоть трава не расти: и МЛТР, и СО, и групповуха - всё, что твоей душе угодно ;)

Она молоденькая, могу предположить, что тема секса для неё всё ещё ощущается как табулирования (привет из СССР и соответствующее воспитание родителей), особенно если она "из поздних", т.е. первый секс был "поздно" по сравнению со средне-статистическим возрастом. И тогда все вот эти проявления очень вписываются в эти рамки. Тут остаётся только её раскачивать на эксперименты и, да, тащить эту инициативу на себе. Если улучшений не будет, ну значит, возвращаемся либо к варианту Искрины про любовницу, либо к тому, чтобы расстаться и не парить друг друга - оба ещё побываете далеко не в одних отношениях.

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 17:21

• 0

Люби жить

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 20:01

Но чуть ли не постоянно приходится уламывать, то есть выглядит со стороны так, что только мне оно и надо

возбуждать пробовал или ты сразу "го ипаться я создам"?

• 1

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 января 2022 - 11:38

может ты просто запустил себя?

Или ты изначально был задрот танчиков?

ты похож на чуваков с греческих статуй?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0