Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И опять эромассажистка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Yasny_Bereg

Yasny_Bereg
  • Забанен
  • 13 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 декабря 2019 - 13:59

Я женатый отец семейства, мне 31 год, и последнее время у меня появилось хобби: ходить в салоны эротического массажа, и в процессе массажа соблазнять массажисток бесплатно. На данный момент у меня 8 фрагов, включая 6 аналов. Дополнительных денег я не плачу.

Более подробно о моих предыдущих опытах Вы можете почитать в моих 2 темах, которые были закрыты.

https://www.pickupfo...howtopic=230123

https://www.pickupfo...howtopic=230225

Вообщем, с одной из массажисток, наиболее пиздатой, у меня загвоздка. Я был у нее в сумме 5 раз, из которых 3 раза в последние 2 месяца. Лапал ее как и положено, а также целовался взасос, сувал пальцы в вагину и анус, а в последний раз даже сделал куннилингус (на зону мне теперь лучше не попадать). Она кончала после каждой встречи со мной. 

Позавчера как раз после куни она стала целовать меня взасос сама. Как мне показалось, она была готова и к сексу, но внезапно я понял, что у меня просто член упадет когда я буду презерватив надевать (такое бывало в моей жизни), поэтому я не стал пытаться. Она дала мне свой номер телефона (понимая, что я позову ее в отель).

И мне бы долбоебу на следующий день придти к ней опять (выпив виагры для верности), но я вместо этого стал писать ей смс:

- Как ножки? Все еще немеют?)

- Уже лучше, спасибо)

- Я скоро приду опять, и эффект сохранится на месяц) в этом году упадет последнйи бастион

- Давай битвы на этот год остановим. А то я буду злиться, и мы поругаемся

- Как поругаемся, так и помиримся) если я приду, ты меня выгонишь?

- Давай до ссор не будем доводить. Главное сохранить хорошее настроение, а после оно точно испортится((

- У тебя вчера испортилось?)

- Вчера???? Нееет! Но большего мне не надо!

- Знаешь, что самое загадочное и странное в тебе? 

- Даже не представляю!!!

- Такое нельзя писать в смс, завтра лично расскажу на ушко шепотом)

- Завтра? Я уже злиться начинаю!!!

- Это хорошо) злой я тебя еще не видел, люопытно)

- Поверь, сейчас тебе любопытно. А завтра будет неприятно.

-Тебе нравится настойчивость в мужчинах?

- Настойчивость настойчивости рознь

На этом я отвечать не стал, последняя смс с ее стороны вчера часов в 6. Вчера псоел куни я, будучи неуверенным в своем стояке, осторожно доставал гандон, но она его с улыбкой убрала. Однако, если бы стояк был хороший, я бы сумел ее прожать.

Сейчас как действовать:

1) Забить хуй на прямую просьбу остановиться до НГ (почему интересно до НГ), что изменится после праздников? Я в отпуск улетаю с семьей, буду 11 в Москве) и придти сегодня-завтра?

2) Ничего не отвечать, и придти после НГ?

3) Ответить с юмором типа я не обиделся?

4) Продолжать смс-пикировку, в смутной надежде как-то вывести разговор на некий сигнал с ее стороны, чтобы я щас пришел? 

И прошу не блочить мои темы блядь. Массажистки тоже бабы, а женатые мужчины тоже люди. Варианты "заплати ей денег и еби" не рассматриваются.

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yasny_Bereg

Yasny_Bereg
  • Забанен
  • 13 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 декабря 2019 - 15:26

Короче пока я ждал ваши ответы, я не выдержал, и написал ей кое-что.

Ранее она сказала фразу "Мне 29 лет, но я совсем не понимаю мужчин...". Сейчас я обыграл эту фразу, и написал:

"Мне 29 лет, но, оказалось, я совсем не понимаю женщин) с наступающими праздниками, желаю ярких и необычных приключений в Новом Году)"

Внезапно она мне позвонила, я ответил, но слышал голоса, походу телефон сам набрал. Потом она заметила, что разговор идет и але але.

Поговорили, она сказала, что моя смс очень приятная, типа с удовольствием читала ее. Суть такая, что типа по ее мнению, у меня навязчивая идея ее трахнуть, на что я отвечаю, что это не так (хотя это так), и что она мне очень понравилась, я мол даже вот волнуюсь пока мы по телефону говорим (знаю, что так не надо вести себя, но я пытался этот образ обыгграть интуитивно). Она ответила, что ей было хорошо, но типа это предел, и на большая она не готова.  Я говорю, что это сейчас не готова, но в моменте это может измениться. Также объяснился за свой вялый хуй, мол, она мне нравится, я волнуюсь и т.д. Попытался и это в пользу дела обернуть.

Потом спросил типа что, мне не ходить к тебе больше? Она: если тебя устраивает, что большего не будет, то я буду тебе рада. Я сказал типа посмотрим на месте. Я все равно буду пытаться, а ты, если прямо ТОЧНО БЛЯДЬ не хочешь, дай мне это понять так, чтобы было точно понятно, что следующая стадия это вызов полиции (и я не расценивал это как часть ролевой игры).

Она в конце: я должна идти, я тебя еще не поздравляю, я тебе напишу еще поздравление.

На данный момент план такой: после праздников я приду к ней еще раз, приложу колоссальные усилия, чтобы возбудить ее, и (разумеется выпив виагру перед этим), попытаюсь трахнуть. После этого виагра все еще будет действать, и энергию надо будет куда-то деть, поэтому я просто пойду к массажистке, которую ебал в отеле просто на массаж, и трахну ее с большей вероятностью.

• 0

#3 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2019 - 22:58

Удачи

• 2