Я уже создавал тему на эту тему, но ее закрыли тк посчитали, что в советах я не нуждаюсь. Это не совсем так, и попробую еще раз поднять вопрос по конкретной девушке.
https://www.pickupfo...howtopic=230123
старая тема
Если коротко, то я женатый отец семейства, который регулярно ходит по массажным салонам, и иногда трахает там массажисток без доплат, просто быстро соблазняя их. Делаю я это внезапно, подробности в теме.
Однако одна из них мне особенно нравится, и именно поэтому я косячу, видимо. Ей 28 лет, охуенная фигура и вся внешка круче средней по массажным салонам моего сегмента. Несколько раз я был у нее, трахал в анус пальцами, мастурбировал клитор, она кончала. Сегодня я тоже это делал, плюс целовались взасос. Как только я пытался достать гандон, она тормозила меня. При этом она кончила от моих проворных пальцев.
Я пытался взять телефон, она его не дает (уже только что кончив). Объясняет тем, что один раз дала телефон клиенту, а он ее попытался изнасиловать, и типа она зареклась. В итоге она дала мне только блядь первые цифры номера (8925-123-..-..). Как школьники епты.
Я бы хотел в идеале получить ее номер и обстоятельно потрахать в номере отеля. Была маза попробовать это сделать прямо на месте сегодня на пике возбуждения, но она противилась (хотя возможно надо было продолжать), плюс она мне так нравится, что я боюсь, что у меня просто хуй упадет во время надевания гандона. А вот если она согласится придти в отель, я выпью виагру, и она охуеет.
Вопрос: через 2-3 недели я опять к ней пойду. Как мне вытащить ее напрямую в отель безо всяких свиданок и т.д.?
Я так уже делал пару раз, это описано в моей теме по ссылке.
Второй вопрос: есть баба, которая 3 недели назад с первого массажа согласилась потрахаться в отеле, про деньги речь не шла. С тех пор я раз в неделю пишу ей смс. Планирую трахать раз в месяц в отеле же. Вопрос: как действовать, чтобы она была готова на секс раз в месяц безо всяких других встреч, и ограничить общенеи смс-ками раз в неделю? (У нее есть парень, но он еблан. Я трахнул его девушку в жопу, а он до этого нет).

Тема закрыта