приветствую всех. начну с того, что мне 25 и я девственник, даже не только девственник, но и ни разу не целовался с девушкой, даже ни разу не держал за руку(хотя может и в детском саду было такое)
с 15-по 22 года у меня были жесткие прыщи, акне тяжелой степени, поэтому о девушках я даже и не заикался. на меня просто было противно смотреть окружающим. какие девушки. к счастью в 23 прыщи прошли наконец-то. думал - вот она свобода, теперь буду год за 2 жить, дабы компенсировать мою потерянную молодость. но я ошибался
создать тему и признаться себе в том что я худший лузер стал сегодняшний случай. 2 дня назад мой лучший друг позвал меня на шашлыки на загородную дачу, он был со своей девушкой, и взяли меня и подругу его девушки. чтобы было честное 2 * 2. девушка была красивая, и мне она очень понравилась, как потом сказала девушкам моего парня, я ей тоже понравился и сказала, что мне нужно действовать.
все двое суток что мы были на даче, я старался избегать случаев когда мы останемся 1 на 1, например все вышли из комнаты, и я придумываю себе тупую отмазку лишь бы выйти вслед за ними и чтоб не было неловкого молчания перед ней. потом стою на улице, и когда все зайдут тогда и я захожу. уходил я спать 1 самым первым, чтобы не остаться с ней 1 на 1. я подставил эту девушку, я подставил своих друзей. я подставил себя, что я такой слабак и неуверенный.
мы стали возвращаться домой, мы ехали с ней в автобусе домой. путь шел полтора часа. как только зашли в автобус я сей рядом с ней, она пыталась начать разговор 2 раза, но я никак не поддерживал. не получалось. в итоге спустя 10 минут тишины она надела наушники, отвернулась к окну и начала слушать музыку. и я полтора часа ехал в полнейшем раздумьи, что же со мной не так?. когда мы вышли на своей остановке, я смог произнести только короткое "пока" и даже забыл проводить ее до дому т.к. уже было темно. вернее я не забыл, я хотел, но я знал что пока я ее буду провожать опять она будет пытаться начать разговор, а я буду не знать, что мне говорить
я не знал что сказать, я не умею шутить, я не могу говорить с девушками - это моя проблема. суть в том, что с друзьями парнями или с девушками коллегами на работе я шучу и общаюсь вполне нормально и весело, мы постоянно шутим. или с некрасивыми девушками я вполне нормально общаюсь и темы сами как-то находятся для разговора.
но стоит только мне встретить девушку, которая мне нравится, у меня все внутри замирает и я нихуя не могу из себя выдавить ничего годного. я начинаю перебирать десятки вариантов в голове, но каждый я считаю максимально тупым и глупым.
и я не знаю как это исправить, я делал упражнения на бредогенератор 1,5 года в надежде это исправить. нет. я проходил курсы юмора от Павла Воли за 22к рублей. это дало пользу офигенную, но не с симпатичными девушками опять же. последние 2 месяца я думал что мне поможет 1 интересный способо. я начал общаться по интернету с незнакомыми девушками, с помощью вебки. там нормально общаюсь, в реальности никакого прогресса.
в реальности с красивыми девушками, я не знаю что мне делать, я просто молчу, мне нечего сказать, эти неловкое молчание - это как ад для меня, готов проваливаться сквозь землю.
пол часа назад после выходы из автобуса, пока я шел до дому в нелюдном месте я просто шел и плакал навзрыд, ощущая свою беспомощность. пожалуйста, молю вас, можете помочь? я слышал миллионы раз советы "будь собой, расслабься ". но он нихуя не работает. может и большинству людей и помогает, но не мне. я 100 раз пытался, ничего не выходит.
помогите мне пожалуйста, как научиться шутить и общаться весело и интересно с девушками? может с помощью нлп как-то можно запрограммировать свой мозг у себя? судя по всему, у меня большой таракан который только прогрессирует с каждым днем, или какое-то психическое заболевание у меня