Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странные дела. Вероятно наступил в френдзону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2018 - 21:26

Всех приветствую!

Мне 26, ей 22. Познакомились в соцсети. На первой же встрече болтали просто без умолку, нашлась масса общих интересов и тем для разговора. К концу встречи посетило довольно редкое чувство. Казалось, от одного её присутствия рядом, вида и голоса меня просто-напросто "накрывает". Напоследок крепко обнял её,она не сопротивлялась. После же я и вовсе попробовал поцеловать её в губы, что было уже отвергнуто.

После этой встречи понял, что начал потихоньку влюбляться, но боялся, что из-за небольшого неудачи на первой встрече, девушка откажет мне во второй. Однако нет, даже написала первая, мол, хочет ко мне приехать.

На второй встрече уже целовались. Спустя несколько дней чёрт дёрнул написать, что меня к ней тянет и она очень симпатична мне как девушка. Она ответила, что особой взаимности на данный момент нет, что у неё ко всему дикая апатия и тд. Далее я погорячился, воспринял это как "отшив" меня, и, после небольшого срача, удалились друг у друга и не общались около недели.

Однако вышла такая ситуация, что на последней встрече она забыла у меня одну вещь. Вскоре написал ей, предложил забрать, приехала на следущий день. Тут я и объяснился, что зря начал срач, что глупо спустя столь мало времени требовать у неё взаимности, что это был лишь глупый порыв. Она отнеслась к этому с пониманием, в итоге в этот раз  довольно долгое время просидели вместе и вовсе она осталась у меня на ночь, что закончилось сексом.

Казалось бы всё идёт отлично, но пару минут спустя  она сказала, что это было сделано не столько из-за какой-то симпатии ко мне, сколько из-за тяги к мужским объятиям в целом (довольно долгая история, в общем, в юности её сильно недолюбили). После этого не видимся уже недели 2. периодически списываемся вк (пишу всегда первый), общаемся как ни в чём не бывало. Зову к себе, говорит, что не также не против увидеться, однако на свои выходные всё же не приезжает. Когда пытался начать разговор о нашей последней близости и намекаю, что хотел бы повторить, переводит тему и не хочет об этом говорить.

В общем, таковы дела. Не знаю, что делать.  Она очень мне симпатична, не выходит из головы, Теплится в голове какая-то надежда, что  и я симпатичен для нее, хоть и факты это не особо подтверждают. Обращаюсь за советом... есть ли шанс быть с этим человеком  и получить её симпатию, или всё окончательно безнадёжно, и стоит порвать любое общение? А так же самое важное для меня сейчас, пожалуй, взгляд на ситуацию и оценка её со стороны. Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Magnetto: 29 декабря 2018 - 22:29
форматируйте тексты. Читать удобней!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 22:34

Не хочет она тебя!
Она хотела секса, а ты был рядом.
Захочет потрахаться - нарисуется. От тебя тут ничего не зависит.
Лучше пропади с горизонта. Первый не пиши. Если напишет, то отвечай не сразу. Не развивай разговор, если она не предлагает встретиться. Для попизделок пусть подружек использует.

Ищи других. Эта подруга не станет твоей женой))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 27 декабря 2018 - 22:46

• 1

#3 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2018 - 23:02

Не хочет она тебя!
Она хотела секса, а ты был рядом.
Захочет потрахаться - нарисуется. От тебя тут ничего не зависит.
Лучше пропади с горизонта. Первый не пиши. Если напишет, то отвечай не сразу. Не развивай разговор, если она не предлагает встретиться. Для попизделок пусть подружек использует.

Ищи других. Эта подруга не станет твоей женой))

Спасибо за совет) Да, пожалуй залягу на дно пока, так сказать. И ещё хотел бы поинтересоваться, был бы шанс избежать холода и не взаимности, не признайся я так рано в симпатии? Быть может, именно это импульсивное признание и сыграло особую злую роль.

• 0

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 11:31

Скажем так, оно только усугубило твою значимость.)) Не делай так никогда!

• 0

#5 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 21:08

Начинай общаться с другими, она сама всплывет на горизонте. Если не всплывет, то значит шансов не было все равно)

• 1

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 22:39

Пиши поменьше, делай побольше. Признаваться в симпатии -особенно до секса, значит заявлять о возможных проблемах, т.е. возможно заебать "отношениями" и правами собственности -это ТФНство, наверняка такие страдалы ей попадались.
Ничего никогда не бойся потерять-завышаешь значимость = накосячишь.
Вводить в негатив и раскачивать на эмоции полезно, если знаешь как тут же вырулить на позитив. Иначе срач не начинай.
И вообще, легче действуй, это все таки скорее игра, пока БЗ в твою сторону не попрет. Вот читай внимательно https://www.pickupfo...howtopic=173730
Можешь пропасть на недельку, потом пригласить ненавязчиво в интересное место.
Откажется -значит некст.
  • 0

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 22:32

Сейчас девушки нужен секс и мужские объятия. Она не хочет отношений, она не хочет поцелуев. Прими это и веди себя соответственно,  все будет у тебя хорошо.

• 1

#8 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 декабря 2018 - 22:59

Сейчас девушки нужен секс и мужские объятия. Она не хочет отношений, она не хочет поцелуев. Прими это и веди себя соответственно,  все будет у тебя хорошо.

Отношения-то скорее всего нужны, но просто не с человеком, что спустя пару встреч резко прямо заявляет о симпатии) Тут дал слабину. Дело в том, что редко девушки в жизни появляются, ибо слишком уж внимателен к мелочам вроде эстетических вкусов девушки, мировоззрения и тд. А тут встречаю девушку, разделяющую львиную долю моих интересов, да ещё и довольно привлекательную. Вот крышу и снесло. Твёрдо решил больше не писать и не звонить ей. Если вдруг заскучает - свяжется сама. Хотя не думаю, что тут что либо светит) 

• 0

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2018 - 23:03

Если девушка разделяет "львиную долю" твоих интересов, у нее похожее мировозрение и эстетические вкусы - значит это мужик))...
П.С. Какую только хуйню не придумают чтобы оправдать свое ТФНство, лень и задротство...
  • 1

#10 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 января 2019 - 02:38

Всех с праздником) Немного вестей с полей.

В общем, последовал советам и не писал/не звонил ей. Спустя же примерно неделю ненавязчиво напросилась ко мне сама, с целью дабы познакомить меня с приехавшей ненадолго к ней погостить сестрой (что довольно любопытно, ибо я никогда не изъявлял какого либо желания знакомиться с её знакомыми)  в итоге прошёл довольно уютный вечер в узкой компании и она опять же осталась у меня, но как-то ничего кроме пары поцелуев и обниманий в этот раз не мутили. Не дошло.   Как-то так. В общем  техника "пропасть с радаров и не проявлять ни малейшего интереса первым" пока в действии. 

• 0

#11 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 января 2019 - 08:25

Честно братан мои тебе совет как братишке, не твоя она девушка. Исчезни и работай над собой. Когда будет звонит ты вечно занят должен быть спортзал, работа, встречи с друзьями. И если сидишь в соц.сетях типо инстаграмма это должно подтверждаться. Надо чтобы она увидела что у тебя без нее дел хватает. Доведи ее до такого состояния когда она в открытую будет писать почему ты меня игноируешь и.т.д. Если такого не произойдёт значит ты реально ей не в карту.
Еще добавлю. Сам в такой ситуации. В итоге получилось что мне девушка так написала, что я начал забивать на нее, вечно занят. Я ей ответил что это так получается само собой, что это не специально. Просто реально занят. И назначил встречу, на свидании поужинали и к себе пригласил, трахал ее так как в последний раз, выкладывался по полной. Утром встал по раньше купил кофе привез ей и уехал на работу. Оставив записку что нужно на работу, оставил деньги ей на такси. И сказал ключ отдать соседу. Или потом я заеду заберу. В итоге ключ у соседа и я снова пропал весь в делах. Так за это время она пишет трезвонит как никогда))) вот теперь незнаю что делать с ней дальше.
  • 0

#12 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 января 2019 - 14:52

Честно братан мои тебе совет как братишке, не твоя она девушка. Исчезни и работай над собой. Когда будет звонит ты вечно занят должен быть спортзал, работа, встречи с друзьями. И если сидишь в соц.сетях типо инстаграмма это должно подтверждаться. Надо чтобы она увидела что у тебя без нее дел хватает. Доведи ее до такого состояния когда она в открытую будет писать почему ты меня игноируешь и.т.д. Если такого не произойдёт значит ты реально ей не в карту.
Еще добавлю. Сам в такой ситуации. В итоге получилось что мне девушка так написала, что я начал забивать на нее, вечно занят. Я ей ответил что это так получается само собой, что это не специально. Просто реально занят. И назначил встречу, на свидании поужинали и к себе пригласил, трахал ее так как в последний раз, выкладывался по полной. Утром встал по раньше купил кофе привез ей и уехал на работу. Оставив записку что нужно на работу, оставил деньги ей на такси. И сказал ключ отдать соседу. Или потом я заеду заберу. В итоге ключ у соседа и я снова пропал весь в делах. Так за это время она пишет трезвонит как никогда))) вот теперь незнаю что делать с ней дальше.

Спасибо за поддержку) Да я и сам честно говоря уже в мыслях свыкся, что с ней врядли что либо получится. И спустя неделю, как свыкся и принял это - напросилась сама. А вот насчёт внесения разного рода активности, спорта, встреч с друзьями и тд тут проблемка, ибо довольно аскетичный человек с довольно малым количеством знакомых. Хотя социализироваться всегда не поздно начать,  по большому счёту) и да, хотел уточнить для себя. Когда ты сказал, что сам был в такой ситуации, имелось в виду, что всё тоже начиналось совсем невзаимно?

• 0

#13 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2019 - 19:18

В общем, делюсь эндингом сией уже забытой истории. После встречи 30 декабря вовсе перестал как либо с ней контактировать. В итоге молчание было нарушено с её стороны в конце января. Даме вдруг внезапно стало любопытно, кто я по гороскопу (и это при абсолютно полной и открытой дате моего рождения на странице в соцсети) воспринял как планомерное напоминание её о себе. Однако ответил сухо и на отъебись парой сообщений, после чего вновь молчок на целый месяц. В конце февраля/начале марта мониторила мою страницу, лайкая некоторые сохры и репосты. Наивно воспринял это как уже явный намек на проявление интереса к себе. Полустёбом поздравил с 8 марта, попереписывались немного в достаточно нейтральном ключе, снова молчок. Пару дней назад решил таки вытащить погулять. Встретились. В конце же нашей встречи, провожая, обнял, на что получил ответ в духе "если это лишь дружеские объятия, я не против"  Ответил, что не совсем. "ну я должна сказать, что у меня есть мч". Сказала, что это челик с её работы, что яро ухлёстывал за ней ещё в то время, когда мы с ней виделись и когда был интим. Также добавила, что он "взял" её лишь исключительно упорством, хотя она и десятки раз говорила ему прямо, что не хочет с ним ничего. Когда же я спросил, мол зачем же ты тогда при наличии парня идёшь гулять с другим, ответила, что думала, что я зову её на дружескую (!) встречу и не якобы не знала, что нравится мне до сих пор. Предлагала околоДОД. До этого признания даже хотела позвать меня к себе в гости смотреть киношку, но сказал, что не нуждаюсь в ДОДе. Как приехала домой, написала, что она не считала мои давние признания в симпатии чем-то серьёзным и не придала им значения. Якобы были уже подобные опыты и тд. 

В общем, ситуация крайне сложная и дерьмовая, но точка скорее всего поставлена, ибо отбивать её у кого то конечно же вовсе не собираюсь. 

Да, типичнейший тфн пост, но мне надо было как то выпустить пар. Огромное спасибо за внимание и советы.

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 19:30

исходя из всех данных начиная с начала темы, ну типо ты ей не в карту(либо низкоранговый)

а последнее, вообще не имба, слишком толстые манипуляции с ее стороны(которые ты почему то не увидел)

ее везде в игнор. займись саморазвитием, чтобы было меньше таких ситуаций либо научиться их разруливать.

шансы с ней быть есть, но тебе это не надо.

еще раз: не отвечай, не общайся вообще. даже когда апнешься, всё равно она не ЛТР-material.

ее инсту и тд скрой и не пали, санчас(чекни в инете если не шаришь что это)
  • 1
:biggrin:

#15 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 марта 2019 - 19:39

исходя из всех данных начиная с начала темы, ну типо ты ей не в карту(либо низкоранговый)

а последнее, вообще не имба, слишком толстые манипуляции с ее стороны(которые ты почему то не увидел)

ее везде в игнор. займись саморазвитием, чтобы было меньше таких ситуаций либо научиться их разруливать.

шансы с ней быть есть, но тебе это не надо.

еще раз: не отвечай, не общайся вообще. даже когда апнешься, всё равно она не ЛТР-material.

ее инсту и тд скрой и не пали, санчас(чекни в инете если не шаришь что это)

Всё таки не совсем понимаю, зачем ей пускать в ход какие-то манипуляции, раз я просто не в карту ей

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0