Что делать с такой девушкой?
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:47
Отправлено 01 декабря 2018 - 09:42
Шли ее нахер эту потребительницу. И лети на отдых один. Она просто сосет из тебя ресурсы, а взамен ничего не дает. Не думаю, что это единственная девушка в твоем окружении, вокруг полно нормальных, которые будут ценить тебя не за айфоны и шубы и вкладывать будут в отношения не меньше твоего.
Отправлено 01 декабря 2018 - 09:55
Отправлено 01 декабря 2018 - 11:06
Пацаны, вы не проснулись? Чел своим прогибанием довел одну девку до офигения, и если ее бросит, еще лет 10 будет прогибаться под другими и воспитывать из них стерв и потреблядей. А всем остальным мужикам после него - разгребать заморочки этих балованых дурочек.
Автор, читай FAQ форума https://www.pickupfo...howtopic=205742, если останутся вопросы - набери в поиске "как женщина управляет мужчиной".
Одна беда - в 23 года это сложно понять.
Проще до 30 лет искать бескорыстную ангелицу, как учат в кино и книгах о любви, в итоге найти ее, жениться и лет через 8 мучений развестись с грохотом.
Отправлено 01 декабря 2018 - 11:24
Объясни почему я прогибался? Я бежал по первой её хотелки покупать ей шубы и айфоны? Я наоборот вступал в активную с ней полемику, что парень ничего не должен ей. Вопрос в другом, что так же она ведёт себя с её родителями. Что они ей что то должны. И с этими же подругами. Когда у подруги был юбилей и она купила безделушку за 200 р на подарок и шла в ресторан с гордым видом.Пацаны, вы не проснулись? Чел своим прогибанием довел одну девку до офигения, и если ее бросит, еще лет 10 будет прогибаться под другими и воспитывать из них стерв и потреблядей. А всем остальным мужикам после него - разгребать заморочки этих балованых дурочек.
Автор, читай FAQ форума https://www.pickupfo...howtopic=205742, если останутся вопросы - набери в поиске "как женщина управляет мужчиной".
Проще до 30 лет искать бескорыстную ангелицу, как учат в кино и книгах о любви, в итоге найти ее, жениться и лет через 8 мучений развестись с грохотом.
хотя почитав FAQ я понял что меня реально нагнули в других ситуациях) как бы это не было грустно) спасибо за информацию!Пацаны, вы не проснулись? Чел своим прогибанием довел одну девку до офигения, и если ее бросит, еще лет 10 будет прогибаться под другими и воспитывать из них стерв и потреблядей. А всем остальным мужикам после него - разгребать заморочки этих балованых дурочек.
Отправлено 01 декабря 2018 - 11:32
надеюсь это был толстый наброс такой (впрочем, не первый)
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:19
А если серьёзно-бабу в лес, фокус на собственном развитии.
ОЖП ведёт себя так как ей позволено, с тобой позволено быть потреблядью, канючить ништяки, говорить прямым текстом что ты не мужик и сравнивать с сыном маминой подруги.
С другим ОМП будет по другому.
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:21
Автор, послушай это видео, там третий лайкхак с 10-ой минуты касается в т.ч. баб, которые вместо поддержи дают тебе яд.
Сообщение отредактировал hellokittyy: 01 декабря 2018 - 12:22
Отправлено 01 декабря 2018 - 13:22
Шли ее на хер автор. По 10 раз как и почему, надоело расписывать одно и тоже.
Отправлено 01 декабря 2018 - 13:34
Я просто вижу, что ее тексты 1:1 взяты из книжек по женскому доминированию. Поэтому ты явно потерял над ней контроль. Когда и почему - видишь, сам разобрался.
Я свою такую же ситуацию не починил. Поэтому щас вообще не хочу вляпываться в лтр.
Отправлено 01 декабря 2018 - 16:15
Отправлено 01 декабря 2018 - 16:38
Если начнешь как последний дятел заваливать ее подарками айфонами будучи сам по себе нищим - она, в итоге, совсем потеряет к тебе уважение. Вкладывай в себя, свои проекты.
Отправлено 01 декабря 2018 - 17:02
Только не пиши через неделю, что после расставания она снова включила демо-режим и ты поплыл обратно, в надежде на то, что она осознала свои ошибки и вы вновь будете няшными голубками, как в первый год. Потому что осознать она может только ремень и твое безусловное превосходство над ее женским несовершенством.
Поэтому максимум через месяц снова вернешься сюда.
Я в таком контрастном дУше загибался несколько лет, потому что не мог признаться себе, что достоин чего-то лучшего, в том числе и благодаря ее постоянным "ты чмо, не мужик и никому не нужен".
Обозначать свое Я надо сразу. Вернуть уважение к себе через годы скандалов почти никому не удается. Хотя есть и исключения.
Сообщение отредактировал astaldo_77: 01 декабря 2018 - 17:14
Отправлено 01 декабря 2018 - 18:50
Тебе не комфортно в отношениях, при этом вас не связывают ни совместные дети, ни совместная собственность, ни совместная работа.
Странно, что у тебя еще есть вопросы о том, как с этими отношениями поступить)))
Отправлено 01 декабря 2018 - 19:20
Я вот из соседней темы тоже пытался вырулить отношения, где ожп не ценила вложенную в нее заботу и всякого рода плюшки. Вправили мозги, мы расстались. Маятником пока не ебнуло, но уже ощущаю, что достоит лучших отношений, хоть и жалко немного год. Отношения начали загибаться уже давно и мне тут об этом дали понять, но я пытался вырулить и выруливал видимо неправильно, по итогу получил много негатива, потраченных денег и нервов. Хотя по факту человек не заслуживал такого к себе отношения. Короче надо искать того, с кем тебе будет комфортно и приятно проводить время, а не постоянное мозгоебство. Давай вместе встанем на путь исправления ![]()
Сообщение отредактировал Torley: 01 декабря 2018 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0