Смотрю анкеты ОЖП и в 22-23 очень красивые экземпляры уже с детьми, разведенные. Я не пишу про всяких отщепенцев итд, они из вполне нормальных семей. Что заставляет мужиков уходить от таких красивых девушек?
Почему среди красивых ОЖП так много РСП?
Отправлено 21 июня 2018 - 21:31
Отправлено 21 июня 2018 - 21:55
Отправлено 21 июня 2018 - 22:12
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 21 июня 2018 - 22:31
Залезть на красавицу всегда будет много желающих. Правда и ЗППП у них больше, в случаях низкой разборчивости. Не те нынче мужики, не те нынче бабы
Вот раньше, один раз вставил - и сразу женился.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 21 июня 2018 - 23:09
Что заставляет мужиков уходить от таких красивых девушек?
Отправлено 22 июня 2018 - 01:20
В молодости многие женяться по залёту. Думают нижней головой и не предохраняются.
А как приходит понимание, что партнёр - не подходящий, ситуацию в корне изменить невозможно.
Хотя, есть те, кто избавляются от своих детей, но это вообще не люди.
Отправлено 22 июня 2018 - 01:43
В точку! Если красивая девушка с прицепом в возрасте +- 22 одна, то папа прицепа скорей всего или наркоманит или бухает или ебет все что движется или все вместе))). Бывает ещё что папа женат, но это исключение из правил.Просто эти красотки сошлись с высокопримативными, ненадёжными партнёрами по своей глупости/высокопримативности. А теперь ищут более надёжножного партнёра, чтобы он их с прицепом обеспечивал и не гулял налево.))))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал sas34: 22 июня 2018 - 01:44
Отправлено 22 июня 2018 - 03:27
Смотрю анкеты ОЖП и в 22-23 очень красивые экземпляры уже с детьми, разведенные.
Я не пишу про всяких отщепенцев итд, они из вполне нормальных семей.
Или, например, с отцом всю жизнь, но папаша "бухарик" - это "нормальная семья"?
Что значит "нормальная семья" и как это можно по анкете определить? Объясни, что ты имеешь в виду!?
Где конкретика!?
От таких красивых - это от каких?
P. S
Чистая трепология!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 июня 2018 - 00:24
Смотрю анкеты ОЖП и в 22-23 очень красивые экземпляры уже с детьми, разведенные.
Скинь пруфы?Что за "очень красивые" с детьми в 22-23 года!?
Я не пишу про всяких отщепенцев итд, они из вполне нормальных семей.
А как ты это определяешь по анкете? Из нормальной семьи или нет?И что для тебя значит - "нормальная семья"?Ну скажем, она выросла без отца - это "нормальная семья"?Или, например, с отцом всю жизнь, но папаша "бухарик" - это "нормальная семья"?
Что значит "нормальная семья" и как это можно по анкете определить? Объясни, что ты имеешь в виду!?
Где конкретика!?
От таких красивых - это от каких?
P. S
Чистая трепология!
Ну допустим у нее полная семья, мать учитель, отец инженер, у нее высшее образование, работает бухгалтером или дизайнером.
Отправлено 23 июня 2018 - 14:03
Завышенные требования,синдром принцессы.
Отправлено 24 июня 2018 - 10:36
Ну допустим у нее полная семья, мать учитель, отец инженер, у нее высшее образование, работает бухгалтером или дизайнером.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 июня 2018 - 22:27
Очевидно, потому что парни их ебали без гандона, пока ты на форуме глупые вопросы задаешь.
Отправлено 24 июня 2018 - 22:51
Ну и как ты определяешь по анкете, что у девушки "полная семья, мать учитель, отец инженер"!?))Это бред!Максимум, что ты можешь узнать по анкете - это наличие высшего образования.Кем она работает, а уж тем более, кем работают её родители - ты никак не узнаешь. Также как и полная семья или неполная семья.
Да я не только про СЗ, у меня и в окружении много таких ОЖП с прицепами.
Отправлено 29 июня 2018 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0