Девушка и СО.
Отправлено 21 июня 2018 - 14:04
У меня есть девушка. Красивая, сексуальная, которая с каждым днём все больше и больше привязывается ко мне. Нам по 19 лет. Мы встречаемся около пяти месяцев. В последние пару месяцев мне очень хотелось чего-то нового, потому что каждодневный секс с одной и той-же девушкой приедается.
В один из вечеров, я пошёл с парнями, чтобы развеяться, немного выпить и отдохнуть, но там я подцепил девушку, которую чуть не трахнул даже не познакомившись. Спонтанное знакомство на трезвую голову с красивой девушкой 20 лет, приятной в общении и с большой грудью. Тогда мы ещё не выпили много, так что я не думаю, что был бухой и от того набросился на первый же кусок мяса. Нас все время отвлекали, поэтому мы не смогли заняться сексом в мокрой траве, блять.
На следующий день, я проснулся с мыслями о том, что надо вчерашнее оставить в прошлом, ничего не было, в ней побывал лишь мой палец.))
Встаю я с кровати, сажусь за ноутбук, захожу в вк и вижу, что моя вчерашняя интрижка мне пишет сообщение, где упоминается моя девушка, и задаёт вопрос: «а твоя детка не в курсе, чем ты вечерами занимаешься?». Написала она мне не с какой-то угрозой, а общалась давольно мило, плюс я ещё голодный до новых женских тел. Теперь у меня две девушки, одна для отношений, но я уже не сильно хочу с ней быть, но не могу с ней расстаться, потому что я параноик и у меня появляются мысли о том, что будет с ней дальше и кто в будущем будет ее трахать и вторая, которая в курсе про первую, но является лишь секс-партнером.
Вопросы:
1. Стоит ли оставлять все, как есть?
2. Стоит ли расставаться с кем-то из них?
3. Как не думать о плохом, когда сам хочешь расстаться с девушкой?
Если что-то не понятно, то спрашивайте, все дополню и распишу.
Отправлено 21 июня 2018 - 14:23
1. Ты еще не трахнул нормально, но уже строишь какие-то планы. Вполне возможно (даже наиболее вероятно!), что бабе тоже только поебаться, а не отношения строить.
2. Ты правда думаешь, что ебаться на мокрой траве в первый же день знакомства это хорошее начало крепких длительных отношений? Волна угара схлынет через 3-4 месяца и девочка кинется искать новый газон.
3. Еби двоих, но не попадайся. Здесь даже тема есть по этому поводу ("Грамотные CO" вроде).
4. Если с бабой некомфортно, хуево, напряжно и т.п. - надо расставаться. Лучше не станет.
5. Ты быстро залипаешь. Ты УЖЕ залип на новую бабу, даже не зная ее нихуя.
6. Твоя молодость оправдывает отсутствие опыта. Мое ИМХО - делай как хочешь. Шишки набивать тебе.
Отправлено 21 июня 2018 - 14:32
Нас все время отвлекали, поэтому мы не смогли заняться сексом в мокрой траве, блять.
потому что я параноик и у меня появляются мысли о том, что будет с ней дальше и кто в будущем будет ее трахать и вторая, которая в курсе про первую, но является лишь секс-партнером.
плюс я ещё голодный до новых женских тел.
Все в цитатник
*Ты даже еще не трахнул ее, а уже считаешь секс-партнером
Сообщение отредактировал _Германик_: 21 июня 2018 - 14:38
Отправлено 21 июня 2018 - 15:00
Я вот тут считаю.
Предыдущая тема: https://www.pickupfo...29#entry4042152
Мне 19 лет, приехал в чужую страну за образованием. Где-то через полгода после приезда начал отношения с девушкой, учится в колледже, местная, 20 лет.
Тема от 2 марта сего года.
В этой теме:
Нам по 19 лет. Мы встречаемся около пяти месяцев.
Раз встречаетесь около пяти месяцев, то где-то с конца января. Значит 2 марта попадает, значит это та девушка, о которой тема.
Но там ей 20 лет, а тут ей стало 19 лет.
Как так-то? Молодеет?
Отправлено 21 июня 2018 - 15:26
Автор раз ты задаёшь вопросы богу - жить надо по совести
Расстаться с обеими и начать нормальные отношения без блядства твоей спидозного
Отправлено 22 июня 2018 - 12:39
Ты очень молод. ЛТР - тебе не нужны. Гуляй пока и не парься...
Отправлено 22 июня 2018 - 23:28
Задам наводящий вопрос) Что такое в понимании автора СО?
Отправлено 23 июня 2018 - 01:54
Я не залип на второй, вообще никак. С ней только секс и все, и отношений с ней никаких быть не может. Спасибо за ответ.)))1. Ты еще не трахнул нормально, но уже строишь какие-то планы. Вполне возможно (даже наиболее вероятно!), что бабе тоже только поебаться, а не отношения строить.
2. Ты правда думаешь, что ебаться на мокрой траве в первый же день знакомства это хорошее начало крепких длительных отношений? Волна угара схлынет через 3-4 месяца и девочка кинется искать новый газон.
3. Еби двоих, но не попадайся. Здесь даже тема есть по этому поводу ("Грамотные CO" вроде).
4. Если с бабой некомфортно, хуево, напряжно и т.п. - надо расставаться. Лучше не станет.
5. Ты быстро залипаешь. Ты УЖЕ залип на новую бабу, даже не зная ее нихуя.
6. Твоя молодость оправдывает отсутствие опыта. Мое ИМХО - делай как хочешь. Шишки набивать тебе.
Я ее трахнул, просто я объяснял, с чего все начиналось.))Нас все время отвлекали, поэтому мы не смогли заняться сексом в мокрой траве, блять.
потому что я параноик и у меня появляются мысли о том, что будет с ней дальше и кто в будущем будет ее трахать и вторая, которая в курсе про первую, но является лишь секс-партнером.
Все в цитатникплюс я ещё голодный до новых женских тел.
*Ты даже еще не трахнул ее, а уже считаешь секс-партнером
Ну да, это она. Хахахах. Я просто писал, чтобы было меньше слов. Ей 20.))Я вот тут считаю.
Предыдущая тема: https://www.pickupfo...29#entry4042152Тема от 2 марта сего года.Мне 19 лет, приехал в чужую страну за образованием. Где-то через полгода после приезда начал отношения с девушкой, учится в колледже, местная, 20 лет.
В этой теме:Раз встречаетесь около пяти месяцев, то где-то с конца января. Значит 2 марта попадает, значит это та девушка, о которой тема.Нам по 19 лет. Мы встречаемся около пяти месяцев.
Но там ей 20 лет, а тут ей стало 19 лет.
Как так-то? Молодеет?
Отправлено 23 июня 2018 - 02:40
Секс без обязательств. Секс у меня с ней был. Я уже писал о том, что в главном описании было написано лишь то, как все начиналось.Задам наводящий вопрос) Что такое в понимании автора СО?
Отправлено 25 июня 2018 - 11:37
Ты не параноик, ты эгоист - собственник, коих поискать.Теперь у меня две девушки, одна для отношений, но я уже не сильно хочу с ней быть, но не могу с ней расстаться, потому что я параноик и у меня появляются мысли о том, что будет с ней дальше и кто в будущем будет ее трахать.
Не отпускать ожп из отношений(которые тебе в принципе не нужны) только потому, что она после достанется кому то другому.., это как то слишком толсто.
Пытаться сношать ожп в мокрой траве это тоже жесть.
И все твои жизненные метания и неуверенность являются результатом твоего возраста и неопытности.
Прекращай заниматься херней. Либо найди ожп себе в карту и отношайся на здоровье без сомнительных случек в мокрой траве, либо трахай все, что шевелится и собирай себе разноцветный букет. В любом случае для серьезных отношений ты еще слишком молод.
Сообщение отредактировал Mistay: 25 июня 2018 - 11:39
Отправлено 25 июня 2018 - 13:02
Тебя не устраивают отношения и ты ищешь замену. На 2 стульях хочешь усидеть.
Отправлено 25 июня 2018 - 13:14
А что тут такого "жесть"?Пытаться сношать ожп в мокрой траве это тоже жесть.
Почему нет-то?
Отправлено 25 июня 2018 - 13:23
Лично мое мнение, не самое удачное место для соития, отсюда и "не зачет" автора.
А что тут такого "жесть"?Почему нет-то?Пытаться сношать ожп в мокрой траве это тоже жесть.
Ключевое слово тут "пытаться" :)
Отправлено 25 июня 2018 - 14:53
Отправлено 25 июня 2018 - 15:25
Трахаться можно и нужно хоть на статуе единорога, я совсем о другом.Ну, то есть, если нет под рукой императорской ложе, то и не трахаться? То есть не пытаться?
Если ты осознаешь, что тебе будут мешать люди, к тому же в не самом удобном для этого месте, то не лучше ли найти место получше или продумать возможные помехи?!
Автор этого не сделал и потерпел неудачу, я лишь советую автору более тщательней подходить к выбору места совместного траха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0