Ситуация следующая, мне 27 лет оцениваю себя на 8, нашла меня на сз ожп тоже 27 лет на мой взгляд 5-ка.
Написала типа симпатичен и т.п. немного поболтал из вежливости, дала номер, как-то было скучно вечером написал мож встретимся ну просто чтобы вечер разбавить. Она с радостью согласилась.
Посидели часок, поболтали в кофейне. Она вроде ниче так собеседник, поболтать можно
Дня через 3-4 позвал просто в кино сходить за компанию, звучало это примерно так: "я в кино собрался, пойдешь со мной?" она естественно тут же согласилась.
После кино она меня потащила в местный бар посидели еще часок поболтали уже ночь на дворе, я даже её кинестетить не пытался так чисто по приятельски на прощанье поцеловал невзначай. Сказала что позовёт завтра в гости на пирог, я не отказался.
Наступило завтра пишет: приходи всё готово. Ну я и пришел на пирог, да поболтать, а она винишко себе прикупила принарядилась естественно.
Само собой она то не просто так меня звала, но в планах у меня было только пирога отведать, кондитерского (уточняю
), а с учетом того, что я был после бани, то я реально поел и расслабился, попутно излагая интересные истории и темы для разговора. Дело уже за полночь ну я и засобирался домой. На прощанье снова чмокнув, скрылся в ночи , живем кстати рядом ) Написала только в след, что было очень интересно и ей всё понравилось ![]()
И я бы может и не прочь бы быть изнасилованным в тот вечер ))), но только если бы она сама все делала, а она ничего не сделала, а так после бани, да плотно поев, единственное моё желание стало просто расслабиться и не напрягаться, что я и сделал. Сегодня снова пригласила на ужин, я снова приехал, поел и уехал
Вот, собственно, меня теперь совесть мучает ну надо ж было хотя бы разочек-то притулить, ведь старалась, ужин готовила, в чулки нарядилась, а я вот такой м.дак, пожрал и был таков. Но с учетом того, что недостатка в сексе я не испытываю, а последняя у меня была 7-ка, я поступил, как поступил.
Думаю завтра уже не будет повторного приглашения, но девочку жалко, еще комплексы разовьются, а с другой стороны сейчас переспим так потом вообще хрен отвяжешься. Короче чувствую как-то неочень хорошо поступил. И вроде правильнее будет просто экологично слить, если она меня уже не слила как тормоза
Может у кого было подобное, поделитесь соображениями.