Ситуация следующая. Пришла мне в голову мысль завести отношения со зрелой женщиной. Пару недель назад пошел на сайт знакомств и в первый же день нашел по-настоящему стоящий экземпляр.
Ей 45 выглядит, как и полагается таким женщинам, на 30 с началом, стройная, спортивная, красивая, не замужем уже давно, владелица заводов, газет, пароходов. Дети уже взрослые, старший скоро женится. Короче я ее оцениваю на твердую 8.
Мне 27, со спортивной фигурой и яркой внешностью, умен, начитан, интересен, занимаюсь спортом. Имею собственное уникальное дело и не одно. Себя же я оцениваю, на 7-8.
В процессе общения еще выяснилось, что 80% взглядов, интересов и увлечений у нас полностью совпадают, даже те, которые очень специфические. Также не имеет ничего против разницы в возрасте, говорит: с одной стороны понимаю, что мне нужен взрослый мужчина с другой - они меня уже не тянут, мне с ними скучно, она очень энергичная, веселая и властная.
Вытащил ее на свидание. Улётный крышеснос, но не удалось ее продавить даже на поцелуй ))) Говорит, что уже не в том возрасте, что возраст все равно берет своё и уже нет тех неимоверных гормональных и эмоциональных всплесков, что были раньше. Что уже думает и принимает решения исключительно головой и ей это нравится. Поэтому только легкая кинестетика. Однако я ее очень сильно зацепил, говорит, что ни разу не встречала такого человека как я, что просто шокирована зрелостью взглядов и поведения, что подавляющее большинство 40-летних мужиков даже близко до меня не дотягивают, а такой многогранной и уникальной личности, она еще не встречала, что просто не по годам умен и интересен. Говорит, я вообще идеальный.И будь бы ей 30 лет не задумываясь бы влюбилась и утащила замуж. Но...
Почти цитата: мне уже не 30 лет и я несу ответственность не только за себя, а еще и за своих родных (родители, дети). Поэтому буду вести себя максимально осторожно, чтобы не навредить ни тебе ни себе. Потому что близкие отношения могут значительно усложнить наши жизни.
Было еще свидание, тоже с сюрпризом ей понравилось, но уже чувствую, что не то. Опять не получилось продавить. Потом непринужденная переписка, Чувствую отмораживается, несколько односложных ответов, я аккуратно завершил разговор и больше не писал, уже вторые сутки идут, общения нет никакого.
Собственно мои мысли по этому поводу:
С одной стороны, я понимаю, что можно влупить кучу ресурсов в такую женщину и благополучно приехать в ДОД, поэтому целесообразен некст и не забивать себе голову.
С другой стороны помимо ярких и интересных отношений, есть большая перспектива стать её протеже и уйти по жизни гораздо дальше и быстрее чем на своих двоих.
Ну и если рассматривать второй вариант развития событий, как мне дальше не накосячить? Ждать от неё первой ответа, совсем не вариант, думаю, популярности у нее среди противоположного пола хоть отбавляй, и смысла ей гоняться за мной нет, но и оказаться в роли просящего тоже нельзя.
Любые мнения приветствуются, особенно от тех кто был в подобной ситуации.