Всем привет!
Создал тему в "пионерском лагере" (https://www.pickupfo...howtopic=224276) и тут продолжение с другой проблемой.
Описание проблемы.
Рос, воспитываемый матерью и бабушкой так что о девушках и не думал (прямым текстом говорили, что они не нужны мне). Закончил юридический, работал по профессии как хотела мать. но год назад решил, что у меня эта работа уже " в печенках сидит" и решил заняться тем, что нравится с детства - видеопроизводством. Работал на игровых сайтах, свой канал развивал. потом устроился на местный телеканал. С карьерным ростом проблем никаких нет. Сейчас работаю диктором и ведущим вечерних новостей. Билборды с рекламой новостей и моим лицом висят по городу. В сентябре съехал от родителей, снял квартиру.
Но при этом друзей нет, девушки 4 года нет. Всё съедает работа. Не могу сойтись с людьми ибо не доверяю никому (вполне обоснованно).
При мысли познакомиться с кем-то сразу вылезает мысль "денег тебе это не принесет, а можешь лучше попрактиковаться в моушене ради будущего ещё"
Резюмируя.
Раньше думал что все проблемы от недостатка денег и квартиры. теперь есть квартира (съемная) и денег по меркам города более чем достаточно. Но ничего не изменилось.
Как социализироваться и стать нормальным парнем? Встречаться с девушками (а лучше с одной), друзьями и т.д.