Всем привет!
Когда-то давно, в студенческие годы, я создавал тут тему уже, но потерял её.
Описание проблемы.
Рос, воспитываемый матерью и бабушкой так что о девушках и не думал (прямым текстом говорили, что они не нужны мне). Закончил юридический, работал по профессии как хотела мать. но год назад решил, что у меня эта работа уже " в печенках сидит" и решил заняться тем, что нравится с детства - видеопроизводством. Работал на игровых сайтах, свой канал развивал. потом устроился на местный телеканал. С карьерным ростом проблем никаких нет. Сейчас работаю диктором и ведущим вечерних новостей. Билборды с рекламой новостей и моим лицом висят по городу. В сентябре съехал от родителей, снял квартиру.
Но за всё это время, то есть за последние 4 года, не было ни одной девушки. Да и до этого тоже было всего 3. Ко всему прочему даже впервые поцеловался я в 20 лет аж. А это, как говорят, уже диагноз. на нынешней работе пробовал завести отношения с сотрудницей, но тщетно. Работы у меня много а она, по её же словам, хочет "красивые отношения". Что это такое в её понимании не объяснила. Не получилось ничего, короче. Хотя успел понять, что она привыкла дабы её на машине возили.
С другими боюсь знакомиться (а девушек в городе свободных и без детей и так кот наплакал) ибо уже летом был случай, когда на первом свидании девушку просто немного приобнял, решив, что судя по телефонным разговорам, которые у нас длились месяц, я ей понравился. Так после этого она сказала что я перегнул палку и исчезла. на НГ делал рассылку поздравлений и случайно отметил её номер. Ответила, сказала что надо встретиться. У меня или у неё. но так предлагает уже 4 раза и каждый раз сама же отказывается типа дела неожиданные появляются. Хз что это значит всё.
Плюс после случая 4 года назад ещё боюсь, кхм.. что не встанет в нужный момент. Тогда вышла "осечка", а девушка ещё и поиздевалась над этим. не хочу чтоб такое повторилось. хз что делать опять же.
Резюмируя.
Многовато всего я написал, но в общем вопрос таков - как такому человеку как я найти девушку? Надолго. при условиях, что друзей нет кроме коллег (все разъехались как война началась), свободного времени мало (работаю с 10 до 18:00-20:00). Пойти у нас в городе некуда кроме нескольких пиццерий. Хобби у меня совпадает с работой - моушен-дизайн и 3d-моделирование.
Пытаюсь перевоспитаться и избавиться от внедренных в сознание установок родителей. Стать нормальным человеком, а не трудоголиком. Но как - уже не знаю.

Тема закрыта