Утилизация дежурных Фраз или "Я не знакомлюсь!"
Отправлено 28 июня 2016 - 19:03
Отправлено 28 июня 2016 - 20:32
Той единственной, с которой вы столкнетесь в метро и у вас возникнет любовь с первого взгляда не существует.
Пикап (отношения) это игра количественная в первую очередь.
Делай 10 подходов и 2-3 телефона будет полюбому.
Утилизировать, приводить доводы не пытайся. Просто говори рад знакомству и уходи.
Отправлено 28 июня 2016 - 20:54
Если говорят я не знакомлюсь то лучше уходить молча. Это означает что у нее реально нет никакого желания с тобой общаться и раздражение у нее такое, какое бывает когда свидетели Иеговы подваливают с брошюрами и стандартным вопросом
Отправлено 28 июня 2016 - 20:54
Это же базовая штука. В каждой книжке и форуме есть.
Отправлено 28 июня 2016 - 21:38
открывашка не стандартная
поделись ;)
Кто то может подорал ключик к разрыву этого шаблона
я: привет!
она: я не знакомлюсь!
я: я тоже! мы не будем этого делать, а просто пообщаемся!
можно в стёб вообще перевести.
а вообще если девочка говорит такое и еще с негативом, то ловить нечего. она не расположена общаться. ну или не расположена общаться именно с тобой)
«Make Love, Not War»
Отправлено 28 июня 2016 - 23:28
Открывай конспект, читай раздел "Блок работы с возражениями" (он же "свитки с заклинаниями"). Здесь их палить не буду, они и так у тебя должны быть.
Что за нестандартная открывашка?)
Если говорят я не знакомлюсь то лучше уходить молча. Это означает что у нее реально нет никакого желания с тобой общаться и раздражение у нее такое, какое бывает когда свидетели Иеговы подваливают с брошюрами и стандартным вопросом
Согласен. Если сразу негатив и отказ, то дальше точно лучше не будет.
Отправлено 28 июня 2016 - 23:40
Открывай конспект, читай раздел "Блок работы с возражениями" (он же "свитки с заклинаниями"). Здесь их палить не буду, они и так у тебя должны быть.
Что за нестандартная открывашка?)
Согласен. Если сразу негатив и отказ, то дальше точно лучше не будет.
Чет я и забыл про фаер боллы))
Такой диалог я делал много раз,он не эффективен.поделись ;)
а вообще если девочка говорит такое и еще с негативом, то ловить нечего. она не расположена общаться. ну или не расположена общаться именно с тобой)
Открывашка по ситуации всегда в голову идет. Если уж совсем туго то говорю привет или комплимент.
Отправлено 29 июня 2016 - 08:06
поделись ;)
эффективность сего действия настолько мала, что лучше сразу уходить.
Отправлено 29 июня 2016 - 08:51
Такой диалог я делал много раз,он не эффективен.
Неэффективен у тебя, ты наверное забыл, что важно не то, что ты говоришь, а как ты это делаешь. Твое внутреннее состояние, внешний вид, улыбка на лице. С правильной невербаликой, фраз я не знакомлюсь вообще не будет.
Отправлено 29 июня 2016 - 09:00
С правильной невербаликой, фраз я не знакомлюсь вообще не будет.
ты долбаеб? :)
если прокачаться по Т100Б, то фраз не будет, кэп. но мы блядь обсуждаем реальные, произошедшие случаи, когда эта фраза УЖЕ прозвучала.
ну и вопрос очевидный. сколько подходов ты сделал за 2016 год например?
Отправлено 29 июня 2016 - 09:08
зачем лечить следствие, если можно устранить причину?
ты долбаеб? :
Взаимно.
Подходов и зачетов сделано достаточно, чтобы я считал свое мнение компетентным и выражал его тут.
Отправлено 29 июня 2016 - 09:24
зачем лечить следствие, если можно устранить причину?
Взаимно.
Подходов и зачетов сделано достаточно, чтобы я считал свое мнение компетентным и выражал его тут.
сколько подходов сделал за 2016 год? в цифрах пожалуйста.
автор спрашивает что делать КОГДА ФРАЗА УЖЕ ПРОЗВУЧАЛА? до тебя доходит, что именно тут обсуждается?
Отправлено 29 июня 2016 - 11:07
Традиция не знакомиться на улице связана в первую очередь с воспитанием и уходит корнями в 19 век. Тогда среди дворянской молодежи было не принято заводить контакты на улице и все романтические знакомства проходили через третьих лиц.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 июня 2016 - 11:07
Отправлено 29 июня 2016 - 13:18
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 июня 2016 - 23:55
Ну например "Телефон не раздаю" или "У меня парень есть". Так и у меня такая есть: "Я не знакомлюсь" выводит из себя просто, все логичные доводы им чувствую не заходят, при том что ВС в позитиве и открывашка не стандартная. Что не так? Кто то может подорал ключик к разрыву этого шаблона или уже тема есть где то) давайте делиться своими затыками.
Поток сознания рулит, по крайней мере у меня. Например, недавний диалог - девушка 6.5 - 7, шла умеренным шагом, задумавшись о чем то - явно не просто прогуливалась:
- Я: Привет,
- Д: Привет, я свой номер никому не даю.
- Я: А у тебя айфон? (Вот это и есть разрыв шаблона - проигнорировав ее отказ продолжаю гнуть свою линию)
- Д: Да, а что? (удивляется)
- Я:... (Рассказывать все что я думаю о айфонах, их владельцах и телефонной моде минут этак на 5)
Подходим к машине, она уже открыла дверь и остановилась.
- Д: А ты интересный собеседник (конечно блядь на ровном месте пиздеть 5 минут ни о чем, при этом умудряясь предоставлять ей возможность высказать свое мнение по теме).
- Я: Ты тоже ничего)))) Давай как нибудь встретимся и попьем кофе, пообщаемся. Ведь всегда так приятно общаться с умным и образованным человеком (маркер на меня и на нее)))))
- Д: Но для этого мне придется дать свой номер телефона, а я его никому не даю.
- Я: Сегодня ты можешь сделать исключение, сегодня ведь исключительный день)))) (ну или что-то вроде - не помню уже)
- Д: (Немного подумав) Записывай...
Хотя бывают и непрошибамые особи:)
Просто нужно калибровать, толи реально ей сейчас не до знакомств или это просто ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0