Друзья, я продолжаю делать упражнения из книги рмэс 2.0
Начало темы: http://www.pickupfor...howtopic=221024
Закончил полностью блог знакомств. И я вам хочу сказать: с плохой внешность (ну или с плохим разумом, а может и то и другое.) соблазнять - это капец как трудно.
Не знаю, что там больше играет роль: рост ли, симметрия или уровень гормонов, но с "г*вно-позиции" - чтобы общение состоялось - приходится прикладывать невероятное количество усилий; в то время как у других - весь процесс соблазнения - не более чем веселая игра.
Заинтересованность обычно минимальная, иными словами девушке просто пофигу на тебя. Она вообще, не вкладывается, ля-ля-ля тополя, в вашу сексуальную связь: мол если ты сможешь протащить на себе весь процесс соблазнения, круто - сегодня мы потрахаемся. Не говоря о том, что ей придется постоянно "харкать на ботинок", когда она начинает вы****ться.
Порою кажется, что это все бессмысленно и хочется бросить в воду) Особенно когда результатов толком то и нет.
Ты - мужик, скажите вы. Ага, слышал я такое. Искренне вам верю, особенно увидев, как у других проходят свиданки и все такое. Делают в 10 раз меньше, получают в 10 раз больше.
Я конечно не плачу, мне просто хотелось высказаться. И я буду продолжать заниматься тем, что начал. Отчасти это из-за компьютерных игр, в которых я провел достаточно времени для того, чтобы каноны мышления сформировались под таким углом, где в жизни есть лишь одна цель, одна мечта, и каждый день уходит в ее русло, ну или в сферы, которые крутятся вокруг нее. мечта.
и напоследок хочу выразить свое мнения: маркетинг утверждает, что рмэс не помогает только тем, кто не хочет ничего делать. Это неправда. Рмэс не помогает только тем, кому он и не может помочь априори.
Одно дело, когда для результат нужно встать с утра, помыться, почистить зубы, сходить на работу, почитать книжку и посетить тренажерный зал.
А совершенно другое - когда для результата нужно 24 на 7 впахивать, каждую секунды жизни находясь в напряжении, так еще и не получая отдачу за свои старания. Сложно однако не сломаться и не плюнуть на все.
По факту за прошедший период времени у меня случился 1 секс. И то, через тернии 1.5 часового мозговыжимания. + можно смело утверждать, что удача оказалась виновником торжества процентов на 70%, а то и на все 90%.
Ну и еще раз девушка мне просто не дала. Хотя, возможно, она была даже девственницей.
Успехов, друзья)
Буду рад всем советам и мнениям))
Сообщение отредактировал Alexander_vyazemskii: 27 июня 2016 - 00:18