Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дефекты, совет плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 13:52

Друзья, привет. Начал делать задания по книге РМЭС 2.0.

Мне вот интересно: буду я соблазнять девушек?

Дело в том, что априори я "латентный девственник".Т.е даже в конец пубертатного периода я ни разу не целовался там и все такое. У меня наблюдается асимметрия лица, неправильный прикус, плохой гормональный фон, псориаз, ублюдский голос ( лрять же из-за неправильной челюсти, да и вообще, порою даже слова выговаривать сложно.). Плюс я студент-нищеброд, отказался от денег родителей, разругался с ними и живу у бабушки в поселке (уехать в город ночью невозможно, т.е пол девятого нужно уже валить домой.) и сюда девиц не поприводишь. Так же у меня проблемы в общении: занудный, интроверт, трус, в общем общаться со мной - удовольствие не из приятных. 

Я понимаю, что с точки зрения эволюции я - биомусор; бракованный, дефектный.

95% подходов заканчиваются сливами. Номера не вызваниваются, все такое.

В общем мне стоит продолжать обучаться или лучше пойти застрелиться? :smile2:

Просто я выходил в поля тоже с парнишкой, проводили в полях одинаковое количество времени, так вот, он не имея дефектов уже сделал пару зачетов, в то время как я - даже первую свиданку то провести не могу) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:00

Разбить все проседающие пункты по сложности прокачки и исправлять все от простого к сложному по порядку.

Или остаться сидеть на жопе, но тогда уже не ныть, что все плохо.
  • 2

#3 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 14:07

Разбить все проседающие пункты по сложности прокачки и исправлять все от простого к сложному по порядку.

Или остаться сидеть на жопе, но тогда уже не ныть, что все плохо.

Да я и не ною.

Если возможно - я буду делать.

Собственно я об этом и спрашиваю - возможно ли.

Просто вот первое: поперечный прикус с нарушениями челюсти. Это только дорогостоящая операция + пару лет жизни.

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:25

Возможно
  • 1

#5 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 14:26

Возможно

Ты подобных людей знаешь? или ты говоришь из убеждения, что "возможно все"?

• 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:39

Я много разных людей знаю. В том числе парня ростом 145 см, не мега красавца с идеальными зубами. У которого все хорошо с женским полом. А посмотришь на Ника Вуйчича, "возможно все" тупо фактом становится
  • 1

#7 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 14:44

Я много разных людей знаю. В том числе парня ростом 145 см, не мега красавца с идеальными зубами. У которого все хорошо с женским полом. А посмотришь на Ника Вуйчича, "возможно все" тупо фактом становится

Т.е теперь всю жизнь придется мерится с ролью "мелкого воришки"?

• 0

#8 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:57

Т.е теперь всю жизнь придется мерится с ролью "мелкого воришки"?

Выше тебе правильно написали. Мириться придется с той ролью, которую сам себе назначишь.

• 0

#9 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 15:31

Тебе стоит сначала заняться здоровьем, наладить отношения с родителями.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 15:37

Друзья, привет. Начал делать задания по книге РМЭС 2.0.

Мне вот интересно: буду я соблазнять девушек?

Дело в том, что априори я "латентный девственник".Т.е даже в конец пубертатного периода я ни разу не целовался там и все такое. У меня наблюдается асимметрия лица, неправильный прикус, плохой гормональный фон, псориаз, ублюдский голос ( лрять же из-за неправильной челюсти, да и вообще, порою даже слова выговаривать сложно.). Плюс я студент-нищеброд, отказался от денег родителей, разругался с ними и живу у бабушки в поселке (уехать в город ночью невозможно, т.е пол девятого нужно уже валить домой.) и сюда девиц не поприводишь. Так же у меня проблемы в общении: занудный, интроверт, трус, в общем общаться со мной - удовольствие не из приятных. 

Я понимаю, что с точки зрения эволюции я - биомусор; бракованный, дефектный.

95% подходов заканчиваются сливами. Номера не вызваниваются, все такое.

В общем мне стоит продолжать обучаться или лучше пойти застрелиться? :smile2:

Просто я выходил в поля тоже с парнишкой, проводили в полях одинаковое количество времени, так вот, он не имея дефектов уже сделал пару зачетов, в то время как я - даже первую свиданку то провести не могу) 

Начни просто с РМЭС, там попроще для новичка. РМЭС 2.0 для перцев, желающих перейти на продвинутый уровень.

Прикус решай через брекеты, гормональный фон через анализы и прием назначенных лекарств, голос через специальные голосовые тренировки, занудный через тренинги по коммуникациям, интровертность через психотерапию, в т.ч. групповую + тренинг по коммуникациям, трусость через тренировки БИ.

Тебе стоит вначале дотянуть основы из абзаца выше хотя бы следующие полгода и потом идти на базу или самостоятельно обучаться по книге РМЭС.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 16:04

Начни просто с РМЭС, там попроще для новичка. РМЭС 2.0 для перцев, желающих перейти на продвинутый уровень.

Прикус решай через брекеты, гормональный фон через анализы и прием назначенных лекарств, голос через специальные голосовые тренировки, занудный через тренинги по коммуникациям, интровертность через психотерапию, в т.ч. групповую + тренинг по коммуникациям, трусость через тренировки БИ.

Тебе стоит вначале дотянуть основы из абзаца выше хотя бы следующие полгода и потом идти на базу или самостоятельно обучаться по книге РМЭС.

Спасибо за советы.

Жаль есть некоторые расхождения с реальностью:)

Брекеты помогают с кривыми зубами только. А когда патология челюсти, брекеты не помогут.

Я постараюсь поискать информацию по голосу, но я не уверен, что можно с помощью упражнений решить проблему - когда ты не можешь правильно выговорить буквы из-за патологии тканей.

Чтобы вначале дотянуть основы из абзаца выше, нужно зарабатывать от 150 в месяц)

Тебе стоит сначала заняться здоровьем, наладить отношения с родителями.

Я пытаюсь. Перестал курить, нашел дешевый тренажерный зал времен ссср:) Бегаю и т.п, стараюсь правильно питаться в меру возможностей.

На все остальное нужны деньги. Причем немалые.

Я из 30 000 половину отдаю за учебу + еду и так мелкие бытовые расходы. Студенту 30 000 заработать не так уж просто. Я просто не знаю - где заработать денег... А чтобы в полной мере воплотить советы, которые мне тут дают, я примерно прикинул, мне нужно тысяч 80 в месяц хотя бы.

С родителями вообще завал. Я им нафиг не нужен, они в разводе, у каждого своя семья. Я в детстве то без них жил, они тупо меня спонсировали, мать за 7 лет один раз позвонила, даже поговорить с ней не о чем было. После я ее еще один раз к ней приезжал и понял, что лучше бы не приезжал.

Сообщение отредактировал Alexander_vyazemskii: 21 мая 2016 - 16:10

• 0

#12 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 18:30

Автор, тебе стоит продолжать обучаться. Все твои косяки, судя по тому, как ты их преподнес, - следствие заниженной самооценки. Тут таких как ты "уродов" и "лучше застрелится" было уже штук 10, но по факту, после выложенного фото, подавляющее большинство оказывалось вполне нормальными парнями.

Как исправить самооценку? Делать то, что будет заставлять гордится собой. Продолжай посещать зал - исправишь тело. Чаще общайся просто везде (тут уже через силу) - исправишь занудность и интровертность. Найди подработку и продолжай развиваться по профессии - улучшишь финансы (со временем). Забей на ассиметрию лица - все лица в той или иной степени ассиметричны. Вон у Сталлоне это даже фишкой стало (у него проблемы с лицевым нервом с рождения).

И самое главное - тебе запрещено гнобить и говнить себя. Ты берешь и анализируешь, что сделать лучше, вместо этого. Не знаешь, что сделать лучше - идешь на спец форум или спрашиваешь совета у более прокачанного в той области человека(по поводу качалки, девушек, работы и т.д.)

И не соглашусь с мнентюием, что РМЭС2.0 как-то сложнее обычного РМЭС. Это просто улучшенная редакция и все. Плюс в новой вкрсии нет всяких "золотых шаров" и прочей "эзотерики", что делает ее даже проще для новичка. Так что автор продолжай по ней заниматься и просто знакомиться.
  • 2

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 23:05

И не соглашусь с мнентюием, что РМЭС2.0 как-то сложнее обычного РМЭС. Это просто улучшенная редакция и все. Плюс в новой вкрсии нет всяких "золотых шаров" и прочей "эзотерики", что делает ее даже проще для новичка. Так что автор продолжай по ней заниматься и просто знакомиться.

Просто прочитай аннотацию РМЭС 2.0 и содержание и ты увидишь разницу.

Автор, нет денег? Не делай ничего, оставайся в жопе. Твое нытье тут никому не интересно. Советы тебе дали - выполняй. Появятся трудности, тогда отпишешься.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 23:53

Тут два пути:

Ты можешь исправить свои косяки либо стать сильно выше среднего в чем-то другом, чтобы компенсировать.

Подумай какой вариант для тебя сейчас целесообразнее или возможно сочетание этих двух вариантов.

Сядь и распиши, потом можешь выложить сюда и тебе подскажут, что верно,а что нет.

И да, можешь нихуя не делать. Но тогда больше не ной. Играй с теми картами, которые есть, других не дадут.

• 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 23:55

А лет тебе сколько?

Начинай с очень страшных, потом перейдешь на страшных, а через пару лет глядишь даже четверки будут

Только не говори что тебе западло ебать крокодилов

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0