Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачёт девственницы на втором свидании

девственница двухсвиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 14:11

Знакомство:

Вижу в парке девушку, подхожу: «Привет!» пауза, жду пока ответит. «Дай мне свою руку!». Девочка протягивает руку. Я беру ее за руку и представляюсь. Болтаем ни о чем пару минут – девочка позитивно реагирует. Предлагаю встретиться на днях, записываю ее номер. Закрываю коммуникацию обнимашками. Удаляюсь.

1 свидание: 

Опаздываю минут на 5. Девочка уже на месте стоит, ждет. Обнимаю, идем гулять. По кинестетике сразу плечи, руки, к+. Стоим на мосту, провожу рукой по спинке, к+++, аж постанывает. Обещаю сделать ей массаж. 

Углубляю раппорт, рассказываю пару историй из жизни. Постепенно разговор сводится на сексуальные темы, причем его сводит девочка)) Заявляет, что девственница. Я спокойно реагирую с видом «Всё хорошо, я знаю что делать».

Провожу рукой по шее, приподнимаю волосы, к++, целую в шею, девочка постанывает. Медленно перехожу к губам. Засос. 

Девочка чувственная, нежная, но еще совершенно не раскрытая, не познавшая своё тело и ощущения, которые она может испытывать. Это меня привлекает. Раскрывать девушку очень классно!

По хорошему, прямо на первом свидании можно было закрывать, но у меня были еще дела и ей нужно было уже домой. В любом случае, я понимал, что она уже никуда не денется).

2 свидание

Через день вызваниваю, предлагаю встретиться – она с радостью соглашается. На это раз встреча была уже рядом с моим домом. Гуляем по скверу, начинаю ее постепенно разогревать: поцелуи в шейку, губы и т.д. к++ на всё. 

Постепенно приближаемся к моему дому. Я начинаю рассказывать про чайную школу, которую я закончил год назад. Рассказываю про чайные церемонии, виды чая, китайскую философию и т.д. 

Дальше диалог:
Я: Хочу сделать тебе классный чай!
Д: И когда чай пойдем пить?
Я: Сейчас!

В это время мы уже подошли к моему подъезду. Беру ее за руку и веду в квартиру. Девочка немного в шоке, но идет нормально. Заходим ко мне, провожу небольшую экскурсию что и где. Кладу ее на диван и говорю: «Я обещал тебе массаж». Снимаю с нее маечку и начинаю делать массаж. Через пару минут с фразой «Так неудобно», расстегиваю лифчик. Продолжаю делать массаж (на свиданиях я уже прокалибровал, что у девушки чувствительная спинка), перехожу на массаж дыханием – девочка начинает постанывать. Дальше поцелуи спины, нахожу самое чувствительное место. Чувствую, что девочка сильно завелась. Перехожу к шейке, переворачиваю ее, целую в губы, сдергиваю лифчик (он уже был расстегнут). Целую грудь, тест на мокрые пальцы пройден, стягиваю шортики. Были какие то попытки ЛМР, но я их быстро утилизировал. Стягиваю трусики, зачёт!

ЧБСХ: позитивно общался, калибровал, нулевые финансовые затраты
ЧМБСЛ: закрыть на первом свидании

• 9
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 15:50

Прикольная история, всё грамотно сделал. Но лучше было и правда закрыть на первой, раз была возможность. "Никуда не денется" -- опасная иллюзия.

Я постепенно прихожу к выводу, что чем меньше "разрывов" в соблазнении, тем лучше. Каждый раз, когда девушка остаётся наедине со своими мыслями, она может начать думать (а это всегда плохо). Решить, например: "Какая же я дура и шлюха, что позволяю себя целовать на первом свидании", и может слить просто так, или включить мороз, или выкинуть какую-нибудь глупость.

Девственности сложно было лишать? Ей-то понравилось?

• 0

#3 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 16:30

Массаж дыханием-типа не прикасаясь губами, медленно и горячо дышать? Интересно стало:)Тоже люблю по шее так делать,реакция всегда со стонами
И где те самые точки на спине?
  • 0

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 19:38

У каждой свои точки. у кого то на спине, у кого то шея, у кого то ушки

• 0

#5 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 13:14

"Никуда не денется" -- опасная иллюзия.

Я постепенно прихожу к выводу, что чем меньше "разрывов" в соблазнении, тем лучше. Каждый раз, когда девушка остаётся наедине со своими мыслями, она может начать думать (а это всегда плохо). Решить, например: "Какая же я дура и шлюха, что позволяю себя целовать на первом свидании", и может слить просто так, или включить мороз, или выкинуть какую-нибудь глупость.

полностью согласен! сам к такому выводу уже пришел! просто в данном случае значимость этой девушки была невысокая. 

Девственности сложно было лишать? Ей-то понравилось?

над лишением девственности пришлось немного повозиться (крайний раз я это делал лет 7 назад). видно было напряжение девочки, старался расслабить. но в целом норм прошло) 

Массаж дыханием-типа не прикасаясь губами, медленно и горячо дышать? Интересно стало:)Тоже люблю по шее так делать,реакция всегда со стонами

ага. проходишься по спинке дыханием, потом губами. 

у каждой девочки индивидуально. у большинства спина очень чувствительная: кому-то нравятся поглаживания пальцами, кому-то поцелуи, кому-то нежные покусывания. тут нужно калибровать.

в данном случае, у девочки это место было внизу спины справа и слева. 

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 24 июня 2016 - 13:15

• 0
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 15:54

помню, когда мне было лет 20 все искали волшебные точки ) потом эта мода прошла, теперь видать опять появляется.

сделал все нормально, девочка сама уже искала член...

• 1

#7 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:50

Я постепенно прихожу к выводу, что чем меньше "разрывов" в соблазнении, тем лучше. Каждый раз, когда девушка остаётся наедине со своими мыслями, она может начать думать (а это всегда плохо). Решить, например: "Какая же я дура и шлюха, что позволяю себя целовать на первом свидании", и может слить просто так, или включить мороз, или выкинуть 

и какой выход?

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#8 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 20:55

и какой выход?

если видишь, что девочка ведётся, то нужно максимально быстро ее закрывать, иначе она перегорит. вообще в идеале, нельзя чтобы у девочки голова включалась - это ни до чего хорошего не доведет)

девочка сама уже искала член...

кстати, да) 

А ты не мог бы рассказать о своих первых шагах в соблазнении: первый раз, первые ошибки, первые успехи? Интересно было бы почитать.

я бы конечно рассказал, но тут не ЖЖ) если что интересует, можешь в личку написать.

вкратце, мой путь примерно такой:

1. длительный ЛТР (2,5 года) 

2. после ЛТР начал проводить свиданки, в основном из ВК номера брал, эффективность нулевая

3. прочитал книгу РМЭС

4. раскачка и проведение свиданок, эффективность уже получше была, хотя тоже близкая к нулю

5. поля, которые начались примерно год назад. вот тут уже всё и началось! практика решает! никакого ВК - это всё дрочь. 

ну, а дальше, читай мои филд-репорты, там отражены самые яркие мои истории ;)

• 3
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#9 kirya2552

kirya2552
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 05:49

Девчонка просто была не против совокупления :D
  • 0

#10 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 16:33

Девчонка просто была не против совокупления :D

"Правильные девочки дают быстро, но правильным мальчикам" Петро

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 29 июля 2016 - 16:33

• 1
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#11 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 13:42

Блеать аж возбудился пока читал)))Пошел на полянку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0