Зачёт девственницы на втором свидании
Отправлено 23 июня 2016 - 14:11
«Make Love, Not War»
Отправлено 23 июня 2016 - 15:50
Прикольная история, всё грамотно сделал. Но лучше было и правда закрыть на первой, раз была возможность. "Никуда не денется" -- опасная иллюзия.
Я постепенно прихожу к выводу, что чем меньше "разрывов" в соблазнении, тем лучше. Каждый раз, когда девушка остаётся наедине со своими мыслями, она может начать думать (а это всегда плохо). Решить, например: "Какая же я дура и шлюха, что позволяю себя целовать на первом свидании", и может слить просто так, или включить мороз, или выкинуть какую-нибудь глупость.
Девственности сложно было лишать? Ей-то понравилось?
Отправлено 23 июня 2016 - 16:30
И где те самые точки на спине?
Отправлено 23 июня 2016 - 19:38
У каждой свои точки. у кого то на спине, у кого то шея, у кого то ушки
Отправлено 24 июня 2016 - 13:14
"Никуда не денется" -- опасная иллюзия.
Я постепенно прихожу к выводу, что чем меньше "разрывов" в соблазнении, тем лучше. Каждый раз, когда девушка остаётся наедине со своими мыслями, она может начать думать (а это всегда плохо). Решить, например: "Какая же я дура и шлюха, что позволяю себя целовать на первом свидании", и может слить просто так, или включить мороз, или выкинуть какую-нибудь глупость.
полностью согласен! сам к такому выводу уже пришел! просто в данном случае значимость этой девушки была невысокая.
Девственности сложно было лишать? Ей-то понравилось?
над лишением девственности пришлось немного повозиться (крайний раз я это делал лет 7 назад). видно было напряжение девочки, старался расслабить. но в целом норм прошло)
Массаж дыханием-типа не прикасаясь губами, медленно и горячо дышать? Интересно стало:)Тоже люблю по шее так делать,реакция всегда со стонами
ага. проходишься по спинке дыханием, потом губами.
у каждой девочки индивидуально. у большинства спина очень чувствительная: кому-то нравятся поглаживания пальцами, кому-то поцелуи, кому-то нежные покусывания. тут нужно калибровать.
в данном случае, у девочки это место было внизу спины справа и слева.
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 24 июня 2016 - 13:15
«Make Love, Not War»
Отправлено 24 июня 2016 - 15:54
помню, когда мне было лет 20 все искали волшебные точки ) потом эта мода прошла, теперь видать опять появляется.
сделал все нормально, девочка сама уже искала член...
Отправлено 24 июня 2016 - 17:50
Я постепенно прихожу к выводу, что чем меньше "разрывов" в соблазнении, тем лучше. Каждый раз, когда девушка остаётся наедине со своими мыслями, она может начать думать (а это всегда плохо). Решить, например: "Какая же я дура и шлюха, что позволяю себя целовать на первом свидании", и может слить просто так, или включить мороз, или выкинуть
и какой выход?
Отправлено 24 июня 2016 - 20:55
и какой выход?
девочка сама уже искала член...
кстати, да)
А ты не мог бы рассказать о своих первых шагах в соблазнении: первый раз, первые ошибки, первые успехи? Интересно было бы почитать.
я бы конечно рассказал, но тут не ЖЖ) если что интересует, можешь в личку написать.
вкратце, мой путь примерно такой:
1. длительный ЛТР (2,5 года)
2. после ЛТР начал проводить свиданки, в основном из ВК номера брал, эффективность нулевая
3. прочитал книгу РМЭС
4. раскачка и проведение свиданок, эффективность уже получше была, хотя тоже близкая к нулю
5. поля, которые начались примерно год назад. вот тут уже всё и началось! практика решает! никакого ВК - это всё дрочь.
ну, а дальше, читай мои филд-репорты, там отражены самые яркие мои истории ;)
«Make Love, Not War»
Отправлено 29 июля 2016 - 05:49
Отправлено 29 июля 2016 - 16:33
Девчонка просто была не против совокупления :D
"Правильные девочки дают быстро, но правильным мальчикам" Петро
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 29 июля 2016 - 16:33
«Make Love, Not War»
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:42
Блеать аж возбудился пока читал)))Пошел на полянку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0