В общем, решили мы с парнями сделать полевой выход! Один чувак сразу же зацепил себе девочку и стал проводить свиданку с поля неподалеку. В это время мы активно разгонялись, делая полевые, при этом периодически пересекаясь с этим чуваком и его новой подругой (они гуляли вперед и назад по главной улице).
Так продолжалось часа 2, в конце полевых уже влом было брать номерки, поэтому просто ходили обнимали девочек и собирали с них поцелуи, при этом степень разгона была на максимальном уровне. Как оказалось, свиданка у того чувака тоже шла к концу и мы все пересеклись в одном месте.
Я как раз делал в это время подход, при котором меня интенсивно чмокала в щёки девочка. Как результат, я подхожу к народу весь в помаде и та девочка (с которой чувак проводил свиднку) говорит с позитивом: «у тебя помада на шеках!». Я ей «ну давай, стирай». Подхожу к ней, она начинает стирать и делает это как то нежно что ли)) Я отмечаю что у нее очень нежные руки. В общем, идем мы с толпой дальше и так получается, что веду разговор именно я. В разговор этот конечно вовлекаю еще и девушку. Вот блин, не было такого ощущения, что эти ребята только что проводили свиданку, т.к. никак не коммуникатировали (я это еще заметил раньше, когда они проходили между нами).
Девочку нужно было доставить до ее дома (видно парень не рассчитывал на продолжение). По интересному стечению обстоятельств я живу рядом с этой девочкой, поэтому заодно и меня захватили) В общем довезли нас, высадили, а т.к. нам с ней по пути, то я ее по ходу провожаю. Идем мы, общаемся. Я после полей разогнанный на позитиве ей что то рассказываю. Вижу, что девочка очень здорово ведется! Очень позитивно реагирует на все что я говорю (видно моя увлеченная речь захватывает). Шли мы недолго и уже подошли к ее дому. Девочка при это и не думает домой идти, все стоит со мной и общается!)) По общению и по внешке мне девочка самому очень в карту оказалась, но мне не хотелось ее отбивать у своего же собрата, поэтому я говорю ей такую фразу: «знаешь, я бы с тобой еще пообщался, но ты с моим знакомым». Она усмехнклась и говорил, что «не, я уже сама думала как от него побыстрее свалить». Так что вроде как совесть моя чиста: девочка все равно с тем чуваком врят ли будет общаться. Поэтому я говорю «слушай, на улице холодно, давай я тебя классным чаем напою. не переживай – приставать не буду». Со стороны девочки особых отмазок не было (только для виду), т.к. фраза была логична – чего не улице то мерзнуть (она уже 2 часа мерзла, когда с тем чуваком гуляла).
До моего дома идти минут 5, по ходу опять же позитивно общаемся. Т.к. мы идем пить чай, я ей рассказываю про китайские чайные церемонии (я их умею делать и когда зову девочку на классный чай, мы действительно пьем классный чай) и философию востока.
Самое интересное, что домой я никого не ждал и в квартире был откровенно говорю хаос: разбросанные шмотки, беспорядок везде)) да еще это и не моя квартира (переехал на пару недель пока у меня идет ремонт) в которой не особо удобно прожимать (есть 2 кресла и кровать – девушка естественно села на кресло). По ходу дела я велел девушке закрыть глаза, а сам пока собирал разбросанные шмотки)) Но я то блин разогнанный – мне вообще похер (классное ВС рулит!). Продолжаю общаться (кстати я говорил процентов 70 всего времени), рассказываю про свою жизнь интересные моменты. Рядом лежит гитарка – пою ей свою песню, мы пьем чай. Подсаживаюсь ближе к девочке (нихрена неудобно конечно она же сидит на кресле), начинаю постепенно кинестетить (до этого кинестетики вообще не было). К+. При этом продолжаю рассказывать что то, но уже более тихим голосов, ближе наклоняясь к девочке. Запускаю руку в ее волосы, трусь об ее щеку. Говорю «а ты знаешь, как целуются эскимосы?». Девочка улыбается, я приближаюсь ней и к мы тремся носами) Потом загоню про «поцелуй без губ». Соответственно зосос, правда немного зажатый с ее стороны, но К+ есть. Начинает говорить «ты же обещал не приставать», я «я к тебе не пристаю. я никогда не буду делать с девушкой того, чего она сама не захочет» (моя стандартная фраза на такой случай).
Потом я понимаю, что ее надо на кровать тянуть) Поднимаю ее с дивана и говорю «знаешь я очень тактильный человек и мне чтобы узнать девушку надо ее обнимать». Обнимаю ее, приподнимаю (она очень легкая для меня) и кладу на диван. Опять ее «ты обещал не приставать», утилизирую той же фразой что и раньше и говорю «расслабься, все будет хорошо». Стараюсь не пережимать: лежим на кровати, общаемся (мы все еще одеты если что). Начинаю постепенно целовать девочку в щёчки, опускаюсь до ушка, шейки. Она начинает немного постанывать. Руки уже гладят ее, но к груди и между ног в одежде пока не дается. После очередной попытки перейти на грудь и ее убирания моих рук я отрываюсь от нее и просто ложусь рядом. Проходит секунд 10 и девочка сама ко мне начинает прижиматься. Опять прохожусь по кинестетике, дохожу до груди – сопротивление меньше. Расстегиваю лифчик (расстегивается очень легко! даже усилий прилагать не нужно! порадовало!). Снимаю верх и начинаю делать ей массажик плавно переходящий в поцелуи спины, шеи, и переходом на грудь. Чувствую, что здорово завелась! И тут она говорит «у меня месячные»! но мне было уже похер, поэтому я с невозмутимым видим говорю «и что?)») тем более это могло быть и отмазкой). Идет в душ, возвращается уже в одном полотенчике, ЛМР уже естественно не было, всё круто! Зачет! Про месячные кстати не соврала) когда включили свет всё постельное белье было в кровище)) Поэтому я его торжественно вручил девушке, чтобы постирала у себя дома))
ЧБСХ: не тупил, преодолел проверки и отмазки
ЧМБСЛ: быстрее прожать на секс (у меня ушло часа 2), поменьше болтать и начинать кинестетить раньше