Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул её, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:08

Всем привет.

Ситуация такая. Есть я 28 лет, есть ОЖП 23 (6 баллов, может 7 если очень захотеть в какой-то момент). Начиналось все очень хорошо и быстро, секс на 5 свидании или около того, уже не помню. Важно отметить, что были у неё прошлые отношения 6-7 лет,  а я "по её словам" 2й с кем у ней был секс. Говорит, что бывший ей попортил всю жизнь, наплодил куча тараканов и засрал всю экологию, ей надоело страдать, и она очень тяжело людей подпускает к себе теперь. А меня подпустила, потому что ей надоело быть одной целый год и я ей показался очень в карту. Ну думаю, фигня прорвемся,  рапорт налаживать буду потихоньку и все пойдет.

Делал маленькие сюрпризы, когда она болела, романтические свидания. Заставлял вкладываться в меня - испекла пирог, дарила подарок на праздники. Проводили в основном время у меня - кино и секс. Думал на первое время этого хватит. С друзьями её она меня не знакомила, и я не знакомил со своими. Первый нюанс, на который я обратил внимание, это то, что никогда не было секса по её инициативе и всегда почти приходилось слегка прожимать её снова и снова. Такое чувство, что она меня не хотела в данный момент.

Через месяц примерно периодически, стала отказываться от свиданий в пользу, потому что уже договорилась с подругами или решила пойти в спортзал. Показательный случай был у меня - попали ко мне домой, посмотрели фильм, я стал её прожимать, но она не далась и сказала, что она обещала уже подруге заскочить до неё, когда увидится со мной. Я стал спрашивать чо за хня, почему у меня приоритет упал. Она отвечает, что не поймет формат наших отношений. То ли это классические отношения, то ли свободные отношения, то ли вообще нечего. Я стал обозначать серьезность своих намерений и позвал её в горы за свой счет покататься на несколько дней (перед её КД). И вот тут начался полный пздц.

Пока туда ехали все было отлично, но в первый же день катания, я начал замечать, что её обрубило и она стала морозиться. Говорю ей, что для чего мы состоим в отношениях, которые нам(и личном мне не приносят полного кайфа), на что она вообщем-то кивнула, но ничего не ответила. Вернулись в отель, там продолжилось выяснение отношений, говорит мне, что все так быстро началось, и как-то быстро все заканчивается, она сама не поймет надо это ей или нет. Потом я её прожал на секс, она обнимает и говорит, что ей со мной хорошо. Так и засыпаем.

На следующий день все повторяется. Её опять начинает клинить, морозиться, отказует в сексе, видно, что интерес куда-то делся. Меня берут эмоции, я говорю - нах ты вообще тогда со мной поехала? Она грит - что хотела как раз понять в поездке, надо это ей или нет. Грю можешь тогда вообще уеб$$ать, если тебе не нравится. Потом через некоторое время говорю, ладно раз мы оба друг друга заебали, то давай проведем оставшиеся время адекватно, но раздельно. Я ей оставил денег, чтобы не осталась голодной в последний день. А сам нашел компанию и развлекался без неё на склоне. Вечером вернулся, перекинулись парочкой фраз, никаких эмоций с моей стороны. Все односложно и сухо. Ехали обратно, молчали всю дорогу. Приехали, вызвал ей такси. Она извинилась, что вела себя неадекватно. Сказал, что зла не держу на неё, я свой кайф получил. Сказал, что однажды ты поймешь, что я был лучшим, но будет поздно, поцеловал, сел и уехал домой. Весь этот спектакль длился 1.5 месяца.

=======

ПРОХОДИТ ДВЕ НЕДЕЛИ ИГНОРА. За это время был пинг от неё, поздравила с др. Не ответил. За это время занимаюсь своими делами, я общаюсь  с другими ОЖП, хожу в зал, все как обычно. Выкладываю фотки в СС с вечеринок с другими ожп.

Проезжал мимо её работы, решил дернуть её, посмотреть как реагирует на меня. Звоню ей на обеде, говорю выходи. Я тут мимо проходил, решил тебя увидеть. Выходит, смотрю на позитиве, реагирует хорошо. Говорю, у меня мало времени, но если кайф, можем вечером после работы увидеться в такой-то кафешке, подъезжай поболтаем. Соглашается.

В кафешке начинаю вспоминать все приятные моменты, что у нас с ней были. Пытаюсь активировать якоря, которые уже ставил когда-то. Потом говорю, что вот был не прав, потерял в конце контроль над отношениями и они скатались в унылое гавно. Давай теперь сделаем рестарт и будем выстраивать их в самых лучших и ярких тонах. Реакция очень положительна, судя по языку тела и по улыбке, но выдает неконгрутуэнтную фразу мол "я если честно и сама не знаю, хочу я отношений или нет. вообще ничего не знаю". при этом очень положительно ведется на всё. зовет меня покататься по городу на своей машине, я ей выбираю маршрут, по местам, где проходили наши свидания. В это время кинестетика и поцелуи безотказно, что вообщем-то говорило мне, что она не прочь вернуть отношения. В итоге решил, что пусть вечер останется таким романтичным, домой её не повез. Распланировали эту неделю провести вместе. Правда я сделал так, чтоб щас не очень много времени уделять ей.

=======

Теперь вопрос. На самом деле девочка для меня в карту для ЛТР из всех, что были за 2 последних года. Но я отчетливо вижу, что какие-то странные тараканы у ней: она вроде бы со мной, а вроде бы и нет. Вроде бы интересно ей, потом неинтересно. Меня это задевает, я начинаю дергаться, расбалансировка баланса значимости, следовательно получаю дискомфорт.  Подскажите, как развивать и выруливать такие отношения?  И вообще меня смущает эта фраза, которую она повторяет как мантру "я не знаю чего хочу"

Сообщение отредактировал keni001: 22 марта 2016 - 15:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:23

Ну думаю, фигня прорвемся,  рапорт налаживать буду потихоньку и все пойдет.

Ну, не прорвался. Бывает и не редко.

И вообще меня смущает эта фраза, которую она повторяет как мантру "я не знаю чего хочу"

Девушка прекрасно знает что хочет, но тебя в этом списке нет. Лучше найти другую.

• 0

#3 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:28

Девочка выбирала между тобой и другим Васьком,когда морозилась.Видимо дожал он ее.Слишком мало времени прошло для восстановления отношений.Санчас,Т10д.Через какое-то время ваши отношения снова скатятся в говно,т.к.ничего по факту не поменялось.И не надо таких высоких слов,типа "когда-нибудь ты поймешь кого потеряла"-это полный треш,найдет,лучше найдет,чем ты.

Сообщение отредактировал Hoily: 22 марта 2016 - 15:37

• 1

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:30

Автор, эта тема про неё: http://www.pickupfor...35#entry3835371 ?

Она прогибала и строила тебя так, как хотела. Ты, типа ушел. Далее вернулся.
Ответь, что изменилось и что такого случилось, чтобы она как-то изменила отношение к тебе и вдруг стала вести себя по другому?
Ты показал, что не можешь без неё? Так этим ты доказал ей, что она как рулила, так и рулит. При этом с еще большей уверенностью.

Фраза тебя смущает? Ну так ты запасной аэродром, и она тебе говорит, что нехуй тебе рассчитывать на что-то большее.

Ты кушал какашки, потом решил, что кушать их тебе надоело. Но так как ты себе еду найти нормальную не можешь, решил, что с голоду подыхать ты не хочешь и лучше снова какашечек поешь. И вроде бы за 2 недели ты уже и забыл вкус какашечек, а раз вкус не чувствуешь, вроде как уже и не какашечки это.
Тебя как кормили какашечками, так и продолжают кормить. И сам это понимаешь. Но вот тему решил создать, может получишь волшебную таблетку, которая превратит какашечку во вкусняшечку...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:39

Не-не, это тема не про неё. Это абсолютно новая девочка.

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:43

1. Видимо нет пока что альтернативы, либо в голове какие-то другие воспоминания и то, что происходило с тобой - это явно не укладывается в её хотелки.

2. Действительно сама реально не знает чего хочет. А то, что было и её реакция-значит не это ей нужно (либо не то, что у вас было, либо не ты сам)

В таких случая рекомендую оставить её максимум для СО, ибо через 1-2-3 месяца ты поимеешь ровно такую же ситуацию, как  была недавно (наступишь на те же грабли), поскольку за это время, что был игнор, ровным счетом ничего не поменялось и наивно ожидать каких-то изменений от неё.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:46

Она прогибала и строила тебя так, как хотела. Ты, типа ушел. Далее вернулся.
Ответь, что изменилось и что такого случилось, чтобы она как-то изменила отношение к тебе и вдруг стала вести себя по другому?
Ты показал, что не можешь без неё? Так этим ты доказал ей, что она как рулила, так и рулит. При этом с еще большей уверенностью.

Фраза тебя смущает? Ну так ты запасной аэродром, и она тебе говорит, что нехуй тебе рассчитывать на что-то большее.

Ты кушал какашки, потом решил, что кушать их тебе надоело. Но так как ты себе еду найти нормальную не можешь, решил, что с голоду подыхать ты не хочешь и лучше снова какашечек поешь. И вроде бы за 2 недели ты уже и забыл вкус какашечек, а раз вкус не чувствуешь, вроде как уже и не какашечки это.
Тебя как кормили какашечками, так и продолжают кормить. И сам это понимаешь. Но вот тему решил создать, может получишь волшебную таблетку, которая превратит какашечку во вкусняшечку...

Я это всё осознаю. И да, я хочу пусть не волшебную таблетку, но определенное видение, как строить с НЕЙ отношения дальше на ближайший месяц. И вот если за ближайший месяц ничего не выйдет, я сделаю некст совершенно спокойно.И чтобы со следующей ОЖП не было косяков, которые были с этой. Поэтому хочется узнать мнение у сообщества в моих косяках и какой стратегии с этой ОЖП на ближайший месяц придерживаться :)

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:46

И вообще меня смущает эта фраза, которую она повторяет как мантру "я не знаю чего хочу"

Тебя правильно эта фраза смущает, таки твоя жопка чует, что тебя наябывают - ресурсы потребляют, но взамен мало что дают.

Это ЕЕ проблема, что она не знает чего хочет, и решать ее должна она. Так что трахай, пока дает. Попробуй пробить ее ценности и потребности, закрывать по долговременной схеме месяц-два. Если не сработает, то не сработает, тогда - трахай, пока дает, но переводит в секс-онли. 

И вбей в свою голову - фраза "не знаю что хочу", говорит либо об инфантильности персоны и попытке перевесить на тебя "угадай что я хочу и дай мне это, если не угадаешь, я буду трахать тебе мозги", либо о тараканистости (как правило, после прошлых отношений) персоны, и переводится как "ты не достаточно хорош для меня, я еще подумаю брать ли тебя в отношения, а пока прыгай и доказывай, что ты хороший".

При любом раскладе эта персона не готова для отношений, тем более ЛТР и не станет надежной партнершей.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:56

но определенное видение, как строить с НЕЙ отношения дальше на ближайший месяц. И вот если за ближайший месяц ничего не выйдет, я сделаю некст совершенно спокойно.

Что с этой ОЖП, что с другой любой надо строить отношения так, чтобы 1. За свои слова отвечать. 2. Не позволять девушкам вести себя крайне неуважительно с тобой.
Без этого не построить отношений. Ни к какой ОЖП. Ни с этой, ни с какой другой.

п. 1. Ты нарушил тем, что сам расстался и сам вернул, сделав четко противоположное, нежели говорил 2 недели назад. Она понимает, что за слова ты свои не отвечаешь. Попросту - пиздабол. Сказал - не значит сделал.
По п.2. Ты не сделал ничего. Она тебя не уважала раньше. Что ты сделал, дабы исправить это? Нарушив п. 1 ты показал, что ты будешь прогибаться и дальше, хавать какашки и дальше. Так за что тебя уважать - то?
Не вернулся бы, она хотя бы уважала бы тебя, что ты свое слово держишь...
  • 2

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 15:57

Автор, я обычно расписываю ошибки всех и вся, но в этой теме я не нашел особых косяков. Мне на ум приходит только одна мысль "это не твое". Вот просто не твоя девочка и все.
Ну и присоединюсь к Kahn - 2 недели до возврата это просто смешно. Мне вот тут начала написывать какая то из очень бывших (6+ лет назад общались), так она полна восторгов как я сильно изменился и ну прямо очень настаивает на общении. А у тебя 2 недели - смешно.
Проезжай в следующий раз мимо её работы года через 2. И то если уверен, что твоя жизнь теперь совсем не похожа на секс+кино, как было раньше.

зы: вообще, как бы забавно это не звучало, я нашел единственный способ определить - достаточно ли ты изменился, чтобы возвращать бывших. Этот способ очень прост - если ты понимаешь, что тебе эта бывшая уже не нужна, значит ты готов :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2016 - 16:00

• 0

#11 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:14

Автор, я обычно расписываю ошибки всех и вся, но в этой теме я не нашел особых косяков. Мне на ум приходит только одна мысль "это не твое". Вот просто не твоя девочка и все.
Ну и присоединюсь к Kahn - 2 недели до возврата это просто смешно. Мне вот тут начала написывать какая то из очень бывших (6+ лет назад общались), так она полна восторгов как я сильно изменился и ну прямо очень настаивает на общении. А у тебя 2 недели - смешно.
Проезжай в следующий раз мимо её работы года через 2. И то если уверен, что твоя жизнь теперь совсем не похожа на секс+кино, как было раньше.

зы: вообще, как бы забавно это не звучало, я нашел единственный способ определить - достаточно ли ты изменился, чтобы возвращать бывших. Этот способ очень прост - если ты понимаешь, что тебе эта бывшая уже не нужна, значит ты готов :)

Я начал действовать по схеме Гремлина, там два случая подразумеваются - легкий  и тяжелый. На легком две недели игнора, на тяжелом полгода и больше. Я решил, что легкий случай это и просто подождать, когда негатив с обеих сторон остынет. Но видимо просчитался, видимо я хавал гавно, и за 2 недели это не лечится. А теперь выглядит смешно, согласен.

Тебя правильно эта фраза смущает, таки твоя жопка чует, что тебя наябывают - ресурсы потребляют, но взамен мало что дают.

Это ЕЕ проблема, что она не знает чего хочет, и решать ее должна она. Так что трахай, пока дает. Попробуй пробить ее ценности и потребности, закрывать по долговременной схеме месяц-два. Если не сработает, то не сработает, тогда - трахай, пока дает, но переводит в секс-онли. 

И вбей в свою голову - фраза "не знаю что хочу", говорит либо об инфантильности персоны и попытке перевесить на тебя "угадай что я хочу и дай мне это, если не угадаешь, я буду трахать тебе мозги", либо о тараканистости (как правило, после прошлых отношений) персоны, и переводится как "ты не достаточно хорош для меня, я еще подумаю брать ли тебя в отношения, а пока прыгай и доказывай, что ты хороший".

При любом раскладе эта персона не готова для отношений, тем более ЛТР и не станет надежной партнершей.

благодарю! правда у меня после такого "возврата" мое самолюбие успокоилось, а вот мотивации продолжать с ней и стараться развивать эти отношения очень мало стало. хотя еще позавчера хотел вернуть во что бы ни стало :) 

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 16:51

На легком две недели игнора

Легкий подойдет для "еще раз трахнуть". Но для восстановления полноценных ЛТР имхо легкий вариант ну никак не канает. + многое зависит не от сроков, а от тебя самого - как быстро ты сможешь измениться. Многим для этого целой жизни не хватает, а кто то уже через 2 года по ТВ выступает.
И даже если ты не "хавал говно", даже если ты все правильно делал, но не нравишься ей, не интересен и был слит, то недостаточно просто тупо выжидать время. Важно за это время реально стать другим человеком, только так имхо можно что то пытаться строить заново.
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 17:06

Я начал действовать по схеме Гремлина, там два случая подразумеваются - легкий  и тяжелый. На легком две недели игнора, на тяжелом полгода и больше.

Вот когда ты будешь, как Гремлин, тогда сможешь реализовать и легкий и тяжелый.

Я решил, что легкий случай это и просто подождать, когда негатив с обеих сторон остынет. Но видимо просчитался, видимо я хавал гавно, и за 2 недели это не лечится. А теперь выглядит смешно, согласен.

Вариантов соблазнения ужасно много.
И я помню, как был предложен один из способов соблазнения: ДКУ. Долгое Красивое Ухаживание. Суть в том, что парень может трахнуть девушку уже на первом свидании, но он растягивает соблазнение на долго, смакует, выводит девушку на пик эмоциональной привязки.
Так вот куча пионеров и ТФН-ов очень облюбовали эту технику. Они не брали её суть, они просто тормозили, а при этом пытаясь задарить подарками и прочими ухаживаниями. Типа вот, я использую тактику ДКУ.
Конечно же этих тормозов посылали нахуй, а они писали, что техника не работает и т.п.

Вот ты автор, точно так же где-то что-то услыхал у Гремлина, и взял для себя самый простой вариант. Где думать не надо, не надо никаких телодвижений. Где ты не развиваешься, не меняешься. А просто взял применил.
А толку-то? Все остальные дураки, что развиваются, делают Т10Д и прочее. Зачем тебе, если ты нашел технику, которая работает и где тебе жопу поднимать не надо даже со стула.
Ну как поработал над собой, то и получишь.
  • 1

#14 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 19:27

Как пробивать-то её ценности и потребности? Поговорить?

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 19:49

http://www.pickupfor...opic=218596&hl=

http://theinterferen....com/35100.html