Всем привет.
Давно тут не появлялся, но сегодня ситуация для меня новая. Никогда не соблазнял несвободных ЛТР. Прошу объективного разбора.
Сабж. Познакомился с ОЖП в соц сети( мне 27, я предприниматель), легко пошла на контакт. В разговоре выяснилось, что имеется парень(24 года), работает как эмигрант тут, низкий заработок как я понял, но ЛТР 3 года.Переехала с парнем в Петербург из Украины из Тореза, где была война. Тут снимают квартиру. Спросил планирует ли выйти замуж за него, сказала что этого не хочет с ним. На этом наличие парня игнорирую. Через недельку вытащил её на первое свидание, пообщались часок, СДП.
Подготавливаю 2й этап. Жду 3-4 дня, чтоб позвонить. Звоню назначаю встречу, говорит, что не может. Потому что работа, а вечером приходит парень. Говорит, что пока что не знает, когда увидимся. Ну думаю, хуй с ним. Похоже не заинтересовал. Забиваю. Через несколько дней сама звонит, пишет в соц сетях. В итоге парень её сваливает в больницу на неск дней, назначает встречу, там перехожу на второй этап и средней жесткости кинестетику и засосы, результат К+. Говорит, как это нехорошо, как это неправильно. Это же почти измена. Утилизирую, говорю, что грех на мне. Девочка была разогрета и можно было в принципе её везти домой и прожимать, но постоянно она грила что скоро должен позвонить её парень в скайпе и ей надо быть дома. Ну что ж, думаю хер с ним, на 3 свидании дожму.
На след день, звонит сама узнает как дела. Говорю, что все отлично, но было бы лучше если бы мы сегодня опять увидились - говорит не может, другие планы. На след день тоже звоню, грит что уже договорились с девочками в клуб. Пишу ей в полночь - давай после клуба пересечемся, отвечает давай, если буду в состоянии. Спрашиваю - что за клуб? Не ответила.. )) Думаю блять, зря я не прожал её на 2м свидании. Ладно хер с ним, думаю она включила Д. Делаю ответное Д. Не пишу. не звоню уже 3 дня, она тоже не выходит на связь.
PS. Живем на одном районе, как выяснилось. Случайно пересекся с ней в магазине между 1 и 2 свиданиями, минут 5 пообщались, попрощался. Другой случай был, ваську своему сказала, чтобы тот задержался купить чего-то в магазине, чтобы она успела со мной на пару минут пересечься. Эти две коротких встречи были между 1 и 2 свиданиями.
Очень тяжело назначать ей встречи, потому что она постоянно говорит про наличие двух причин - парень с работы приходит и её работа. Поэтому есть косяк, что встречались, когда это было удобно прежде всего ей.
Теперь вопрос. После перехода на 2й уровень, началось то ли её Дальше, то ли еще что-то. Пока что я делаю ответное дальше. Правильно ли я поступаю? Или девочку стала ебать её совесть и она решила забить, поскольку не ожидала такой прыти? Дайте обратную связь, перцы :)
Сообщение отредактировал keni001: 04 ноября 2015 - 22:29