Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП(25лет) в ЛТР (3 года), нужно соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:27

Всем привет.

Давно тут не появлялся, но сегодня ситуация для меня новая. Никогда не соблазнял несвободных ЛТР. Прошу объективного разбора.

Сабж. Познакомился с ОЖП в соц сети( мне 27, я предприниматель), легко пошла на контакт. В разговоре выяснилось, что имеется парень(24 года), работает как эмигрант тут, низкий заработок как я понял, но ЛТР 3 года.Переехала с парнем в Петербург из Украины из Тореза, где была война. Тут снимают квартиру. Спросил планирует ли выйти замуж за него, сказала что этого не хочет с ним. На этом наличие парня игнорирую. Через недельку вытащил её на первое свидание, пообщались часок, СДП.

Подготавливаю 2й этап. Жду 3-4 дня, чтоб позвонить. Звоню назначаю встречу, говорит, что не может. Потому что работа, а вечером приходит парень. Говорит, что пока что не знает, когда увидимся. Ну думаю, хуй с ним. Похоже не заинтересовал. Забиваю. Через несколько дней сама звонит, пишет в соц сетях. В итоге парень её сваливает в больницу на неск дней, назначает встречу, там перехожу на второй этап и средней жесткости кинестетику и засосы, результат К+. Говорит, как это нехорошо, как это неправильно. Это же почти измена. Утилизирую, говорю, что грех на мне. Девочка была разогрета и можно было в принципе её везти домой и прожимать, но постоянно она грила что скоро должен позвонить её парень в скайпе и ей надо быть дома. Ну что ж, думаю хер с ним, на 3 свидании дожму.

На след день, звонит сама узнает как дела. Говорю, что все отлично, но было бы лучше если бы мы сегодня опять увидились - говорит не может, другие планы. На след день тоже звоню, грит что уже договорились с девочками в клуб. Пишу ей в полночь - давай после клуба пересечемся, отвечает давай, если буду в состоянии. Спрашиваю - что за клуб? Не ответила.. )) Думаю блять, зря я не прожал её на 2м свидании. Ладно хер с ним, думаю она включила Д. Делаю ответное Д. Не пишу. не звоню уже 3 дня, она тоже не выходит на связь.

PS. Живем на одном районе, как выяснилось. Случайно пересекся с ней в магазине между 1 и 2 свиданиями, минут 5 пообщались, попрощался. Другой случай был,  ваську своему сказала, чтобы тот задержался купить чего-то в магазине, чтобы она успела со мной на пару минут пересечься. Эти две коротких встречи были между 1 и 2 свиданиями.

Очень тяжело назначать ей встречи, потому что она постоянно говорит про наличие двух причин - парень с работы приходит и её работа. Поэтому есть косяк, что встречались, когда это было удобно прежде всего ей.

Теперь вопрос. После перехода на 2й уровень, началось то ли её Дальше, то ли еще что-то. Пока что я делаю ответное дальше. Правильно ли я поступаю? Или девочку стала ебать её совесть и она решила забить, поскольку не ожидала такой прыти? Дайте обратную связь, перцы :)

Сообщение отредактировал keni001: 04 ноября 2015 - 22:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:36

Ступил на второй встрече - записан в тормоза.

Забей на неё на пару недель. Потом вызвони. Если опять мороз - удаляй номер.

Тебе есть, кого ебать? Вот прямо сейчас.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:49

Ступил на второй встрече - записан в тормоза.

Забей на неё на пару недель. Потом вызвони. Если опять мороз - удаляй номер.

Тебе есть, кого ебать? Вот прямо сейчас.

Спасибо за совет, как раз было интересно, что ты и напишешь. )) Ну прям в режиме одного звонка - таких нет сейчас. А вот 3-4 ОЖП есть, с которыми можно зажечь эти 2 недели. Но для этой сучки я уже значимость себе поднял, к сожалению.

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 22:55

Ну прям в режиме одного звонка - таких нет сейчас.

Это и есть причина создания твоей темы здесь.

А вот 3-4 ОЖП есть, с которыми можно зажечь эти 2 недели.

Не убив медведя, шкуру не продают.

Но для этой сучки я уже значимость себе поднял, к сожалению.

Так понижай. Другими ОЖП.
В поле иди.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:40

Чо думаете девочка захотела слить своего тигра или просто поиграться в измену?

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:56

Чо думаете девочка захотела слить своего тигра или просто поиграться в измену?

Да хуй её знает.
Выкинь ты уже из головы её.
Иди в поле.
  • 0

#7 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:58

Ничего она не решила, они вообще ничего не решают. 

Почитай мою тему, как раз, недавно соблазнил девушку, находящуюся в ЛТР. 

Не заебывай ее своим вниманием, заинтересуй. Она сама должна поймать себя на мысли, что ей хочется проводить время с тобой. 

• 0

#8 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:30

Вот так и привози телок из провинции :biggrin:  Интересно на что чувак рассчитывал когда в в Питер приехал?  Дураку же понятно, бабу можно выкидывать. А так еще пара свиданий и сдастся. 

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 05 ноября 2015 - 13:31

• 1

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#9 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 22:17

пинганула меня, спрашивала как дела, куда пропал. сослался на работу. поболтал пару мин, сказал, что сейчас тоже занят. созвонюсь с ней позже. ваше мнение? ))

• 0

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 23:35

Поднимает свою самооценку( чем больше парней,тем выше самооценка). Смотрит только свои интересы( приходит на встречу когда ей удобно). Тебя держит как запасной вариант. Тебе нужно быть наглее.

• 0

#11 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 23:53

Антоха, в каким моментах понаглее надо быть?

• 0

#12 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 00:54

Вытаскивай на встречу.
Соглашается - проводишь третий этап (второй этап уже был).
Не соглашается - забиваешь.
  • 0

#13 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:51

Продолжение ситуации. Решил забить на пару недель. Позвонила через неск дней, спросила куду я пропал - сослался на работу и занятость, пару мин поговорил и попрощался. Прошла неделька, узнаю через неё, что её Вася уехал в другой город на сессию. Вытаскиваю её на встречу. Прохожу через 1й и 2й этап в машине. Узнаю, что васек её сегодня утром приезжает. Потом она начинает спрашивать меня про бывших, рассказал чутка, а потом взял случайно и назвал её именем бывшей... Причем 2 раза, на автомате ))))))  Она говорит, всё это залет. Вези меня домой, свидание закончено. Понимаю, что хочет прогнуть. Поэтому никуда нихуя не везу, говорю успокойся. Начинает давить сильнее, вызывать такси. Говорю ладно, раз хочешь домой, то отвезу, не вопрос. И везу её к своему дому, приезжаем - она грит куда ты привез? Я говорю - домой - но, ты же не уточнила к кому именно. Тут она немного успокаивается, говорит ну пошли посмотрим как ты там живешь, но предупреждаю, если руками тронешь, то обижусь. Так что без рук. Соглашаюсь, но думаю другое ))

Дома заварил чай, просто побеседовали часик. Потом начал СДП применять, включил фильм по ТВ, лежал в обнимку с ней. Усиливал потихоньку кинестетику. Все жестче и жестче, говорит - ты же обещал не трогать. Откатываюсь на шаг назад. Через 15 мин повторяю подход.  Вздыхает тяжело при поцелуях и кинестетике, но ломается как только руки под одежду засовываю. Делаю опять шаг назад. Повторяю через 30 мин всё, потом при кинестетике рвется цепочка у ней с крестиком и кулоном, я отступаю, чтобы найти крестик, отодвинуть диван. На часах уже 4 утра, говорит, что васек в 8 часов приедет домой надо быть. Думаю лаадно, хер с ним.  Отвез её домой.

Следующие два дня сама звонила и писала, говорю - давай увидимся, отвечает всякую хню типа  "сейчас не время, что я ваську скажу". И так пару дней подряд, когда я её опять вытаскивал. Зато может просто сама в конце дня позвонить, узнать как дела, но без встреч. Начинаю осозновать, что БЗ в её сторону перегибаю. Сейчас думаю сделать ДАЛЬШЕ, и переключиться на соблазнение других ОЖП, ждать от неё пинга на встречу, а не на попиздеть языком.

Парни, дайте обратную связь! Вообще не пойму цели этой телки, чо она хочет. Как проводить дальше в случае её пингов "напопиздеть по телефону"?

• 0

#14 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:46

Парни, дайте обратную связь! Вообще не пойму цели этой телки, чо она хочет. Как проводить дальше в случае её пингов "напопиздеть по телефону"?

Не прожал, а жаль. Не хватило уверенности. В следующий раз прожать полюбому, делай это как хочешь. Она готова, твое дело не налажать.

Ты очень-очень занят. Постоянно. "При встрече расскажу много всего интересного." 

• 1

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 20:39

но ломается как только руки под одежду засовываю.

Ты с бабой справиться не можешь?

переключиться на соблазнение других ОЖП

Ты это хотел давно сделать.
Что мешало?

Как проводить дальше в случае её пингов "напопиздеть по телефону"?

Если ты будешь в это время трахать другую классную ОЖП, вопрос отпадёт сам собой.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 ноября 2015 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0