Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#1 Lamobile

Lamobile
  • Участник
  • 10 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 05 марта 2016 - 13:10

У меня вопрос как ваши бабы реагируют на мужиков,у которых небольшой заработок?

Ну например у меня заработок 40-60 тыщ (зависит от сезонности). Окончил вуз 2 года назад. Для Петербурга это мало, если читать,чё вы тут пишите. Своей хаты,машинки нету еще. живу с родителями.выгляжу терипимо внешне,но с бабами пока не оч.Обычно они сливаются,как ток узнают, что живу с предками, что авто нет в 24-25 лет.

Нужно выходит что ли зарабатывть в 2 раза больше,купить хату, чтобы давать начали прально?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:18

Нужно выходит что ли зарабатывть в 2 раза больше,купить хату, чтобы давать начали прально?

Нет. Тебе не станут давать, даже если ты 200 будешь зарабатывать.

живу с родителями

Сними хату.

выгляжу терипимо внешне

Фото в студию.

авто нет в 24-25 лет.

Мне 29 и у меня нет машины.

Для Петербурга это мало, если читать,чё вы тут пишите.

Вполне хватит на съём хаты, чтобы съехать от родителей и на свой внешний вид.
А так, да - нищеброд.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:19

Автор, ты хочешь сказать, что школьники не ебуться? Что студенты на очном, которые живут в общаге не ибуться? Т.е. ты понимаешь, что бабы дают не за бабки???  А вот эти всякие отговорки, типа:

- Блин, будь бы у меня машина, вот тогда бы...

- Будь бы у меня КРУТАЯ машина, вот тогда бы...

- Будь у меня своё жилье...

- Будь бы у меня своё КРУТОЕ жилье...

Все это хуйня и отговорки, которые придумывают, вместо того, чтоб признать, что ты-ЛОХ!!!

т

• 10

#4 Lamobile

Lamobile
  • Участник
  • 10 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 05 марта 2016 - 13:23

Чуваки вы чего такие злые? Нет я конечн понимаю, что вас там жизнь обидела. Все дела. Но зачем так агрессию то свою обозначать а?

Нищеброд? Ну тогда я тебе могу заявить что у нас в стране 90% нищих.

• -1

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:28

Так и есть собственно)
Я тебе к тому, что 150к в месяц это не те деньги, за которые ОЖП будут автоматом раздвигать ноги перед тобой)

Чуваки вы чего такие злые? Нет я конечн понимаю, что вас там жизнь обидела. Все дела. Но зачем так агрессию то свою обозначать а?

Я вообще добрый. :)
И меня ничем жизнь не обижала. Спокойно себе живу, трахаю разных ОЖП. :)

Но темы, подобные твоей, откровенно подзаебали.

Хочешь конструктива? Фото в студию, записи своих подходов в студию. Снимай хату.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 марта 2016 - 13:32

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:49

Автор, ты хочешь сказать, что школьники не ебуться? Что студенты на очном, которые живут в общаге не ибуться? Т.е. ты понимаешь, что бабы дают не за бабки???  А вот эти всякие отговорки, типа:
Все это хуйня и отговорки, которые придумывают, вместо того, чтоб признать, что ты-ЛОХ!!!
т

неверная аналогия, уж прости :)

девушки (в любом возрасте) те еще психологи. к каждому возрасту предъявляют свои требования. если тебе 20 и ты студент, то нормально питаться в макдаке, ездить на автобусе, гулять по паркам и ебаться на кровати родителей. но блядь попробуй провернуть такое когда тебе 25+. запишут в инфантильного мальчика.

автору УЖЕ 25. даже за отсуствия своего жилья ему не будут давать. не говоря о заработке. даже красивая внешность в его случае не решит проблему. ему будут предъявлять по полной. и будут правы.

не выставляй себя долбаебом. всем на тебя насрать. то, что 90% нищебродов не дает тебе никакие преимущества. девушкам-то похуй. ты нищеброд, а мажоров всегда хватает.

вот кстати почему действует правило 95 на 5. 5% парней имеют 95% девушек (не буквально девушек, а их внимание).
  • 3

#7 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:56

неверная аналогия, уж прости :)

Я к тому, что девки ебуться в разном возрасте, и бабки тут регулярно не при чем!

• 0

#8 Lamobile

Lamobile
  • Участник
  • 10 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 05 марта 2016 - 13:58

диванный-теоретикSorreп

Не буду тратить своё время на споры с завсегдатаями форумов. Вам видимо заняться нечем.

Я к тому, что девки ебуться в разном возрасте, и бабки тут регулярно не при чем!

Наивный паренёк)

• -4

#9 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:01

Я думаю лучше задуматься над соотношением внешности, ума и возраста и отношением баб. Если будешь кошельком трясти и везде на фото показывать свою роскошную жизнь, то да, бабы поведуться, но не на тебя. Хотя секс все равно получишь. Так что да, деньги это большой плюс. Но чисто психологичкски все же кайф, когда девушка в первую очередь ведется на твою личность, а не на твои деньги.

Сообщение отредактировал InstallBase: 05 марта 2016 - 14:04

• 0

#10 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:03

Наивный паренёк)

Пареньком я был тогда когда твоя мама вместо папиного хуя соску сосала, а тебя тогда вообще в природе не существовало!!!

• -1

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:04

Автор, вот тут такой же нытик, как ты: http://www.pickupfor...howtopic=219991

Прочитай всю тему.
  • 0

#12 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:09

Цель темы-то какая? Автор, ты как девочка.

Сними хату и вместо вечеров дома введи правило всегда где-то быть занятым. 
2-3 вечера на спорт, остальное выставки\музеи\театры\антикафе\народные и обыкновенные гуляния\свидания\парки и прочее.

Даже в одиночку снимать не обязательно, на форуме много ребят с Питера, и куча народу ищет напарника на съём.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:17

а где я говорил про деньги? я про хату гооврю ёпта. ему 25. то, что он живет с родителями вызывает очень много дискомфорта (ебаться негде например) даже для девушек. а деньги тут к тому, что он зарабатывает насколько мало, что даже хату снять не может.
  • 0

#14 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 14:19

60к- не те деньги,чтобы за них ОЖП давали,но тебе и за 160 и за 600 не дадут. Ибо у тебя мировоззрение уебищное.Кури форум,Т100Б,РМЭС 2.0,Женщина-учебник для мужчин-читай и изменяй своё отношение к ОЖП и к жизни в целом.
  • 0

#15 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 14:32

т

Ну слыхал на каком-то форуме или в какой-то книге понятие "природный натурал"  или что-то типо этого, точно не помню как понятие называлось. Но суть его в том, что это мужчины, к которым от природы тянет девушек, даже если у них нет бабла, мышц и т.д. Типо природные альфачи. Но опять же, таких 5-10%. И те, кто пишут, мол "у меня ни бабла, ни мышц, но бабы регулярно дают" (если не врут при этом) - как раз к таким и относятся и начинають втирать остальным про внутреннее состояние и прочую чепуху.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0