Автор, ты хочешь сказать, что школьники не ебуться? Что студенты на очном, которые живут в общаге не ибуться? Т.е. ты понимаешь, что бабы дают не за бабки??? А вот эти всякие отговорки, типа:
- Блин, будь бы у меня машина, вот тогда бы...
- Будь бы у меня КРУТАЯ машина, вот тогда бы...
- Будь у меня своё жилье...
- Будь бы у меня своё КРУТОЕ жилье...
Все это хуйня и отговорки, которые придумывают, вместо того, чтоб признать, что ты-ЛОХ!!!
т
неверная аналогия, уж прости :)
девушки (в любом возрасте) те еще психологи. к каждому возрасту предъявляют свои требования. если тебе 20 и ты студент, то нормально питаться в макдаке, ездить на автобусе, гулять по паркам и ебаться на кровати родителей. но блядь попробуй провернуть такое когда тебе 25+. запишут в инфантильного мальчика.
автору УЖЕ 25. даже за отсуствия своего жилья ему не будут давать. не говоря о заработке. даже красивая внешность в его случае не решит проблему. ему будут предъявлять по полной. и будут правы.
Чуваки вы чего такие злые? Нет я конечн понимаю, что вас там жизнь обидела. Все дела. Но зачем так агрессию то свою обозначать а?
Нищеброд? Ну тогда я тебе могу заявить что у нас в стране 90% нищих.
не выставляй себя долбаебом. всем на тебя насрать. то, что 90% нищебродов не дает тебе никакие преимущества. девушкам-то похуй. ты нищеброд, а мажоров всегда хватает.
вот кстати почему действует правило 95 на 5. 5% парней имеют 95% девушек (не буквально девушек, а их внимание).