Знаю, таких тем от других людей тут было навалом, но все же хочу рассказать свою историю. Может кто че посоветует.
Обычный парень 20 лет, учусь заочно, работаю. Почти 190 см рост и где-то 85 кг вес. Зарабатываю ... ну не много по современным меркам, но на самостоятельную жизнь хватает, то есть на шее у родителей не вишу. Но почему-то с девушками ничего не выходит, и особенно в последние пол года. Пробовал вживую знакомится чисто чтоб перебороть страх подхода - переборол, но эти знакомства не были эффективными. Да, многие давали номер, но при перезвоне почти все морозились. По этому сейчас знакомлюсь в Нете, ВК или на сайтах знакомств ... но вот беда, год-два назад эти знакомства были в разы успешнее. У меня много было свиданок на 1 раз, ибо я не мог заинтересовать девушку в продолжении общения, но хотя-бы на свиданки они выходили. Почти половина из тех, кому я писал, отписывали. Многие соглашались встретиться. А сейчас, примерно 2 из 15 могут отписать. Одна из них вроде согласится встретиться, но в последний день пишет "сори, я передумала".
Это какой-то пипец. Ведь год-два назад я и выглядел хуже (прыщи были, сейчас тоже есть немного, но значительно меньше), да и не работал я тогда, жил на стипендию и то, что родители высылают. А сейчас то что??? Прыщи сошли, нашел работу, но девушкам стал нравиться меньше, чем когда был прыщавым и безработным. Пишу девушкам в возрастной категории 16-22 лет, все тот же фиг, игнорят. Манера общения с того времени особо не изменилась, стандартная для знакомств в Интернете.
П.С, не девственник. Дважды подфартило познакомится с "давалкой".
Гайз, скажите, че не так-то?
Фото: