Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я проклят? Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#1 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:44

Знаю, таких тем от других людей тут было навалом, но все же хочу рассказать свою историю. Может кто че посоветует.

Обычный парень 20 лет, учусь заочно, работаю. Почти 190 см рост и где-то 85 кг вес. Зарабатываю ... ну не много по современным меркам, но на самостоятельную жизнь хватает, то есть на шее у родителей не вишу. Но почему-то с девушками ничего не выходит, и особенно в последние пол года. Пробовал вживую знакомится чисто чтоб перебороть страх подхода - переборол, но эти знакомства не были эффективными. Да, многие давали номер, но при перезвоне почти все морозились. По этому сейчас знакомлюсь в Нете, ВК или на сайтах знакомств ... но вот беда, год-два назад эти знакомства были в разы успешнее. У меня много было свиданок на 1 раз, ибо я не мог заинтересовать девушку в продолжении общения, но хотя-бы на свиданки они выходили. Почти половина из тех, кому я писал, отписывали. Многие соглашались встретиться. А сейчас, примерно 2 из 15 могут отписать. Одна из них вроде согласится встретиться, но в последний день пишет "сори, я передумала".

Это какой-то пипец. Ведь год-два назад я и выглядел хуже (прыщи были, сейчас тоже есть немного, но значительно меньше), да и не работал я тогда, жил на стипендию и то, что родители высылают. А сейчас то что??? Прыщи сошли, нашел работу, но девушкам стал нравиться меньше, чем когда был прыщавым и безработным. Пишу девушкам в возрастной категории 16-22 лет, все тот же фиг, игнорят. Манера общения с того времени особо не изменилась, стандартная для знакомств в Интернете.

П.С, не девственник. Дважды подфартило познакомится с "давалкой". 

Гайз, скажите, че не так-то?

Фото:

Скрытый текст

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:51

Унылое лицо пивного алкоголика вижу на фото.

Бросить бухать + База = профит.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 13:51

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:52

Исходя из старт-поста и твоего фото в нем:

-прекращай хлестать пивко
-выставил фотку- обычно люди выставляют одни из наиболее норм фоток т е это ЕЩЕ НЕ худшее твое выражение лица- но и там угрюмый взгляд>>проблемы с ВС
-опыта для 20парня немного, почти нифига в сухом остатке
-из-за проблем с ВС и отсутствия опыта>>не ведутся ОЖП.
-из-за того что не ведутся ОЖП>>у тебя плохое ВС и нет опыта

Вывод: качественный, пошаговый Т100Б.
  • 1
:biggrin:

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 14:04

Автор, за последние 2 года Интернет стал подключен к любому унитазу. Вот это говно из унитазов и вылилось на сайты и форумы Интернета. Поэтому "по-старому" там уже мало кто общается. Ищи свежие фишки, если хочешь получать хоть какую-то отдачу оттуда. 

Но и фотка у тебя никакущая. Я бы по фотке сказал, что ты максимум 165 см росту и весу кг 60... Хотя по описанию у тебя нечто другое. Если ты что-то подобное выставил на аватарку, то в Инете тебе точно ниче не светит!

• 0

#5 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 14:46

Спасибо за советы.

Как думаете, стоит начать качаться, чтоб рельефчик какой-то был на теле или лучше удариться в работу, чтоб быстрее выйти в хороший заработок и тупо баблом девок цеплять?

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 14:47

Спасибо за советы.

Как думаете, стоит начать качаться, чтоб рельефчик какой-то был на теле или лучше удариться в работу, чтоб быстрее выйти в хороший заработок и тупо баблом девок цеплять?

И то и то.

Ps: ник у тебя проклятый)))
  • 2
:biggrin:

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 14:48

чтоб быстрее выйти в хороший заработок и тупо баблом девок цеплять?

Какой уровень дохода в месяц позволит "тупо баблом девок цеплять", по-твоему?
Какой город?
Сколько времени тебе потребуется, чтобы выйти на такой уровень?

стоит начать качаться, чтоб рельефчик какой-то был на теле

Что в твоём понимании "какой-то рельефчик" (пример фото)?

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 14:48

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:05

Какой уровень дохода в месяц позволит "тупо баблом девок цеплять", по-твоему?
Какой город?
Что в твоём понимании "какой-то рельефчик" (пример фото)?

1. 500-700 баксов в месяц. Через годик-два я смогу выйти в такой заработок. Работаю в IT-сфере. Недавно начал (лишь 4 месяца назад), по этому пока перебиваюсь во всяких подпольных веб-студиях, ибо норм компании хотят людей с опытом работы от года. Но развиваюсь как программист я неплохо, это дело мне нравится. И даже те 500-700 баксов - далеко не предел в этой сфере.

2. Фото рельефчика в спойлере. Это чувак, играющий Супермена. В самом фильме костюм визуально ещё больше подчеркивает мышцы, но и его натуральные тоже очень даже хороши. Думаю, так же год-два в качалке мне потребуется чтоб такого или почти такого эффекта добиться (кубики мне накачать сложно будет, но грудак, руки, плечи - не проблема с моим телосложением). До халкообразного состояние качаться, конечно же, не собираюсь.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Юзер666: 28 февраля 2016 - 15:06

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:19

1. 500-700 баксов в месяц. Через годик-два я смогу выйти в такой заработок. Работаю в IT-сфере. Недавно начал (лишь 4 месяца назад), по этому пока перебиваюсь во всяких подпольных веб-студиях, ибо норм компании хотят людей с опытом работы от года. Но развиваюсь как программист я неплохо, это дело мне нравится. И даже те 500-700 баксов - далеко не предел в этой сфере.

2. Фото рельефчика в спойлере. Это чувак, играющий Супермена. В самом фильме костюм визуально ещё больше подчеркивает мышцы, но и его натуральные тоже очень даже хороши. Думаю, так же год-два в качалке мне потребуется чтоб такого или почти такого эффекта добиться (кубики мне накачать сложно будет, но грудак, руки, плечи - не проблема с моим телосложением). До халкообразного состояние качаться, конечно же, не собираюсь.

1. у меня примерно столько. в сутки. бабы не клеятся (т.е. сами не вешаются). забудь про "клеить баб балом" :)
2. такое тело ты не накачаешь. по крайней мере без денег.

работай по всем направлениям сразу. ну и про баб не забывай. у тебя такой возраст когда не западло ездить в метро, кушать в макдаке и ебаться дома когда за стеной спят родители. уже через 2-3 года тебе перестанут давать за внешку.
  • 3

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 15:23

1. 500-700 баксов в месяц.

40-55 тысяч, по-твоему, достаточно, чтобы "тупо цеплять баблом тёлок"? :))
Что за город у тебя? Хотя это и неважно даже. Тебя ждёт разочарование, когда тебе тёлки на хуй не будут прыгать, даже если ты 100к будешь зарабатывать.

Думаю, так же год-два в качалке мне потребуется чтоб такого или почти такого эффекта добиться (кубики мне накачать сложно будет, но грудак, руки, плечи - не проблема с моим телосложением).

Фото своей нынешней спортивной формы в студию.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 февраля 2016 - 15:23

• 2

#11 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 16:28

Борода-усы должны или быть прикольные, или сбриты.  На фото растительность нижней части головы не прикольна.

Фото может быть с пивком, но тогда уж на улице, не кухня.  Если показывать интерьер помещения, то д.б. красивое помещение.  В других не бухаем ;)

Фото выиграет в полный рост, где заметны 190 см.  

• 0

#12 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:47

40-55 тысяч, по-твоему, достаточно, чтобы "тупо цеплять баблом тёлок"? :))
Что за город у тебя? Хотя это и неважно даже. Тебя ждёт разочарование, когда тебе тёлки на хуй не будут прыгать, даже если ты 100к будешь зарабатывать.
Фото своей нынешней спортивной формы в студию.

Заодно пускай особо не распускает губу на то, что девчонки будут к нему прыгать на хер за раскачанную внешку. Лишний плюс, не более.

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:52

Заодно пускай особо не распускает губу на то, что девчонки будут к нему прыгать на хер за раскачанную внешку. Лишний плюс, не более.

Ну, внимания от ОЖП явно прибавится, если он будет выглядеть, скажем, вот так: http://avivas.ru/img/topic/15812/5.jpg

5.jpg

Для проверки можешь залить в тиндер например свои фотки и нажать лайк раз 100, а потом то же самое проделать с фотками атлетичного парня.

• 0

#14 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:01

То есть чтоб соблазнять простых симпатичных студенток я должен быть ппц каким крутым? И с деньгами, и накачанным, и интересным??? Я не много ли они хотят за свою пизду? Я же о простых студентках сейчас говорю, а не о каких-то моделях или мажорных гламурных чиках. Да уже проще раз или два в месяц заказывать шлюху на дом, чем строить из себя черти-кого перед простой шкурой!

Сообщение отредактировал Юзер666: 28 февраля 2016 - 19:01

• 0

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:05

Не проклят - выглядишь отталкивающе на данном фото.

Сечешь принципиальные разбежности с бородачами?

GettyImages-501703742-h.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0