бля, надо было айфон 6ой подарить
Помирились перед днюхой, не послушал я вас, думаю ну как так, человек то не чужой, ДР, такое дело. Подарил цепочку серебряную, солидную, кулончик, розы все дела. Реально, без мыслей о том что бы подарок как то решил проблему. Просто хотел сделать приятно человеку.
И знаете что? О боги!!! В этот вечер она меня захотела, начала приставать. Я сразу понял логическую цепочку и отморозился от секса, она обиделась и легла спать. Уже месяца 2 секс так себе и редко, а последние две недели вообще не было, ну за исключением когда она кончила первой и на этом все закончилось. Для полноты ситуации: http://www.pickupfor...howtopic=216546
Бля, я об всем этом общался с ее лучшей подругой, и она меня поддерживает, ну конечно у нее позиция что надо все наладить, но в целом она не понимает почему моя ОЖП так себя ведет. Это так к слову.
После очередного отказа в сексе сказал ожп что бы шла к себе ночевать в тот день и 3 дня игнорил. Сегодня звонит первая, спрашивает разговариваю ли я с ней, говорит что ей неудобно между квартирами бегать тд тп.
Минут 10 трындели по телефону, я пытался обьяснить ей что в полноценных отношениях у партнеров есть потребности и обязаности и это не ок что я 2 месяца неудовлетворен в сексуальном плане, наивный..
Она же уставшая, у нее такой период в жизни что ей вообще сейчас секса не хочеться, голова другим забита и тд тп.
Но и в прошлых ссорах она так искренне свою позицию озвучивает что я прям верю что она не понимает в чем дело, шо за ебанутость, как в 22 года можно не понимать принцыпов взаемодействия между полами?
Ну я тоже красавчик, в 25 тянул кота за яйки и ебал кулак 2 месяца вместо того что бы развиваться и обратить внимание на других девушек вокруг.
И с подарком на др и сексом в "благодарность", тоде говорит что хотела мне сделать приятно, не поняла почему я отказался...
Написал ей в вк что бы забрала сегодня вещи. С теперешней квартиры тоже сьеду, ибо жили тут частично для ее удобства, у меня есть вариант получше. Дня 2-3 наверное, если вещи не заберет, остануться пакеты возле подьезда.
дайте ос, как не натупить и не натфнить в ближайшее время?