Парни, от скажите, может это я неадекватный. Первый раз с таким встречаюсь. Это нормально если девушка кончила первой и на этом секс заканчиваеться вообще. Тоесть про мое удовлетворение и речи уже не идет. Если же я первый, то часто она просит продожить с ней там пальцами языком игрушками, по разному довожу ее до финиша. А в ситуации наоборот отмораживаеться, типо у нее больше нет возбуждения, а без сексуального возбуждения она не может мне сделать приятно ни в каком формате, разве что может быть час надо подождать.
Я это воспринимаю как дикое безразличие и неуважение к себе. Она оправдываеться тем что секс для нее как бы отдельная тема, как то в стороне от отношений в целом. темперамент у нее такой что ей не сильно часто надо, что она уставшая, много дел, работа, учеба тд тп. Оральный секс делает неохотно.
Из-за этого я постоянно хожу недовольный, ссоры. Все непонятки в отношениях у нас из-за секса. Последнее время меня серьезно посещают мысли о том что надо расставаться. Очень много негатива и неудовлетворения накопилось. Пробовал по разному исправлять ситуацию, вроде что то вместе решали, но безрезультатно.
Еще раз внимание к ситуации, она кончила и образно "отвернулась к стене и захропела" а я лежу и офигеваю...
Рассмотрите пожалуйста без васьков, а со стороны того что у нее такой темперамент сексуальный. ей надо редко и не особо разнобразно, а мне наоборот, часто и по разному. Возможно что то исправить?
Сообщение отредактировал GiveMeSomeHormons: 13 июня 2015 - 15:11