Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неприемлимая позиция девушки в сексе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 15:10

Парни, от скажите, может это я неадекватный. Первый раз с таким встречаюсь. Это нормально если девушка кончила первой и на этом секс заканчиваеться вообще. Тоесть про мое удовлетворение и речи уже не идет. Если же я первый, то часто она просит продожить с ней там пальцами языком игрушками, по разному довожу ее до финиша. А в ситуации наоборот отмораживаеться, типо у нее больше нет возбуждения, а без сексуального возбуждения она не может мне сделать приятно ни в каком формате, разве что может быть час надо подождать.

Я это воспринимаю как дикое безразличие и неуважение к себе. Она оправдываеться тем что секс для нее как бы отдельная тема, как то в стороне от отношений в целом. темперамент у нее такой что ей не сильно часто надо, что она уставшая, много дел, работа, учеба тд тп. Оральный секс делает неохотно.

Из-за этого я постоянно хожу недовольный, ссоры. Все непонятки в отношениях у нас из-за секса. Последнее время меня серьезно посещают мысли о том что надо расставаться. Очень много негатива и неудовлетворения накопилось. Пробовал по разному исправлять ситуацию, вроде что то вместе решали, но безрезультатно.

Еще раз внимание к ситуации, она кончила и образно "отвернулась к стене и захропела" а я лежу и офигеваю...

Рассмотрите пожалуйста без васьков, а со стороны того что у нее такой темперамент сексуальный. ей надо редко и не особо разнобразно, а мне наоборот, часто и по разному. Возможно что то исправить?

Сообщение отредактировал GiveMeSomeHormons: 13 июня 2015 - 15:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 15:21

Заебешься исправлять. Тебе оно надо, а ей нет, ее все устраивает, результат твоих исправлений будет нулевым.

Меняй девушку. Либо ебись параллельно с другими.
  • 0

#3 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 16:20

Шли ее на хер! Это полнейший эгоизм с ее стороны! Исправлять тут нечего. 

• 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#4 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 16:28

После оргазма тело так расслаблено, что тяжело даже пошевельнуться, не то что делать физические движения, чтобы доставить парню удовольствие. Однако лечь и раздвинуть ноги, лечь на бок, лечь на живот, приподнять попу вполне реально, чтобы парень мог сделать ещё немного фрикций и кончить. Попробуй отодвинуть её оргазм по времени: меняй позы, то замедляй, то увеличивай темп фрикций, увеличь продолжительность прелюдии. Дозревает она, видимо, до оргазма не быстро.
А вообще я согласна с makrоs и AntoxaSawyer, меняй девушку, она действительно неуважительно относится к тебе, ей на тебя наплевать.  Женщины говорят: "Если хочешь узнать, как к тебе относится мужчина, то переспи с ним". Думаю, что в обратном направлении это правило тоже действует.

Сообщение отредактировал Астра.: 13 июня 2015 - 16:29

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#5 GiveMeSomeHormons

GiveMeSomeHormons
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 16:49

От оцените со стороны. Мне в сексе приятно доставлять удовольствие девушке. Я кайфую от того что девушке приятно, что она испытывает оргазм со мной. Это нормальная позиция? Разве у адекватной девушки не такие же взгляды должны быть? Тем более что мы вместе год уже.

Про ситуацию когда она кончила и на этом все, вот что на говорит, что бы я кончал первым, что бы думал о себе только. Я ей привожу пример, если допустим я буду кончать первым и забивать на тебя, тогда она вообще без оргазмов будет, она говорит, ну ок, хорошо. Но блин, как по мне это фигня какая то. Я не хочу тупо кончить и пойти по делам своим. Какая то взаимность должна быть в сексе, не так ли?

В целом часто бывает такое что я кончил первым. Я не зациклен на 100% на девушке. Я и о себе думаю. Может я и не супер ебака, но что то умею. Но я не чувтсвую от этой взаимности в сексе, выходит такое как будто она нехотя ложиться и ноги раздвигает.

Попробуй отодвинуть её оргазм по времени: меняй позы, то замедляй, то увеличивай темп фрикций, увеличь продолжительность прелюдии. Дозревает она, видимо, до оргазма не быстро.

На цыфрах примерно. допустим прелюдия минут 5-15, секс минут 10-20. Часто я кончаю первым, ибо дольше сдерживаться не могу. Но примерно раза 2-3 из 10 она кончит первой и the end.

Редко бывает  прелюдия минут 20-30 а то и дольше. После этого в последний раз например она кончила за минуты 2 наверное.

• 0

#6 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 20:58

... она говорит, что бы я кончал первым, что бы думал о себе только. Я ей привожу пример, если допустим я буду кончать первым и забивать на тебя, тогда она вообще без оргазмов будет, она говорит, ну ок, хорошо.

Действительно странно. А ты уверен, что у неё наступает оргазм, а не максимальный пик возбуждения и усталости одновременно?  Твой пенис, находящийся во влагалище, чётко чувствует непроизвольные (она не может прекратить или вызвать их усилием воли), ритмичные, пульсирующие сокращения мышц влагалища твоей девушки (это и есть женский оргазм) ?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#7 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 02:10

Без вариантов НЕКСТ. Все твои мозголомки закончатся еще больше негативом и все равно будет некст.

Ебать кого-то на стороне не вижу решением проблемы, так как нафига тебе ЛТР с которой тебе секс не в кайф

• 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 14:27

Рассмотрите пожалуйста без васьков,

А почему без васьков? Следишь за ней 24/7 ?

А так, да - на хуй её шли.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 июня 2015 - 14:27

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0