Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

20-29 марта - Юбилейный 20 поток Базового!Вперед к приключениям:)

#пикап соблазнение челябинск тренинг секс девушки знакомство рмэс весенниегормоны

Сообщений в теме: 6

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 05:14

И снова в бой!
Все кто только думал, все те кто не успел на 19 поток, и все те кто только узнал о нас, у вас есть все шансы, и все возможности сделать свою жизнь еще лучше, наполнить ее отжигами, красивыми девушками и успехом.

Объявлением даты Юбилейного 20го потока РМЭС-Базового в Челябинске!!!
Вперед ! )

У всех мужчин есть одна общая слабость - ЖЕНЩИНЫ…

Тяга к противоположному полу заложена в нас природой, именно поэтому женщины являются столь важной частью нашей жизни. Девушки украшают нашу жизнь, делая ее ярче, насыщеннее и эмоциональнее. Не удивительно, что умение легко знакомиться, интересно общаться, очаровывать и соблазнять девушек является одной из важнейших составляющих жизни успешного мужчины.

x_b7973b47.jpg

Ведь кто-то из нас желает видеть рядом с собой каждый день новую подругу, кто-то предпочитает найти и завоевать девушку своей мечты, кто-то предпочитает совмещать разные подходы по отношению к женщинам. Но, главное, что в жизни каждого мужчины для женщин найдется место!

Что это такое «РМЭС-Базовый»?

«РМЭС-Базовый» – это первый и лучший в России практический тренинг по соблазнению девушек. Здесь даются подробные инструкции, как соблазнять женщин, основанные на опыте успешных мужчин. Более того, в процессе тренинга ты усвоишь все знания и навыки, необходимые для соблазнения.

Тренинг практический, потому что все полученные навыки отрабатываются в реальных жизненных ситуациях, с реальными девушками. В транспорте, в клубах, кафе, магазинах, просто на улице. Наши выпускники не являются сухими теоретиками, они успешно соблазняют понравившихся девушек, что доказывает статистика. УЖЕ ВО ВРЕМЯ тренинга более 80% участников занимаются сексом минимум с одной новой девушкой!

Для кого «РМЭС-Базовый»?

- Видя девушку, проходящую мимо тебя, ты хочешь легко подойти и познакомиться с ней?

- Ты хочешь классно провести время и через пару свиданий заняться с ней классным сексом?

- Удивляешься, и не понимаешь, как многие парни, не одаренные красотой от природы, легко соблазняют красивых девушек?

- Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас?

- Хочешь овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства?

- Хочешь, чтобы девушек в твоей постели стало больше?

- Ты просто хочешь повысить свою личную эффективность в общении и соблазнении девушек?

- Хочешь найти свою большую любовьочаровать ее и жить с ней долго и счастливо?

- Ты недавно расстался с девушкой или просто давно не соблазнял новых и тебе хочется «развеяться» и снова набрать форму?

- Хочешь чего-нибудь нового от соблазнения, но сам не знаешь чего именно?

x_0978b122.jpg

Почему именно «РМЭС-Базовый»?

У тренинга РМЭС-Базовый есть ряд особенностей, которые и делают его столь уникальным и высокоэффективным:

- Естественность. Мы не учим "секретным техникам ", использование которых в соблазнении делает человека неестественным. Мы не просим тебя кривляться и играть. Мы учим, как заинтересовывать, очаровывать, соблазнять девушек собой. Таким, какой ты есть. Таким, каким ты станешь. Гармонично развиваясь, ты научишься завоевывать девушек своей личностью, своими эмоциями, своей харизмой, оставаясь собой!

- Легкость. Соблазнение девушек после тренинга становится обычным занятием, хобби. Не будет необходимости специально готовиться перед знакомством с девушкой или думать, на какие темы ты будешь общаться на свидании. Все полученные навыки применяются тобой на бессознательном уровне, что существенно облегчает общение и приносит колоссальные результаты. А главное, обеспечивает комфорт в повседневной жизни!

- Саппорт. На каждом тренинге присутствуют лучшие выпускники предыдущих потоков, которые с удовольствием помогут вам решить возникшие затруднения и ступоры во время практических упражнений, дадут «пинка» и повысят вашу эффективность в разы. Они будут индивидуально работать с каждым, кому требуется поддержка. Они поделятся своими секретами и расскажут, что делать, чтобы улучшить свою эффективность и навыки общения. 

x_78360b1b.jpg

Убедись сам на сколько изменится твоя жизнь или спроси у ребят прошедших тренинг, читай отзывы наших выпускников!
На их месте можешь быть и ты ... :)
Из отзывов:

Тренинг реально просветляет и создает правильный жизненный настрой - это самый главный результат. В дополнение к этому возникают приятные побочные эффекты, например, 5 свиданок с новыми девушками за неделю, причем понимаешь, что это были одни из самых симпатичных девок в твоей карьере и что на следующей неделе тебя ждет с каждой из них.
По части структуры тренинг продуман как запуск Шатла - все необходимое и ничего лишнего.
Напутствие следующим поколениям - п.7 договора - это архиважно. ;-)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Кто ещё думает идти или нет!

БЛЯ ребяты, кидайте все и бегом на базу, я с 2-мя работами и учебой долго думал смогу или нет, и все же решился и пошел. итог очень простой!
За 2 недели тренинга у меня 5 новых телок, 3 фаста, один из них клубный, и МОРЕ позитива! Главное не очковать и идти в поля и работать выполнять ДЗ.

Что было отлично:

сама техника подачи материала дана просто и понятно, вопросов "не тупых" обычно не возникают. Преподы, не просто дают инфу а бьются чтобы чел понял и применил на практике, т.е. отсидеться в углу не получиться, если чел адекватный то минимум 1 телку должен поиметь.
Что бы хотел: ну это наверное к себе вопрос, хочу большего - МАСТЕР и я его тоже осилю!
А так все классно, море положительный эмоций и мозг переворачивается и на мир смотришь по другому.

Отзывы со всех тренингов прошедших в Челябинске с 2005 г.

Быстрое принятие решений

Факт что парням, которые могу принимать быстро решения и нести за них личную ответственность, гораздо проще идти и развиваться по жизни.
Для нас гораздо важнее качество обучения, нежели перебор участников в группе, поэтому лучше звонить ПРЯМО сейчас и бронировать себе место в ближайшем потоке! Чего тянуть то пиши ВКонтакте тут или ЗАПОЛНЯЙ ЗАЯВКУ на участие в тренинге по этой ССЫЛКЕ и мы тебе перезвоним в течение суток!

Вас ждет 10 дней драйва, улыбок и новых девушек в вашей постели:) Дерзайте!

Для того чтобы попасть на тренинг, необходимо пройти собеседование, записаться на которое можно оставив свою заявку ЗДЕСЬ, или позвонив по телефону 8-950-729-78-29 .

Количество мест в группе строго ограничено!
Для нас гораздо важнее качество обучения, нежели перебор участников в группе, поэтому лучше звонить ПРЯМО сейчас и бронировать себе место в ближайшем потоке!

Если у вас остались вопросы, задавайте их в этой ветке либо по телефону 8-950-729-78-29.

x_b26bc07b.jpg

Я уверен, что от этого тренинга вы получите ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем ожидали. 

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:40

Весна - мысли о работе и учебе уходят на второй план, всем хочется только одного.. :) 

Успевайте записаться - тренинг совсем скоро, очень разумно отжечь этой весной, многому научиться а потом летом применять полученные навыки  :spiteful: 

Весна и лето - самое горячее время для соблазнения и обидно если ты не используешь их на полную катушку!
Новые знакомства с красивыми девочками, постоянная жизнь во флирте, куча незабываемых эмоции от бесбашенных поступков и осознания что ты можешь гораздо больше обычных парней - вливайся в тусовку РМЭС  :friends:

Отожгем этой весной - как раз девочки начнут раздевться, одевать юбочки покороче и декольте поглубже, в них будет играть весеннее развратное настроение:)  :spiteful: Мы с саппортами и парнями записанными на тренинг собираемся хорошо развлечься и многому научиться этой весной! Предчувствую много красивых девушек, зачетов, групповух, кучу пережитых незабываемых моментов и появление новых отжиговых перцев в нашей тусовке:)))  :friends: Это то что ты так давно хотел, присоединяйся!  :smile:

В Челябинске это будет 20й Юбилейный поток РМЭС-Базового! Надо хорошо отметить этот юбилей - устроим жесть, которую потом долго будем вспоминать и, которую будет стыдно рассказывать детям!:) 

• 0

#3 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 02:28

Друзья, есть ахуительные новости, господа! Как для участников тренинга, так и для саппортов.
Тренером на ближайшем РМЭС-Базовом будет Рус!

u9VWAsjopR8.jpg

Руслан провел около 70 успешных тренингов и обучил свыше 2х тысяч человек, является соавтором тренингов РМЭС-Знакомства и РМЭС-Базовый. Вместе с Котом проводят известный Мастер-класс "Бюджетное соблазнение", а так же автор мастер класса "Соблазнение в сети". Отличительной чертой Руса является то что он – человек, свободный от многих сложившихся в обществе стереотипов, умеющий зарядить аудиторию своим позитивом и преподнести материал так, чтобы захотелось действовать.

block_15.png

Он уже обучал парней в нашем городе летом 2010, тогда выпустился очень сильный поток, парни начали трахать девок уже в первый день тренинга:)) Помню, я тогда саппортил ту Базу)

Далее он вел у нас Базу в августе 2013, это был из самых клевых и запоминающихся тренингов на моей памяти, чего стоит только вечеринка в конце тренинга, где нас выгнали с сауны (потому что нас там было человек 60, большинство девушек)  и пришлось искать другую, или афтепати после тренинга, куда пришло наверное 40 выпускников с разных потоков, привлеченные позитивной энергетикой)
Почитайте отзывы с тех потоков:

август 2010 http://www.pickupfor...howtopic=150807

август 2013 http://www.pickupfor...howtopic=202163

И вот, спустя практически 2 года, Рус снова будет отжигать и учить соблазнять девушек в нашем городе! И снова он ведет Юбилейный поток! Тогда это был 10й, а теперь 20й РМЭС-Базовый в нашем городе!

block_15.png

Осталось всего 2 недели, ты еще успеваешь, ты сам понимаешь что ты должен быть на этом тренинге! Весна - самая горячая пора для соблазнения, и уверен, ты хочешь идти на улицу, знакомиться и соблазнять, и возможно, тебе что то мешает, страхи, ограничения, не знание что делать/говорить, неуверенность, может что то еще.. Тренинг уберет все твои ограничения! Свяжись со мной удобным для тебя способом, контакты в подписи, либо оставь заявку и мы сами с тобой свяжемся.

Р.S. Рус сказал что ваш ждет настоящий ад, так что готовьтесь парни, знакомиться и трахаться вам просто придется, никуда не денетесь:)))
Этот тренинг жесткий но его вы запомните надолго, именно с него начнется ваша новая жизнь, полная ярких впечатлений и красивых девушек!

• 0

#4 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 06:09

Читаю все то, что написал наш уважаемый организатор Никитос и вспоминаю себя;)))
О Базовом тренинге РМЭС я узнал в лет 18-19,но подумал что итак все умею и могу...только в 20 лет не без помощи Никиты,я осознал,что надо было идти и даже не думать!!!Он убедил меня пройти эту школу жизни и пообещал,что я не пожалею;) В итоге эти 10 дней превзошли все мои ожидания!!!Я был в шоке от того как оказывается все просто и здорово в нашей жизни,окружающие с завистью смотрели на жизнерадостного и нетипичного мальчишку;)
Именно так начался мой путь к соблазнению самых сексуальных красоток;) Именно так начался мой путь к достижению высоты под название ДЧ!
Сможешь повторить?;)

По поводу тренера:
Рус для вас будет самым позитивным человеком,которого вы видели в жизни!!!...(при условии что до прихода в зал на тренинг вы не пересечетесь с Достойнейшим Профессором)
Руслан приведет вашу голову в порядок и научит делать,то о чем вы раньше читали только в интернете.
Поэтому на него со 100% уверенностью можно положиться!

О организаторе,тренинге и группе

Организатор Никитос,тот человек который в свое время меня "пнул" изменять свою жизнь и этим летом в возрасте 22 года привел к статусу "Достойный Член"
Он помог стать лучше мне,поможет и вам!Ведь все мы войны добра и света;)

Тренинг продуман до мелочей и все на нем будет жизненно необходимым и очень понятным любому.
Медведей в цирке учат ездить на мотоцикле,неужели вы не сможете научиться соблазнять женщин?!) Пффф....легко;)

Группа будет очень интересной!Я в этом уверен...ведь только лучшие из лучших,самые умные и самые сильные характером люди хотят быть лучше...лучше чем вчера.А остальные живут по принципу "Я впоряде,итак все умею,ЗП 15000р в месяц мне хватает"

У успешного мужчины много женщин...
У кого много женщин,становится успешным!
Вперед парни на путь к успеху;)))
  • 0

Самый суровый ДЧ

#5 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 00:31

Тренинг стартанул, все круто, кто не успел - тот опоздал) Продолжай дальше жить привычной обычной жизнью, где не происходит ничего особенно нового и интересного..

А бойцам успехов, вас ждут насыщенные и запоминающиеся 10 дней, местами трудными. Это буквально начало чего то нового, начало пути к вашим заветным целям, будь то много соблазненных женщин, возможно веселые групповухи и фасты, а у кого то - это отношения с красоткой, которую раньше не мог себе позволить, именно ту женщину, которой бы ты гордился и о которой всегда мечтал! Желания и цели у всех разные, желаю вам иметь свою цель, а не на которую ты согласился из за обстоятельств, и идти к ней, благо инструментов на тренинге вы для этого получите достаточно :smile:

Следующий тренинг запланирован на конец июля, сейчас можно записаться по цене дешевле чем потом, решайся :wink: оставляй заявку http://www.rmes.ru/s...abinsk&event=27

А сейчас нас ждут весенние отжиги, милые барышни на улицах жаждущие приятных знакомств, компания веселых единомышленников и конечно же соблазненные красавицы в наших постелях  :spiteful:

• 0

#6 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:15

Предварительные даты следующего тренинга в Челябинске - 24 июля-2 августа!

Запись уже давно началась) Сейчас записаться дешевле, люди быстро принимающие решения всегда уважаемы и на особых условиях)))

• 0

#7 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 02:32

Всем привет!

Напоминаю что ближайший тренинг РМЭС-Базовый в Челябинске пройдет 24 июля - 2 августа, ведущий тренер - Рус!

u9VWAsjopR8.jpg

Приедет к нам уже в 4й раз:) И ему нравится Челябинск и нам он очень импонирует как профессионал своего дела, все его группы отличаются своими результатами, можешь почитать отзывы с его тренингов, вот ссылки:

2010год http://www.pickupfor...howtopic=150807

2013год http://www.pickupfor...howtopic=202163

Этот тренинг поможет тебе улучшить свою личную жизнь, независимо от твоих целей. Может это найти хорошую постоянную девушку для серьезных отношений, возможно разнобразить свою сексуальную жизнь новыми девушками, или ты хочешь чтобы в твоей жизни появились барышни более высокого качества, более красивые и инверсные? Этот тренинг непосредственно об этом. На нем ты научишься знакомиться в разных местах с понравившимися тебе девушками, заинтересовывать их, правильно проводить свидания и многое другое!

Помимо этого, это прежде всего тренинг личностного роста. И я обещаю что ты очень сильно изменишься , перестанешь много бояться, поверишь в себя, расширишь зону своего комфорта, станешь увереннее и эмоциональнее, и приобретешь много друзей, обретешь настоящее братство с парнями, которые любят интересно проводить время и учиться хотят развиваться, добиться чего то в этой жизни!

Ты хочешь всего этого? Консультация по тренингу и соблазнению бесплатна, заполни форму заявки и мы свяжемся с тобой http://www.rmes.ru/s...abinsk&event=27

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0