Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Весенний 11й поток РМЭС-Базового в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 02:53

И так, идет набор на долгожданный весенний тренинг от Проекта
"Русская Модель Эффективного Соблазнения!"

РМЭС-Базовый – это не только первый и лучший в России и СНГ практический тренинг по соблазнению девушек, но и огромная тусовка выпускников по всему миру.
На тренинге даются подробные инструкции, как соблазнять женщин, основанные на опыте успешных мужчин. Более того, в процессе тренинга ты усвоишь все знания и навыки, необходимые для соблазнения.

У всех мужчин есть одна общая слабость - ЖЕНЩИНЫ…

Тяга к противоположному полу заложена в нас природой, именно поэтому женщины являются столь важной частью нашей жизни. Девушки украшают нашу жизнь, делая ее ярче, насыщеннее и эмоциональнее. Не удивительно, что умение легко знакомиться, интересно общаться, очаровывать и соблазнять девушек является одной из важнейших составляющих жизни успешного мужчины.

Но часто мы задаемся вопросом, почему я - умный, приятный, в целом успешный парень, достойно зарабатываю, внешне вполне симпатичен, а в личной жизни что-то все равно не так хорошо, как хотелось бы... как могло бы быть…

Ведь кто-то из нас желает видеть рядом с собой каждый день новую подругу, кто-то предпочитает найти и завоевать девушку своей мечты, кто-то предпочитает совмещать разные подходы по отношению к женщинам. Но, главное, что в жизни каждого мужчины для женщин найдется место!

Для кого «РМЭС-Базовый»?
  • Видя девушку, проходящую мимо тебя, ты хочешь легко подойти и познакомиться с ней?
  • Ты хочешь классно провести время и через пару свиданий заняться с ней классным сексом?
  • Удивляешься, и не понимаешь, как многие парни, не одаренные красотой от природы, легко соблазняют красивых девушек?
  • Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас?
  • Хочешь овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства?
  • Хочешь, чтобы девушек в твоей постели стало больше?
  • Ты просто хочешь повысить свою личную эффективность в общении и соблазнении девушек?
  • Хочешь найти свою большую любовь, очаровать ее и жить с ней долго и счастливо?
  • Ты недавно расстался с девушкой или просто давно не соблазнял новых и тебе хочется «развеяться» и снова набрать форму?
  • Хочешь чего-нибудь от соблазнения, но сам не знаешь чего именно?

Тренинг практический, потому что все полученные навыки отрабатываются в реальных жизненных ситуациях, с реальными девушками. В транспорте, в клубах, кафе, магазинах, просто на улице. Наши выпускники не являются сухими теоретиками, они успешно соблазняют понравившихся девушек, что доказывает статистика. Уже во время тренинга более 80% участников занимаются сексом минимум с одной новой девушкой!

Как устроен тренинг «РМЭС-Базовый»?

Тренинг состоит из нескольких блоков, чередующихся между собой.
  • Теория. Все то, что нужно ЗНАТЬ о соблазнении и о девушках. Что такое соблазнение на самом деле. Эти знания позволят не допускать досадных ошибок в общении, из-за которых девушки уходят. Как не стать для нее другом, как не оттолкнуть ее от себя, как ее заинтересовать и т.д. Это базис. Это основа, на которой держится все ваше общение. Простое знание этих основ позволяет увеличить количество ваших девушек в 3-4 раза.
  • Практика. Соблазнение и общение – это, как и любой другой вид деятельности (вождение машины, тренажерный зал, любой вид спорта), моторный навык. Т.е. для достижения успеха здесь не достаточно просто ЗНАТЬ. Надо УМЕТЬ. Здесь нужны действия. Если обучаться вождению только по книжкам и не практиковаться, хорошо водить машину не будешь. То же самое и с девушками. Для отработки навыков вас ждут упражнения в зале, полевые упражнения (каждую субботу и воскресенье), а также домашние задания на неделю. На них все будут знакомиться, общаться и проводить свидания с реальными, понравившимися девушками. Задания даются в порядке возрастания – от простого к сложному.
  • Кейсы. Для более глубокого усваивания знаний весь материал сопровождается примерами из РЕАЛЬНОЙ жизни, т.е. реальными историями наших тренеров и выпускников, которые применяют полученные навыки. Будут примеры позитивных и негативных кейсов. Разбор кейсов НАГЛЯДНО разъясняет и дополняет теорию, что помогает запомнить ее намного лучше и с легкостью применять эти знания в жизни.
  • Обратная связь. При знакомстве и общении с девушками всегда возникает огромное количество ситуаций, для разрешения которых требуется опыт. Почему не дала номер телефона? Почему не берет трубку? Почему не приходит на свидание? Почему отказалась ехать домой? Бывают и другие, более интересные и необычные вопросы. Естественно, ответы на них требуют индивидуального подхода, именно поэтому на обратной связи рассматриваются случаи КАЖДОГО участника и даются подробные ОТВЕТЫ на ЛЮБЫЕ его вопросы. Это повышает вашу личную эффективность и дает много практических знаний.

Чему конкретно научат на тренинге «РМЭС-Базовый»?

Всего за три пары выходных ты узнаешь:
  • Как ЛЮБАЯ девушка оценивает ЛЮБОГО парня. Теория 100 баллов или 5 основных параметров, определяющих мужскую сексуальность;
  • Естественные техники увеличения ресурса, избавления от страха и дискомфорта, и вывода себя в позитив;
  • Как стать более привлекательным для ВСЕХ окружающих женщин за короткие сроки;
  • Как правильно ставить цели. Секреты и фишки, которые позволяют достигать желаемых результатов с минимальными затратами ресурсов;
  • Как оригинально и легко знакомиться с красивыми девушками. Как подойти, что говорить, как правильно брать номер телефона;
  • Какие ошибки в общении приводят к разрыву отношений. Почему по статистике их совершает 90% мужчин;
  • О чем общаться с девушкой. Универсальные темы для разговора. Естественные техники для легкого общения и поддержания разговора на любые темы;
  • Структуру ГАРАНТИРОВАННОГО соблазнения. Как соблазняется ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА за 2-3 свидания. Четкие работающие инструкции и рекомендации;
  • Как соблазнить девушку и переспать с ней в день знакомства;
  • Как ЭФФЕКТИВНО и ПРАВИЛЬНО проводить свидания. Как заинтересовать собой и сделать так, чтобы ОНА тебя сама хотела;[/b]
  • Три качества ЛЮБОГО успешного соблазнителя. Без них соблазнение красивых девушек заранее обречено на провал;
  • Каким образом происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ сближение с девушкой. Доверие и комфорт в общении;
  • Особенности женской психологии. Эмоции. Как вызывать их в девушке и почему это КРАЙНЕ важно в соблазнении;
  • Как правильно прикасаться к девушке. Важность кинестетики, или как возбудить девушку своими прикосновениями;
  • Как девушки ПРОВЕРЯЮТ парней. Почему многих парней «сливают» на этапе проверок. Типы проверок. Правильное общение при проверках;
  • Три ГЛАВНЫХ секрета соблазнения. Как брать от девушек только то, чего тебе хочется;
  • LMR или Last Minute Resistance. Сопротивление в последние минуты. Как действовать, если девушка «морозится» или намеренно оттягивает момент секса;
  • Как красиво и безболезненно расстаться с девушкой, если она тебя перестала интересовать.

Почему именно «РМЭС-Базовый»?

У тренинга РМЭС-Базовый есть ряд особенностей, которые и делаю его столь уникальным и высокоэффективным:
  • Естественность. Мы не учим "секретным техникам ", использование которых в соблазнении делает человека неестественным. Мы не просим тебя кривляться и играть. Мы учим, как заинтересовывать, очаровывать, соблазнять девушек собой. Таким, какой ты есть. Таким, каким ты станешь. Гармонично развиваясь, ты научишься завоевывать девушек своей личностью, своими эмоциями, своей харизмой, оставаясь собой!
  • Легкость. Соблазнение девушек после тренинга становится обычным занятием, хобби. Не будет необходимости специально готовиться перед знакомством с девушкой или думать, на какие темы ты будешь общаться на свидании. Все полученные навыки применяются тобой на бессознательном уровне, что существенно облегчает общение и приносит колоссальные результаты. А главное, обеспечивает комфорт в повседневной жизни!
  • Саппорт. На каждом тренинге присутствуют лучшие выпускники предыдущих потоков, которые с удовольствием помогут вам решить возникшие затруднения и ступоры во время практических упражнений, дадут «пинка» и повысят вашу эффективность в разы. Они будут индивидуально работать с каждым, кому требуется поддержка. Они поделятся своими секретами и расскажут, что делать, чтобы улучшить свою эффективность и навыки общения.
Для более эффективной адаптации навыков на тренинг приглашаются лучшие выпускники тренингов РМЭС, которые будут помогать выполнять полевые и домашние задания (саппортить группу) и делиться своим опытом.

Дерзайте!

Когда?
  • 21,22,23,26,28,29,30 марта

Контактная информация

Представитель тренингов РМЭС в Волгограде:

Денис Чернов

8-(987)-657-25-33

Скайп: denzel_r.e.d.

http://vk.com/rmes_dennzel

Где всё пройдёт?
  • Бизнес центр "ИКРА" г. Волгоград, ул.Набережная 62-ой Армии 6 (2й этаж здания речного вокзала)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 03:10

Убедись сам на сколько изменится твоя жизнь или спроси у ребят прошедших тренинг, читай отзывы наших выпускников!
На их месте можешь быть и ты ... :)

Отзывы парней прошедших тренингов.

РМЭС Базовый, Волгоград 5й поток, 25 марта - 03 апреля 2011г., Отзывы.Тренера:Олег Кузнецов, Алексей Коробков
http://www.pickupfor...howtopic=163666
РМЭС : Базовый 23 марта - 1 апреля 7й поток, тренер Senokos
http://www.pickupfor...howtopic=183711
РМЭС:Базовый 8-ой поток в Волгограде http://www.pickupfor...howtopic=190546 7 - 16 сентября Тренер : Алексей Коробков ( Монстр)

Наша команда тренеров http://www.rmes.ru/team/
  • 0

#3 TYZ35

TYZ35
  • Участник
  • 3 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 14 февраля 2014 - 06:47

Как изменилась моя жизнь после прохождения РМЭС-базовый. На тренинг я шел с целью а) безболезненно для обоих расстаться с нынешней девушкой, с которой встречался 2-3 месяца. б) поменять образ жизни (сменить место жительства, место работы, образ жизни), чтобы жить ярче, интереснее. + за 10-тидневный период я поставил еще некоторые цели (преимещественно в сфере соблазнения), некоторые были выполнены, некоторые отредактированы и в процессе выполнения. Итак, первое, через месяц я поменял место работы. И направление работы. Базовый заработок возрос на 60 процентов. + несколько изменилась система поощрений. Возможность заработать стала динамичнее. Общий итог, те деньги, которые я зарабатывал за три месяца на старой работе я заработал за 2. Второе – за время прохождения базы я познакомился с девушкой, с которой встречаюсь до сих пор. (Хорошие, гармоничные отношения+ отличный секс). С бывшей удалось остаться, ну если не друзьями, то хорошими приятелями. (по крайней мере в коллективах встретиться даже интересно, и на праздники друг друга поздравить – одно удовольствие) Третье, - получил ряд установок, которые за несколько месяцев уверенно стали моими убеждениями, которые просто помогают в разных жизненных сферах (профессиональная сфера, здоровье, взаимоотношения с друзьями, родителями). Четвертое, - познакомился с интересными и развивающимися ребятами, которые стали, ну если не друзьями, то очень хорошими приятелями. Ну и еще – если ты читаешь это – значит тема прохождения РМЭС тебе интересна. Не гоняй нужно/не нужно, полезно/неполезно – иди. Реализуй свою мечту! Деньги… Скажу так, дороговато, но услуга эта – того стоит. Вообще до этого я был знаком с темой тренингов, сам в свое время прошел тренинг личностного роста по типу ЭСТ, и все равно – база РМЭС – очень экологичное мероприятие. Как мне сказали в начале «Жень, все свои вопросы в плане коммуникации с противоположным полом ты решишь». Они не соврали. Денису, Дмитрию и Антону отдельное спасибо. И еще – ты просто станешь чуточку счастливее, друг! Советую.
  • 0

#4 NikSpo

NikSpo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 13:00

Дружище! Если ты внимательно прочитал все написанное выше и еще не принял решение - ты очень жестко притормаживаешь!
Кем бы ты ни был и чего ты ни хотел от своей жизни, пройдя РМЭС-Базовый, ты кардинально поднимешь свою эффективность во всех сферах своей жизни. Прокачка твоих навыков соблазнения, как цепная реакция подтянет и улучшит все сферы твоей жизни, начиная от учебы заканчивая работой или бизнесом...
Хотя, возможно, тебе просто не нужны изменения и ты согласен оставаться на том же уровне и с теми же тараканами, наблюдая как другие становятся успешнее...
Выбор за тобой))) Я свой выбор сделал еще в 2012 году, пройдя Базовый...много воды утекло и много чего прекрасного притекло в мою жизнь))))

Мой отзыв тут: http://www.pickupfor...p...t&p=3374635

Встретимся на БАЗЕ!)))
  • 0

#5 Пилигрим

Пилигрим
  • Перцы
  • 15 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:41

Базовый тренинг проходил давно, но многие моменты живы в моей памяти до сих пор. Этот тренинг, как другая реальность. Ты выпадаешь из обыденной серой жизни и попадаешь в яркие незабываемые события в окружение таких же интересных ребят, стремящихся к собственному развитию. И что важно, обратной дороги уже нет. В тебе открывается по-настоящему жажда жизни. Ты уже никогда не захочешь вернуться к старому. За эти волшебные 10 дней ты проживаешь маленькую жизнь. Этот период настолько насыщен событиями, что кажется, что проходит чуть ли не полгода. Столько общения, столько приключений. У кого-то даже может не быть столько общения с девочками за всю его предыдущую жизнь. Сейчас или потом, ты все равно к этому придешь. Т.к. раз ты это читаешь, значит ты человек разумный, и стремишься к саморазвитию. Просто чем раньше ты начнешь, тем больше перспектив перед тобой откроется. Поэтому нет смысла терять время! А прокачав тему соблазнения, для тебя откроются новые горизонты в саморазвитии, бизнесе, увлечениях, путешествиях )) Добро пожаловать в нашу команду! Не оттягивай, звони организатору! ))
  • 0
a.k.a Black Cheshire
vk.com/id8227718

#6 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 февраля 2014 - 11:17

в довесок. я тот же автор что и tyz35 - во время прохождения базы писал с этого аккуанта. Тренинг тренирует поведенческие навыки. Тренер и ассистенты просто диагностируют твое поведение и предлагают тебе более эффективные стратегии твоих действий. Нет никакой магии, поэтапная и продуктивная работа над собой, только и всего. Конкретные знакомства, конкретные разборы ошибок и опыт, опыт, опыт. Что в тебе не так, парень, - сложно сказать со стороны. Может ты не умеешь себя приподнести, либо показать то, что ты интересный, либо невнимательный собеседник, либо тормозишь с переходами на новые этапы общения? - неизвестно. Все очень индивидуально. А тренера (а поверь мне, они профессионалы своего дела) - с твоими проблемами сталкивались или в прошлом сами или были подобные примеры у их учеников. (как ты понимаешь, они уж знают как тебе достичь твоих целей и как смотивировать тебя на их выполнение). у них подобных типажей было уже не один десяток.. Я не агитатор (ну то есть у меня нет ни финансовой ни какой другой мотивации по твоему привлечению) , поэтому буду писать без фильтров. Мои сопротивления перед прохождением базы: 1. "Пикаперы" - прожигатели жизни, имеющие свои, узкие интересы, я выше этого. Мнение поменялось. Поверь мне, в этой тусовки тема соблазнение женщин - это точка объединения, в тусовке есть и организаторы успешных бизнесов, и студенты, госслужащие, и наемный персонал конечно же. - это разнокалиберный срез общества, который просто интересуется своим развитием. И после прохождения базы многие как раз таки приняли решения о "прокачке" других жизненных сфер. Будь то зарабатиывание денег, или собственный отдых и досуг, спорт или еще какие хобби и активно идут к своим целям. 2. Дорого, я и без них все сам прочитаю и выполню. Мнение поменялось. Без четких сроков и затрат ( в данном случае финансовых) - цели всего лишь слова, а успешные реалии - мечты. Деньги позволяют поставить цели, сроки их выполнения и идти к ним. Первое, считаю себя достаточно мотивированным и самоорганизованным в стратегическом плане. и все равно, - мотиваций на выполнение часто не хватает и не хватало без внешнего ока. . А вот когда задание поставлено, срок определен.. И его выполнение/невыполнение наглядно и нельзя слить - тогда ты понимаешь свою истинную иерархию (необязательно плохую, просто адекватную) в это теме. Деньги - временное явление в твоей жизни, индикатор твоей жизнеспособности если хочешь. если ты не можешь выдернуть из своего бюджета такую сумму, задумайся, может ты что но делаешь не так в своей жизни вообще и в плане общения с девушками в частности. и еще, - один паренек, (думаю он прочитает это сообщение) контролирует все базы, и параллельно узнает упражнения и выполняет их. без анализа и выводов.. Надо ли говорить, что его результативность почти нулевая... Доверься профессионалам. тренинг нужно прожить, от начала до конца. Это будет эффективно для твоей коммуникации, без перегибов в сторону теории или эмоций. 3. Авторитетное для меня окружение (в том числе проф.тренера иных тренингов), родители наконец, скептично относятся к этому. Наверное они правы... Мое мнение поменялось. Друг, тема коммуникации с противоположным полом - деликатная тема в психологии.. никого не интересует твое состояние и личная жизнь. Сильным мира сего ты интересен лишь как административная единица, способная на труд, репродукцию и потребление товаров. А на твое нынешнее семейное состояние, удовлетворенность жизнью и прочие факторы ну если не пофигу, то кроме тебя это никому не нужно. Ребята (агитаторы) реализуют свои цели. Они работают в привлечении и их агитация - понятна и предсказуема. Чем больше народу придет, тем успешнее будет коммерческая сторона проекта РМЭС вообще и конкретно твоего весеннего тренинга в Волгограде в частности. Я - не имею никакой финансовой заинтересованности в твоем посещении этого тренинга (ну если только в вербальной оценки этого поста со стороны организаторов) :) и я тебе советую, если не пройти этот тренинг, то заняться саморазвитием - как минимум... Вещь неоднородная и значимая одновременно. мнение твоих авторитетов приведут тебя к их успехам (схожим) и их трудностям (схожим) так меняй авторитетов. Поверь, в тусовке РМЭС достаточно интересных людей. В личной беседе я бы мог тебе рассказать о многих мотивациях и противоположного пола и твоих на многие жизненные сферы и события, но ... это все ограничится на "поговорить" а тут - вопрос о развитии твоей жизни. Решайся. 4. Потом. Самая распространенная отмазка (да-да, отмазка) сейчас - нет, а вот потом. Не только в соблазнении, но и вообще. весь институт я только учился... у меня не было романов. в армию я ушел девственником (22-23 года) в моей жизни студенчество ассоциируется лишь с ученическими успехами и платоническими романами. и все.. а сколько всего я смог бы сделать для себя и подарить эмоций девушкам? Потом, вот сейчас учеба, потом, потом... потом другие заботы в той же сфере (учеба планомерно перетекла в работу, и успехи и совершенствования в учебе - перетекли в совершенствования в работе. кстати, первые отношения были очень "корявыми" и "неумелыми" Друг, то что ты откладываешь на потом - и есть твоя "западающая" тема. делай именно ее сейчас. Кстати, посмотри фильм "Мирный воин" - Время!? Сейчас! - лучшее что можно ответить на вопрос про счастье) И конкретно, немного лирики. познакомившись с нынешней ЛТР познакомился с ее приятелями (в том числе мужского пола) Ребят, Владимир и Дмитрий, читаете посты Пикапа уже не первый год, а никак не решитесь на это... в Вашей жизни что нибудь меняется? Нет, вы действуете так же как и всегда, поэтому не ждите альтернативных результатов. Ирландские танцы и Комиксы (каждый поймет о ком я) это конечно интерсные хобби, но тупиковое отношение в развитии коммуникативных качеств - это плохо. Выдернете кусок денег, можно договориться с Денисом о рассрочке, - пройдите тренинг. Для Вас будет полезно. И еще - Вов, больше открытости, Дим - больше самостоятельности. (в живой беседе я не говорю, что прошел РМЭС с ними). Одним словом, ребят, этот совет вы можете мне зачитать сразу после тренинга, и через пару месяцев после него (когда эмоции остынут, для адекватной его оценки) и если вы посчитаете, что я в чем то был не прав и аргументированно мне обоснуете это... и мои советы были нечестными, а твоя работа на тренинге была для тебя бесполезная и неэффективная (а такие, как ни крути есть на каждом тренинге -один реже два) человека, то я тебе и твоей девушке возмещу твой тренинг на 50 процентов) (п.с. это не шутка, - во-первых, во многих тренингах, говорящих о результатах возмещают деньги при отсутствии результата, а во-вторых, повторный тренинг для тебя будет стоить 50 процентов, т.е. если он был для тебя неэфективным, то вместо повторной возможности его прохождения я бы тебе рекомендовал взять деньги и не "изображать" развивающегояся человека, а смириться с той мыслью, что твой "пик" жизни - он же зенит)) и взять финансовый эквивалент своей возможности )) Удачи, вне зависимости от принятого решения.
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#7 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:21

Всю мою жизнь, отбросив все формальности, можно поделить на два периода : "до базы" и "после базы". До прохождения тренинга моя жизнь имела , если можно так выразиться "классический характер" , т.е. я учился, пил пиво с друзьями по выходным, встречался с девушкой. И всё вроде хорошо, но ощущение что я что-то теряю, что-то очень ценное и важное для меня начало возникать, словно из неоткуда, и как заноза в заднице, начало мне досаждать. Краски жизни меркли, буквально "на глазах", я реально не понимал, что происходит. И вскоре я узнал про РМЭС... Поскольку я всегда придерживаюсь убеждения, что лучше попробовать и проиграть, чем вообще не пробовать; поэтому, почти не думая, я нашёл Чернова Дэна и закинул "регу". 26 июля стартовал Тренинг. И только тогда я понял что такое по настоящему покинуть зону кофморта , разбить её ко всем х***м. Это адски неприятное и в то же время адски афегенное чувство. Я осознал, сколько я упустил нюансов в соблазнении, насколько я деградировал, насколько я привык чувствовать себя "в комфорте", в пагубном, иллюзорном комфорте, который не развивает тебя, а делает рабом системы, ещё одним приверженцем маятников, батарейкой в Матрице, вообщем как не назови, суть понятна. Самый главный итог базы лично для меня, по мимо СИЛЬНО улучшенных навыков соблазнения , я бы даже сказал, проснувшихся во мне, после долгой спячки; это понимание и ощущения РЕАЛЬНОГО потока Эмоций, осознание того, что можно жить ФЕЕРИЧЕСКИ ВЫЖИГАЯ ВСЁ ВОКРУГ, ЖИТЬ СВОБОДНО, и быть свободным. Это лучшие чувство на Земле. ИМХО. Мне часто задают вопрос : на сколько БАЗА поможет мне развиться в пикаперы, или если вкратце, "на сколько она целесообразна?" Окей, отвечаю: 1) Это, безусловно, зависит от твоих стартовых характеристик, от твоих ресурсов, как ты себя прокачал до базы, и я не только о соблазнении. 2) От того на сколько ТЫ позволишь СЕБЕ ПРОКАЧАТЬСЯ, с первого взгляда, кажется, что за карикатура, перефразируя, это ваше стремление измениться, и ваша СИЛА ВОЛИ въ**нуть не по-детски, как я писал выше, насколько далеко вы готовы отойти от своего обыденного состояния, выйти из зоны комфорта. Но главный вывод, в котором я уверен на все 200%, то, что БАЗА в большей или меньшей степени изменит вас, а вот насколько, будет зависеть только от вас:-) Поэтому Дерзайте, Развивайтесь, Идите Вперёд, Падайте, Разбивайте кулаки об стену, ссылаясь на свою никчёмность, затем Вставайте, и Снова в Бой, и только тогда вы ощутите тёплый ветер за спиной, близость горизонта и вкус ЖИЗНИ!!! О которой всегда мечтали!!!))) Через Тернии к Звёздам друзья!!! Per aspera ad Astra!!!! Встретимся на Ростовском Мастере!))) В довесок мотивирующие стихотворение!!!))) Нафиг нам тыкилу пить, в клубах весело тусить Нафиг телок нам снимать и вставлять опять опять Хватит нам кальян курить, девок всячески кадрить И свиданки по вечерам мы пошлём ко всем хуям Понта много, море слёз, РМЭС пошёл в откос Где откос там и отсос, весь пикап говно - понос Эти вот слова дрочиллы, можешь брат уверен быть Все они как те пидриллы, продолжают тупо ныть Всё как есть, и как в движенье попадает молодёжь Как стать мастером пикапа,как достойным членом быть как вольяжно, без напряга, тёлке смачно засадить как устроить групповушку, тёлочь в клубе как снимать Вот сейчас я на вопросы, начинаю отвечать Новички пришли в пикап, думают что эдак, как Как бы чики чётко нежно, вставить хуй в её промежность Тут саппорт подорвался, дал совет для братульца И как в книжки, против правил, тёлочь мягко наклонив Член бойца сосать заставил, вот же блин и плюс один (+1) Где один, там будет два , о бойцах идёт молва, Кто минет оформил с поля, кто свиданочку закрыл Кто подобно Васе-Коле, Жигуля, сгрустнув, открыл Все ребята Волгограда, я хочу до вас донесть, чтобы стать Ебакой слажным нужно въёбывать, не есть Иногда вообще не спать, братульца с собою звать И как летом детвора, выбегать с братвой в поля И девчёнок там цеплять, не сдаваться, не лынять, отошьёт - а ты опять, ведь настойчивостью надо брать все поля родной страны, выжигают пацаны. Феерично, без напряга, оперируя умом и работая хуём. Вот, и так за годом год, РМЭС - пикап растёт Эти вот советы бро, я прошу тебя принять, и как следствие, понять. Если думал - ты не думай , а копи бабла скорей Ведь до следующей базы остаётся пара дней Ты в магаз зайди в хорошей, пару брендов нацепи Чтобы стать как тот Серёжа что прехал из Твери И причёску сделай лучше, воротник слегка поправь И найди Чёрнова Дэна, и скорее подпись ставь Вот теперь ты новобранец, 10 дней пройдут не зря, Всяким разным штукам дрюкам мы научим там тебя, Всё как только снег потает, как капель начнет играть Ты задание получишь и вперёд марш - выполнять. Если будешь ты стараться, всё исполнишь до конца То в конце хард-овой базы ты получишь "молодца" Титул тот зовётся "Перец" гордость юного бойца, храбреца и удальца. Если ты готов меняться, если сила воли есть в тебе Ты останешься в движении, станешь лучшим "на волне" Ты в потоке разовьёшься, вскоре мастера пройдёшь Станешь ты крутым и вскоре, в жизни сам себя найдёшь Вот настанет снова база, ты уже на ней саппорт Под контролем твоим чётким новобранцы будут там: Брать, стараться, что то делать, не по дням,а по часам. Ты конечно им поможешь, вспомнив молодость свою И подумав, скажешь может, "РМЭС, я тебя люблю"
  • 0

#8 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:31

Народ желаю нереально отжечь на 11-ом потоке:) База это начало великого пути, который надо пройти каждому уважающему себя парню;)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#9 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 01:25

Отличная новость, РМЭС-Базовый 11й поток в Волгограде будет вести Вадим Юффа известный в тусовке как "Альфа" !!!

Кто-то приходит в пикап на время. Вадим пришел навсегда! На его пути к соблазнению не было печальной истории любви, разбитого сердца или неумения общаться с противоположным полом. Зато был красивый город Одесса, море, солнце и знойные красотки круглый год. Именно в этом дивном месте Вадим и стал оттачивать мастерство соблазнения.

Покорять сердца красавиц он начал с ранних лет, всегда придумывая новые способы, как завоевать понравившуюся ему девушку. Среди своих сверстников выделялся отличным чувством юмора и природным магнетизмом, на что безусловно обращали внимания представительницы прекрасного пола. Это придавало ему уверенности в себе и позволяло совершенствовать свои навыки в соблазнении.

Вадим получил два образования – экономическое и юридическое. Блестящие коммуникативные навыки и лидерские качества позволили ему быстро добиться успеха, поработать на госслужбе, потом создать свой бизнес, но в этом для него не было того драйва, который он испытывал когда вместе с друзьями зажигал на вечеринках и знакомился с новыми девочками. Став старше, Вадим стал изучать психологию, поведение девушек, и стараться найти ответы на вопросы: «Чего же на самом деле хотят девушки?», «От чего они больше всего теряют голову?” и «Что же нужно, чтобы просыпаться в обнимку с самыми красивыми барышнями города». Он решил стать лучшим в том, что ему больше всего нравилось, и отправился на тренинг РМЭС, чтобы стать профессионалом в области пикапа.

С отличием окончив Базовый курс, все знания и опыт Вадима о соблазнении сложились в определенную структуру, он стал уделять развитию своих навыков всё свободное время. Жизнь превратилась в праздник и сплошное веселье, от которой иногда ему приходилось отвлекаться на работу и однажды Вадим подумал, что будет чертовски здорово, если сделать свое увлечение главным делом в жизни! Вдруг все стало на свои места, и он понял, что давно созрел для того, чтобы учить соблазнению других!

По счастливому случаю в 2012 году в Одессе проводился «РМЭС-Интенсив», с возможностью пройти сертификацию ДЧ. Вадим поставил себе цель, и работал на тренинге что называется «на результат», так что спал лишь по 3-4 часа в сутки на протяжении 2 недель, выполняя поставленные перед ним задания, но результат того явно стоил! Он стал одним из лучших выпускников, заслуженно получил звание ДЧ, проявил себя с лучшей стороны и через месяц уже стажировался на тренера в проекте РМЭС. На этот период у Вадима было уже столько ярких случаев соблазнения, что многим просто не верилось, что такое возможно. Например, секс с тремя девушками одновременно, роман с женой влиятельного украинского политика, соблазнение девушки известного авторитетного бизнесмена, с побегом вместе с ней из клуба от её же телохранителей, известная телеведущая, стюардесса, секс с потрясающими девчонками по всему миру, в таких городах как Рим, Прага, Дубаи, Нью-Йорк, Милан, Барселона, Париж, Лос-Анжелес.

Не зря в проекте РМЭС он носит имя «Альфа». Излюбленными техниками в соблазнении женщин у Вадима являются провокации, внушения и доминирование, а драйв, азарт и смелость – качества, которые превалируют в его характере.

• 0

#10 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 02:23

Парни, южные ДЧ с вами! Всем желаем больших успехов! Даже по доброму вам завидую, ведь все эти потрясающие эмоции вас только ждут впереди!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#11 Integrus34

Integrus34

Весь мир в руках...

• Достойный Член
  • 45 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 20:56

Успехов, мужики! База - это старт. И только от тебя зависит, будет ли это слабенький кашлевой толчок или запуск атомного реактора... До встречи!
  • 0

#12 JWG

JWG
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 17:44

Жду когда будет следующий базовый курс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0