Ребятки, нужен совет
Отправлено 07 марта 2013 - 10:23
Отправлено 07 марта 2013 - 10:35
все нормально.В чем прошу совет: много где накосячил? Как двигаться дальше? +8 марта(что делать с ним, встретиться скорее всего не представляется возможно)
двигаться тазом в ее направлении
имхо ничего не делать
Живу в Таиланде.
Отправлено 07 марта 2013 - 10:36
Сообщение отредактировал kakdela?: 07 марта 2013 - 10:36
Отправлено 07 марта 2013 - 10:45
Сообщение отредактировал mr. Den4ik: 07 марта 2013 - 10:47
Отправлено 07 марта 2013 - 12:42
Ты доминанта, все просто.Меня беспокоят: (!), а также то, что она постоянно в сторону глаза отводит при общении.
Если тебя это прям реально беспокоит - не пялься на неё постоянно и она будет чаще тебе в глаза заглядывать.
Отправлено 08 марта 2013 - 00:02
Сообщение отредактировал kiskabi: 08 марта 2013 - 00:05
Отправлено 08 марта 2013 - 09:18
норм, продолжай в том же духе. продвигайсяСпасибо, парни!
Вообщем купил розу, поехал к ней время было 0-10, т.е формально уже 8ое, вызвонил, вышла, поздравил. Она на позитиве, типо молодец, зачем же так поздно.
Обнял ее, постояли минут 10 поговорили, было довольно холодно, решил отпустить ее домой уже спать. На прощание хороший взаимный засос. Через минут 20 смской поинтересовалась успел ли на метро. Пожелал ей спокойной ночи. Вообщем все хорошо. Глаза уже отводит меньше.
Отправлено 08 марта 2013 - 09:48
Отправлено 20 марта 2013 - 07:42
Сообщение отредактировал kiskabi: 20 марта 2013 - 07:50
Отправлено 20 марта 2013 - 11:04
Сообщение отредактировал Дэнчикса: 20 марта 2013 - 11:16
Отправлено 20 марта 2013 - 11:31
Договорились на совместное приготовление пищи,вечером встретились, зашли в магазин, пошли ко мне, готовили, пока готовилась - романтика, танец, уложил на диван, поцелую,я рукой по всему телу, под футболкой, когда погорячее становилось - меня останавливала, но после шаг назад и все равно продолжал. Потом еда приготовилось, пошли кушать, романтика и все такое. К окончанию трапезы время около половины 12 было, начала меня упрашивать отпустить ее домой, основные аргументы - линзы засохнут и завтра на работу
Девочка пришла домой, ты ее не трахнул. Не утилизировал тараканы, не взял ответственность и не прожал последний барьер. Записан в тормоза. Встречи будут откладываться и откладываться, если и вытащишь - будет морозиться. Таков мой печальный диагноз. Рад буду ошибиться.
Сообщение отредактировал AdamaS: 20 марта 2013 - 11:32
Отправлено 20 марта 2013 - 12:55
Есть подозрение, что не был был установлен должный уровень доверия, потому она тебе и не отдалась. Вызванивай на свидание, сначала веди в кафе, там задушевные разговоры на личностные темы, расскажи ей что-нибудь о себе, какую-то информацию, которая покажет девочке, что ты ей доверяешь. Пусть она в ответ начнёт открываться тебе. Когда подобное доверие будет установлено, можешь перемещаться с девочкой домой и плавненько её подводить к сексу.А вот ничего и не получается:( И даже в основном не она и я виноваты(
Рассказываю.
3ье свидание произошло спустя больше недели, а именно в эту субботу. Договорились на совместное приготовление пищи,вечером встретились, зашли в магазин, пошли ко мне, готовили, пока готовилась - романтика, танец, уложил на диван, поцелую,я рукой по всему телу, под футболкой, когда погорячее становилось - меня останавливала, но после шаг назад и все равно продолжал. Потом еда приготовилось, пошли кушать, романтика и все такое. К окончанию трапезы время около половины 12 было, начала меня упрашивать отпустить ее домой, основные аргументы - линзы засохнут и завтра на работу. Это так. Был жалостливый вид, вообщем проводил ее до дома. Во время вечера договорились встретиться для просмотра мультика, ее инициатива была в основном. Расстались.
Вс - по телефону мило разговаривали. Пн - пыталась поговорить вконтакте , я оборвал диалог, был занят. Вчера звоню вечером - она в кафешке с подругами, друзьями. Чуток поговорили, она сказала позже перезвонит. Перезвонила ночью, я уже почти заснул, мол говорю, чего так поздно возвращаешься, почему не предупредила, что вечер свободный - она начала оправдываться типо рано с работы отпустили то-се, вообщем по интонации реально звучало как оправдание и (интонация -"больше вести так не буду"). Говорю - хочу удивиться с тобой в среду, четверг - она: вообще никак, все дни до 11 работаю,но свободна в субботу. Я говорю ок.
Вообщем я себе уже начинаю ебать мозги, ситуация это особо не устраивает, особенно то, что видится приходится всего лишь раз в неделю. Не знаю чего делать, отношения заходят в тупик, с моей стороны особенно.
Да, это тот неловкий момент когда не девушка тебе ебет мозги, а сам себе. Появляется какая-то не понятная ревность и все такое.
Удачи!
Отправлено 20 марта 2013 - 13:00
Зачем утилизировать тараканов, это ж не причина, а следствие допущеных промахов. Появление тараканов, отговорок - это признак отсутствия доверия со стороны девочки и именно над этим и надо работать. Если девочка тебе доверяет, то, никаких тараканов и отговорок не будет. Не надо будет её прожимать, пытаться силой переломить ситуацию. Все эти утилизации и прожимы - это прошлый век. Пора уже переходить к эффективным и экологичным способам собоазнения, а не пользоваться методами неандертальцев.Девочка пришла домой, ты ее не трахнул. Не утилизировал тараканы, не взял ответственность и не прожал последний барьер. Записан в тормоза. Встречи будут откладываться и откладываться, если и вытащишь - будет морозиться. Таков мой печальный диагноз. Рад буду ошибиться.
Отправлено 20 марта 2013 - 13:02
Есть подозрение, что не был был установлен должный уровень доверия, потому она тебе и не отдалась. Вызванивай на свидание, сначала веди в кафе, там задушевные разговоры на личностные темы, расскажи ей что-нибудь о себе, какую-то информацию, которая покажет девочке, что ты ей доверяешь. Пусть она в ответ начнёт открываться тебе. Когда подобное доверие будет установлено, можешь перемещаться с девочкой домой и плавненько её подводить к сексу.
Какое доверие не засоряй мозг человеку, я надеюсь что она ему не говорила про доверие, если она ему это сказала, то это печаль.
Она шла к нему домой покушать? я думаю врядли,она расчитывала на то,что он ей приставит, 21 век.
Просто не дожал и тут дело не в доверии и если она начала после этого мягко говоря морозиться, то второй раз затащить к себе домой уже не даст,после драки кулаками не машут, вызванить её и теперь общаться на душевные темы я думаю ей это не интересно будет.
У меня была подобная ситуация мне было 19 ей 23,постоянно гуляли и тп, потом она после клуба приехала ко мне утром я гулял,позвал к себе, она типо я не пойду, потом уговорил, попросила сделать чай,сделал, сидели на диване , ласкал её киску, целвоались, потом повалил её на кровать она сказала типо что ты делаешь и оттолкнула меня, после этого впринципе она остыла ко мне, и общение постепенно у нас прикротилось, она хотела ебаться я тоже но я её не дожал.
Сообщение отредактировал Дэнчикса: 20 марта 2013 - 13:06
Отправлено 20 марта 2013 - 13:16
В том и штука, что девочка тебе не дала, так как не доверяла. Если бы, прежде чем "прожимать", сначала бы установил хотя бы минимальное доверие, то, скорее всего, имел бы с ней яркий и увлекательный секс. Согласись, это глупо, получив отрицательный результат, продолжать делать то, что не работает. Ты на собственном примере убедился, что прожим не работает, попробуй сделать по другому и посмотри на результаты, а не предавай анафеме того,что даже не пробовал.Есть подозрение, что не был был установлен должный уровень доверия, потому она тебе и не отдалась. Вызванивай на свидание, сначала веди в кафе, там задушевные разговоры на личностные темы, расскажи ей что-нибудь о себе, какую-то информацию, которая покажет девочке, что ты ей доверяешь. Пусть она в ответ начнёт открываться тебе. Когда подобное доверие будет установлено, можешь перемещаться с девочкой домой и плавненько её подводить к сексу.
Какое доверие не засоряй мозг человеку, я надеюсь что она ему не говорила про доверие, если она ему это сказала, то это печаль.
Она шла к нему домой покушать? я думаю врядли,она расчитывала на то,что он ей приставит, 21 век.
Просто не дожал и тут дело не в доверии и если она начала после этого мягко говоря морозиться, то второй раз затащить к себе домой уже не даст,после драки кулаками не машут, вызванить её и теперь общаться на душевные темы я думаю ей это не интересно будет.
У меня была подобная ситуация мне было 19 ей 23,постоянно гуляли и тп, потом она после клуба приехала ко мне утром я гулял,позвал к себе, она типо я не пойду, потом уговорил, попросила сделать чай,сделал, сидели на диване , ласкал её киску, целвоались, потом повалил её на кровать она сказала типо что ты делаешь и оттолкнула меня, после этого впринципе она остыла ко мне, и общение постепенно у нас прикротилось, она хотела ебаться я тоже но я её не дожал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0