Второй сезон мексиканского сериала
Отправлено 04 September 2012 - 02:56
итак первый сезон закончился на том, что она всё-таки согласилась на свидание (это было ровно неделю назад).
свидание прошло идеально - кафешка, потом суши-бар, потом прогулки под луной в обнимку, первый поцелуй, второй поцелуй и т.д.
второе свидание - через день (вторник). небольшой ресторанчик на берегу залива, далее несколько часов на тёмных аллейках парка, бесконечные поцелуи и обьятия.
в среду шлю ей букет - первый в новом стутусе. пишет в ответ "спасибо огромное, очаровательный букет" и тыды, ставит кучу фоток его на фейсбук. я ей пишу - "могу я получить поцелуй за него?" отвечает - можешь даже два.
пишу - тогда я щас приеду. пишет - уже поздновато, но я обязана тебя отблагодарить.
пишу - я ненадолго, только чтобы поцеловать тебя.
приезжаю - едем на берег океана, гуляем час, обнимаемся, целуемся. отвожу её домой, по дороге домой пишу смску мол как здорово вот это ощущение, скучать по тебе, ждать всё время новой встречи с тобой (не позерский пафос, я реально так чувствую, я ухаживаю только за теми в кого действительно влюблён). и тут бац! хуяк - ТАРАКАНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!
Пишет мне смску - я этого и боялась, не стоило нам наверное всё это начинать. Звоню ей в ахуе - что такое. Говорит что у неё ещё тогда было это предчувствие, что всё это не хорошо кончиться. Типа она боится что она не сможет мне дать всего того на что я расчитываю (речь идёт не о ебле, а о чувствах, типа что я её люблю гораздо сильнее чем она меня). Говорю что это всё фигня, это вопрос времени.
Четверг, пятницу не видимся. В субботу едем вместе за город на машине в одно довольно далёкое место. В итоге провели вместе почти 11 часов в субботу. Первую половину дня вела себя крайне холодно. За руку держались почти всё время - и в машине, и за её пределами. Но вот с поцелуями - совсем туго. Человека как подменили. Целовать себя разрешает, в шею тоже. Сама особой инициативы не проявляет. Только вечером первый раз поцеловались по нормальному - но чую со скрипом, рот даже не хочет нормально открывать. В машине всё было нормально - гладил её по внутренней стороне бедра, практически рядом с киской - реакция положительно-нейтральная.
Вчера со своей ебанутой подругой снова свалила на пару дней. Сутки ничего ей не писал. Вечером сегодня послал букет. Её дома ещё нету, я так понимаю букет получила мама. Присылает мне смску (видимо мама ей сообщила что букет пришёл) - спасибо, но я тебя очень прошу хватит уже.
Спрашиваю - ты когда вернёшься? Она пишет - не знаю ещё, а что?
Я в полном ахуе. Всё так отлично начиналось и опять скатилось в какой-то адский тараканий ад.
Ещё немного и я точно ёбнусь на этой теме.
Отправлено 04 September 2012 - 11:00
Отправлено 04 September 2012 - 16:07
Начал стелиться перед ней, завалил цветами и сопливыми смсками. Трахни ее сначала, а потом уже пой под луной о чувствах. Ты усыкаешься от нее - она это видит и придумала как тебя развести на простое ближе-дальше. Что следующее дарить будешь - духи_айфоны_шмотки?
может я в чём-то остался в подростковом возрасте - по крайней мере я помню, что тогда девахи такое отношение ценили.
ну да, я согласен, смска была явно не в тему, да и трахнуть - это само собой.
Но ей-то нафига это "простое ближе-дальше"? Что она этим получит?
Отправлено 04 September 2012 - 16:38
Отправлено 04 September 2012 - 16:45
Прочитал обе темы.
Нормальная девка, о каких тараканах речь? Она просто не хочет с тобой отношений.
Какой смысл девахе, которая не хочет отношений, вести себя так?
Насчёт ошибок - в чём их полно, можно поконкретнее? Я для себя нашёл только две - не стоило раньше времени быть таким сентименательным и надо было быть более холодновато-сдержанным.
Сообщение отредактировал burnitdown: 04 September 2012 - 16:47
Отправлено 05 September 2012 - 14:22
Начал стелиться перед ней, завалил цветами и сопливыми смсками. Трахни ее сначала, а потом уже пой под луной о чувствах. Ты усыкаешься от нее - она это видит и придумала как тебя развести на простое ближе-дальше. Что следующее дарить будешь - духи_айфоны_шмотки?
может я в чём-то остался в подростковом возрасте - по крайней мере я помню, что тогда девахи такое отношение ценили.
Поднять себе оценку, принимая ухаживания ( я его послала - а он меня цветами завалил - я охуенна!) Или оставить тебя про запас - скучно, или бойфренд бросил - позвоню запасному - сводит меня в ресторан, и давать ему не нужно - перебьется. Ну или на крайняк - ей нравится тебя динамить. Это навскидку.
Сообщение отредактировал Qwentys: 05 September 2012 - 14:34
Отправлено 05 September 2012 - 14:42
Они и сейчас ценят. Получать ресурсы не давая ничего взамен, кроме неясных намеков. Грех такого оленя не использовать.
Отправлено 05 September 2012 - 18:03
Они и сейчас ценят. Получать ресурсы не давая ничего взамен, кроме неясных намеков. Грех такого оленя не использовать.
Извини, конечно, кому что - а я вот считаю оленями ОМП которые считают что если он потратил на женщину больше одной копейки, то она обязана ему дать, иначе все в этой жизни напрасно.
За последние 7 лет у меня было 3 девушки, практически без остановок между ними, с каждой я провел несколько незабываемых лет и ни о чем не жалею. В моих жизненных приоритетах НИКОГДА не стояло считать потраченные деньги и жалеть о них, молиться на секс "после 3го свидания" и иные бредовые вещи.
Я ищу себе не обменный ларек "ресторан в обмен на секс", а человека который потом будет долгие годы рядом со мной.
я его послала - а он меня цветами завалил - я охуенна!)
Таки да - я именно так и считаю - она ахуенна. Поэтому и завалил.
Сообщение отредактировал burnitdown: 05 September 2012 - 18:05
Отправлено 05 September 2012 - 18:09
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 September 2012 - 18:41
НУ и хули ты такой умный на пикап-форум пишешь? Иди на woman.ru, там тебе подскажут, что ей еще подарить надо.
Ах, извините. Я-то грешным делом думал что здесь смогут дать совет умнее чем "как выебать телку за бутылку пива и стакан семечек".
ЗЫ. Если ты не читал тему, я могу тебе вкратце пояснить. Ей 28, она была замужем, и была общей подругой меня и моей бывшей девушки, ходила на наши дни рождения в качестве нашей общей подруги. Это - взрослая, состоявшаяся женщина, ожидающая определенного уровня ухаживаний. Букет гвоздик, завернутый в "комсомольскую правду" и бутылка вина из горла в парке здесь не поимели бы никакого эффекта.
Сообщение отредактировал burnitdown: 05 September 2012 - 18:45
Отправлено 05 September 2012 - 18:55
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 September 2012 - 19:04
Бросаться из крайности в крайность - признак не очень умного человека, скажем так.
Прости, а в чем крайность?
Я не дарил ей бриллиантовых колец и норковых шуб, с завернутыми в них айпадами.
Все ухаживания, имхо, соответствовали уровню 25-30летних молодых людей, которые уже чего-то добились в этой жизни. А тут шум стоит такой, как будто я ей по красному бугатти каждый день дарил.
Отправлено 05 September 2012 - 19:07
Отправлено 05 September 2012 - 19:11
Тебе пытаются объяснить, что своими подарками ты усугубляешь ситуацию.Бросаться из крайности в крайность - признак не очень умного человека, скажем так.
Прости, а в чем крайность?
Я не дарил ей бриллиантовых колец и норковых шуб, с завернутыми в них айпадами.
Все ухаживания, имхо, соответствовали уровню 25-30летних молодых людей, которые уже чего-то добились в этой жизни. А тут шум стоит такой, как будто я ей по красному бугатти каждый день дарил.
И про уровень 25-30-летний людей - лютый заеб. Уровней нет. ДЧ смог бы трахнуть ее не давая ей ничего, кроме хуя в руку.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 September 2012 - 19:21
burnitdown, тебе говорят не о том, что на неё деньги надо жалеть, а о том, что потратив их - ты в данный момент ничего не получишь. Когда тебя послали, а ты даришь кучу подарков, то либо ты покупаешь извинение, либо покупаешь снисхождение, общение и т.д. Уверенного в себе человека ( а она вроде уверена, особенно если ей 28 лет, а она уже полностью состоявшаяся личность ) это только позабавит и вызовет жалость, либо жажду других подарков
в этом есть смысл, спасибо.
такие вещи для себя тяжело формулировать, а озвучивать вслух - еще тяжелее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0