Помогите опытом
Отправлено 18 августа 2012 - 19:06
Отправлено 18 августа 2012 - 20:38
Отправлено 19 августа 2012 - 12:06
Во-первых эта же подруга ей капает на мозги. Вероятность высокая.поговорил с лучшей подругой - она мне сразу правду-матку как хирург в женской онкологии - ты ей нафиг не вкакался, типа если деваха от парня писается, то она 101% с ним куда-то поедет, а не с подругой, тем паче что договаривались заранее.
Во-вторых, где настойчивость, автор?! На концертах - а их было целых три! - ты мог её бессовестно облапать, и она не сразу заметила бы. Хотя концерты, как и театр с кином, - это самые сложные места для соблазнения.
В-третьих, если она была за рулем, значит, отвлекаясь, она находилась в состоянии естественного транса. В твоих книгах по "дейтингу" пишут, как это можно использовать?
Так что ты не то чтобы накосячил, а просто слабо заявил свои права на нее. Пусть уезжает, ты продумай свои действия дальше и веди себя гораздо напористей и, возможно, нахальней. И не надо концертов или людных мероприятий. Даже в клуб не надо. Придумай что-то уединенное и необычное. А то дама уже опытная, много повидала.
Отправлено 19 августа 2012 - 14:40
Отправлено 20 августа 2012 - 18:50
Совет на будущее,никогда не спрашивай у подруг про девочку это их очень бесит.
видимо мне следовало быть более конкретным - конечно же я спрашивал у СВОЕЙ подруги, а не у ее подруги
сегодня утром приехал к ее дому, дождался когда выйдет, поехали вместе на работу на метро (мы ездим на работу на метро из-за траффика и отсутствия паркинга).
она сказала, что это не очень хорошая идея нам встречаться. я спросил когда она пришла к этой мысли. она сказала что на этих выходных.
в качестве основных аргументов:
1. она мной дорожит как другом (эту фразу девахам видимо мамы еще в детском саду прививают). как я уже говорил - особой дружбы у нас не было, мы целый год вообще не общались
2. она не хочет встречаться с экс своей подруги (моя экс никогда особо ее подругой не была)
3. она считает что я не готов к новым отношениям, так как все еще не вышел из старых (тоже неверно)
4. и наконец я как-то ей обмолвился, что я ищу человека с которым я буду счастлив. а она говорит что человек должен быть счастлив самостоятельно, без чьей-либо помощи
причины "ты мне не нравишься" не прозвучало ни разу. да и я маленько не слепой - я вижу, что нравлюсь.
во время поездки сделал несколько тестов на прикосновения - брал ее руку, гладил волосы, несколько раз слишком близко придвигался, трогал их лицом. негативной реакции не было ни на один жест.
если кто-то может посоветовать что-то кроме "забей на нее" - милости просим.
Отправлено 21 августа 2012 - 00:05
Отправлено 21 августа 2012 - 04:22
Да тараканы у не есть,будь наглее,меньше слов больше дела,сходите в клуб,выпейте.
постоянно твердит одну и ту же фразу "у нас ничего не получится". я грю - откуда ты можешь знать заранее?
я понимаю, что её многолетний негативный опыт общения с мужиками (муж так тот вообще ей начал изменять через 10 мес после свадьбы) оставил такой серьёзный отпечаток на психике, но бляха такое тотальное недоверие....
если там есть тараканы в её голове, то скорее всего мадагаскарские.
ну, если дверь закрыта, постараюсь попробовать влезть через окно...
Отправлено 21 августа 2012 - 17:52
Отправлено 21 августа 2012 - 19:10
Да забей ты на опыт! Забей на подруг! Тараканов нужно травить, самое простое средство - настойчивость! все.
золотые слова!!!
я ждал этого коммента )))
Отправлено 22 августа 2012 - 16:41
Так действуй!Да забей ты на опыт! Забей на подруг! Тараканов нужно травить, самое простое средство - настойчивость! все.
золотые слова!!!
я ждал этого коммента )))
Отправлено 24 августа 2012 - 03:24
Отправлено 25 августа 2012 - 05:54
Отправлено 25 августа 2012 - 11:22
Отправлено 25 августа 2012 - 13:57
Отправлено 25 августа 2012 - 20:07
- Тактика с цветами интресная, красивый ход. Похоже работает. Так держать. Жду развития событий.
- Возможно можно сделать ближе дальше, то есть неделя цветы - неделя игнор. Заинтриговать ее? Но может это слишком примитивно для 28 лет. Я сам не пробовал, тяжело рекомендовать.
Да я сам жду развития событий :)))
Мне самому интересно чем это всё закончится.
Я бы назвал эту схему "кошка в коробке". Все владельцы кошек поймут.
Если ты возьмёшь кошака и засунешь его в коробку, то он тут же даст оттуда дёру. А если ты просто поставишь коробку, то кошак сам в неё залезет и потом его хрен оттуда вытащищь в ближайшие пару дней.
Я решил разбудить в ней интерес к себе таким способом. Чтобы она сама в первую очередь была заинтересована в этом. Как кошка в коробке.
Все ещё анализируя прошлые разговоры - она говорила "я до сих пор не могу понять, что это с тобой? как с цепи сорвался". то есть были знакомы столько времени и никакого интереса не проявлял, а тут вдруг надо же. грубо говоря она просто считает, что мне моча в голову ударила, но это временно. скоро это пройдёт. соответственно в моих интересах доказать ей что это серьёзно и не временно.
сегодня с утра снова poke'нула меня на фейсбуке. решил больше не отвечать.
час назад выложила на фейсбук кучу фоток букетов что я ей прислал.
сегодня у меня день отдыха - никаких цветов не будет. зато будут завтра с утра (обычно в 8-9 вечера, а тут нежданчик).
следите за обновлением темы, если кому интересно. я эту тактику сам никогда раньше не пробовал и нигде о ней не читал (хотя уверен что её уже мильён раз использовали до меня).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0