Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 19:06

привет всем! никогда бы не подумал, что напишу сюда, но "от тюрьмы, да от форума пикаперов не зарекайся" ситуация такова - начал ухаживать за подругой своей бывшей гражданской жены (ну или как там это называется, короче жили несколько лет вместе как муж и жена, только без штампа) со своей уже несколько месяцев как расстался, эти две уже сами хрен знает сколько времени не общаются (да и так по сути подругами большими они никогда не были, работали вместе), с ней самой не общался около года начали общаться спустя перерыв. пригласил её на концерт одной из самым популярных на сегодняшний день в мире групп. короче за последние 2 недели мы сходили на три похожих концерта - самые лучшие билеты, возле сцены, по 100-150 долларов за место (мы живём заграницей, так что в принципе не такие уж и большие деньги). последний концерт был в среду - я решил маленько выпить, она вела мою машину и туда, и обратно (в одну сторону больше часа езды). На концерте всё было супер - я её сначала обнял сбоку, потом обнял сзади, она держала меня за руку, потом весь концерт держали вместе за руку, всю дорогу домой в машине держались за руку, она не просто держала, а сжимала пальцы, гладили, легонько поскрябывала... когда приехали к её дому поцелуя не было, только в щёку. ладно, думаю, развивается ступеньчато, всё-таки у девахи был неудачный брак, потом куча левых неудачных бойфрендов, не хочет события торопить. тем более что в субботу договорились в одно место ехать (около 2,5 часов езды от нашего города). Думаю, ну вот в субботу я её и поцелую. вчера утром прихожу на работу, она мне в чате пишет - сорри, нам придётся перенести поездку, я уезжаю на выходные из города. сделал спокойствие слона - говорю, ок, не проблема, перенесём, не последний день живём. стал потом узнавать больше подробностей - оказывается с подругой поехала куда-то отдыхать, хотя мы с ней договаривались ещё 2 недели назад что в эту субботу едем. поговорил с лучшей подругой - она мне сразу правду-матку как хирург в женской онкологии - ты ей нафиг не вкакался, типа если деваха от парня писается, то она 101% с ним куда-то поедет, а не с подругой, тем паче что договаривались заранее. ну и вот, короче, суббота - она свалила, я сижу дома и не знаю, что делать. разрыв шаблона блин. я всё не могу понять, то ли это она со мной так играется (помню недавно упоминала что прочла сотни книг по дейтингу, может там такую ересь советуют?), то ли я ей в самом деле не нравлюсь, но тогда это вообще не понятно, потому что я чувствую изнутри, что я ей нравлюсь. хотя может я и ошибаюсь. мне 26, а ей 28. большим детям не во что поиграть.
  • 0
No, I don't want a battle from beginning to end, I don't want to cycle and recycle revenge

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 20:38

автор, не пори горячку, может быть действительно давно уже с подругой длоговорились за город съездить и не удобно было отказать. продолжай общаться, время все расставит на свои места. а ты не предложил свое общество для компании???
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#3 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 12:06

поговорил с лучшей подругой - она мне сразу правду-матку как хирург в женской онкологии - ты ей нафиг не вкакался, типа если деваха от парня писается, то она 101% с ним куда-то поедет, а не с подругой, тем паче что договаривались заранее.

Во-первых эта же подруга ей капает на мозги. Вероятность высокая.
Во-вторых, где настойчивость, автор?! На концертах - а их было целых три! - ты мог её бессовестно облапать, и она не сразу заметила бы. Хотя концерты, как и театр с кином, - это самые сложные места для соблазнения.
В-третьих, если она была за рулем, значит, отвлекаясь, она находилась в состоянии естественного транса. В твоих книгах по "дейтингу" пишут, как это можно использовать? :wink:

Так что ты не то чтобы накосячил, а просто слабо заявил свои права на нее. Пусть уезжает, ты продумай свои действия дальше и веди себя гораздо напористей и, возможно, нахальней. И не надо концертов или людных мероприятий. Даже в клуб не надо. Придумай что-то уединенное и необычное. А то дама уже опытная, много повидала.
  • 0

#4 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 14:40

Совет на будущее,никогда не спрашивай у подруг про девочку это их очень бесит.
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#5 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 18:50

Совет на будущее,никогда не спрашивай у подруг про девочку это их очень бесит.

видимо мне следовало быть более конкретным - конечно же я спрашивал у СВОЕЙ подруги, а не у ее подруги

сегодня утром приехал к ее дому, дождался когда выйдет, поехали вместе на работу на метро (мы ездим на работу на метро из-за траффика и отсутствия паркинга).
она сказала, что это не очень хорошая идея нам встречаться. я спросил когда она пришла к этой мысли. она сказала что на этих выходных.
в качестве основных аргументов:
1. она мной дорожит как другом (эту фразу девахам видимо мамы еще в детском саду прививают). как я уже говорил - особой дружбы у нас не было, мы целый год вообще не общались
2. она не хочет встречаться с экс своей подруги (моя экс никогда особо ее подругой не была)
3. она считает что я не готов к новым отношениям, так как все еще не вышел из старых (тоже неверно)
4. и наконец я как-то ей обмолвился, что я ищу человека с которым я буду счастлив. а она говорит что человек должен быть счастлив самостоятельно, без чьей-либо помощи

причины "ты мне не нравишься" не прозвучало ни разу. да и я маленько не слепой - я вижу, что нравлюсь.

во время поездки сделал несколько тестов на прикосновения - брал ее руку, гладил волосы, несколько раз слишком близко придвигался, трогал их лицом. негативной реакции не было ни на один жест.

если кто-то может посоветовать что-то кроме "забей на нее" - милости просим.
  • 0
No, I don't want a battle from beginning to end, I don't want to cycle and recycle revenge

#6 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 00:05

Да тараканы у не есть,будь наглее,меньше слов больше дела,сходите в клуб,выпейте.
  • 0

#7 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 04:22

Да тараканы у не есть,будь наглее,меньше слов больше дела,сходите в клуб,выпейте.

постоянно твердит одну и ту же фразу "у нас ничего не получится". я грю - откуда ты можешь знать заранее?

я понимаю, что её многолетний негативный опыт общения с мужиками (муж так тот вообще ей начал изменять через 10 мес после свадьбы) оставил такой серьёзный отпечаток на психике, но бляха такое тотальное недоверие....
если там есть тараканы в её голове, то скорее всего мадагаскарские.

ну, если дверь закрыта, постараюсь попробовать влезть через окно...
  • 0

#8 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 17:52

Да забей ты на опыт! Забей на подруг! Тараканов нужно травить, самое простое средство - настойчивость! все. :yes:
  • 0

#9 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 19:10

Да забей ты на опыт! Забей на подруг! Тараканов нужно травить, самое простое средство - настойчивость! все. :yes:

золотые слова!!!

я ждал этого коммента )))
  • 0

#10 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:41

золотые слова!!!

я ждал этого коммента )))

Так действуй!
  • 0

#11 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 03:24

Итак, проАНАЛизировав нашу последнюю встречу, я выЧЛЕНил для себя пару важных моментов. Первый. Она до сих пор сомневается, что я уже "вышел" из прошлых отношений Второй. Она не уверена в том, что я достоин быть с ней (ну или шота-типа-около-того). последний раз спросила такой вопрос: - а сколько ты был один максимально? грю - ну почти полтора года, когда мне 19 лет было. она - неа, мы твой подростковый возраст в расчёт не берём. нормально так когда? я грю - ну значит сейчас, с марта. почти пол-года выходит. (* у неё постоянных серьёзных отношений не было уже 2,5 года, развелась 5 лет назад). она - нууу, так это вообще ещё ничего не значит. ты ещё не готов к новым отношениям. я - так что, мне типа ждать ещё года 3? Чтобы мы встретились и я такой - ну всё, я уже один 3,5 года, а ты вообще 6! Самое время нам сойтись! она поржала и ничего не ответила. Решил выбрать тактику цветочной переписки. С понедельника прекратил любые контакты - ничего нигде не пишу и не звоню. Вечером посылаю первый букет - фаленопсис (для тех кому интересно, можете погуглить, нереально красивая штука, не говоря о том какая дорогая). присылает мне смс "Очень красиво, спасибо. Но не стоило, учитывая обстоятельства". Не отвечаю ей ничего. Весь следующий день тишина. Вечером через день посылаю ей второй букет - орхидея и красные гладиолусы (нереально красиво, если бы я сам был тёлкой, я бы просто обоссался). пишу на карточке "орхидеи, орхидеи, беззащитны шипы" (хотел написал песню бомжа Бороды из Нашей Раши "Орхидеи, орхидеи, я худею - ноги брею", но вовремя остановился )))) Приходит смс "Очень красиво. СПАСИБО (большими буквами), ну я совершенно серьезно, что не стоит тратиться! Кстати у некоторых орхидей есть шипы". Опять молчу, проходит день, посылаю ей очередной букет. Тактика проста - игнорировать её слова и реакцию полностью, как будто их не существует. Игра довольно рисковая и немалобюджетная, но как говорится - если чего-то сильно хочешь, нужно уметь добиваться. Самые вкусные пирожки на самой дальней полке. Стараюсь отгонять от себя все негативные мысли, думаю только позитивно. приходит смс
  • 0

#12 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 05:54

Итак, вчера вечером посылаю очередной букет - на этот раз подсолнухи, её любимые. Пишет "Спасибо большое. Букет просто ОБАЛДЕННЫЙ" Дальше несколько вопросов про здоровье - у меня проблемы после аварии пару месяцев назад, поставил статус в соцсети. Через полчаса присылает мне ммс-ку с фоткой где она на корточках с этим букетом. Я как обычно не реагирую никак, на вопросы не отвечаю. С утра комментит на фейсбуке пару моих новых фоток, которые я выложил ещё несколько дней назад. Шлёт мне poke. Я отвечаю на poke, на всё остальное - ноль реакции. Ставит несколько лайков, чего раньше никогда не делала. Вечером шлёт ещё один poke. Шлю вечером очередной букет - на этот раз розы - белые и красные, пол-сотни штук с гарниром. Сейчас приходит смска "Я не понимаю твоей тактики, чего ты добиваешься? Кстати у тебя просто обалденный вкус к цветам, если конечно ты сам цветы подбирал. Но серьёзно - это очень большие расходы". У кого какие мысли?
  • 0

#13 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 11:22

А теперь выложи фотки где ты с двумя очешуенными блондиночками,пусть увидит кого она потеряла) Ну суть ты понял,самое время с другими знакомиться.
  • 0

#14 dimka777

dimka777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 13:57

burnit - отличная тема, сам был в похожих ситуациях и тоже живу за границей. Судя по наличию метро - это Европа/Сев Америка? Что интересно что с девушками из России или недавно переехавшими никаких таких похожих косяков никогда не было. А на западе (давно здесь живу) направо и налево. Я имею в виду ситуацию когда ты явно понравился еще на первом свидании, заинтересованность есть, вы возможно подержались за руку, даже пообнимались и легонько поцеловались на прощание (этакий farewell kiss, на прощание в губы а не в щеку). А потом отмороз, негласный перевод в ДоД. Либо мы с тобой косячим по одной и той же схеме, либо не знаем что с этой фигней делать (что в прочем одно и тоже : ) Возможные причины: - общий типаш людей уезжающих за границу - 'искатель'. То есть человек постоянно неудовлетворен и ищет лучшего. Соответственно и отношения ему наладить сложнее. В твоем случаи у нее тараканы - (1) он меня младше, (2) он всречался с подругой, то есть 'как на меня теперь посмотрят' - ей 28. Девушке срочно надо выйти замуж и устроить личную жизнь. То есть она еще не на столько стара что бы забить, опустить руки и расслабится в своих поисках но уже и не настолько молода что бы просто гулять и влюбиться. Ее сознание ей постоянно мешает и преумножает тараканы описанные выше. сочетание заграницы и возраста делает этих тараканов нереально сильными. У меня у самого 'висят' пару девочки похожего возраста, с которыми отношения развивались по похожему сценарию (от явной романтики и заинтересованности до дода за пару свиданий). Причем девчонки мне реально нравятся и по сути они могли бы быть единственными ЛТР и больше если бы с ними все пошло. Где я накосячил пытаюсь разобраться и пока прокачиваюсь на других эти у меня в запасном игноре пока не пойму в чем суть. Из твоих возможных косяков (говорю из своего опыта и разбора полетов, возможно у тебя таких вопросов нет, из текста не понятно): - Говорил с ней по душам о своей бывшей? Никогда не делать, ничего хорошего не получается никогда. Итог - у нее в голове таракан #3 'ты еще питаешь чувства к бывшей'. Вообще темы бывшей не касайся. Никаких разговоров по душам с ней до секса. Отвечай 'что было то было, сейчас время идти дальше' - Суда по наличию 'близкой подруги' - у тебя девушек 'друзей' и 'друзей+' много? Возможно она о них знает или у тебя похожая репутация. Таракан #4 - 'Он не серьезный, я у него не одна'. Как бороться с этим не знаю. Аккуратнее надо быть? или наоборот поддержать 'да, я люблю женщин, ну и что'? У меня работало и не работало и так и так. - Отвлекся, не позвонил когда она ожидала, забил на пару встреч с ней сославшись на занятость? Усилил таракана #4. Но тут правда очень тонкая грань. Между тем где передавить вниманием, и дать ей почувствовать что она второстепенна. Сам пока учусь. Перечитал твои посты - слишком много болтал с ней по душам, перешел в ДоД. У меня та же проблема зачастую. В общем ты и сам все правильно проанализировал в постах Что делать: - Наверное надо больше говорить по телефону вместо чатов, то есть когда надо о чем то договориться - звони. Об этом все здесь пишут, возможно это поможет. - Тактика с цветами интресная, красивый ход. Похоже работает. Так держать. Жду развития событий. - Возможно можно сделать ближе дальше, то есть неделя цветы - неделя игнор. Заинтриговать ее? Но может это слишком примитивно для 28 лет. Я сам не пробовал, тяжело рекомендовать. Удачи
  • 0

#15 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:07

- Тактика с цветами интресная, красивый ход. Похоже работает. Так держать. Жду развития событий.
- Возможно можно сделать ближе дальше, то есть неделя цветы - неделя игнор. Заинтриговать ее? Но может это слишком примитивно для 28 лет. Я сам не пробовал, тяжело рекомендовать.

Да я сам жду развития событий :)))
Мне самому интересно чем это всё закончится.

Я бы назвал эту схему "кошка в коробке". Все владельцы кошек поймут.
Если ты возьмёшь кошака и засунешь его в коробку, то он тут же даст оттуда дёру. А если ты просто поставишь коробку, то кошак сам в неё залезет и потом его хрен оттуда вытащищь в ближайшие пару дней.
Я решил разбудить в ней интерес к себе таким способом. Чтобы она сама в первую очередь была заинтересована в этом. Как кошка в коробке.

Все ещё анализируя прошлые разговоры - она говорила "я до сих пор не могу понять, что это с тобой? как с цепи сорвался". то есть были знакомы столько времени и никакого интереса не проявлял, а тут вдруг надо же. грубо говоря она просто считает, что мне моча в голову ударила, но это временно. скоро это пройдёт. соответственно в моих интересах доказать ей что это серьёзно и не временно.

сегодня с утра снова poke'нула меня на фейсбуке. решил больше не отвечать.
час назад выложила на фейсбук кучу фоток букетов что я ей прислал.

сегодня у меня день отдыха - никаких цветов не будет. зато будут завтра с утра (обычно в 8-9 вечера, а тут нежданчик).

следите за обновлением темы, если кому интересно. я эту тактику сам никогда раньше не пробовал и нигде о ней не читал (хотя уверен что её уже мильён раз использовали до меня).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0