Сообщение отредактировал Лазутчик: 10 июня 2011 - 09:46
Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 10 июня 2011 - 09:44
Отправлено 10 июня 2011 - 12:23
Отправлено 10 июня 2011 - 12:51
Отправлено 10 июня 2011 - 12:58
Отправлено 10 июня 2011 - 14:15
)страх подхода? всё верно. биомусор не должен размножаться.
Как говорят на базе)
Я там был - http://www.pickupfor...howtopic=167272 . Касательно именно страха подхода база мне не помогла. Касательно, соблазнения тех девушек, с которыми я познакомился не насилуя себя подходить к ним - помогла. Страх подхода не прошел после базы полностью, исчез страх подхода в клубе на трезвую голову, потом вернулся. На улице как было не комфортно подходить до базы, так и после базы не комфортно.
Сообщение отредактировал Лазутчик: 10 июня 2011 - 14:19
Отправлено 10 июня 2011 - 14:19
Странно почему)Ну я убирал) спиритологией) тока не у себя, а у других чуваков, которые мне платили, один чел даже больше чем надо денег закинул в благодарность :D
Тока вот потом я пытался выйти с ними на связь, невыходят)).
Спиритологию гляну, спасибо. Я сейчас БСФФ мучаю третий месяц, расписал проблему страха подхода, получилась почти вся жизнь, обрабатываю, жить становиться лучще, становится веселей), но страх/дискомфорт при подходе не уходит.
Еще ТС первую ступень прошел, и прошлое проработал, на счет протоколов пока сомневаюсь.
Отправлено 10 июня 2011 - 14:58
Отправлено 10 июня 2011 - 15:10
Отправлено 10 июня 2011 - 16:21
Начал с ТС, ДЛ, не рекомендовал во время работы по фазе 1 прорабатывать свои проблемы,рекомендовал работать по фазе 1 и все. Для ускорения времени проработок, я начал тогда прорабатывать и расписывать свои проблемы при помощи BSFF, пока прорабатывал фазу 1 по ТС, что-бы потом, когда доберусь до протоколов, запустить BSFF зачистку и получить дополнительный результат.Кстати, одновременно бсфф и турбо суслик зачем хуячить?
Потом дошел до протоколов и задумался как прорабатываться дальше, по BSFF или Турбо-сусликом.
to DimkaxCC
За какой примерно период времени по твоему мнению можно убрать страх подхода спиритологией?
Сообщение отредактировал Лазутчик: 10 июня 2011 - 16:22
Отправлено 10 июня 2011 - 19:05
Отправлено 11 июня 2011 - 00:13
4-6 часов, если умеешь) возможно быстрее.За какой примерно период времени по твоему мнению можно убрать страх подхода спиритологией?
Отправлено 11 июня 2011 - 11:55
ну хоть один отзыв здесь будет?4-6 часов, если умеешь) возможно быстрее.За какой примерно период времени по твоему мнению можно убрать страх подхода спиритологией?
Отправлено 12 июня 2011 - 10:38
Отправлено 12 июня 2011 - 11:34
Первоначально расписывал чисто технические моменты, о том, что я хожу, продрачиваю, испытаваю волнение подходить.Чувство страха возникает когда есть риск негаативных последствий. При подходе вероятность по-настоящему негативных последствий очень низка. Все то чего ты боишься это обычно следствие твоей низкой самооценки. И есть немало способов проработать свою самооценку. БСФФ - один из них. И если ты делал БСФФ со своим страхом подхода, было бы интересно посмотреть на аспекты которые ты у себя вытащил.
Потом полезли аспекты про то, что девушки в принципе часто не настроены знакомиться на улице.
Потом написал где-то в аспектах, что в принципе, с классным парнем, познакомятся где угодно.
Дальше расписывал аспекты по которым я якобы не дотягиваю до "классного парня". Тут вылезло столько фигни, что не перечесть, и отсуствие каких-либо значимых достижений - увлечений в жизни, и уровень моего финансового дохода, и неумение противостоять подготовленному в драке противнику, и мой голос мне не нравится, и походка зажатая, и т.д. и т.п. Хотя в повседневной жизни меня эти вопросы не заботят на столько, я о них не задумаюсь и считаю, что все нормально, но расписывая аспекты это все вылезло.
Далее начались аспекты, о том, что мое внутреннее состояние как-то связано с прошлым, оно было хреновым, и ВС падает поэтому. Вылезли аспекты про позднюю потерю девственности, попадание в хреновый учебный коллектив и нахождение в нем в возрасте 15 - 18 лет. Про неправильное воспитание родителями меня. А так-же вспомнились случаи из детства - а) бабушка и мать были в очень хреновых отношениях в возрасте моих лет 4х примерно, в силу причин я жил то у родителей пару месяцев, то у бабушки, бабушка после очередной ссоры бабушка, не знаю, на зачем стала убеждать меня, что жениться нужно на сироте, подходить знакомиться к девушке надо не смотря на ее внешость и т.п., надо обращать внимание на другие детали. Потом, я как-то рассказал об этом матери (все тоже в возрасте 4х лет), мать наорала на меня и на бабушку - похожих эпизодов вылезло дофига б) вылез эпизод, как мы в возрасте лет 5 - 6 с соседом дразнили его сестру, после того как сестре сделали операцию, сестра соседа жестко оттаскала меня за ухо - мать была рядом, не заступилась. и т.д. и т.п. вообщем и подобные этому эпизоду вылезли.
Потом вылезла проблема, что я хочу казаться адекватным с людьми, которые кажутся мне адекватными. Но адекватнось я понимаю гипертрофированно и такое ее понимание мешает мне жить.
Паралельно вылазили проблемы не связанные с общением с девушками и подходами, прорабатывал тоже.
Да, еще вылез аспект, о том, что я боюсь проебать молодость. Буду расписывать
Сообщение отредактировал Лазутчик: 12 июня 2011 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0