Сообщение отредактировал Лазутчик: 07 июня 2011 - 23:30
Что все-таки делать с подходами?
Отправлено 07 июня 2011 - 23:18
Отправлено 08 июня 2011 - 00:27
Отправлено 08 июня 2011 - 06:14
Отправлено 08 июня 2011 - 13:17
Сообщение отредактировал Лазутчик: 08 июня 2011 - 13:25
Отправлено 08 июня 2011 - 13:25
Отправлено 08 июня 2011 - 13:54
Отправлено 08 июня 2011 - 13:56
Скорее моногамен, когда нахожусь в отношениях с красивой и подходящей мне по уровню ценностей девушкой, желания изменять, вернее искать способ изменить у меня не возникает, такие отношения бывают крайне редко правда, один или два раза были. Если в чем-то не устраивает девушка, то во время отношений с ней, я хожу по клубам, бухаю и изменяю (когда есть время и деньги).А ты определился ты полигамен или все же моногамен?
Другими словами тебе нужно много девушек или хватит одной-двух но красивых, и замечательных .
т.е. меня вполне устроила бы ситуация, в которой я встречаюсь и строю отношения с подходящей для меня девушкой. Только дело в том, что такие девушки "сами собой" обычно появляются в моей жизни крайне редко, раз в 3 - 4 года. Искать такую девушку в интернете мне кажется бесполезным занятием, что выпивший в клубе натолкнусь на такую и разгляжу, что это она, вероятность тоже крайне мала.
Это первая причина, по которой я собираюсь сделать что-то с подходами.
Вижу временами где-то девушек, к которым действительно хочется подойти, не только из-за внешности, а как на тот момент мне кажется и из-за внутреннего мира девушки, но продрачиваю и не подхожу. Жду следующих 3 - 4 года, когда подобная девушка появится сама в моей жизни. 4 раза подобные девушки появлялись. 2 раза был отправлен в ДОД, 2 раза были отношения.
Последняя отправила меня в ДОД. Исчез из ее поля видимости, хочу сейчас "прокачаться" за пол года, и попробовать вернуть. Но как прокачаться в плане общения с девушками без подходов? Ведь под "прокачаться" я в первую очередь понимаю психологически измениться.
А это уже вторая причина, по которой я надеюсь сделать что-то с подходами.
Отправлено 08 июня 2011 - 14:00
Планирую, спасибо. Есть возможность базу пройти повторно в течении полугода, но что-то не верю уже, что мне поможет просто так, пока я в себе что-то не изменю на уровне психологии.Пообщайся с опытными ребятами по теме соблазнения в твоем городе.
По описанию на форуме сложно дать совет, нужно общение в реале, увидеть, узнать..
Отправлено 08 июня 2011 - 17:05
Отправлено 08 июня 2011 - 17:40
Сообщение отредактировал _Sergey__: 08 июня 2011 - 17:41
Отправлено 08 июня 2011 - 18:25
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 08 июня 2011 - 19:00
Отправлено 08 июня 2011 - 19:44
Да, ситуация возникла после ЛТР. Кроме того одновременно с переездом в другой город, где я никого не знал, где не было друзей. Приходилось пересдавать переводные долги, много ботанить, что-бы там задержаться.
Хочу знакомиться на улице по двум т.к.
1. Там обычно вижу девушек, с которыми хотел бы начать именно отношения.
2. Недавно, значимая для меня девушка отправила меня в ДОД. Есть способ выхода из ДОД - пропасть на пол года, покачаться, вернуться и соблазнять заново. Так вот, под "прокачаться" я в первую очередь имею в виду измениться психологически в общении с женщинами (это из теории "Базы"). Без преодоления страха подхода, я не представляю себе как это сделать.
to _Sergey_
Вот именно поэтому я думаю, что с вопросом знакомств, мне левый психолог врятли поможет. Думаю просто не найду настолько квалифицированно специалиста.Можно конечно сходить к психологу послушать про конфликт целей и т.д., что то вроде: Про страх перед женщинами который внушила воспитательница в детском саду; что на самом деле ты не хочешь знакомится потому что женщина для тебя источник стресса, то что у тебя сейчас в жизни все подсознательно тебя устраивает и страх от того что конфликтует сознательное и бессознательное и наверное много в таком роде.
Пусть при тебе на улицу выйдет и к женщине подойдет.
С вопросом поднятия самооценки возможно, поможет. Но недоверие какое-то у меня к ним. Последняя психолог, с которой разговаривал, на мое упоминание про "реимпринтинг", спросила: "А что это"?
До этого одна мне как раз рассказывала, про непринятие себя. На вопрос, какими терапевтическими методами и методиками она может решить мою проблему, так внятно и не ответила.
Хорошо, они были из круга знакомых и за первую и последнюю консультацию не пришлось платить.
Третий, чувак пытался что-то сделать, при помощи визуализаций и транса, не знаю какой техникой. Я увидел свой внутренний мир - зеленые поля, водоемы, но с одной стороны была черная сплошная стена, в стене дверь, у двери хранитель, дверь как мы не пытались открыть, не открылась.
На второй сеанс мы попытались повторить это, картинка постоянно вылетала, и я не смог толком увидеть, даже то, что видел первый раз. Чувак честно сказал, что ничем не может помочь, посоветовал заниматься BSFF длительное время, после чего найти более сильного психолога, но сказал, что среди его знакомых таких нет.
Вообщем не сложилось как-то с психологами. Я готов платить, если буду уверен в результатах, но те, кого видел, доверия не внушают. Готов работать по психтехникам самостоятельно, сейчас мучаю BSFF 3 месяца по паре часов в день, эффект есть, но не касательно подходов, может кто, что подскажет, психотехнику какую нибудь?
to Бронивечек. Со многим согласен. Но, страх к сожалению и в таких случаях есть, хотя меньше.
Планирую на выходных выбраться и познакомиться трезвым хоть с кем-нибудь вообще.
На прошлых правда тоже планировал. Закончилось банальной попойкой в клубе.
Сообщение отредактировал Лазутчик: 08 июня 2011 - 19:51
Отправлено 08 июня 2011 - 20:15
Отправлено 08 июня 2011 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0