Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что все-таки делать с подходами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 23:18

Не знаю, тот-ли раздел, возможно было бы эффективнее разместить в трепологию. Если ошибся, перенесите пожалуйста Что бы сразу отпали лишние вопросы. Базу проходил полтора года назад, у Маэстро в Нске, в декабре 2009. Отзыв не писал. Сейчас мне 26. До 19 лет был девственником, практически не было опыта общения с девушками и т.д. и т.п. Решил что надо что-то делать, узнал про пикап, нашел единомышленников, вернее единомышленники меня сами нашли. Вообщем изучал теорию, тогдашнего Ловера, делал подходы и все в том стиле, страха подхода не было в то время вообще. Было, что то конечно, чувство волнения, но что-бы я подход не сделал, бывало крайне редко. Вообщем лишился девственности, на второй девушке ушел в ЛТР. В ЛТР в плане подходов нифига не делал. В 22 года переехал в другой город. Никого не знал, ботанил, что-бы задержаться в новом универе. Помню пошел как то знакомиться с девушками, увидел двух, продрочил и не подошел, подумал про себя. что подойду к следующим. Но так в тот вечер ни к кому и не подошел. И в течении последующего года ни к кому не подошел на улице. Были знакомства в клубе по пьяни, секса не было, весь тот год. Я почти каждый свободный вечер выезжал в центр, ходил и продрачивал глядя на девушек, хотя вру иногда я подходил, но решив принять "для храбрости" внутрь. С некоторыми девушками я потом назначал свидания, но повторюсь секса не было. Вообщем, стресс на фоне попыток подходов возрастал, и не лучшим образом сказывался на моем здоровье и самочувствии. На осознанные подходы тогда я решил забить. Подходил иногда в клубах, предварительно выпив. Так случился у меня первый фаст, казалось это не реально (кстати я тогда начал работать, дороже одеваться и ходить в клубы с деньгами:)). Тогда я перечитал все что мог по фастам и сделал еще 3. Но при этом страх подхода остался, я так же не мог подходить трезвым, не мог подходить на улице и т.п. Я подходил в клубах предварительно выпив от 200 грамм виски. Жизнь моя стала примерно такая - работа, отсутствие спорта т.к. по выходным бухал, на выходных походы в клуб с попыткой сделать фаст, один алкофаст в 3 - 4 месяца, потом трахаемся с этой девушкой месяц - два, эти месяцы по выходным сплю и занимаюсь спортом, расстаемся с девушкой, опять бухаю хожу по клубам страх подхода есть. Вообщем достал такой стиль жизни. Пошел на базу. Страх подхода. Начал естественно с ним бороться. Приветы завалил - выполнил наказание - телефоны собрал, следующее завалил и т.п. Вообщем задание на социальное раскрепощение (песни и прочее) шли на ура, подходы пиздец как тяжело. Приходилось ходить днями, что-бы сделать 10 - 20 подходов. Обратился к сапорту, саппорт мотивировал меня выполнять подходы, сделал 30 за пару часов в его присутствии, подходил ко всем кому покажет, но во время таких подхдов у меня почему-то падало ВС после первых фраз. После этого, появился депресняк и желание свалить с базы. Уговорили остаться. Оставшиеся дни базы мы ходили по клубам, похолодало до -40 на улице. В клубах особого страха не было, вернее он пропал, я нормально подходил, провел свиданки, не отзачетился (привез домомой, не вышла из такси). Вообщем прошел базу ниже среднего. Страрался, но страх подхода меня подвел. После базы, я какое-то время нормально подходил в клубах, трезвым, страха не было, нормализовалось внутреннее состояние. переспал за год с количеством девушек, равным количеству за все предыдущее время. На подходы на улице страх остался, так и не подходил толком. А последнее время страх подхода вернулся и на подходы в клубах, только он еще немного усилился, теперь алкоголь мне не всегда помогает, примерно через раз. Опять все вернулось на круги своя. Пробовал подходить с другом перцем, подхожу, завожу разговор, падает внутреннее состояние, пропадает желание общаться, если девушки изначально не совсем настроены на общение, становиться дискомфортно, сваливаю. Вообщем опять алкоголь и клубы. И именно страх подхода - мой основной стах в общении с девушками, если уже подошел и взял телефон, дальше проблем вызвонить, провести трехсвиданку и т.п. не составляет, бывают иногда и фасты, но это опять клубные "алкофасты", иначе я испытываю дискомфорт. Пытался проработать проблему через BSFF, вообщем очень много аспектов, расписал почти все жизненные проблемы, внутри этой, прорабатываю, конца и края пока не видно, фигня с дискомфортом и падением внутреннего состояния при подходе, остается на месте. Что делать мне, ума не приложу. Чем мне можно помочь в моей ситуации? Кто-то скажет забить на подходы и начать знакомиться в кругу друзей, друзей-друзей, интернет и прочее. Если кратко - не получится. Я опять переехал, круга друзей просто нет. Если более развернуто, хочу прокачать навыки общения с женщинами сильнее, но как это сделать не убрав страх подхода - никак.

Сообщение отредактировал Лазутчик: 07 июня 2011 - 23:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IN.D.Minor

IN.D.Minor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 00:27

скажу чесно я далеко не спец в этом. но мне кажеться у тебя внутриние проблемы. чет с самоконтролем не так... просто странно что у тебя так быстро уходит ресурсное состояние... и страх возвращаеться. это не нормально. тож самое тыснаучился ездить на велосипеде через.ю месяц уже разучился... так быть не может. пообщайся с кем нибудь опытным. ток в реале а не на форуме. или посети психиатора... может поможет.
  • 0
Человек есть то, что он думает...

#3 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 06:14

Точно сказать не могу,но думаю психотерапевт поможет.
  • 0
Ну и что?

#4 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 13:17

Ну, да, психотерапевт может быть полезен, конечно. Только как его нормального найти, куча объявлений, цены 800 - 2 000 за час. Сколько потребуется сеансов неизвестно. Тут же проблема комплексная я думаю, тут и самооценка и еще что-нибудь обязательно вылезет. Парень с базы прорабатывает с психотерапевтами, какие то проблемы напрямую не связанные с общением с девушками уже около года, со стороны результата практически нет. При этом половину зарплаты, парень тратит год на психотерапевтов. Да и ситуация у меня думаю не настолько критична, это только дискомфорт при подходе, падение ВС, также падение ВС, когда меня пытаются мотивировать/заставить подойти и естественно, как следствие, нежелание подходить. Когда все-таки подхожу, либо подходим в компании с товарищем, в ситаации, когда девушки не были явно расположены к знакомству, не было знаков заинтересованности с их стороны и т.п., обычно просто падает настроение, появляется желание свалить. Но если я иным образом знакомлюсь с девушкой - все нормально. Не возникает проблем при общении, в соблазнении все нормально. Были бы и тут проблемы, давно бы уже обратился к специалисту. А так, х.з. Страх подхода тут думаю процентов у 80 - 90 в разделе.. Только не все пытались его убрать, (прохождением РМЭС например) и не знают, какие будут результаты в их случае. А так ситуация обычна, для этого форума. Думаю, живу не в той стране, где обращение к психотерапевту, помогает устранить корни любых психологических проблем, и начать жить спокойно. В моем случае, скорее будет опустошение моих карманов.

Сообщение отредактировал Лазутчик: 08 июня 2011 - 13:25

• 0

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 13:25

А ты определился ты полигамен или все же моногамен? Другими словами тебе нужно много девушек или хватит одной-двух но красивых, и замечательных .
  • 0

#6 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 13:54

Пообщайся с опытными ребятами по теме соблазнения в твоем городе. По описанию на форуме сложно дать совет, нужно общение в реале, увидеть, узнать..
  • 0

#7 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 13:56

А ты определился ты полигамен или все же моногамен?

Другими словами тебе нужно много девушек или хватит одной-двух но красивых, и замечательных .

Скорее моногамен, когда нахожусь в отношениях с красивой и подходящей мне по уровню ценностей девушкой, желания изменять, вернее искать способ изменить у меня не возникает, такие отношения бывают крайне редко правда, один или два раза были. Если в чем-то не устраивает девушка, то во время отношений с ней, я хожу по клубам, бухаю и изменяю (когда есть время и деньги).

т.е. меня вполне устроила бы ситуация, в которой я встречаюсь и строю отношения с подходящей для меня девушкой. Только дело в том, что такие девушки "сами собой" обычно появляются в моей жизни крайне редко, раз в 3 - 4 года. Искать такую девушку в интернете мне кажется бесполезным занятием, что выпивший в клубе натолкнусь на такую и разгляжу, что это она, вероятность тоже крайне мала.

Это первая причина, по которой я собираюсь сделать что-то с подходами.

Вижу временами где-то девушек, к которым действительно хочется подойти, не только из-за внешности, а как на тот момент мне кажется и из-за внутреннего мира девушки, но продрачиваю и не подхожу. Жду следующих 3 - 4 года, когда подобная девушка появится сама в моей жизни. 4 раза подобные девушки появлялись. 2 раза был отправлен в ДОД, 2 раза были отношения.

Последняя отправила меня в ДОД. Исчез из ее поля видимости, хочу сейчас "прокачаться" за пол года, и попробовать вернуть. Но как прокачаться в плане общения с девушками без подходов? Ведь под "прокачаться" я в первую очередь понимаю психологически измениться.

А это уже вторая причина, по которой я надеюсь сделать что-то с подходами.
  • 0

#8 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 14:00

Пообщайся с опытными ребятами по теме соблазнения в твоем городе.
По описанию на форуме сложно дать совет, нужно общение в реале, увидеть, узнать..

Планирую, спасибо. Есть возможность базу пройти повторно в течении полугода, но что-то не верю уже, что мне поможет просто так, пока я в себе что-то не изменю на уровне психологии.
  • 0

#9 Dj-on

Dj-on
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 17:05

Причина проблемы в отсутствии уверенности в себе. Многие идут на Базу, чтобы научиться знакомиться и соблазнять. Но, получив этот навык, не могут им, потом пользоваться по причине отсутствия уверенности. Ресурсное состояние, когда например, после 200 грамм виски, позволяет чувствовать себя всемогущим и уверенным в себе, но постоянно поддерживать его постоянно не возможно. Уверенность должна быть всегда. Надо учиться любить себя, быть уверенным по жизни в независимости от окружения, обстоятельств или того чем ты занимаешься или добился по жизни. Это для многих не просто, но без этого развития не будет.
  • 0

#10 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 17:40

Твоя ситуация более поверхностна, чем тебе кажется и психотерапевт уж точно не поможет. Просто раз и навсегда ты от этого страха не избавишься. Будешь подходить (пусть даже чуть пьяный) он на двадцатый раз исчезнет, сделаешь перерыв в пару лет вернется. Я на сто процентов не уверен, но думаю даже супер мастер соблазнения с огромным опытом если на пару лет изменит образ жизни (женится например) его тоже ломать будет при подходах поначалу. Я это в своей жизни три раза проходил.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 08 июня 2011 - 17:41

• 0

#11 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 18:25

Моя ситуация чем-то напоминает твою. Занимался пикапом, на базе и других курсах соблазнения не был. Знакомился только в клубах, на улице подходить боялся. Потом ЛТР 4 года, расставание, после этого стало проблемой даже в клубе познакомится. Занимаюсь сейчас с психологом, пару месяцев, пришел к нему с проблемой знакомства, к счастью для меня это по деньгам не особо напряжно. На улице знакомится еще не научился, но блядь, я чувствую себя намного лучше, исчезла тревога при вождении, и вообще стал намного увереннее себя ощущать. Исчезла проблема в общении с девочками на свиданках, которая была после ЛТР. При общении с психологом наверняка у тебя вылезет куча проблем и тараканов, и скорее всего, заниматься придется достаточно долго. Если по деньгам для тебя психолог - это дорого, то лучше не ходи, сильного эффекта как после базы сразу не ощутишь, и будешь потом жалеть о потраченных деньгах. Хотя я интересуюсь психологией, и много над собой работал самостоятельно, возможно, что в противном случае эффект был бы просто потрясающий. В плане же долговременного улучшения качества жизни психолог весьма полезен. Я правильно понял, что у тебя проблема тоже возникла после ЛТР? Ты ставишь себе самоцель знакомиться на улице? Почему тебе важно место знакомства? Преодолевая страх, ты от него избавляешься временно. Найдя и проработав причину, возможно, ты избавишься от этого страха навсегда. Но только не факт, что ты будешь подходить после этого, кроме страха есть еще и мотивация, и просто личные предпочтения насчет места знакомства, возможно у тебя конфликт целей, внутренние противоречия.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#12 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 19:00

С психологом можно наверное в глубины глубин залезть. Причины страха следующие: 1. Каждый о себе очень хорошего мнения и если посылают это бьет по самолюбию и не приятно. На улице особенно, потому что это видит много людей. 2. Социальные нормы - на улице не принято знакомится, разговаривать с незнакомыми на темы кроме сколько времени, как пройти. Можно конечно сходить к психологу послушать про конфликт целей и т.д., что то вроде: Про страх перед женщинами который внушила воспитательница в детском саду; что на самом деле ты не хочешь знакомится потому что женщина для тебя источник стресса, то что у тебя сейчас в жизни все подсознательно тебя устраивает и страх от того что конфликтует сознательное и бессознательное и наверное много в таком роде. Пусть при тебе на улицу выйдет и к женщине подойдет.
  • 1

#13 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 19:44

to Indestructable
Да, ситуация возникла после ЛТР. Кроме того одновременно с переездом в другой город, где я никого не знал, где не было друзей. Приходилось пересдавать переводные долги, много ботанить, что-бы там задержаться.

Хочу знакомиться на улице по двум т.к.
1. Там обычно вижу девушек, с которыми хотел бы начать именно отношения.
2. Недавно, значимая для меня девушка отправила меня в ДОД. Есть способ выхода из ДОД - пропасть на пол года, покачаться, вернуться и соблазнять заново. Так вот, под "прокачаться" я в первую очередь имею в виду измениться психологически в общении с женщинами (это из теории "Базы"). Без преодоления страха подхода, я не представляю себе как это сделать.

to _Sergey_

Можно конечно сходить к психологу послушать про конфликт целей и т.д., что то вроде: Про страх перед женщинами который внушила воспитательница в детском саду; что на самом деле ты не хочешь знакомится потому что женщина для тебя источник стресса, то что у тебя сейчас в жизни все подсознательно тебя устраивает и страх от того что конфликтует сознательное и бессознательное и наверное много в таком роде.
Пусть при тебе на улицу выйдет и к женщине подойдет.

Вот именно поэтому я думаю, что с вопросом знакомств, мне левый психолог врятли поможет. Думаю просто не найду настолько квалифицированно специалиста.
С вопросом поднятия самооценки возможно, поможет. Но недоверие какое-то у меня к ним. Последняя психолог, с которой разговаривал, на мое упоминание про "реимпринтинг", спросила: "А что это"?
До этого одна мне как раз рассказывала, про непринятие себя. На вопрос, какими терапевтическими методами и методиками она может решить мою проблему, так внятно и не ответила.
Хорошо, они были из круга знакомых и за первую и последнюю консультацию не пришлось платить.
Третий, чувак пытался что-то сделать, при помощи визуализаций и транса, не знаю какой техникой. Я увидел свой внутренний мир - зеленые поля, водоемы, но с одной стороны была черная сплошная стена, в стене дверь, у двери хранитель, дверь как мы не пытались открыть, не открылась.
На второй сеанс мы попытались повторить это, картинка постоянно вылетала, и я не смог толком увидеть, даже то, что видел первый раз. Чувак честно сказал, что ничем не может помочь, посоветовал заниматься BSFF длительное время, после чего найти более сильного психолога, но сказал, что среди его знакомых таких нет.
Вообщем не сложилось как-то с психологами. Я готов платить, если буду уверен в результатах, но те, кого видел, доверия не внушают. Готов работать по психтехникам самостоятельно, сейчас мучаю BSFF 3 месяца по паре часов в день, эффект есть, но не касательно подходов, может кто, что подскажет, психотехнику какую нибудь?

to Бронивечек. Со многим согласен. Но, страх к сожалению и в таких случаях есть, хотя меньше.

Планирую на выходных выбраться и познакомиться трезвым хоть с кем-нибудь вообще.
На прошлых правда тоже планировал. Закончилось банальной попойкой в клубе.

Сообщение отредактировал Лазутчик: 08 июня 2011 - 19:51

• 0

#14 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 20:15

Глубокие изменения требуют времени много. Я со всеми тараканами справлялся простым способом бегал в шесть утра по пять км. каждый день, рукопашным боем занимался, плавал. Книги по психологии прочел наверное больше пятисот, и других немерено, по четыре в неделю примерно на протяжении 12 лет. Было мне двадцать с девушками я знакомился так: встретился глазами, не теряя контакта подошел медленно наклонился приобнял за талию и целую. С вариациями, но если встретился глазами и она не отводит, даже если пока подходил и глаз не видел и сказал привет со спины, есть контакт - обнимаю за талию, контакт сохранен (не сопротивляется) - целую (иногда в последний момент уворачивались.). Страха я не чувствовал, потому что подходил практически каждый день только легкость и предвкушение. Потом женился и на 3,5 года жил спокойной домашней жизнью. Развелся и кирдык - даже пьяный даже заговорить ломало жутко. Потом опять спорт и конкретно ломал себя. Подходил даже если комок в горле. За два месяца стало почти как раньше, но вел себя поспокойнее. Через какое то время опять женился - опять развелся. Три месяца ломал себя жестоко, страшно было, как в 16 лет. Пьяный в кафе подошел, потому что думаю сейчас не пойду уважать себя перестану. Взял несколько телефонов, стало легче, потом как камень с души. Сейчас подхожу спокойно но волнение присутствует.
  • 0

#15 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 20:48

Думаю только такое и возможно. Это не велосипед навсегда не получится. Будет перерыв - будет страх и волнение, сломаешь - пройдут постепенно. Если на своем опыте и искренне кто то скажет что возможно, я удивлюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0