Всем привет! Меня зовут Александр, мне 21 год. Рост 162 см. Вес 52. Как вы уже поняли из названия темы, никаких отношений с девушками у меня не было (ни физической близости, ни духовной)! Многие подумают, что я даже не пытался построить эти отношения.... Но нет Вы не правы! У меня было много попыток развести девчонок (уже наверное больше сотни таких неудачных "подходов", так что страха подходов у меня нет). Когда я подхожу к девушкам с желанием познакомиться, в основном они реагируют отрицательно, а именно говорят: "Фуу урод" или "Отвали" и всё в таком духе! Хотя бывали исключения, а именно некоторые девушки соглашались пойти со мной на встречу, но на этих встречах происходили странные вещи... После определённого промежутка времени общения со мной, девушки просто от меня убегали (в прямом смысле)...
Вы наверно подумали что я такой страшный, что девчёнки от меня шарахаются, и хотите посмотреть, что я из себя представляю, по этому я выкладываю сюда свою фотку
Помогите разобраться, что во мне не так и над чем надо работать.
P.S. Пытаюсь знакомиться в интернете, общаюсь с девушками, вроде всё отлично, но как только я кидаю свою фотку, так они сразу перестают со мной общаться (Например: одна девчонка, когда я кинул фотографию, которую выложил в этой теме написала: "Ты похож на свинью"...)