Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:20

Всем привет. Свою ситуацию я уже описывал. Мне 20 лет, девственник и ни разу не целовался. Но теперь влюбился в девчонку.
Подробно ситуация описана в теме « Первая девушка. Я сильно влюбился!, Нужна помощь». Вот ссылка http://www.pickupfor...howtopic=154254 Создаю новую тему, потому что это для меня необходимость. Надеюсь модераторы меня поймут.

Короче по поводу походов погулять морозилась недели 3-4. Но каждый день проводили вместе немного времени после универа и по телефону разговаривали ночами каждый день. Вчера ходил с ней в кино, поцеловал, поласкал и т.д. По поводу этого комплексов не было. Всё расчехлил уже быстро благодаря Вашей помощи.

Но……..я полный ИДИОТ, потому что Вас всех не послушал. А говорили Вы мне – занизь значение этой девушки для себя. А я не послушал Вас. ПРОШУ У ВСЕХ ИЗВИНЕНИЯ КТО МНЕ ТАК ГОВОРИЛ, А Я НЕ ПОСЛУШАЛ.

Суть такова - звонит она токо что мне и говорит мол я больше не могу так с тобой время проводить, ты становишься всё ближе и ближе ко мне. И что всё это она прекращает и «Целовашек и обнимашек больше не будет!!!! Будем только друзями!!!!». Тут у меня и поплыл весь мир перед глазами. Сказал что перезвоню ей а сам начал плакать (реально не удержался, понимая что мужики так не делают). Она еще пняла что я плакал (готов убить себя за это). Потом всё продумал и решил мыслить так как ВЫ все. Мол зачем мне даны яйца и что это она должна стремиться бать со мной, потому что я классный.

Выбил у неё причину почему она так решила. А причина в её бывшем парне. Она сказала что она любит его. (Она с ним встречалась долго – около 1,5 года, а потом расстались). Ну я подумал как Мужик и сказал ей: «Херня это всё. Он тебя предавал уже несколько раз и дальше так будет. А я сделаю тебя счастливой и ты будеш со мной. Короче я ей сказал что я буду её парнем чего бы то ни стояло».

Вот тепер посоветуйте мне что да как делать. Все Ваши инструкции буду выполнять так как скажите. А то один раз не поверил (а Вы то были правы).
Она пытается ограничить общение со мной: НЕТ поцелуям, НЕт объятиям и т.д. А я хо так как щас: и поцеловать, и поласкать, и обнять.

Что и как мне сделать чтобы добиться её? Что сделать чтобы дальше ходить гулять с ней и продолжать наращивать отношения чтобы она стала моей?
Помогите, всё буду выполнять как скажите. Только не говорите «БРОСЬ ЕЁ» - это будет для меня очень больно. Я хочу добиться её. Ведь как я понял пикаперы добиваються своей цели любыми средствами.

По ходу Ваших ответов еще будут возникать вопросы наверне.
Помогите, для меня это очень важно.

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 14 ноября 2010 - 01:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:48

Тебе надо полностью изменить себя.Это будет непросто.С этой девкой общаться сейчас не стоит совсем и как можно дольше.Если ты начнешь сейчас что-то делать будет еще хуже. Попробуй переключиться на другую.

Сообщение отредактировал Х-men: 14 ноября 2010 - 01:49

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#3 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:50

Ну как, временно оставь ее в покое, научись соблазнять и трахать девок, и как только ты научишься соблазнять любую девушку, отточишь свой навык, то тут она от тебя точно не уйдет. А пока ты не можешь трахнуть девку, которая тебе просто нравиться, тут что-то мутить - риск все просто обломать. И тогда точно ничего не получиться. Вывод - научись на кошках, а потом вернешься и все будет заебись.
  • 0

#4 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 10:44

пропасть на некоторое время, прокачаться как следует, по другому никак. но у тебя тяжёлый случай... если ты расплакался, то это совсем пиздец.. :shok: вообщем действуй
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#5 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:03

Слишком торопил события и давил на нее. Это не любовь, просто это первая девушка с которой ты поцеловался и которую обнял, поэтому очень сильные впечатления остались.
  • 0

#6 Silkrono

Silkrono
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:51

И такое бывает... забудь о ней хотяб месяца на 2. за это время улучши все свои качества как сможешь главное чтоб было лучше чем сейчас. А потом начни все сначала.
  • 0

#7 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 13:15

Автор вот уже 5 человек тебе сказали...
ЗАБЕЙ и РАЗВИВАЙСЯ!
если дальше будешь ее преследовать то будешь в еще более унылое говно превращаться...

сказать почему вы теперь друзья?
потому что надо ТРАХАТЬ девочек... прикинь...
а ты что думал обнимашки и целовашки - предел отношений????

а еще нужно делать все хорошо... так чтоб тебе самому нравилось... если тебе вдруг что то не нравиться в твоем поведении девочка чувствует что ты какой то хуевый... и хочет прекратить общение...

а для того чтоб тебе ВДРУГ стать клевым просто "подумать" как другие клевые это мало...
т.е. думать что ты клевый это хорошо но ты должен еще выглядеть как клевый, клева разговаривать и поступки совершать соответствующие!

вот тебе примеры поступков которые перцы совершаают на базовом тренинге РМЭС(10 дней):
100-500 подходов на улице к девочам с общением и тд
10- 50 собраных номеров
5 - 30 вызвонов свиданий
и минимум(у многих) один зачет... секс с понравившейся девочкой...
но и больше бывает зачетов у нормальных пацанов...
кароче появляется минимальный опыт общения с противоположным полом!

А после базы жизнь то не заканчивается....
и перцы понимают что кроме количства соблазнения девок еще есть много всего :
- идут на другие хорошие тренинги
- курсы повышения квалификаций
- занимаются спортом, БИ, тренажер
- идут на танцы и всякие кружки хобби и тд
- путешествуют по миру
- делают те вещи о которых всю жизнь мечтали типо парашюта и тд.
- меняют работы, места жительства, внешний вид
- полностью до неузноваемости меняются и дальше всячески развиваются развиваются развиваются!

ВООБЩЕМ когда ты знаешь что ты РЕАЛЬНО КЛЕВЫЙ появляется радость в жизни, уверенность в своих действиях, и независимость от чужого мнения!

а теперь скажи МНЕ насколько сильно ТЫ разовьешься если будешь дальше настойчиво бегать за этой девкой???
  • 0
7125027

#8 Robski

Robski
  • Участник
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 16:05

Согласен,тут больше из-за неопытности проепал ты свой момент.. а это песально,сам не раз так попадался,потом просто понимал.. что сморозил конкретно и забивал на что-то большее.. просто друзья,т.к. вытянуть уже что-то большее надо слишком много услии... а оно нам надо!? Про парня ситуация знакома,сам не так давно встречался с девчонкой,она до меня с парнем 3 года встречалась,несла такой же лепет... что не может забить,будет всегда вспоминать его.. я сказал,что мне абсолютно серано,но мы будем вместе и мне до звезды.. все было хорошо,но месяцев через пять... она сказала,что не может его забыть и хочет вернуться.. и похер,что он тоже ей изменял и не раз,в общем.. порой,баб не понять.. так знаешь,сам не спал 2 дня подряд,просто не мог уснуть и такая ломка была в первый раз,но пережил.. во многом помог форум,разбор чужих истроий... понял,что если буду навязываться и общаться каждый день после этого,то скорее всего наделаю кучу ошибок.. просто перестал с ней общаться и каждый день встречался с новыми девчонками! не сказать,что легко было,но уже через месяц я стал думать о ней минимально. И вот спустя пару месяцев,она объявилась сама.. со словами,что привязалась и скучает... так что,я бы на твоем месте просто начал общаться с другими девчонками.. хоть как,но начал...

Сообщение отредактировал Robski: 14 ноября 2010 - 16:07

• 0

#9 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 16:56

Автор - непонятно - секс был или нет ? Как простой вариант - секс был, но ей не понравилось. Еще вариант - не нужен ей весь тот гемор в виде тебя. Еще вариант - зачесался правый сосок - брошу всех найду нового парня. «Херня это всё. Он тебя предавал уже несколько раз и дальше так будет. А я сделаю тебя счастливой и ты будеш со мной. Короче я ей сказал что я буду её парнем чего бы то ни стояло» - звучит по любому угрожающе. Ответь на первый вопрос для начала
  • 0

#10 Silkrono

Silkrono
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2010 - 17:08

Автор - непонятно - секс был или нет ?

"Мне 20 лет, девственник и ни разу не целовался"

Он же ответил
  • 0

#11 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:34

Тебе надо полностью изменить себя.Это будет непросто.С этой девкой общаться сейчас не стоит совсем и как можно дольше.Если ты начнешь сейчас что-то делать будет еще хуже.
Попробуй переключиться на другую.

Я готов в себе менять абсолютно всё. Но общаться перестать с ней не могу.
Я сошел с ума. Она пошла сейчас гулять со своим бывшим. Она сказала что в глубине души любит его и хочет вернуть всё. Ну почему так, он же её сколько раз предавал!!!!
Короче сказала мне только что что мы друзья и всё. Просил что давай хоть оставим так как всё сейчас, а она никак, мол ни поцелуев ни обниманий. Сидел только что плакал за компом как идиот последний.

Слишком торопил события и давил на нее. Это не любовь, просто это первая девушка с которой ты поцеловался
и которую обнял, поэтому очень сильные впечатления остались.

События сильно торопил. Я ей в пятницу в кино предьявил мол давай быстрее начинать встречаться и т.д. Короче я сильно надоедал этим вопросом ей.
Но я не могу без неё. Перестать общаться с ней я не могу. Но я ей сказал что мне пофиг на того парня и что она будет со мной!!!! И еще.....у меня уже навязчивая идея её трахнуть (не знаю даже почему). И я уверен что хоть это будет и первый раз (а она не знает что я девственник, думает что девченки и до этого были у меня. Я ей соврал по поводу этого), но у меня всё получиться отлично!!
Я готов собрать все свои лучшие качества и развивать себя ради того чтобы быть вместе с ней.

Она сказала что я думаю ты как большинство парней забудешь меня через неделю и не вспомнишь, а я в ответ сказал что я готов ждать её всю жизнь. Зря сказал или надо было вызвать доверие?

Секса у меня с ней не было. Она призналась что начала общаться и думала что будет легкая интрижка типа, а получилось всё серьезно.

Помогите. Что мне делать. И еще меня мучает что парню 24 или 25 лет, типа что развитием он вроде выше меня. Но в принцыпе у меня все друзья намного старше и я не выгляжу по развитию на свои 20, а намного больше.
И еще: как сделать так чтобы она осталась в универе после пар и поговорить с ней??? А то она не хочет оставаться со мной (типа говорит что сильно привязуется ко мне при общении со мной). Помогите. Я уже начинаю всё в себе менять.
И еще: стоит ли ей настаивать на том что она будет со мной или нет?

Но всё таки я близкий очень для её. Она сама говорит что я очень дорог для неё!!!

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 14 ноября 2010 - 20:42

• 0

#12 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:55

я испытывал нечто подобное пару месяцев назад. сходил с ума из за первой девочки свой...ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, МУЖЧИНА! уйди в игнор, успокойся, оставь её в покое. живи для себя, а не для неё.
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#13 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 20:58

Дорогой друг! Как я понял ,делать ты ,из того что тебе советуют не хочешь ,и гнешь свою линию 15 летнего мальчика .Тебе уже посоветовали 1.Исчезнуть из ее поля зрения на некторое время 2.Переключится на другую 3.Изменить себя Чесно говоря ты напоминаешь меня в 16 лет - у меня был ровно такой же ход мыслей как и у тебя - "ой,я бе нее не могу" "ой ,че делать ,она не хочет со мной общатся" итп . Но у меня это с возрастом прошло ,а у тебя, к сожалению нет . Я вообще не понимаю ,почему ты увязался именно за этой девочкой .Секса у вас не было .Чего ты от нее требуешь?))) . Вообщем давай занимайся другими делами ,а ее оставь в покое . Перестань дрочить . Сходи на РМЭС тренинг . Запишись на курсы или секцию . Удачи тебе ,браток =)
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#14 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:05

Ты либо Троль либо действительно не можешь наконец-то врубить мозги. На своем ОЧЕНЬ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ тебе говорю. Есть 2 варианта. 1: Ты наконец-то врубаешь мужика, даешь себе пинок под зад и ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЕШЬ с ней общаться. И у тебя начинается дикая ломка, ты готов отдать все, чтобы ее увидить, дипрессия пздц, етс.. етс... В это время помогают хобби, друзья, а еще лично мне сильно помогало самому погулять в людных местах (только не вечером когда все ходят парочками). Максимем дипрессия длится 1-2 мес. Если при этом ты не будешь тупо гнить, а стараться ХОТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ продолжать нормально жить, то тебя попускает и все отлично. В конце ты очень гордишься собой за то, что смог побороть свои эмоции и сделать так как правильно. 2: Ты продолжаешь ебать себе мозг еще 1-2-3-4 месяца, пока в итоге вы все равно не перестанете общаться. Все эти месяца ты будешь страдать ненамного меньше, чем в варианте 1. После разрыва общения начинается вариант 1. В итоге ты ведешь себя как плаксивая девченка. Теряешь лишние 1-2-3-4 месяца и мнение у ней о тебе будет как о плаксивой девченке. И речь тут совсем не о том, что ты плакал. Если бы ты поплакал сегодня, а завтра тупо начал воспринимать ее как пустое место, то я думаю тебе бы никто и слова бы не сказал. Кстати думаю при любом исходе все закончится тем, что эту девушку ты возненавидишь. По моим последним наблюдениям, мозг просто врубает защиту на источник негативных эмоций и вся любовь переходит в полнейшее безразличие с долей ненависти к этой девушке. Ед. шанс тебе оказаться с ней вместе, это пропасть, стать лучше и только тогда у тебя возможно будет 2-ой шанс. Кстати на 2-ой раз обычно при отказе никаких ломок уже не будет.

Сообщение отредактировал Keitaro: 14 ноября 2010 - 21:07

• 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#15 ksatan

ksatan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 22:19

Автор, ситуация у тебя пиздец. Тебе говорили же, занижай значимость иначе ДОД либо кидос. Ты не послушал. Тебе опять говорят, занижай значимость - ты опять не слушаешь. Значит, чувак, сейчас тебе херово, более того ты плачешь. Но это все решаемо. Твои проблемы можно решить и можно все исправить. Иди ебнись бошкой в стену и прими эту мысль как данное. Все можно поправить. Но нужно не ныть, не жалеть себя, а действовать. Я хочу, чтобы ты прямо СЕЙЧАС убрал руку с головы, встал со стула, подошел к окну, посмотрел внимательно на улицу и на свое отражение в окне, улыбнулся, кивнул сам себе и сказал "чувак, не парься. Все будет заебись по-любому. Но нужно поработать". Дальше. Пойми, ты еще 2-3 минуты назад был не очень интересным другим людям человеком. Унылым, слабым, скучным. В таком состоянии ты никакой телки не добьешься. НИКАКОЙ. И не думай, что если ты вернешься в состояния себя неделю-две назад, то у тебя все с этой девкой получится. Не будь глупцом. Ты попробовал - не получилось. Еще раз пробовать то же самое и ждать другой результат - глупо! Понятно, что твоя цель сейчас это добиться этой девки. Ок. Лично я тебя поддерживаю. Наверняка, многие скажут: забей и трахни девку этажом выше- так как легче. И будут правы. Забить было бы правильно. Но если ты не хочешь забить, не забивай. Это не аморально не мешает никому жить, так что делай, что ТЫ хочешь, а не то, что легче. Но при этом учитывай одно, твоя цель, твоя задача сейчас очень нелегкая. Ты СИЛЬНО накосячил. НО, все реально поправить. Даже более, чем реально. Но тебе нужно повъебывать. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, сам понимаешь. Первое. Осознай, пожалуйста, что нужно взять тайм-аут с обсуждаемой девкой. Ну представь себя в подобной ситуации. Например, тебе твой сосед постоянно срет на половой коврик. Ты ему выдал по еблу и записал ему статус недруга. Для тебя он недруг, всё! И если он к тебе на следующий день позвонит в дверь и скажет, сосед давай дружить, но при этом у тебя на половике будет его говно, ты ему статус друга не дашь, он будет недругом. И даже, если он перестанет тебе срать на коврик, но ты видишь его каждый день, то ты все равно каждый день из раза в раз продлеваешь выданный ему изначально статус недруга. Это было твое решение. А теперь представь, что твой сосед уехал...ну, например, на все лето на дачу. И тут он приезжает, и ты сталкиваешься с ним в коридоре. И что интересно, сосед уже не похож на тюфячного типа мудака в рейтузах с вытянутыми коленками...и даже говном от не не пахнет. Ты видишь улыбчивого, аккуратного, уверенного в себе мужика, который улыбаясь здоровается с тобой, и завязывает с тобой приятный тебе разговор. С шутками, прибаутками и интересными историями вы уже пьете пивко у подъезда и нормально общаетесь. И для тебя это уже новый человек! И статус ты ему соответственно выдаешь по-новой. Какой? Ну зависит от соседа. Если после того, как вы мило попили пивка, он пошел и насрал тебе на коврик, то ты СНОВА дашь ему по еблу, и запишешь в недруги. Но фишка в том, что статус ты ему будешь выдавать по-новой. Понимаешь? Также и с девкой. Если ты сейчас не "пропадешь" из кругозора, то ты не сможешь ничего поменять. ДОДа тебе уже влепили. Я вот только не знаю как лучше, совсем пропасть или поддерживать с ней хоть какой-то контакт - пусть профи посоветуют. Но, чувак, основную мысль ты понял. Дальше, тебе нужно меняться. Т100Б не просто так придумано. Надо меняться и улучшаться. Да, сложно. Но и цель твоя не проста. Так что справишься. Ты не хочешь спать с другими девками? Зря. Но если прям так не хочешь, что ж...это не мешает тебе с ними знакомиться. Это не мешает тебе наращивать в себе уверенность. Не мешает тебе прокачать свой внешний вид. Не мешает тебе стать офигенным удачливым парнем. Впоследствии не удивлюсь, что когда ты прокачаешься, то забьешь на обсуждаемую девку. Но это будет уже ТВОЙ выбор, а не обстоятельства, с которым тебе приходится мириться. Так что поднимай жопу со стула или где ты там, на диване? Найди всю информацию по Т100Б и начинай прям с завтра. Да, будет тяжело. Но и цель хороша. Пиши здесь на форуме, парни тебе будут давать обратную связь, помогут, чем смогут. Но главное, не думай, что все само собой разрешится и будет все заебись. Само по себе ничего не происходит. И еще. Тут кто-то говорил лозунг "Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и жалеть, что даже не попытался" (за точность не ручаюсь). Вдумайся. Дело даже не в том, что Т100Б хорошо или плохо, или еще что-то. Дело в том, что таким какой ты был совсем недавно ты этой девке не нужен, и глупо думать, что вдруг волшебным образом ничего не меняя все само собой исправится. Может быть Т100Б ни к чему не приведет. Но хуже точно не будет. Попробуй, не получится - значит не получится. Но, автор, все получится 100%. Уверенные, удачливые и успешные парни всегда были нарасхват. А сейчас, так и подавно. Нас таких очень и очень мало, а хотят таких все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0