Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - УГ. Это можно исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 R50

R50
  • Участник
  • 7 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 14:09

В общем, я - полный лох, у меня до сих пор не было девушки (а мне уже 24) и если ничего не менять, все так и останется. Я пробовал заниматься пикапом, т.е. подходы/приветы, даже брал телефоны, а дальше ничего не получалось. Точнее ходил пару раз на свидание, но очень сильно тормозил, так что в итоге ничего. Но у меня такая дурацкая черта есть, что чем бы я не начинал заниматься, со временем это бросаю, и продолжаю лежать на диване. Ведь занимался пикапом, сначала часто выходил в поля, потом стал все реже и реже, и вот теперь уже полгода как ни с кем не знакомлюсь. Плюс ко всему я очень закрытый, мне сложно с кем-то общаться, не только с девушками (первое время, стандартные шаблоны катят, а потом становится сложно), но и с парнями (не в том смысле, что я с ними знакомлюсь, а просто с не очень хорошо знакомым человеком общаться)... о, кстати, вспомнил хороший совет, когда надо общаться со всеми (кондуктарами, продавцами и т.д.), надо будет попробовать. Хочу записаться на рмэс... но я сильно сомневаюсь, что после тренинга, скажем, через пару месяцев я не вернусь к моему обычному образу жизни. Точнее, так скорее всего и будет. И вот еще что, я очень сильно привыкаю к одной девушке, т.е. если она мне нравится, то я постоянно думаю о ней и не замечаю других. Никак не могу понизить ее значимость. Тут бы, конечно, помог совет Т10Д, но мне бы хотя Т1Д... Я вообще весь какой-то тихий и неуверенный, как можно это побороть?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 loSed

loSed

Верификатор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 705 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 14:16

Вперед проходить Базу и перестань нахуй ныть - противно читать . Меняй ценности в жизни. Прочитай пару хороших книг про жизнь и про то как надо жить , а не так как надо ныть как это делаешь ты . Ты жалок. Меняй свою жизнь или будешь так и дальше УГ
  • 0

#3 Gray_ferz

Gray_ferz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 14:20

Хочу записаться на рмэс... но я сильно сомневаюсь, что после тренинга…

Сомневаться можно и после прохождения. Проверяй!
  • 0

#4 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 14:25

Читай это - рекомендую в этой теме глубоко покопаться

[Ссылка на сторонний ресурс. Варн. Неделя молчания. аминь. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 18 февраля 2014 - 14:31

• 0

#5 R50

R50
  • Участник
  • 7 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 14:27

Прочитай пару хороших книг про жизнь и про то как надо жить

Можешь посоветовать? Имеешь ввиду пикаперские или вообще?

Сообщение отредактировал R50: 09 октября 2010 - 14:28

• 0

#6 Z123

Z123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 16:01

Что тебе можно посоветовать, если ты на сто процентов сам уверен , что ничего не получится и ты всё бросишь?
  • 0

#7 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 16:27

Хочу записаться на рмэс... но я сильно сомневаюсь, что после тренинга, скажем, через пару месяцев я не вернусь к моему обычному образу жизни. Точнее, так скорее всего и будет.

1. Тебе повезло, ВСЕ твои косяки лечатся.
2. Закидывая себе лишний раз ложные убеждения про то, что ты никогда не изменишься, ты лишний раз притягиваешь косяки, заебы и проблемы.
3. Если ты из Москвы - ссылка на мою страничку вконтакте тебе в помощь, попиздим там. Если нет - найди орга из своего города. Здесь тебе надают сотни советов, половина из которых не поможет, половину ты сам не станешь воспринимать.

Удачи и привыкай работать над собой принимать ОТВЕТСТВЕННЫЕ решения, касающиеся тебя и твоей жизни, с этого дня ;)
  • 0

#8 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 16:32

Вперед проходить Базу и перестань нахуй ныть - противно читать .
Меняй ценности в жизни.
Прочитай пару хороших книг про жизнь и про то как надо жить , а не так как надо ныть как это делаешь ты .

Ты жалок.
Меняй свою жизнь или будешь так и дальше УГ

ДЧ, наспамь литературу, а то человек не то купит ещё)
  • 0

#9 R50

R50
  • Участник
  • 7 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 21:53

Что тебе можно посоветовать, если ты на сто процентов сам уверен , что ничего не получится и ты всё бросишь?

Значит теперь и пытаться не стоит?

sacramento, спасибо за ссылку, очень интересно. Не понял этот момент:

1. Читаем мой курсач. Чтобы стало чуть-чуть понятнее.
2. Читаем вот этот коротенький пост про детей и его комменты.

Какой курсач? Или это весь пост Soft'a и есть?

3. Если ты из Москвы - ссылка на мою страничку вконтакте тебе в помощь, попиздим там

неа, не из Москвы, но пикаперов из своего города я знаю, с ними и тусил, правда потом стало херого, т.к. прогресса у меня видимого не было, стало просто неудобно с ними общаться, когда я остаюсь на уровне пионера.

p.s. кста, что за фигня, я не могу слать личные сообщения? форум ошибку показывает...

Сообщение отредактировал R50: 09 октября 2010 - 21:55

• 0

#10 Влад92

Влад92
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 22:03

для начала попробуй Алекса Лесли-Жизнь без трусов,ну и базу в обязательном порядке!!!
  • 0

#11 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 22:45

1. Читаем мой курсач. Чтобы стало чуть-чуть понятнее.
2. Читаем вот этот коротенький пост про детей и его комменты.

Раньше ссылки были на них, но потом автор их удалил. Но великий Яндекс их сохранил:

1) Курсач
2) Коротенький пост про детей
  • 0

#12 R50

R50
  • Участник
  • 7 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 15:59

Ага, я вернулся) Так, Обо всем по-порядку. Во-первых, громадное спасибо sacramento за ссылки, во-вторых, soft - просто гений. Читал я, что он пишет, начал пробовать. Распишу ход мыслей. После анализа страхов с девушками, обратил внимание, что безумно боюсь смотреть девушке в глаза, просто ужас как. Особенно незнакомым. Со знакомыми не так страшно. Стал конкретизировать страх, т.е. чего именно боюсь, просто "боюсь смотреть в глаза" не катит. Не без труда, но сказал причину: боюсь, что после взгляда глаза в глаза девушка подойдет ко мне и сделает что-то плохое. Потом начал "возвращаться в прошлое" и наткулся на одно воспоминание. Наверно, не удивлю никого, если скажу, что аболютно забыл, его (на уровне сознания, конечно, а вот подсознание, с*ко, помнило). Воспоминание было из детства, когда я был в начальных классах. Меня тогда дразнила одна девченка, она была старше меня на год или два. Обычно это происходило так: иду я по школе, и вдруг она нарисовыется, сморит на меня и прям в лицо: ***. Не мат, но было обидно. Меня это тогда сильно задевало. Вот, событие нашел, потом проработал его и вуаля! Страх смотреть в глаза прошел. На полном серьезе, я не шучу. Теперь, когда я встречаюсь взглядом с незнакомой девушкой, то не испытываю никаких неприятных эмоций. Приятных, кстати, тоже не испытываю, вообще никаких эмоций, что на кота посмотрел. Идем дальше... а нет, пока не идем, меня после того как с этим страхом разобрался, ппц как штырило )) У меня даже описывая все это, приятные эмоции) А вот теперь идем дальше, со взглядом разобрался, стал искать другие страхи, в итоге их оказалось не так уж много: 3 (и то один из них был не сильный), может еще есть какие-то потаёные страхи остались, но я пока их не чувствую. Но с девушками ладно, у меня оказалось очень много страхов, связанных с незнакомыми людьми и вообще с социумом. В обычной жизни как-то не обращаешь на это внимание, а тут пытаешься докопаться до сути, сказать себе, чего именно боишься и столько всего неожиданного открывается, опять воспоминания, о которых "забыл" и т.д. В общем сейчас с этим работаю (со страхом общества). Немного смущает это: soft пишет, что штырит должно пару недель, а меня отпускало довольно быстро, через пару часов бешенный подъем эмоций проподал иногда даже раньше, приятные эмоции оставались, но не штырило. Но тут я думаю все зависит от особенностей психики человека (в данном случае моей), а не от того, что я что-то не так делал. Ведь страх "взгляда" так и не вернулся, и я уверен, что он больше не вернется. В общем, если у кого-то похожие проблемы... или непохожие проблемы, но есть страхи, то все, про что пишет soft работает.

Сообщение отредактировал R50: 24 октября 2010 - 16:01

• 0

#13 Блядyн

Блядyн
  • Участник
  • 21 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 16:06

если ты полный лентяй и зная это не боришься с ленью,а говоришь что знаешь что даже после тренинга вернешься в овощное состояние то это печально... пока не поборишь свою лень то и что то советовать тебе бесполезно. автор скажи мне,ты работаешь? ты готовишь сам себе?ты живешь один?
  • 0

#14 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 16:10

В общем, я - полный лох, у меня до сих пор не было девушки (а мне уже 24) и если ничего не менять, все так и останется

И не меняй! Пусть всё остается, как есть!
  • 0

#15 R50

R50
  • Участник
  • 7 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 16:12

эм... ну вообще-то тема уже не актуальна, просто не хотел создавать новую, поэтому выплеснул эмоции в эту. да, работаю, вдвоем со знакомым снимаем квартиру, еду готовлю сам... еще стриаю, бреюсь, подтираюсь и т.д. сам *лядь, читать надо не первый пост, а 13ый!

Сообщение отредактировал R50: 24 октября 2010 - 16:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0