Из ТФНа в пикапера
Отправлено 16 апреля 2009 - 17:07
Телосложение: Дистрофик (массу набрать не получается никак, врачи говорят это в генах, упражнения дают только рельеф)
Внешность: Красивый (многие девочки и даже парни :D мне это говорили)
Увлечения: Компьютерные игры ;( (знаю что это плохо, но ничего не могу с собой поделать, иду на улицу при первой же возможности)
Девушки: Никогда небыло. Девственник. Не целовался.
Книги которые уже прочитал:
Скрытые сексуальные сигналы (Лейл)
РМЭС (Ф. Богачев)
Турбосуслик
Трансерфинг реальности
Еще раз для тех кто не понял чего я хочу: Я прокачался внешне и хочу прокачаться внутренне. Советовали идти к психиатру с этой проблемой. Сам не хочу этого делать ибо тоже чего-то боюсь. Посоветуйте книги или методики чтоле.
Отправлено 16 апреля 2009 - 17:14
Отправлено 16 апреля 2009 - 17:23
Отправлено 16 апреля 2009 - 17:23
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:13
у чтож я решил менять универ и в новой группе подать себя как крутого парня, а не неудачника.
Это легкий путь. Тебе 18, мне 29 и скажу тебе так, что всякая проблемма от которой я убегал, а не решал ее, возвращалась ко мне в удвоенном размере. С другими людьми, в других ситуациях но та же самая - Это закон жизни. Но есть и хорошая новость - всякая проблема однажды решенная, больше не повторяется никогда. Проблема это вызов, и если ты его не принимаеш значит ты не изменишся ни н йоту.
В остальном всем молодец. Только важно еще внутренняя составляющая - не важно что человек делает, а важно с каким настроением он это делает. Т.е. понимание что ты делаешь и зачем ты это делаешь. К примеру можно заниматься гантелями для галочки - "я занимаюсь гантелями" а можно поставить себе задачу и решить ее - "я хочу атлетическую фигуру". Тогда ты увидиш что путей к достижению множество - останется выбрать, тот который тебе по душе.
Отправлено 16 апреля 2009 - 18:40
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:01
Автор, во-первых со все отвественностью заявляю : ты больной наголову....Можете это хоть за оскорбление считать. Менять универ, только из-за того, что не поладил с людьми из группы. Менять универ можно, если на более крутой, с платного на бесплатный....с вечернего на дневной....А ради какой-то х..ни...Прости господи....Ну да...не мужик ты...тык докажи себе что мужик, не нравится общаться с одногруппниками, не общайся. Ищи другой круг знакомств.Ну чтож я решил менять универ и в новой группе подать себя как крутого парня, а не неудачника. И для этого надо измениться внутренне. Основная проблема - я трахаю мозг из-за всякой херни. Кто-то что-то сказал на меня плохое -> весь день об этом думаю, настроние подорвано. Постоянно обижаюсь, из-за любой херни. Итак немного о себе вкратце:
Телосложение: Дистрофик (массу набрать не получается никак, врачи говорят это в генах, упражнения дают только рельеф)
Внешность: Красивый (многие девочки и даже парни :D мне это говорили)
Увлечения: Компьютерные игры ;( (знаю что это плохо, но ничего не могу с собой поделать, иду на улицу при первой же возможности)
Девушки: Никогда небыло. Девственник. Не целовался.
Книги которые уже прочитал:
Скрытые сексуальные сигналы (Лейл)
РМЭС (Ф. Богачев)
Турбосуслик
Трансерфинг реальности
Еще раз для тех кто не понял чего я хочу: Я прокачался внешне и хочу прокачаться внутренне. Советовали идти к психиатру с этой проблемой. Сам не хочу этого делать ибо тоже чего-то боюсь. Посоветуйте книги или методики чтоле.
То что обижаешься, и растсраиваешься из-зо всякой хери. Это нормально. Во-первых ты отвественнен, во- вторых сознаешь свои недостатки...
Масса - оно понятно, такая же хрень....сам не могу набрать, действительно гены, или гормоны...в роду все такие были...Но ты можешь, рельеф...значит делай рельеф...
Компьютерные игры - выбросить сразу и полностью...не получится, значит придётся подарить комп соседу....пока заработаешь бабки на новый, мировозрение поменяется, гарантирую....Лучше то время которое на игры тратишь потрать на общение, чтение на худой конец...на поиски работы по пол дня....
Девствениик - тут вообще никаких проблем, в престольной ночную фею приличного вида снять стоит около 5000 косарей, хата на сутки тебе 3000 обойдётся. Всё....работаешь месяц, получаешь секс - пока не попробуешь, что такое когда девочка в рот берёт, не поймёшь, нужна тебя вся это погребень с девками, или может лучше дрочить дальше в линейку.
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:23
или на должность продавца-консультанта, что проще будет - и деньги будут и в общении с людьми натыкаешься.устройся на работу менеджером по продажам. убьешь 2х зайцев: исчезнет неловкость при общении с незнакомыми людьми, и вообще комуникативные навыки развиваются четко. + хороший коммерсант всегда неплохо зарабатывает. а денежки очень нужный ресурс при общении с девочками.
И замени комп на БИ или вообще на любой спорт с физ. нагрузками.
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:36
Сообщение отредактировал Geithner: 16 апреля 2009 - 20:38
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:48
Отправлено 16 апреля 2009 - 23:37
Отправлено 16 апреля 2009 - 23:42
Отправлено 16 апреля 2009 - 23:54
Отправлено 17 апреля 2009 - 00:28
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:55
Сообщение отредактировал кактус: 17 апреля 2009 - 01:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0